Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127501 2017-05-11 16:48:26

Анон

Re: Эво-люцио

Хомы притаились.
По роже лопатой никому больше неохота.

#127502 2017-05-11 16:51:53

Анон

Вы поверили в историю со слов анонима, который отсылается к своей шапочной знакомой, которая пару раз видела сабжа.

Пока, анон, тут задаются вопросы, чтобы понять степень достоверности истории.

#127503 2017-05-11 17:04:42

Анон

Вы поверили в историю со слов анонима, который отсылается к своей шапочной знакомой, которая пару раз видела сабжа.

Пока, анон, тут задаются вопросы, чтобы понять степень достоверности истории.

Анон ты прям как марлоша маленький.
Если бы степень достоверности была отличной от нуля хотя бы на микрон, у сабжа бы уже была репутация не мутной гуры_никем_непонятой_херни, а вполне себе годная практика, с вполне реальными гонорарами.
А не виртуальный говнобложек с мифическими пожертвованиями.
Поучилась бы у Фаркаш клянчить штоле.
Вот там хуцпа так хуцпа.
Ромик возрыдал бы от зависти.

Отредактировано (2017-05-11 17:06:54)

#127504 2017-05-11 17:07:37

Анон

Ну вот хз, анон. Ты бы стал на месте провинциалки рассказывать, что мужик ушёл к тебе, не благодаря твоим чарам, а с помощью продуманного плана, составленного коучером?   :blabla:

#127505 2017-05-11 17:14:04

Анон

Ну вот хз, анон. Ты бы стал на месте провинциалки рассказывать, что мужик ушёл к тебе, не благодаря твоим чарам, а с помощью продуманного плана, составленного коучером?   :blabla:

Ну то есть расчет именно на то, что проверить достоверность априори нельзя?
И ты так говоришь анон, будто бы ЧАРЫ - это что-то отличное от продуманной тактики. Ну ежели ты не имеешь ввиду чары в значении приворота или еще какой-то неведомой херни. Хотя по мути последнее гораздо ближе к люсиным бредням, нежели первое.

Отредактировано (2017-05-11 17:16:07)

#127506 2017-05-11 17:30:28

Анон

Только что же приносили. Она гипертим. Хочет рассказать, а потом
Так чем сотни однообразных писем разбирать , лучше бы собрала свои мысли в кучу и писала то, что обещает.

да :(( я недавно и к Люсе, и к этой теме (поняв, что Гермиона сильно изменилась за лето не в лучшую сторону) припал, щас читаю вас и посты 14-15 года.
Достали, билядь, реально достали разборы с отношеньками. Вот нихуя как будто в жизни нет, помимо куч, минусов и крючков.
Хочу обещанное про ресурсы и дома, про подключение с нуля, про грустных аддиктов. Неужели настолько непопулярные темы, что люся их похерила? И хомкам тоже нинада?
А вообще, конечно,чем статьи писать, авторов писем с коронами всяко пиздить проще, те сами подставляются.

#127507 2017-05-11 17:40:17

Анон

И ты так говоришь анон, будто бы ЧАРЫ - это что-то отличное от продуманной тактики.

Анон, ну как бы да, но большинство людей сочтёт это манипуляцией. И мужик так может подумать. А если там правда более-менее крупный бизнесмен, наверняка найдутся знакомые, которые их узнают по каким-то деталям и заботливо оповестят мужа.

#127508 2017-05-11 17:45:42

Анон

И ты так говоришь анон, будто бы ЧАРЫ - это что-то отличное от продуманной тактики.

Анон, ну как бы да, но большинство людей сочтёт это манипуляцией. И мужик так может подумать. А если там правда более-менее крупный бизнесмен, наверняка найдутся знакомые, которые их узнают по каким-то деталям и заботливо оповестят мужа.

Более-менее крупному бизнесмену нахер невсралась провинциальная страшная ебанашка. Если она не владелица или хотя бы наследница аналогичного по обороту бизнеса. Фуфловый вброс на овер9000 процентов.

#127509 2017-05-11 17:47:06

Анон

Хотя анон знает одного коуча провинциалок.
Не страшных, правда отнюдь.
Петя Листерман.  :troll:

#127510 2017-05-11 17:59:53

Анон

Более-менее крупному бизнесмену нахер невсралась провинциальная страшная ебанашка. Если она не владелица или хотя бы наследница аналогичного по обороту бизнеса. Фуфловый вброс на овер9000 процентов.

++++ опередил
Люсиль так расслабилась в своей анальной огороженности, что даже вбросить нормально не может

#127511 2017-05-11 18:00:40

Анон

Это была ирочка с иконаме :vanga:

#127512 2017-05-11 18:09:24

Анон

Хуирочка.
Если бы это была ирочка шейх, анон бы еще может и поверил.
Только вот опять незадача. Она не страшная. И не провинциалка давно.

#127513 2017-05-11 18:11:03

Анон

Анон пишет:

да :(( я недавно и к Люсе, и к этой теме (поняв, что Гермиона сильно изменилась за лето не в лучшую сторону) припал, щас читаю вас и посты 14-15 года.
Достали, билядь, реально достали разборы с отношеньками. Вот нихуя как будто в жизни нет, помимо куч, минусов и крючков.
Хочу обещанное про ресурсы и дома, про подключение с нуля, про грустных аддиктов. Неужели настолько непопулярные темы, что люся их похерила? И хомкам тоже нинада?
А вообще, конечно,чем статьи писать, авторов писем с коронами всяко пиздить проще, те сами подставляются.

