Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127376 2017-05-10 23:11:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, я бы не отказалась от свидания на ипподроме или в тире

+1

#127377 2017-05-10 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Четвертая ошибка. Не убивайте спонтанность, рассказывая теорию рыбалки и дисбаланса. Это все равно, что во время первого секса говорить об анатомии. Потом когда-нибудь это может быть даже интересно, но не сразу и не в момент кризисов, когда спонтанность особенно нужна. Не занудствуйте. Даже если девушка сообщает вам, что читает блог Эволюции, не обсуждайте теорию. Обсудите, когда поженитесь

Хехе. Да уж, мужику лучше не палиться с этим делом. Встанет и уйдет ведь.

#127378 2017-05-10 23:15:01

Анон

Анон пишет:

Даже если девушка сообщает вам, что читает блог Эволюции, не обсуждайте теорию. Обсудите, когда поженитесь

Вот! Анон им всячески желает. ;D Ну в смысле пусть лучше между собой развлекаются, кто там кого.

#127379 2017-05-10 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Или в стрелковый тир, где все в наушниках и стрелковых очках - пиздец макияжу и прическе.

О. В стрелковом клубе все секси, анон. Обтягивающая футболка, удобная модная обувь, пистолет! Очки и наушники. И мужик, который учит стрелять. Адреналин там зашкаливает. Попробуй как-нибудь, может тебе понравится. :girly:

#127380 2017-05-10 23:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в стрелковый тир, где все в наушниках и стрелковых очках - пиздец макияжу и прическе.

О. В стрелковом клубе все секси, анон. Обтягивающая футболка, удобная модная обувь, пистолет! Очки и наушники. И мужик, который учит стрелять. Адреналин там зашкаливает. Попробуй как-нибудь, может тебе понравится. :girly:

Так мы с мужем ходим, хотя это больше для него развлекуха.
А с немужем я бы не пошла.

#127381 2017-05-10 23:32:22

Анон

Cвидания на ипподроме или в тире? :puke: :puke:
Как-то мне приключений и адреналинов и без таких свиданий хватает.

Отредактировано (2017-05-10 23:32:35)

#127382 2017-05-10 23:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.

Да ладна. У нее имидж был явно С, а нос - явно Д, совсем все не по виликой :blabla:

Одри не самая красивая, она самая обаятельная. Анон думает её любят все.

#127383 2017-05-10 23:35:34

Анон

Анон пишет:

А почему?

#127384 2017-05-10 23:39:11

Анон

Анон пишет:

в 15-ом году она уже была поклонницей

evo_lutio
11 июня 2015, 19:51:46 UTC  СВЕРНУТЬ
Молодой Марлон Брандо - самый красивый мужчина, на мой взгляд. На втором-третьем месте - Брэд Питт.

Да он скорее всего с юности её герой. С Танго в Париже.
А на Бреда думает что похожа? ;D

#127385 2017-05-10 23:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.

Да ладна. У нее имидж был явно С, а нос - явно Д, совсем все не по виликой :blabla:

Есть куча людей, для которых она никакая, как и Марлон

#127386 2017-05-10 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Ну может быть.
А ты с ней фильмы смотрел и не очаровался?

#127387 2017-05-10 23:47:49

Анон

Анон пишет:

А че это Люська вдруг кинулась мужиков обсирать? Рейтинги ебаназии упали чтоль?

Да ладно, не обсирает практически, ошибки (на её взгляд) перечисляет, но так, что навозная куча и ты никто - нет. Мужик же. Редкий птиц. Может денег даст на новую серию на Мальдивах.

#127388 2017-05-10 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Ну может быть.

Я другой анон, и признаю красоту и актерский дар Одри, но ее лирическая героиня-вот этот манерный олененок на грани веселого  полуобморока - мне совсем не нравится((

#127389 2017-05-10 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Гляньте как Люсек "виртуозно" Марлошика приплел в камент :facepalm:

evo_lutio

10 мая 2017, 18:29:54 Комментарий изменен:  10 мая 2017, 18:37:00

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Про Мэрилин Монро говорили, что она была холодной и сексу всегда предпочитала обнимашки. Это известный, много раз пережеванный, факт, как и то, что она надевала на ночь капельку духов.

Однако обнимашки она предпочитала все-таки с мишками, а не тигрятками.

Марлон Брандо писал о ней в автобиографии, что после случайного знакомства в клубе просто позвонил ей и сказал, что хочет приехать, она согласилась, и он всю ночь "воплощал свои самые смелые фантазии".

