Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:У нее дистанцироваться советуется часто в норм условиях, когда лучше поговорить.
Много ты видел недавно писем, где было лучше поговорить?
Я последнее время это не читаю и тебе не советую
Так ежели не читаешь, зачем выводы делать про то, что советуется и как часто?
Анон пишет:типа ее постоянное "дистанцируйтесь" это поддерживание абьюзерства?
У нее дистанцироваться советуется часто в норм условиях, когда лучше поговорить. На любой пук дистанцируйтесь в туман. Школоло так делают.
Когда рили стремный мужик ее совет подстраивайтесь, вкладывайтесь, бабы. Единичные письма были, где она советовала бежать.дело в том, что от абьюзера хрен дистанцируешься. Многие превращаются в сталкеров. Есть психопаты и хуже. Про таких она ни разу не писала. Сама виновата и все.
А если напишет, то они такими быть перестанут или че?
Так ежели не читаешь, зачем выводы делать про то, что советуется и как часто?
Тебе чтобы понять, что суп протух надо его месяц жрать, чтоб сделать выводы, что он тухлый?
Ну, а мне достаточно понюхать.
У нее дистанцироваться советуется часто в норм условиях, когда лучше поговорить. На любой пук дистанцируйтесь в туман. Школоло так делают.
Когда рили стремный мужик ее совет подстраивайтесь, вкладывайтесь, бабы. Единичные письма были, где она советовала бежать.дело в том, что от абьюзера хрен дистанцируешься. Многие превращаются в сталкеров. Есть психопаты и хуже. Про таких она ни разу не писала. Сама виновата и все.
А если напишет, то они такими быть перестанут или че?
не оч понимаю, почему на мну наехали. Абьюзерство поддерживает и все. На хищников надрачивает, что уже нездорово и одобрение этого - нездорово. Я к тому, что кто-то фильтрует все ею написанное, а кто-то реально может загнаться.
А вообще вся ситуация (с возможностями сабжа, а не верой хом) - не такой уж недоказуемый чайник Рассела.
Были бы у нее такие умения - они бы проявились так или иначе.
А великая скромность сабжа такова, что ни полсекунды она бы об этом не молчала. Строгое соблюдение конфиденциальности - тоже совсем не ее конек.
А так - и хотела бы она похвастать - да не чем.У нее баба с большей ОЗ. А ты все ждешь, что ее теории научат клуш олигархов привораживать по щелчку пальцев?
Не поверишь, анон от нее и изначально-то ничего не ждал.
Он про нее на холиварке прочел впервые.
Что там у нее за баба и насколько сабж ей нужен и в каком качестве - анон со свечкой не стоял. А ты стоял? Про бабу инфа 100%? 
Отредактировано (2017-05-11 19:09:17)
не оч понимаю, почему на мну наехали.
Да у тебя вообще трудности с пониманием, судя по всему.
не оч понимаю, почему на мну наехали. Абьюзерство поддерживает и все. На хищников надрачивает, что уже нездорово и одобрение этого - нездорово. Я к тому, что кто-то фильтрует все ею написанное, а кто-то реально может загнаться.
Где поддерживает абьюзерство? Хищники не абьюзеры ни разу
А вообще вся ситуация (с возможностями сабжа, а не верой хом) - не такой уж недоказуемый чайник Рассела.
Были бы у нее такие умения - они бы проявились так или иначе.
А великая скромность сабжа такова, что ни полсекунды она бы об этом не молчала. Строгое соблюдение конфиденциальности - тоже совсем не ее конек.
А так - и хотела бы она похвастать - да не чем.У нее баба с большей ОЗ. А ты все ждешь, что ее теории научат клуш олигархов привораживать по щелчку пальцев?
Что там у нее за баба и насколько сабж ей нужен и в каком качестве - анон со свечкой не стоял. А ты стоял? Про бабу инфа 100%?
Ну, тот, кто выступил с оценкой ее умений и вообще как знаток проявлений умений, сто пудов стоял, не так ли?
Чота ржу.
А кто они по-твоему, анош?
Тебе чтобы понять, что суп протух надо его месяц жрать, чтоб сделать выводы, что он тухлый?