Вот именно, анош. Никакого труда, сплошное удовольствие для инопланетного сабжа :troll:
Про ресурсы анону не очень интересно, дома взяты из астрологии, тоже не ново, но всякие переобувашки, невербалику и много того обещанного, о чеманонзабыл, анон бы почитал. Ну и у гениальной есть один   :trollface: существенный недостаток, она не знает, что краткость - сестра таланта. Масло масляное у сабжа на три листа, сиди и смысл вычленяй  :facepalm:

#127514 2017-05-11 18:11:55

Анон

Анон кажется понял, кто эта знакомая другого анона.
https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw

#127515 2017-05-11 18:13:14

Анон

Хуирочка.
Если бы это была ирочка шейх, анон бы еще может и поверил.
Только вот опять незадача. Она не страшная. И не провинциалка давно.

Это карлсон сабжа был стопудняк. Которая в блестящих стремных колготках олигархов на раз-два на острова ТМ разводила, на которые потом дистанцировалась от липких минусов :lolipop:

#127516 2017-05-11 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая не консультировалась у сабжа, а просто с ней общалась. Про коучинговый кейс известно только то, что уже сообщено - некрасивая провинциалка увела из семьи московского бизнесмена. Вместе с бизнесом.

Так это шо, правда всё и сабж рили Люсьен-мажисьен?  :popcorn: А сабж умеет, чтоб муж - раз и того? И провинциалка резко стала весёлой вдовой, и полцарства - сабжу, повторить эн раз  =D Тут нужен какой-то скилл, как у херургов, которые хвалятся - 500 операций и ни одного фейла и ни одного иска, секрет - в жосткой первоначальной фильтрации поциентов.

Отредактировано (2017-05-11 18:16:46)

#127517 2017-05-11 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Но и у совершенно классических психологов обычно клиентура - полторы калеки. Очень немногие работают с хорошей загрузкой.

Если очень немногие это практикующие из тех, кто вообще когда-либо получал диплом как Люся в какой-нибудь шараге, то да, немногие.
А так профессиональные психологи работают по нескольку консультаций в день и обеспечивают себя этим как основным доходом. Обычно они это и подразумевают под словами "у меня есть практика". Полторы калеки это если человек не хочет или не может. И при этом озвучивается "у меня есть диплом, но я практически не работаю".

#127518 2017-05-11 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть расчет именно на то, что проверить достоверность априори нельзя?
И ты так говоришь анон, будто бы ЧАРЫ - это что-то отличное от продуманной тактики. Ну ежели ты не имеешь ввиду чары в значении приворота или еще какой-то неведомой херни. Хотя по мути последнее гораздо ближе к люсиным бредням, нежели первое.

Так это и получается нормальная такая продуманная атака на конкретного чувака, с привлечением специалистов, о которой не надо рассказывать, вон как Голубь ходил атаковать в антивирус  ;D Охуенно, если сабж такое умеет с гарантированным результатом, только мутно, конечно, как провинциалка добралась до сиятельного сабжа  ;D

#127519 2017-05-11 18:34:55

Анон

Охуенно, если сабж такое умеет с гарантированным результатом

Да нифига она не умеет.
В это уже даже ее верные хомы не верят, за исключением особо упоротых.

#127520 2017-05-11 18:38:08

Анон

Анон пишет:

В это уже даже ее верные хомы не верят

Откуда инфа? Из личного опыта?

#127521 2017-05-11 18:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и у совершенно классических психологов обычно клиентура - полторы калеки. Очень немногие работают с хорошей загрузкой.

Если очень немногие это практикующие из тех, кто вообще когда-либо получал диплом как Люся в какой-нибудь шараге, то да, немногие.
А так профессиональные психологи работают по нескольку консультаций в день и обеспечивают себя этим как основным доходом. Обычно они это и подразумевают под словами "у меня есть практика". Полторы калеки это если человек не хочет или не может. И при этом озвучивается "у меня есть диплом, но я практически не работаю".

Да, именно так. Сама хожу к психотерапевту. С медобразованием, кучей допкурсов, в том числе и за границей. Стажировки у них каждый год, у нормальных. А Эво - типичная абьюзерша. Я новый анон

#127522 2017-05-11 18:43:21

Анон

К норм психотерапевту, да даже просто к психологу очередь стоит, запись за неделю, две. и да, они консультируют неполный день, попробуй успеть. Но там умения и терпимость нужна, а не посылать всех на.Это проще всего

#127523 2017-05-11 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Хочешь опровергнуть?

#127524 2017-05-11 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Хочешь опровергнуть?

Так ты настаиваешь, не я. Тебе виднее, судя по всему, верят ли в нее хомы  :hanged:

#127525 2017-05-11 18:45:49

Анон

Нормальным спецом в психообласти даже не успеть стать, если учиться то в актерском, то в сценарном. Нормальные спецы годами учатся на околотематику, проходят курсы, стажировки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