Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Например блядокуколок снимать,это очень и очень важно
Это ее сценарий и есть
Она его потом экранизирует, только с живыми людьми, и имена им даст сериальные.
cusdra_gloca
11 июня 2015, 17:49:23
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Где можно познакомиться с вашей работой в качестве сценариста? Что-то уже снято по вашим сценариям?
evo_lutio
11 июня 2015, 17:58:53
Я на телевидении работала, в кино пока нет. Не хочу продавать сценарий абы кому, не говоря о том, что это - смешные копейки. Подожду возможности снять самой или предложения от хорошего режиссера.
cusdra_gloca
11 июня 2015, 18:21:24
А кто, на ваш взгляд, сейчас хороший режиссер?
evo_lutio
11 июня 2015, 23:04:19
Сложный вопрос) Готова рассмотреть варианты. Кроме откровенной клюквы и лубка.
cusdra_gloca
11 июня 2015, 23:26:13
С одной стороны хорошие сценаристы сидят ждут предложений от хороших режиссеров и готовы рассмотреть варианты, с другой стороны хорошие режиссеры сидят ждут хорошего сценария и готовы рассмотреть варианты.. прям как тут http://evo-lutio.livejournal.com/80990.html
evo_lutio
11 июня 2015, 23:27:20
В общем, да)
Но мне не горит. Само как-нибудь сложится.
evo_lutio
11 июня 2015, 23:28:20
Я просто гипертим, у меня миллион планов, я их реализовывать все не успеваю. Я, конечно, собираюсь, написать сценарии и предложить. Но всегда отвлекают другие планы, не менее интересные и важные))
охуеть. всего-то два года назад люся была способна общаться почти как нормальный человек.
охуеть. всего-то два года назад люся была способна общаться почти как нормальный человек.
Анон, а как же корона ее? В каждом слове. И зеленый виноград везде.
Анон, а как же корона ее? В каждом слове. И зеленый виноград везде.
Она, кстати, в старых постах, в комментариях говорила, что у неё самой корона ого-го, и что это нормально в целом иметь корону, иллюзии, главное, чтобы они слишком серьёзными не были. Ну и что полезно время от времени смотреть на мир трезво.
А мне кажется, что жуля искренне спасает подругу от аддикции, ей везде мерещатся половые тряпки. Подруга просто прошаренная, одним ухом слушает, а другой рукой свои дела делает.
cusdra_gloca
11 июня 2015, 17:49:23
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Где можно познакомиться с вашей работой в качестве сценариста? Что-то уже снято по вашим сценариям?
evo_lutio
11 июня 2015, 17:58:53
Я на телевидении работала, в кино пока нет. Не хочу продавать сценарий абы кому, не говоря о том, что это - смешные копейки. Подожду возможности снять самой или предложения от хорошего режиссера.
cusdra_gloca
11 июня 2015, 18:21:24
А кто, на ваш взгляд, сейчас хороший режиссер?
evo_lutio
11 июня 2015, 23:04:19
Сложный вопрос) Готова рассмотреть варианты. Кроме откровенной клюквы и лубка.
cusdra_gloca
11 июня 2015, 23:26:13
С одной стороны хорошие сценаристы сидят ждут предложений от хороших режиссеров и готовы рассмотреть варианты, с другой стороны хорошие режиссеры сидят ждут хорошего сценария и готовы рассмотреть варианты.. прям как тут http://evo-lutio.livejournal.com/80990.html
evo_lutio
11 июня 2015, 23:27:20
В общем, да)
Но мне не горит. Само как-нибудь сложится.
evo_lutio
11 июня 2015, 23:28:20
Я просто гипертим, у меня миллион планов, я их реализовывать все не успеваю. Я, конечно, собираюсь, написать сценарии и предложить. Но всегда отвлекают другие планы, не менее интересные и важные))
если у "почти как нормальных" людей в норме стопицот идиотских комментов как к люсиным постам за 14-15 года, то нах таким быть
Да спасатели вообще искренне причиняют добро))). Себе бы с таким рвением помогали.
А подруга просто видит, что жулька свои проблемы решить не может, нафига её слушать?
Поэтому мне всегда важно жертву допрашивать лично
Анончик
Всё выкладывать не нужно, но смысл тратить время на встречу с человеком, про которого вы не знаете ничего, кроме имени и фотки? Надо хотя бы минимально заинтересоваться человеком по общению.
Глаза - зеркало души
Имя Мамед сказало бы мне о многом. Письменная речь - ясно, где учился и откуда приехал. Задавать вопросы типа женат или нет - потеря времени. Он соврет (люся разрешила), а при встрече уже будет ждать засады, лучше врасплох брать. Про профессию можно спросить. Уже социальный портрет готов - пол, возраст, привлекательность, национальность, социальное происхождение, уровень образованности, интеллектуальный уровень, перверсии (хуй не шлет - уже неплохо по нынешним временам).