Ну, а мне достаточно понюхать.
Ну ты вывод делаешь не только о том, что он тухлый, но и о происхождении ингредиентов, какого цвета волосы повара, кто до этого его ел.
И все это "понюхав". Понятно?
У нее баба с большей ОЗ. А ты все ждешь, что ее теории научат клуш олигархов привораживать по щелчку пальцев?
Что там у нее за баба и насколько сабж ей нужен и в каком качестве - анон со свечкой не стоял. А ты стоял? Про бабу инфа 100%?Ну, тот, кто выступил с оценкой ее умений и вообще как знаток проявлений умений, сто пудов стоял, не так ли?
Анон выступил с оценкой ее умений как коуча.
А не как умельца в окучивании каких-то своих баб. Ты, хом, не путай.
Про бабу это твои слова были.
Анону с абьюзерами.
Огромное число женщин действительно так и делает: в полицию, уходит и вот это все без всяких Люсь. Нагнетать не надо, да есть сталкеры. Не всяий абъюзер=сталкер и будет преследовать.
К сожалению, немалое число женщин этого не могут сделать всилу своих особенностей психики. Более того, пишут заявления и забирают. Уходят, и возвращаются. И это проблема, требующая серьезной работы с психотерапевтом. К которому они тоже часто не идут.
Все это многократно описано. И им бессмысленно говорить "вы липкий коврик", они так себя и ощущают.
Чота ржу.
Ну так объясни, в чем абьюзерство заключается. В крючках, спонтанности и невербалике что ли?
Чота ржу.
Другой анон. Хищники по эвалюше не преследуют свою жертву, жертвы сами к ним бегут и денежки на их счета переводят и острова отписывают . Так что они не абьюзеры.
Чота ржу.
У нас хома тут понаехала.
Ну, а мне достаточно понюхать.Ну ты вывод делаешь не только о том, что он тухлый, но и о происхождении ингредиентов, какого цвета волосы повара, кто до этого его ел.
И все это "понюхав". Понятно?
Я делаю вывод только о тухлости супа. Волосы повара это твои фантазии, это ты о них пишешь. Понятно?
Недалекий анон понаехал, у которого трудности с пониманием текста и на абьюзерах помешанный, как Эво на Марлончике.
ХЗ, аноны, кто тут понаехал. Но хомячьим духом потянуло.
Что там у нее за баба и насколько сабж ей нужен и в каком качестве - анон со свечкой не стоял. А ты стоял? Про бабу инфа 100%?Ну, тот, кто выступил с оценкой ее умений и вообще как знаток проявлений умений, сто пудов стоял, не так ли?
Анон выступил с оценкой ее умений как коуча.
А не как умельца в окучивании каких-то своих баб. Ты, хом, не путай.
Про бабу это твои слова были.
Как коуча в чем, бля 
Разрядим обстановку постом Жули-Лайф
Он не про подружку. Бунт на корабле? Зелен виноград?
Недалекий анон понаехал, у которого трудности с пониманием текста и на абьюзерах помешанный, как Эво на Марлончике.
Это Алкозельтцер сюда переехала! 
Чота ржу.
А кто они по-твоему, анош?Ну так объясни, в чем абьюзерство заключается. В крючках, спонтанности и невербалике что ли?
Абъюзерство заключается в паразитизме на другом человеке с применением психологического насилия. Чем хищники и занимаются посредством манипуляций. А уж как эти манипуляции называть крючками-дрючками, спонтанностью-шмонтанность - дело десятое. А иногда и насилием в прямом смысле слова - не только моральным, но и физическим. Как самый любимый абъюзер сабжа Ромочка, например.
Он не про подружку.
Мб подружка решила своего плюса привязать пузом?
Как самый любимый абъюзер сабжа Ромочка, например.
Слышь, ты Ромочку не трожь, он таким стал по многочисленным просьбам своих баб, между прочим!1
Анон пишет:Как самый любимый абъюзер сабжа Ромочка, например.
Слышь, ты Ромочку не трожь, он таким стал по многочисленным просьбам своих баб, между прочим!1