Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да ладно вам, аноны, я бы не отказалась от свидания на ипподроме или в тире
+1
Четвертая ошибка. Не убивайте спонтанность, рассказывая теорию рыбалки и дисбаланса. Это все равно, что во время первого секса говорить об анатомии. Потом когда-нибудь это может быть даже интересно, но не сразу и не в момент кризисов, когда спонтанность особенно нужна. Не занудствуйте. Даже если девушка сообщает вам, что читает блог Эволюции, не обсуждайте теорию. Обсудите, когда поженитесь
Хехе. Да уж, мужику лучше не палиться с этим делом. Встанет и уйдет ведь.
Даже если девушка сообщает вам, что читает блог Эволюции, не обсуждайте теорию. Обсудите, когда поженитесь
Вот! Анон им всячески желает.
Ну в смысле пусть лучше между собой развлекаются, кто там кого.
Или в стрелковый тир, где все в наушниках и стрелковых очках - пиздец макияжу и прическе.
О. В стрелковом клубе все секси, анон. Обтягивающая футболка, удобная модная обувь, пистолет! Очки и наушники. И мужик, который учит стрелять. Адреналин там зашкаливает. Попробуй как-нибудь, может тебе понравится. 
Анон пишет:Или в стрелковый тир, где все в наушниках и стрелковых очках - пиздец макияжу и прическе.
О. В стрелковом клубе все секси, анон. Обтягивающая футболка, удобная модная обувь, пистолет! Очки и наушники. И мужик, который учит стрелять. Адреналин там зашкаливает. Попробуй как-нибудь, может тебе понравится.
Так мы с мужем ходим, хотя это больше для него развлекуха.
А с немужем я бы не пошла.
Cвидания на ипподроме или в тире?

Как-то мне приключений и адреналинов и без таких свиданий хватает.
Отредактировано (2017-05-10 23:32:35)
Анон пишет:Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.
Да ладна. У нее имидж был явно С, а нос - явно Д, совсем все не по виликой
Одри не самая красивая, она самая обаятельная. Анон думает её любят все.
А с немужем я бы не пошла.
А почему?
в 15-ом году она уже была поклонницей
evo_lutio
11 июня 2015, 19:51:46 UTC СВЕРНУТЬ
Молодой Марлон Брандо - самый красивый мужчина, на мой взгляд. На втором-третьем месте - Брэд Питт.
Да он скорее всего с юности её герой. С Танго в Париже.
А на Бреда думает что похожа? 
Анон пишет:Анон пишет:Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.
Да ладна. У нее имидж был явно С, а нос - явно Д, совсем все не по виликой
Есть куча людей, для которых она никакая, как и Марлон
Есть куча людей, для которых она никакая, как и Марлон
Ну может быть.
А ты с ней фильмы смотрел и не очаровался?
А че это Люська вдруг кинулась мужиков обсирать? Рейтинги ебаназии упали чтоль?
Да ладно, не обсирает практически, ошибки (на её взгляд) перечисляет, но так, что навозная куча и ты никто - нет. Мужик же. Редкий птиц. Может денег даст на новую серию на Мальдивах.
Анон пишет:Есть куча людей, для которых она никакая, как и Марлон
Ну может быть.
Я другой анон, и признаю красоту и актерский дар Одри, но ее лирическая героиня-вот этот манерный олененок на грани веселого полуобморока - мне совсем не нравится((
Гляньте как Люсек "виртуозно" Марлошика приплел в камент
![]()
evo_lutio
10 мая 2017, 18:29:54 Комментарий изменен: 10 мая 2017, 18:37:00
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Про Мэрилин Монро говорили, что она была холодной и сексу всегда предпочитала обнимашки. Это известный, много раз пережеванный, факт, как и то, что она надевала на ночь капельку духов.
Однако обнимашки она предпочитала все-таки с мишками, а не тигрятками.
Марлон Брандо писал о ней в автобиографии, что после случайного знакомства в клубе просто позвонил ей и сказал, что хочет приехать, она согласилась, и он всю ночь "воплощал свои самые смелые фантазии".
