Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ни короне, ни кошачьему хору не верь,
Угу, там еще котики такие илитные умные на фоточке смотрят сурово. Прямо хатуль мадан 2.0., но уже в исполнении психолога.
Смотрят внимательно и песни поют хором.
Некоторые вещи она, наверно, потомрассказала.
143 результата на "потом расскажу"
Крючки сыпет, как подкормку рыбам 
Думаешь? Лесбоанон нынче такой вот мамкин толстый хиккан в свитере, ранее с опытом и похудения со спортзалом и переодевания в красивое, но нифига это не помогало научиться разговаривать. Вся надежда на технический вуз теперь
![]()
Не, я вообще думаю, что можно разговаривать научиться. Есть курсы ораторского искусства, допустим. Занятия всякие по коммуникативным навыкам тоже есть.
Но как Люсерья описывает это обычный карлсон-замануха.
Думаешь? Лесбоанон нынче такой вот мамкин толстый хиккан в свитере, ранее с опытом и похудения со спортзалом и переодевания в красивое, но нифига это не помогало научиться разговаривать. Вся надежда на технический вуз теперь
![]()
Так вы, лесбоаноны, ж к внешности не придираетесь
а раз внешность неважна, то чиво стесняться (неумение разговаривать от стесняшек же?)
Вести от Жули.
Анон в ахуе. Она читает книжки и пишет такую лабуду. Ебалюху читать только через жопу можно. Но Жуля читает и нормальные книги. Видит фиги.
Анон пишет:Я так понимаю ответ на вопрос, проходил ли сабж супервизию как психолог - очевидный.
Многие аноны неверно понимают, что такое супервизия.
Психолог проходит
1. Личную терапию. Как рядовой клиент. Она так и называется - личная терапия.
2. Супервизию. Как психолог. Это помощь более опытного коллеги для повышения эффективности его работы с конкретным случаем.
3. Интервизиии. Как психолог. Это обсуждения конкретных случаев (обычно) с коллегами своего уровня.
В том формате, который у сабжа, смысла в супервизии нет. У сабжа нет задачи помогать авторам, это скандальный блог.
+1.
У меня не получилось это донести 20-ю страницами раньше, спасибо анон!
Добавлю, что нормальный психолог должен все три формата проходить.
И личную терапию Марина явно не проходила (иначе бы не поддавалась порывам оттоптаться на авторах и хомах в ущерб клиенту).
Нормальный психолог вообще никак не оценивает тебя и твои поступки, задача психолога всегда сохранять включенным внутреннего наблюдателя, который отслеживает реакции психолога как человека, анализирует и использует на благо терапии, а не чтобы отреагировать свои личные эмоции.
Поэтому у Марины по всем трем минус, она не психолог конечно никакой.
(иначе бы не поддавалась порывам оттоптаться на авторах и хомах в ущерб клиенту).
Какому клиенту, что несёшь? Она ведёт блог, а не терапию.
(иначе бы не поддавалась порывам оттоптаться на авторах и хомах в ущерб клиенту).
Какому клиенту, что несёшь? Она ведёт блог, а не терапию.
Аноны, почему такое черное и белое все? Вы ведь оба формально правы.
Она блогер и никаких клиентов. Ты прав.
При этом позиционирует она себя, как психолог, о ней говорят, как о психологе, ее образ в головах большинства авторов - образ психолога, письма к ней - как к психлогу. Разборы (хотя там и жанр разборов онлайн это ни в какие ворота) дикие. Другой анон прав.
Вести от Жули.
Анон в ахуе. Она читает книжки и пишет такую лабуду. Ебалюху читать только через жопу можно. Но Жуля читает и нормальные книги. Видит фиги.▼Скрытый текст⬍
очень интересно, читает ли подруга жулин блог, и если да, то почему ее до сих пор не послала куда подальше. мерзкое завистливо-покровительственное отношение в каждой строчке
мерзкое завистливо-покровительственное отношение в каждой строчке
Ну у меня две версии: у её подруги проблема с самоуважением (куча людей так дружат с теми, кто к ним относится снисходительно), либо она что-то с Жульки имеет. Помощь какую-то, связи и т.д.
мерзкое завистливо-покровительственное отношение в каждой строчке
Ну у меня две версии: у её подруги проблема с самоуважением (куча людей так дружат с теми, кто к ним относится снисходительно), либо она что-то с Жульки имеет. Помощь какую-то, связи и т.д.
Вот вроде бы и правильно Жуля все по полочкам раскладывает по Люсе. Но выглядит так, и я жду,когда подруга ей это выкатит, что у нее все плохо в личной жизни ,и хочется чтоб так и у подруги было. И можно тогда вдвоем будет еще какие-о умозрительные ситуации обсуждать сидеть.
Нормальный психолог вообще никак не оценивает тебя и твои поступки, задача психолога всегда сохранять включенным внутреннего наблюдателя, который отслеживает реакции психолога как человека, анализирует и использует на благо терапии, а не чтобы отреагировать свои личные эмоции.
А смысл терапии тогда в чем?
Анон пишет:Эвалюшка, как мне кажется, продвигает одну мерзкую, но, к сожалению, верную идею. А идея в том, что обычный человек такое говно, что с ближними он обращаться нормально не может. Потому что его нормальное состояние залезть на голову другому и там обосраться.
Анон, ты ебанулся??
Психолог это, блять, врач. Врач, сука, понимаешь? Гуманная профессия на пользу людям, а не на сука обесценивание и вред. Ты понял, что Ее ебаназия уже проникла в тебя? Бля, вот почему люсе надо перестать писать, она же под видом помощи причиняет людям зло.
Ты почитай жж gelena_s для разнообразия. Вот там пишет нормальный психолог, который любит людей. И не считает их говном. Люди - говно только для недоучки-психопата и мизантропа старой дуры Эво
Другой анон. Психолог это, блять, не врач. Не врач, сука, понимаешь?(с) Без мата совсем тяжело оформлять свои мысли?
Анон пишет:Нормальный психолог вообще никак не оценивает тебя и твои поступки, задача психолога всегда сохранять включенным внутреннего наблюдателя, который отслеживает реакции психолога как человека, анализирует и использует на благо терапии, а не чтобы отреагировать свои личные эмоции.
Видимо, в бесплатных ушах и ободрительной улыбке 
Где-то у меня тут была машина времени...
Машина времени, верни весёлого сабжа