Кстати, были женщины, которые про Брандо говорили, что он был хоть и пылок, но совсем неуклюж в постели и совсем не нежен. Мэрилин была другого мнения, она говорила, что так как Брандо никто не угадал ее фантазий, он был самым властным и при этом самым нежным. В общем, они угадали фантазии друг друга и он ей понравился, а те, кому он не понравился, возможно и сами не нравились ему, поэтому он и не был нежен, а так же был небрежен и неуклюж. Хорошо хоть не засыпал в процессе.

Неизвестно, чем бы закончился их роман, если бы не смерть Мэрилин. Марлон писал, что она звонила ему накануне и звала приехать, но он не смог. Он был уверен, что ее убили, поскольку у нее было прекрасное настроение и никаких признаков депрессии. Но это так, вдруг кому интересно.

Так что чье-то мнение, что некто холоден, холодна, несексуален или несексуальна часто говорят лишь о том, что это его не хотят, и все.

Мужик без эмпатии - идеал непсихолога.

#127390 2017-05-10 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну может быть.

Ага. Очарования в ней не больше, чем в других известных актрисах

#127391 2017-05-10 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и признаю красоту и актерский дар Одри, но ее лирическая героиня-вот этот манерный олененок на грани веселого  полуобморока - мне совсем не нравится((

Там красота сомнительна как раз. Неправильные черты лица. Образ ей классный сделали, это да.

#127392 2017-05-11 00:04:37

Анон

Там красота сомнительна как раз. Неправильные черты лица. Образ ей классный сделали, это да.

А что там неправильного? Нос крупноват, но не настолько, чтобы считать явным недостатком. Отличная внешность

#127393 2017-05-11 00:07:44

Анон

evo_lutio
10 мая 2017, 19:28:09 UTC  СВЕРНУТЬ
Девицы вечно представляют красивого ковбоя и хотят надежности.

Никто мишку надежного представить не хочет. Разве только в роли спонсора.

Аноны, вы кого представляете?

#127394 2017-05-11 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Да меня больше мнение виликой заинтересовало в свете ее имиджевой теории. Хотя действительно тяжело отделить внешность Одри от самой Одри.

#127395 2017-05-11 00:11:28

Анон

evo_lutio

Никого :blabla:

#127396 2017-05-11 00:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему?

Неверно написала. Вроде как акцент на муж немуж, но это не так. Первые свидания (мне) нужны, для того, чтобы получить как можно больше инфо о человеке, чтобы понять чезахрен и нужен ли он мне вообще ))) я ж позорная забагованная рапунцель, с кем попало трахаться никогда не было желания.
поэтому предпочитала всегда проводить свидания там, где есть комфортные условия для общения, и это никак не тир, и не конюшня для меня.  ;D

#127397 2017-05-11 00:15:04

Анон

А что там неправильного? Нос крупноват, но не настолько, чтобы считать явным недостатком. Отличная внешность

http://cdn.famous-people.in.ua/popular- … 009965.jpg

Отличная внешность не всегда идеальные черты.

#127398 2017-05-11 00:24:57

Анон

evo_lutio

Ну тут Эво права, скучно же перед первым свиданием плюшевого медведя с пузичком и кошелечком представлять(( Брандо с ковбоями опаснее!

#127399 2017-05-11 00:26:47

Анон

Анон пишет:

http://cdn.famous-people.in.ua/popular- … 009965.jpg

Отличная внешность не всегда идеальные черты.

да дофига таких теток каждый день в метро мимо проходят, просто их не показывают в кино.

#127400 2017-05-11 00:58:02

Анон

Откуда возникает вампирическая энергетика минусов, застрявших в дисбалансе или ждущих ушедшего плюса? Почему вокруг них образуется вакуум и колпак, который иногда сохраняется даже после того, как они вроде бы сумели отвязаться?

Слова то какие. Минусы ещё и вампиры! :shock: Ужос-ужос! Эта вИнетс бизбрачийа! :affraid:

Пиздеж чистой воды. Анон собственным опытом может опровергнуть, когда страдал по одному, а рядом были желающие. Анон сильно страдал. И анон не думает, что эта ситуация исключение из правил, отнюдь.

Как выбраться из вампирического состояния? Схема та же: самооценка-локус-ресурсы. Не ищите других схем, эта лучшая.

Што?
Не искать! Фу! :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