Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И вообще, мизогинка - это ты, если, не найдя агрументов, называешь женщину страшной (даже не видя её). И пытаешь этим унизить.
Я же пытаюсь сказать, что внешность вообще не важна в споре.
Нет, ты пытаешься сказать, что лучше радфемок и Эволюции.
пиздец, что за анальная клоунада тут происходит?
Анон пишет:Анон пишет:А я английская королева. И не смейте мне не верить.
Я бы поверила, но английская королева не знает русского языка)
Поверила бы? Серьезно? Ты так легко веришь людям в интернете, деточка?) Ну не удивительно тогда, что на тебя Эволюция так сильно влияет
На меня - нет.
Ну, вероятность того, что англ. королева будет писать на российских форумах крайне мала, но всё же есть))
Если честно, я не понимаю, за что на меня тут наехали. Я никого не обсирала, страшными не называла, пыталась вместе с нормальными анонами обсуждать теорию сабжа, но на меня вылился ушат дерьма ни за что! Что я вам лично сделала, скажите, пожалуйста?
Анон пишет:И вообще, мизогинка - это ты, если, не найдя агрументов, называешь женщину страшной (даже не видя её). И пытаешь этим унизить.
Я же пытаюсь сказать, что внешность вообще не важна в споре.Нет, ты пытаешься сказать, что лучше радфемок и Эволюции.
Это у вас фантазии.
На меня - нет.
Ну, вероятность того, что англ. королева будет писать на российских форумах крайне мала, но всё же есть))
Если честно, я не понимаю, за что на меня тут наехали. Я никого не обсирала, страшными не называла, пыталась вместе с нормальными анонами обсуждать теорию сабжа, но на меня вылился ушат дерьма ни за что! Что я вам лично сделала, скажите, пожалуйста?
Анон, ты ничего не можешь сделать лично, ты же анон.
Анон пишет:Анон пишет:И вообще, мизогинка - это ты, если, не найдя агрументов, называешь женщину страшной (даже не видя её). И пытаешь этим унизить.
Я же пытаюсь сказать, что внешность вообще не важна в споре.Нет, ты пытаешься сказать, что лучше радфемок и Эволюции.
Это у вас фантазии.
Нет, это всего лишь твои слова.
Женщины соревнуются в красоте, не обращая внимания, анон.
Анон пишет:И вообще, мизогинка - это ты, если, не найдя агрументов, называешь женщину страшной (даже не видя её). И пытаешь этим унизить.
Я же пытаюсь сказать, что внешность вообще не важна в споре.Ты что-то путаешь, никто тебя страшной не называл. Это ты сама начала выставляться, что лучше всех.
Я не говорила, что лучше всех. Называли. Я ответила, что, мол, получше эволюции. Это моё субъективное мнение. Красота - дело вкуса, может кому-то она больше понравится. А на меня сразу наехали, что я лучше для мужиков и тп. Наверное, представили какой-то кисо на каблуках. (блин, щас придут кисо и начнут тоже меня поливать).
Анон пишет:На меня - нет.
Если честно, я не понимаю, за что на меня тут наехали. Я никого не обсирала, страшными не называла, пыталась вместе с нормальными анонами обсуждать теорию сабжа, но на меня вылился ушат дерьма ни за что! Что я вам лично сделала, скажите, пожалуйста?Анон, ты ничего не можешь сделать лично, ты же анон.
Да я тоже думала, что на форуме анонов не будут переходить на личности...
Наверное, представили какой-то кисо на каблуках. (блин, щас придут кисо и начнут тоже меня поливать).
кисы пришли и вытащили пилочки
анон, вы боитесь каблуков?
Анон пишет:Наверное, представили какой-то кисо на каблуках. (блин, щас придут кисо и начнут тоже меня поливать).
кисы пришли и вытащили пилочки
![]()
анон, вы боитесь каблуков?
Если это шпилька, которой прицелились мне в глаз - то да!
Если это шпилька, которой прицелились мне в глаз - то да!
тогда не все потеряно, а то я думала, мож фобия какая
Снова срачеги? Маат, снова ты? Аноны, всех очень волнуют вопросы вашей и эволюшиновской внешности, прям кушать не можем.
Еще тут в орегенале обсуждаемой статейки кой чего нашел"Целомудрие не означает отсутствие физических отношений. Иногда имея сексуальные отношения с мужчиной, хранить целомудрие легче, чем мечтая о них. Целомудрие — это состояние, при котором женщина любит мужчину, но ничего от него не хочет, не жаждет, не тянет, не вожделеет. Она принимает его подарки, но не становится зависимой от этих даров, не ловится на удочку соблазнов, не испытывает голод. В этом случае вокруг нее бушует демоническая стихия Эроса, а она остается защищенной"Где тут про девственность ? Тут про то, чтоб не вчепляться, пока отношения еще не стали стали серьезными,брак и все такое. Аноны, вы читаете, что обсуждаете, или "не читал, но осуждаю"?
Стр. 42. Специально нашла цитату для тех, кто не в состоянии это сделать и приписывает это моим фантазиям.
Источника не знаю, это не я откопала.
А что люди здесь не те же, что типичные аноны, это невооруженным глазом видно.
Поддвачну люто. Прочетал и ахуел, кто эти люди, где мои аноны, почему все ебанулись.
Весеннее обострение же, всё нормально, расслабьте ягодицы.
@ Каплеглазик
Прочетал и ахуел, кто эти люди, где мои аноны, почему все ебанулись.
Это ЖЖшницы осваивают наш уютный форум. Какой тред стоит завампить гонебалом, так этот.
Ну ок. Как вам последняя серия?
Вампите картинками, это веселее!
Вампите картинками
аняня
давай еще
может, оторванный хуй отпугнет жжщниц? у меня где-то была такая фотка
может, оторванный хуй отпугнет жжщниц? у меня где-то была такая фотка
Может и привлечь
Может и привлечь
А так?