Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Какого Марлоша ваще роста? Вот тут он с Вивиьен Ли, которая, пишет гугол 160 см. При этом у него знатной толщины подошва на ботах и большая попа в дурацких штанах привет Зилберве.
1.75 - пишет нам IMDb.
Прямо скажем невысок
А так же имел 3 жены и пятеро детей. 
Анон пишет:Нормальный психолог вообще никак не оценивает тебя и твои поступки, задача психолога всегда сохранять включенным внутреннего наблюдателя, который отслеживает реакции психолога как человека, анализирует и использует на благо терапии, а не чтобы отреагировать свои личные эмоции.
А смысл терапии тогда в чем?
Смысл терапии в том, чтобы помочь тебе увидеть и осознать как устроены твои внутренние конфликты и помочь найти способ их решения => ты сможешь не ходить по одним и тем же граблям, а понимать как твой маршрут к граблям устроен, почему ты на него попал снова и куда можешь сейчас свернуть. Вывести внутренний конфликт из бессознательного в сознание.
Но и это не в формате интерпретаций, а в формате "смотри, вот сейчас это, а было это.." Как если бы человек шел за тобой по лабиринту и светил сзади фонариком. Но при этом он не орет "ну и говнище у тебя тут!", иначе ты не лабиринт исследует, а с ним срешься или заигрываешь и все это не работает.
Но в формате холиварки, конечно, об этом оч трудно.
А, "внутренние конфликты", "грабли" это все не оценки, значит. И если не о говнище они свидетельствуют, то о чем тогда?
Какого Марлоша ваще роста? Вот тут он с Вивиьен Ли, которая, пишет гугол 160 см. При этом у него знатной толщины подошва на ботах и большая попа в дурацких штанах привет Зилберве.
1.75 - пишет нам IMDb.
Прямо скажем невысокА так же имел 3 жены и пятеро детей.
1.75 по imdb это 1.70 по жизни 
Потрясающе Жуля все переврала в своем посте. Защиты, переносы... 
1.75 по imdb это 1.70 по жизни
Плюс хитрые боты 
Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.
Да ладна. У нее имидж был явно С, а нос - явно Д, совсем все не по виликой 
Сабж
, если это нормальный советский московский ребёнок Рома, то как его ваще не отловили с самого детства какие-нибудь хищные киношники? И потом в мгимо как его не заловили? Словом, почему он еще не в телевизоре.
Мало про Марлончика сегодня.
Эх, Солодушка, нет в жизни щастья, вот так залезешь к сабжу в голову - а там Марлончик число детей не поддаётся анализу, и Рома, и Никитос, и Лёнька, и Донасьен Альфонсьен и фиг знает кто еще, и ни Дианы, ни Гекаты и не Селены, походу, и совсем никакого словаря любимых женщин

Новости дурдома им. Люсерьи Ебазаниевны
Письмо. "Пара историй от 40-летнего юноши"
А че это Люська вдруг кинулась мужиков обсирать? Рейтинги ебаназии упали чтоль?
Сабж
, если это нормальный советский московский ребёнок Рома, то как его ваще не отловили с самого детства какие-нибудь хищные киношники? И потом в мгимо как его не заловили? Словом, почему он еще не в телевизоре.
▼Скрытый текст⬍
Потому что 1) его нет (ромоира Карлсона), что подтверждается тем, что 2) инопланетный и гениальный сценарист подпалился, рассказав, что сделал любимого своего героя похожим на любимого актёра)
А так-то, конечно, некогда ему было между отсосами, аниматорством и хищничеством такой ерундой заниматься.
Анон, который жульку носит - ты носи, я припадаю. И еще у анона есть надежда, что подругу заебет она и подруга пойдет рыть интернеты на предмет непсихолога эволюции, найдет холиварку, и зачитает записи о себе любимой из секретного жулькиного жыжа! Надеюсь, тогда она применит чудесный совет дистанцироваться на острова от мудака.
От мудака или от Джульки? :D хз, насколько там плохи отношения у подружки с мужичком, но есть некислая вероятность, что весь болян весит не более, чем несколько криков дома и сплетни-пострадашки Джульке, а вовсе не "бросать этого, искать нового".
Все-таки Эво с хором оттреноженных хомячков очень категоричны в суждениях и все многообразие людей и отношений в очень узкие рамки впихивают.
Ага, это я на жульку намекал
Подруга её пошлет нах за её тупое высокомерие, а мы в вашбложе насладимся новым письмом от жульки.
В общем, они угадали фантазии друг друга и он ей понравился, а те, кому он не понравился, возможно и сами не нравились ему, поэтому он и не был нежен, а так же был небрежен и неуклюж.
"Так что чье-то мнение, что некто холоден, холодна, несексуален или несексуальна часто говорят лишь о том, что это его не хотят, и все."
