Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да щас каждая вторая в декрете то шьет какую-то хуиту, то вяжет слингобусы, то слингами барыжит, то еще чего.
Таких, чтобы только про тугосерю перетирали я что-то и не знаю.
А я знаю оч много. Это особый народец.
Те, что шьют хуиту, вяжет слингобусы и проч - эт уже маладцы. Хоть и хуиту творят, но зато хоть как-то реализуются.
Я иногда думаю, что просто нет другого способа, чтобы новые люди появились, и мы вызываем огонь на себя
, расплачиваемся всем чем только можно.
Так эволюша вещает, что дом работу и уход за детьми нужно делить с мужиком пополам. Тогда и у теток возможность развития появится. Только вот как заставить мужиков поменять интересуют работу на вытирание жоп младенцам совсем не понятно. В Скандинавии например, мужики обязаны по закону брать часть отпуска по уходу за ребенком, но все равно отпираются и отлынивают как только могут.
Я немного не в тему сейчас. Скажите, а гетеросексуальная женщина в тюрьме от одиночества скорее предпочтёт бучика или фемочку? Или фу-фу, никогда в жизни?
Я немного не в тему сейчас. Скажите, а гетеросексуальная женщина скорее предпочтёт бучика или фемочку? Или фу-фу, никогда в жизни?
Конечно, буч, она не сможет никогда с такой же как она. Я иногда смотрю на женщин типа Ани Куркуриной или Кети Д. Ленг и понимаю, что для меня они могди бы быть привлекательными как партнеры в чем-то. Тогда как женственная Ж просто не существует в этом поле.
Но вот, например, женщинам нравится любоваться всякими женственными знаменитостями в журналах, отождествляя себя с ними. Не случится ли такого же эффекта в выборе партнёрки?
Но вот, например, женщинам нравится любоваться всякими женственными знаменитостями в журналах, отождествляя себя с ними. Не случится ли такого же эффекта в выборе партнёрки?
На мой взгляд, в этом и разница. Отождествление себя с красивыми знаменитостями - из одной области, а влюбленность в партнера - из противоположной. Часто для гетеро-женщины вообще не нужно любование партнером в таком прямом смысле. При этом он и возбуждает, и очень нравится и т.д., но вот нет такого прямого любования, точнее, есть но оно как из другого теста. Поэтому, наверное, гетеро-Ж, влюбившись в буч, не видела бы в ней женщину как таковую. Но это на мой взгляд неопытный.
По крайней мере, примеряя на себя, отвращения такие мужественные женщины у меня не вызывают:)
Эвочка новый пост написала про то, как девушку кормить и танцевать.
Но мне вот этот http://evo-lutio.livejournal.com/45868.html больше понравился.
Как сабж скрывал свои гетеросексуальные контакты на лесбитиме, так он и скрывает свою гомосексуальность в жж.
Как сабж скрывал свои гетеросексуальные контакты на лесбитиме, так он и скрывает свою гомосексуальность в жж.
Хочу сказать как совершенно непредвзятый гетерочеловек: я начала читать Эво, ни сном ни духом не думая про ее гомосексуальность или бисексуальность, то есть я вообще не думала в эту сторону. Через пару-тройку постов я нутром почуяла странные вещи. Не плохие и не хорошие, просто странные, непривычные "обычной бабе", если можно так сказать. Некая инаковость, другой взгляд, а также раскованность.
Я кстати тоже когда Эву читала, даже не думала, что она гомо. Но блин, все равно в ней что-то чувствовалось "нашенское". Не скрыть видать это дело))
Я кстати тоже когда Эву читала, даже не думала, что она гомо. Но блин, все равно в ней что-то чувствовалось "нашенское". Не скрыть видать это дело))
Ха-ха, прям как я чувствовала "ненашенское"
Бля, я , конечно, извиняюсь, но что здесь делает ебанутый анон(ны) с сырничками и червями? Модераторы же смогут это удалить?
Или это сама Эвочка заходит попугать анонов? Эвочкины хомы? Хотят, чтоб аноны разбежались?
Не, Эво и Хо, нас не испугать.
Вот бучам хорошо и натуралок они привлекают и у лесб в почете, не зря Великая стала бучом.
Или это сама Эвочка заходит попугать анонов?
Исключено. Только что видел то же самое в теме Галуасты.
Вот бучам хорошо и натуралок они привлекают и у лесб в почете, не зря Великая стала бучом.
Та не, анон, самый смак - это дайки. Бучей особо не любят, репутация у них не очень. А по дайкам прутся и натуралки, и фемки, и бучи, и дайки
Ага. Я, как гетеро-мужчина, нахожу дайчат весьма привлекательными.
А Вы попробуйте платить за подругу, например, и кое-что на себе почувствуете.
Аноны, платившие за подруг, вы чувствовали кое-что и вообще что-либо? Анон чувствует радость от встречи с любимыми гетероподругами, которых иначе, к сожалению, чаще всего никуда не вытащить.
А по дайкам прутся и натуралки, и фемки, и бучи, и дайки
Чего, серьезна? По дайкам натуралки прутся?))
"Кто родил, тот и лох"
http://meshuga80.livejournal.com/674997.html
Вон мешуга по эволюшечкиной теории решилась слегка пройтись...
Вон мешуга по эволюшечкиной теории решилась слегка пройтись...
Комменты у нее интересно почитать, в отличие от высеров эвиных хомок...
Эволюша опять упрощает жизнь мужикам за счёт баб.
А схуяли женщине не ждать оплаты ресторанов-букетов? Зп у неё в 99 случаях меньше, чем у мужика, плюс она туеву хучу денег спустила, чтобы этому мужику понравиться. Пусть сперва не нужно будет тратить дофигища бабла на эпиляции-маникюры-укладки-косметику-каблучки-платьишки. А то как платить, так у нас равноправие, а как у тётки ноги небритые и нет каблуков в аутфите, так фуфуфу феминистки - мерзость женщинадолжнабытьженщиной.
Эволюша опять упрощает жизнь мужикам за счёт баб.
Эво живет в своем, вымышленном мире и оттуда вещает
А что это за животное засосало дождевого червя, как спагетти? Слизень какой-то?
Забавно наблюдать как овуляши беснуются, пытаясь доказать какой это тяжкий труд подтереть жопу собственному ребенку. Конечно тяжкий, если рожать от мудаков и потому что 'надо'.
А что это за животное засосало дождевого червя, как спагетти? Слизень какой-то?
Хищная пиявка с острова Борнео
http://masterok.livejournal.com/2251956.html