Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127451 2017-05-11 13:41:30

Анон

Re: Эво-люцио

Как тут не вспомнить этот шедевр
41287.jpg
Интересно, а как Эволюша собралась объяснять хомам эту невербалику. Если в крючках-шарах никто не разобрался, то уж в позах-взглядах хомы и подавно запутаются

#127452 2017-05-11 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как Эволюша собралась объяснять хомам эту невербалику. Если в крючках-шарах никто не разобрался, то уж в позах-взглядах хомы и подавно запутаются

Так в этом и заключается хитрый план Эволюши.
Она будет пронзать и банить. Губами двигали не так, рычали и урчали не то. Пальцами двигали, будто они  у тани в анусе. В бан, до свидания, раз невербалику не можете усвоить.

Отредактировано (2017-05-11 13:52:12)

#127453 2017-05-11 13:57:57

Анон

сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку

Невербалика!

Кто в это верит?

#127454 2017-05-11 14:05:59

Анон

Анон пишет:

сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку

Невербалика!

Кто в это верит?

Верю. По тому, как сабж себя ведет в вашбложе и что пишет укладывается в картинку.

#127455 2017-05-11 14:10:39

Анон

На днях я встречалась со знакомой, которая общалась с сабжем лично. Впечатления (со слов знакомой) - очень умная, довольно некрасивая, сильно проблемная на всю голову. Время от времени в разговоре съезжает с катушек и начинает активно доминировать. На фоне вполне развитого и активного работающего интеллекта это выглядит очень странно. Сильно дрожит за сына как гипер-тревожная еврейская мамаша. Действительно была очень эффективна в консультировании девушек, уводящих-приводящих мужчин, куда им хотелось.
Впечатления давности 5-6 лет.

#127456 2017-05-11 14:36:07

Анон

Что это за обострение по Марлошику? Он всюду.

evo_lutio
May 11 2017, 11:03:53 UTC

Торт на колени - неплохо.
Марлон Брандо вообще Мэрилин Монро локтем в лицо заехал случайно, в клубе. Так и подружились.

#127457 2017-05-11 14:37:23

Анон

evo_lutio
May 11 2017, 11:06:24 UTC

Вообще, любой конфуз - лучший способ проявить обаяние. Если улыбнуться и показать, что вас сложно вогнать в комплексы.

Погромче повонючей пукнуть и улыбнуться?

#127458 2017-05-11 14:42:16

Анон

evo_lutio
May 11 2017, 11:06:24 UTC

Вообще, любой конфуз - лучший способ проявить обаяние. Если улыбнуться и показать, что вас сложно вогнать в комплексы.

Погромче повонючей пукнуть и улыбнуться?

Разрыв шаблона = крючок

#127459 2017-05-11 14:42:59

Анон

Выпороли хомку.

me_and_my_may
May 11 2017, 09:45:41 UTC

Сильное обаяние как магия, как будто цыганский гипноз. Детская история, но ощущение хорошо запомнилось.
Я только попала в старшую школу, там был такой старшеклассник, любимчик всех девчонок. Дежурила на этаже, он подошел, заговорил. Я ничего не запомнила из нашей беседы)), только ощущение, что он как кот, и муркает что-то самодовольно. И в разговоре он постоянно касался, приобнимал шуточно, брал за руку, но как-то не дерзко, а какими-то такими лёгкими мимолетными касаниями. Было ощущение, что он всю меня обтрогал))
Сейчас понимаю, наверное, грубоватый это заход, рассчитанный как раз на тающих школьниц. Но отчетливо словила вот это чувство, что я вообще не знаю, что он говорил, что он за человек, но почему-то он мне уже нравится очень.

evo_lutio
May 11 2017, 10:57:16 UTC Edited:  May 11 2017, 10:59:06 UTC

Вы себя в пример привели, как будто вы были звезда с кучей поклонников, а не голодная девочка, готовая влюбиться хоть в кактус в зооуголке, потому что пубертат, прыщи, а мальчика нет.
Не приводите себя в пример приза у меня в комментариях, пожалуйста. Смешно вот это: он смог аж мне самой понравиться. А кто не смог бы?