Как это приятно и легко делать заключения, основываясь на своих же ебаназиях фантазиях. Никто с тобой не спорит, сосуществуешь мирно сама с собою.
evo_lutio
11 июня 2015, 19:51:46 UTC СВЕРНУТЬ
Молодой Марлон Брандо - самый красивый мужчина, на мой взгляд. На втором-третьем месте - Брэд Питт.
Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.
-Любимый цвет?
-Любимый цветок?
-Что бы вы пожелали хозяйке анкеты?
Аноны, вперед за волнующими приключениями!
"Я бы хотел, будь я девочка, небольшого волнующего приключения. Пострелять из пистолетов, покататься на лошадях, погладить ламу или осла (если экстрим страшно). И чтобы кавалер делал это чуть лучше, чем я. Или хотя бы пытался демонстрировать уверенность, даже падая с лошади. Чтобы я чувствовал(а) волнение, его уверенность, которую он передавал бы мне."
Анон пишет:evo_lutio
Молодой Марлон Брандо - самый красивый мужчина, на мой взгляд. На втором-третьем месте - Брэд Питт.
Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.-Любимый цвет?
-Любимый цветок?
Рыдаю :lol:
:lol: :lol:
"Я бы хотел, будь я девочка, небольшого волнующего приключения. Пострелять из пистолетов, покататься на лошадях, погладить ламу или осла (если экстрим страшно). И чтобы кавалер делал это чуть лучше, чем я. Или хотя бы пытался демонстрировать уверенность, даже падая с лошади. Чтобы я чувствовал(а) волнение, его уверенность, которую он передавал бы мне."
Рыдаю#2
katerinafoto
10 мая 2017, 18:53:55 UTC СВЕРНУТЬ
На втором свидании я бы предложила девушке поехать за город и устроила там небольшую фотосессию и пикник.
Потом она ждала бы фотографии пару тройку дней и это был бы крючок. Думала бы обо мне в это время. )
Какой изысканный крючок, друзья. Она рыбачка настоящая
Анон пишет:evo_lutio
Из женщин - Одри Хепберн - самая красивая, на мой взгляд.-Любимый цвет?
-Любимый цветок?
Ну вообще-то ей в том посте вопросы и задавали. http://evo-lutio.livejournal.com/93019.html
![]()
![]()
Погладить осла - это его типа???
Ага, когда хочешь произвести впечатление на кавалера, а тебя вместо ресторана, в который можно приехать в шикарном платье и сразить наповал, зовут на ипподром говно месить под ногами.
Или в стрелковый тир, где все в наушниках и стрелковых очках - пиздец макияжу и прическе.
Да ладно вам, аноны, я бы не отказалась от свидания на ипподроме или в тире - всяко прикольнее, чем стандартные кафе-кино-рестораны. А поражать мужика красивым платьем - не, всё это здорово, но нафига особо стараться ради мужика с СЗ? Речь-то о таком знакомстве. Да и вряд ли можно поразить более-менее взрослого мужика красивым платьем и укладкой - а то, до этого он видел баб только в рубище.
Да ладно вам, аноны, я бы не отказалась от свидания на ипподроме или в тире - всяко прикольнее, чем стандартные кафе-кино-рестораны. А поражать мужика красивым платьем - не, всё это здорово, но нафига особо стараться ради мужика с СЗ? Речь-то о таком знакомстве. Да и вряд ли можно поразить более-менее взрослого мужика красивым платьем и укладкой - а то, до этого он видел баб только в рубище.
Это все хорошо, но не на втором.
Меня мужик с СЗ как пригласил покататься на байке. Ну все прикольно, конечно, было: доехали до красивого парка, там погуляли. Пока анон не пришел домой и не увидел себя в зеркало: от мотошлема мейк потек (хотя там был то тушь да румяна, да тоналка), вокруг глаз круги панды от туши, волосы сбились в колтун. Мне лично было стремно, что меня в таком виде чел обозревал.
А на иппо я бы и вовсе не пошла, я не умею на лошадях кататься, была бы как корова в седле.
З.Ы. А насчет внешности - все всё сидели, но даже авторы писем в ебаназию мужского пола в первых строках письма о своей женщине пишут "обомлел, какая красивая". То есть картинка на первом месте.
Отредактировано (2017-05-10 23:05:33)
Письмо. "Пара историй от 40-летнего юноши"▼Скрытый текст⬍
А рахат-лукум - это реально онанизм имеется в виду?
Это все хорошо, но не на втором.
да
Нужно уже знать, что человеку ок, а что нет, чтобы на ипподроме не выяснить, что он боится лошадей или от байка тошнит. И предупреждать, чтобы кататься на байке девушка не пришла в вечернем платье.
Письмо. "Пара историй от 40-летнего юноши"▼Скрытый текст⬍
Оу!
Люсиль молодца, годно.
Вот что она девчатам голову морочить профи анон верит, а что в психологии сечет - неа.
Анон с большим интересом почитал что в голове у бабников.