Отредактировано (2017-05-11 12:22:05)
Так о семейном положении можно и по пути на ипподром спросить). Если будет понятно, что брешет, покататься за его счёт и забить на него.))
Аношки! Ебаназию подвезли!
Невербалика
В следующих постах по новому тегу Невербалика я буду подробно рассказывать о разных способах невербального обаяния.
Чмоке ⤿
Отредактировано (2017-05-11 12:36:36)
- невербалика
В следующих постах по новому тегу Невербалика я буду подробно рассказывать о разных способах невербального обаяния.
Чмоке ⤿
мем уже ее вот это "потом расскажу в следующих постах", она совсем себя не видит? Или это рили крючки?
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку
Невербалика!
мем уже ее вот это "потом расскажу в следующих постах", она совсем себя не видит? Или это рили крючки?
Только что же приносили. Она гипертим. Хочет рассказать, а потом столько мыслей, столько планов других.
Анон пишет:
Только что же приносили. Она гипертим. Хочет рассказать, а потом столько мыслей, столько планов других.
Так чем сотни однообразных писем разбирать , лучше бы собрала свои мысли в кучу и писала то, что обещает.
Невербалика!
И пусть партнер думает, что это сабж имел ввиду? Это же ничего не значит, раз не озвучено 
Невербалика!
И пусть партнер думает, что это сабж имел ввиду? Это же ничего не значит, раз не озвучено
не, она озвучивала. Эт я часть выдрал. Она спрашивала : "Правда, классные" про сисюны. Щипцами вытягивала одобряши.
Анон пишет:Невербалика!
не, она озвучивала. Эт я часть выдрал. Она спрашивала : "Правда, классные" про сисюны. Щипцами вытягивала одобряши.
Так классные или нет, че, ни одного очевидца, что ли?
А я вот ни разу не сталкивалась с суперобаятельными людьми с мощной невербаликой, которые влюбляют в себя всех или большинство. 
Это у меня опыта мало или толерантность к волшебной невербалике?
Анон просмотрел текст. Представил толпы хомяков, напряженно делающих специальный взгляд по ебалюхе. 
. Молчать на свидании себе может позволить лишь тот, кто освоил невербалику в совершенстве.
Последняя фраза класс.
Сидит хомяк и невербально корчится. То улыбнется, то глазами зыркнет. Тронет за руку и за ногу. Майчонку задерет молча.
Ему собеседник говорит: "Ты смотрел фильм потрясающий с Марлошенькой?"
А хомяк глаза потупит и многозначительно дернет бровью.
Огонь!
tin_drum
May 11 2017, 09:11:36 UTC Edited: May 11 2017, 09:12:05 UTC
Дело было в молодости. Как-то меня пригласила на ДР знакомая. Также она пригласила свою одногруппницу специально для меня. Весь вечер я нес всякую ахинею, был нелеп в своих ухаживаниях. При этом стеснителен: уронил торт ей на коленки, мне решили помочь, друзья закричали "слизывай!". Слизывать не стал( Сейчас бы стал, хотя бы вид сделал)
В общем, секса у меня не было с этой девушкой. Потом пришел мой приятель. Вообще не сказал ни слова и провел с ней ночь. Несколько лет мне потребовалось, чтобы разгадать эту жизненную загадку. Но болтать я не перестал, т.к., если б не болтал, показать себя мне было особо нечем.
А я вот ни разу не сталкивалась с суперобаятельными людьми с мощной невербаликой,
которые влюбляют в себя всех или большинство
Я думаю, анон, люди с такой харизмой обычно либо в шоу-бизнесе работают, либо в политике. В обычной жизни максимум, с чем мы сталкиваемся - это просто приятные, милые люди, но это уже неплохо. В таких не то, что все прямо влюбляются, но открыты им больше, больше доверяют, хотят общаться.
Хомяков пробило на озарения
hardsign
May 11 2017, 10:22:17 UTC
Совсем не про любовь, но всё же: теперь понятно, почему настолько неэффективны «холодные звонки». Будь оператор колл-центра хоть самим Марлоном Брандо, при звонке у него из всей невербалики только голос, и тот в век мобильных телефонов искажён цифровым кодированием, то есть часть самых «волнующих» частот попросту обрезана
А хомы не дураки. Поняли, что надо Марлошу вворачивать. Тут нтересно, что виликая ответит. А то мусолят Его имя своими хомячьими ртами.
Объяснение про холодные звонки порвало в клочья. Пиздец там клуб с низкими IQ