Кстати, были женщины, которые про Брандо говорили, что он был хоть и пылок, но совсем неуклюж в постели и совсем не нежен. Мэрилин была другого мнения, она говорила, что так как Брандо никто не угадал ее фантазий, он был самым властным и при этом самым нежным. В общем, они угадали фантазии друг друга и он ей понравился, а те, кому он не понравился, возможно и сами не нравились ему, поэтому он и не был нежен, а так же был небрежен и неуклюж. Хорошо хоть не засыпал в процессе.
Неизвестно, чем бы закончился их роман, если бы не смерть Мэрилин. Марлон писал, что она звонила ему накануне и звала приехать, но он не смог. Он был уверен, что ее убили, поскольку у нее было прекрасное настроение и никаких признаков депрессии. Но это так, вдруг кому интересно.
Так что чье-то мнение, что некто холоден, холодна, несексуален или несексуальна часто говорят лишь о том, что это его не хотят, и все.
Мужик без эмпатии - идеал непсихолога.
Анон пишет:Есть куча людей, для которых она никакая, как и Марлон
Ну может быть.
Ага. Очарования в ней не больше, чем в других известных актрисах
Я другой анон, и признаю красоту и актерский дар Одри, но ее лирическая героиня-вот этот манерный олененок на грани веселого полуобморока - мне совсем не нравится((
Там красота сомнительна как раз. Неправильные черты лица. Образ ей классный сделали, это да.
Там красота сомнительна как раз. Неправильные черты лица. Образ ей классный сделали, это да.
А что там неправильного? Нос крупноват, но не настолько, чтобы считать явным недостатком. Отличная внешность
evo_lutio
10 мая 2017, 19:28:09 UTC СВЕРНУТЬ
Девицы вечно представляют красивого ковбоя и хотят надежности.Никто мишку надежного представить не хочет. Разве только в роли спонсора.
Аноны, вы кого представляете?
Да меня больше мнение виликой заинтересовало в свете ее имиджевой теории. Хотя действительно тяжело отделить внешность Одри от самой Одри.
evo_lutio
Девицы вечно представляют красивого ковбоя и хотят надежности.Никто мишку надежного представить не хочет. Разве только в роли спонсора.
Никого 
Анон пишет:А с немужем я бы не пошла.
А почему?
Неверно написала. Вроде как акцент на муж немуж, но это не так. Первые свидания (мне) нужны, для того, чтобы получить как можно больше инфо о человеке, чтобы понять чезахрен и нужен ли он мне вообще ))) я ж позорная забагованная рапунцель, с кем попало трахаться никогда не было желания.
поэтому предпочитала всегда проводить свидания там, где есть комфортные условия для общения, и это никак не тир, и не конюшня для меня. 
А что там неправильного? Нос крупноват, но не настолько, чтобы считать явным недостатком. Отличная внешность
http://cdn.famous-people.in.ua/popular- … 009965.jpg
Отличная внешность не всегда идеальные черты.
evo_lutio
Ну тут Эво права, скучно же перед первым свиданием плюшевого медведя с пузичком и кошелечком представлять(( Брандо с ковбоями опаснее!
http://cdn.famous-people.in.ua/popular- … 009965.jpg
Отличная внешность не всегда идеальные черты.
да дофига таких теток каждый день в метро мимо проходят, просто их не показывают в кино.
Откуда возникает вампирическая энергетика минусов, застрявших в дисбалансе или ждущих ушедшего плюса? Почему вокруг них образуется вакуум и колпак, который иногда сохраняется даже после того, как они вроде бы сумели отвязаться?
Слова то какие. Минусы ещё и вампиры!
Ужос-ужос! Эта вИнетс бизбрачийа!
Пиздеж чистой воды. Анон собственным опытом может опровергнуть, когда страдал по одному, а рядом были желающие. Анон сильно страдал. И анон не думает, что эта ситуация исключение из правил, отнюдь.
Как выбраться из вампирического состояния? Схема та же: самооценка-локус-ресурсы. Не ищите других схем, эта лучшая.
Што?
Не искать! Фу!