me_and_my_may
May 11 2017, 11:12:31 UTC

Я вроде бы не писала, что приз. На контрасте с мальчиками моего возраста была разница. И то, о чем вы писали — когда нравится из-за обаяния, а ты принимаешь это за совокупность положительных черт.

evo_lutio
May 11 2017, 11:26:07 UTC

А мальчики другие вообще к вам не подходили, поэтому и была разница. Но вы вообразили себя нужной всем, которую обаять смог лишь один.
Счастливо.

Люся, люся...

#127460 2017-05-11 14:46:16

Анон

Предсказуемо бомбануло про холодные звонки.

dara_dari_di
May 11 2017, 10:47:08 UTC

Звонки эффективны, иначе бы не звонили. Там все просто девять человек пошлют, один откликнется. Шестьдесят звонков в день - нужный профит получен.

evo_lutio
May 11 2017, 10:54:00 UTC Edited:  May 11 2017, 10:54:28 UTC

Профит из дерьма.
Бить жен тоже эффективно, но провально в перспективе.
Девять из десяти пошлют - репутация компании и самочувствие сотрудника под плинтусом.
Судебную ответственность надо назначать за вторжение в личное пространство звонками непрошенными.

Отредактировано (2017-05-11 14:47:14)

#127461 2017-05-11 14:48:48

Анон

Строит фразы, как Йода   :affraid:

Судебную ответственность надо назначать за вторжение в личное пространство звонками непрошенными

#127462 2017-05-11 14:54:56

Анон

Блядь да чтож это делается, девоньки!

evo_lutio
May 11 2017, 11:49:54 UTC Edited:  May 11 2017, 11:51:05 UTC

Шар немного великоват, но хорошо зашел, потому что девушка чувствовала себя растерянно и немного виновато за то, что накормила вас волосами.
Смутить и утилизовать шаром - способствует близости.

Опять Марлон вспомнился (он у меня пока будет вместо хищников). Он любил войти, когда Стэлла, его педагог по актерскому мастерству, была раздета и одевалась. Она говорила: Марлон, я же одеваюсь. А он говорил: вот я и хочу посторожить тебя и проследить, чтобы ты хорошо и спокойно оделась.

#127463 2017-05-11 15:11:02

Анон

Анон пишет:

На днях я встречалась со знакомой, которая общалась с сабжем лично. Впечатления (со слов знакомой) - очень умная, довольно некрасивая, сильно проблемная на всю голову. Время от времени в разговоре съезжает с катушек и начинает активно доминировать. На фоне вполне развитого и активного работающего интеллекта это выглядит очень странно. Сильно дрожит за сына как гипер-тревожная еврейская мамаша. Действительно была очень эффективна в консультировании девушек, уводящих-приводящих мужчин, куда им хотелось.

То есть у Марины Комиссаровой таки была психологическая практика, клиенты и всё по настоящему?
Или, как недавно писал анон, она обучала неопытных девушек доминированию в бдсм ?

Отредактировано (2017-05-11 15:12:34)

#127464 2017-05-11 15:12:44

Анон

Анон бы отказался. Анон хорошо ездит верхом, поэтому уж лучше за город на конную прогулку, чем круги по ипподрому наматывать бессмысленно и беспощадно.
И анон не любит стрельбу.

Ну это уже вопрос предпочтений, но в самой по себе идее ничего страшного нет. Хотя бы не банально. Тем более автор письма знакомится на СЗ, женщины, сидящие там, наверняка идут не на первое и не на четвёртое свидание, и когда ты проводишь энный по счёту вечер, попивая раф в очередной кофейне, свидание на ипподроме выглядит свежо, а мужик, предложивший его, смотрится поинтереснее.
А что касается общения, так ведь на СЗ люди сначала общаются, прежде чем идти на встречу, узнают, кем человек работает, какие у него интересы, предпочтения, с кем он живёт. Никто не гарантирует, что это 100% правда, но и в кафе вы этого не узнаете.