Вот вроде бы и правильно Жуля все по полочкам раскладывает по Люсе.
Не, Жулька допускает одну серьёзную ошибку, из-за которой у неё всё не так: она занимается спасением подруги тогда, когда у неё самой всё не особо хорошо. Плюс подруга не просила её о помощи, если она не прониклась Жулькиными советами, значит, она не считает её достаточно компетентной в сфере отношений (и её можно понять). Всё. Надо отстать и переключиться на тех, кому нужна твоя помощь или на себя саму.
Анон пишет:Нормальный психолог вообще никак не оценивает тебя и твои поступки, задача психолога всегда сохранять включенным внутреннего наблюдателя, который отслеживает реакции психолога как человека, анализирует и использует на благо терапии, а не чтобы отреагировать свои личные эмоции.
Я тоже это подозреваю. Такой способ получения хорошего отношения за деньги, раз уж муж/друзья/коллеги недодают.
Операться на другого нельзя!
Из последнего постега.Проверочное слово видимо "операция"... 
Отредактировано (2017-05-10 17:15:01)
Где-то у меня тут была машина времени...
Машина времени, верни весёлого сабжа
![]()
![]()
Кто просил веселого сабжа? Нате!
Письмо. "Был поражен ее красотой"
Я тоже это подозреваю. Такой способ получения хорошего отношения за деньги, раз уж муж/друзья/коллеги недодают.
Я бы пошла в психологи, просто улыбаемся и машем, за деньги. И никому в голову не придет ругать меня и считать недопсихологом - я же не опускаю никого, не рушу их самооценку, наоборот, поддерживаю ободрительной улыбкой 
Анон пишет:Думаешь? Лесбоанон нынче такой вот мамкин толстый хиккан в свитере, ранее с опытом и похудения со спортзалом и переодевания в красивое, но нифига это не помогало научиться разговаривать. Вся надежда на технический вуз теперь
![]()
Так вы, лесбоаноны, ж к внешности не придираетесь
а раз внешность неважна, то чиво стесняться (неумение разговаривать от стесняшек же?)
Далеко не всем лесбоанонам пофиг на внешность (свою и/или избранницы).
Отредактировано (2017-05-10 17:36:56)
Ну вообще задача психолога - правильными вопросами навести человека на мысль о решении своей проблемы, а не подсовывать ему готовое мнение и решение. Сама сабж говорила, что тоже считает этот метод более верным, но он подходит только для длительной терапии и для тех пациентов, в которых есть хоть какие-то способности к рефлексии и самокритике.
Я бы пошла в психологи, просто улыбаемся и машем, за деньги. И никому в голову не придет ругать меня и считать недопсихологом - я же не опускаю никого, не рушу их самооценку, наоборот, поддерживаю ободрительной улыбкой
Анон к концу второго раза вычленил у психолога одинаковые способы ободрения улыбкой, поддержки понимающим оханьем и т.д. и т.п. и потом еле сдерживался, чтоб не ржать.
Кто просил веселого сабжа? Нате!
Не, ну там сабж веселится об какого-то толстого Илью.

Надо такого сабжа -

Я бы пошла в психологи, просто улыбаемся и машем, за деньги.
Это было бы отличненько, особенно если для психолога тоже час пролетает быстро, анон прям не замечал, как время летит, вроде тока распизделся, а уже всё.