Анон считает, все зависит от того, насколько яркая у девы жизнь вне свиданок.
Если вчера она ездила на фест, а завтра с друзьями у нее квесты (а свободного времени и так мало), то экшн не нужен, хочется максимально пообщать кавалера, чтоб в спокойной обстановке понять, твой человек или нет. Ну и он тоже для себя определился, нравится ему дева или нет, а то на ипподроме особо не пообщаешься.
Если у девы, наоборот, жизнь спокойно-размеренная, то ей зайдет ипподром. Новые впечатления и всяко не так банально, чем раф в кафе. А пообщать кавалера можно и в любой другой день, все вечера у девы свободны.

Ну и да, большая разница, как человек о своей жизни говорит в сети и ирл.

#127465 2017-05-11 15:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть у Марины Комиссаровой таки была психологическая практика, клиенты и всё по настоящему?
Или, как недавно писал анон, она обучала неопытных девушек доминированию в бдсм ?

Пагадити, пастойти!
Откуда дровишки про практику и эффективность?  Знакомая сказала. А откуда знакомая в курсе практики и уж тем более ее эффективности, она ее администратор и деньги с клиентов собирала?

#127466 2017-05-11 15:26:50

Анон

Судя по словам анона, речь идёт о коучинге, а не о психотерапии.

#127467 2017-05-11 15:31:45

Анон

Анон пишет:

БДСМ она просто практикует, так как является верхней лесбиянкой. Ну и теоретизирует (теоретизировала) по ходу дела. Такое часто бывает у людей с подобными девиациями (я про BDSM).

Да, очевидно, что кого-то она консультировала и с довольно яркими результатами в плане увода-привода мужчин в нужное место. Насколько практика была развернутой или символической - неизвестно. Но и у совершенно классических психологов обычно клиентура - полторы калеки. Очень немногие работают с хорошей загрузкой.

#127468 2017-05-11 15:32:24

Анон

Хома удалила свой камент про старшеклассника... Люся точняк в климаксе и неадекваша...

Отредактировано (2017-05-11 15:32:39)

#127469 2017-05-11 15:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пагадити, пастойти!
Откуда дровишки про практику и эффективность?  Знакомая сказала. А откуда знакомая в курсе практики и уж тем более ее эффективности, она ее администратор и деньги с клиентов собирала?

В курсе одного кейса, когда консультируемой девушке с очень слабыми исходными данными удалось добиться желаемого от нужного ей мужчины.

#127470 2017-05-11 15:33:52

Анон

Судя по словам анона, речь идёт о коучинге, а не о психотерапии.

Может быть, это даже было "приятельское наставление". Справедливости ради замечу, что сама сабж как раз свое консультирование коучингом и называет.

#127471 2017-05-11 15:36:42

Анон

Анон пишет:

В курсе одного кейса, когда консультируемой девушке с очень слабыми исходными данными удалось добиться желаемого от нужного ей мужчины.

Один кейс впечатляет.

#127472 2017-05-11 15:37:24

Анон

Анон пишет:

;D  аноша, так давай, жги примерами успешной рыбалки.
а то сабж нам только "потом расскажет"

#127473 2017-05-11 15:42:55

Анон

Анон, а ты уверен, что там дело не в каких-то внешних обстоятельствах? Ну там, часики у мужика, или он пытался забыть бывшую, а других не было альтернатив?

#127474 2017-05-11 15:46:01

Анон

А мальчики другие вообще к вам не подходили, поэтому и была разница. Но вы вообразили себя нужной всем, которую обаять смог лишь один.
Счастливо.

Блядь, ну с чего она это взяла, нахуй.

#127475 2017-05-11 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что там дело не в каких-то внешних обстоятельствах? Ну там, часики у мужика, или он пытался забыть бывшую, а других не было альтернатив?

И как по-твоему тот анон может быть уверен? Никто не может быть уверен. один кейс. Один!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