Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127276 2017-05-10 09:14:26

Анон

Re: Эво-люцио

Вот што корона животворящая делает!

viverricula

13 октября 2014, 13:20:26

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

О, кстати, мне очень нравятся мужчины, которые знакомятся со мной в метро/на улице, мы очень здорово беседуем, а когда расходимся, а мужчина не требует мой номер мобильного. Это как-то сразу очень возвышает такого мужчину, дает понять, что я ему была нужна именно как интересный собеседник в ту минуту.

#127277 2017-05-10 09:28:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, у неё там стоит премодерация комментов? Вообще в жж такое есть?
Можно было бы устроить небольшой холивар непосредственно на месте.

Анон в свое время комментировал (добавила в друзья по просьбе в лс без проблем), нет никакой премодерации. Потом удалить коммент может, если ей не нравится. Анона выпиздила из друзяшек тоже за вполне безобидный ответ (анон не противоречил люське и на своем не стоял даже). Вот уж действительно бей своих, чтоб чужие боялись  =D

#127278 2017-05-10 09:32:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, у неё там стоит премодерация комментов? Вообще в жж такое есть?
Можно было бы устроить небольшой холивар непосредственно на месте.

Анон в свое время комментировал (добавила в друзья по просьбе в лс без проблем), нет никакой премодерации. Потом удалить коммент может, если ей не нравится. Анона выпиздила из друзяшек тоже за вполне безобидный ответ (анон не противоречил люське и на своем не стоял даже). Вот уж действительно бей своих, чтоб чужие боялись  =D

Вообще атмосфЭра стала в каментах у люси нездоровая конечно. Хомки напряжены, старые пишут только набор из "локус-покус-корона-бамс". Что-то мимо этого могут написать только новые, которые практически сразу и бывают випизжены. То ли дело раньше, живой диалог,истории из жизни, обсуждения,эх..
Вот все таки думается анону , что Люсёк одинок стал, и поэтому зол.

#127279 2017-05-10 10:00:12

Анон

Эвалюшка, как мне кажется, продвигает одну мерзкую, но, к сожалению, верную идею. А идея в том, что обычный человек такое говно, что с ближними он обращаться нормально не может. Потому что его нормальное состояние залезть на голову другому и там обосраться. А чтобы воняло хотя бы не так сильно, говно постоянно должно жить в страхе потери партнера. Вот когда у партнера ОЗ и еще какая-то З и ресурсы прокачанные - то говно боится, так как понимает, что лучше его найдут запросто. А когда З хреновая и недостаток ресурсов - говно разворачивается в полную силу.
А все эти короны и т.п. - это уже объяснения говну как вести себя не как говно.

#127280 2017-05-10 10:09:30

Анон

Анон пишет:

Эвалюшка, как мне кажется, продвигает одну мерзкую, но, к сожалению, верную идею. А идея в том, что обычный человек такое говно, что с ближними он обращаться нормально не может. Потому что его нормальное состояние залезть на голову другому и там обосраться.

Анон, ты ебанулся??
Психолог это, блять, врач. Врач, сука, понимаешь? Гуманная профессия на пользу людям, а не на сука обесценивание и вред. Ты понял, что Ее ебаназия уже проникла в тебя? Бля, вот почему люсе надо перестать писать, она же под видом помощи причиняет людям зло.
Ты почитай жж gelena_s для разнообразия. Вот там пишет нормальный психолог, который любит людей. И не считает их говном. Люди - говно только для недоучки-психопата и мизантропа старой дуры Эво

#127281 2017-05-10 12:33:41

Анон

Читаю старенькие статьи эволюшки. Поразительно, но два года назад там было даже нечто адекватное. Например, вот http://evo-lutio.livejournal.com/61454.html

▼Скрытый текст⬍

То же самое она потом зачем-то завернула в терминологию про короля и королеву и наплодила сущностей, всяких глупых сравнений и сценок с этими воображаемыми королями-королевами. А сейчас так вообще понеслось - хоры кошек и вот это все  :facepalm:

#127282 2017-05-10 12:35:39

Анон

Читаю старенькие статьи эволюшки. Поразительно, но два года назад там было даже нечто адекватное. Например, вот http://evo-lutio.livejournal.com/61454.html

▼Скрытый текст⬍

То же самое она потом зачем-то завернула в терминологию про короля и королеву и наплодила сущностей, всяких глупых сравнений и сценок с этими воображаемыми королями-королевами. А сейчас так вообще понеслось - хоры кошек и вот это все  :facepalm:

Анош,я тоже читаю,за 14 год, и получаю удовольствие :friends:

#127283 2017-05-10 12:48:27

Анон

Чаще же, пока вы думали, не сказать ли вам о расставании, параллельно щипцуя, штурманя, попрошайничая, кормя ухой и вынося мозг, о расставании объявляют вам.

Термин "щипцевать" ведь аноны придумали?

#127284 2017-05-10 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю ответ на вопрос, проходил ли сабж супервизию как психолог  - очевидный.

Многие аноны неверно понимают, что такое супервизия.
Психолог проходит
1. Личную терапию. Как рядовой клиент. Она так и называется - личная терапия.
2. Супервизию. Как психолог. Это помощь более опытного коллеги для повышения эффективности его работы с конкретным случаем.
3. Интервизиии. Как психолог. Это обсуждения конкретных случаев (обычно) с коллегами своего уровня.
В том формате, который у сабжа, смысла в супервизии нет. У сабжа нет задачи помогать авторам, это скандальный блог.

#127285 2017-05-10 13:03:47

Анон

Анон пишет:

viverricula

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

О, кстати, мне очень нравятся мужчины, которые знакомятся со мной в метро/на улице, мы очень здорово беседуем, а когда расходимся, а мужчина не требует мой номер мобильного. Это как-то сразу очень возвышает такого мужчину, дает понять, что я ему была нужна именно как интересный собеседник в ту минуту.

:lol:  :lol:

#127286 2017-05-10 13:26:17

Анон

Жаль аноны не вели список люськиных потом расскажушек. :hanged: 
Анон все ждет поржать пост про уборку и еще какие-то два ждал. Пока ждал - забыл уже какие.

:lol:
У анона та же ситуация. Анон ждал все про переобувания какие-то, там она про кеды и еще чет писала, типа кеды - френдзона, как вот вылезти оттуда, этот пост был, но там была еще обувь на примерку и было обещано потом рассказать, так и не дождался. И еще какие-то "потом расскажу" были, и тоже не помню  :pink:

#127287 2017-05-10 13:30:07

Анон

viverricula

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

:troll:  совсем хомячок с ума сошла

#127288 2017-05-10 13:32:42

Анон

Анон пишет:

У анона та же ситуация. Анон ждал все про переобувания какие-то, там она про кеды и еще чет писала, типа кеды - френдзона, как вот вылезти оттуда, этот пост был, но там была еще обувь на примерку и было обещано потом рассказать, так и не дождался. И еще какие-то "потом расскажу" были, и тоже не помню  :pink:

Было ж это про разувание, ищите по тегу френдзона что ли

#127289 2017-05-10 13:33:17

Анон

Анон пишет:

И еще какие-то "потом расскажу" были, и тоже не помню  :pink:

Ей пора ввести "Потом расскажу, что потом планировала рассказать"

#127290 2017-05-10 13:52:16

Анон

Было про кеды и френдзону, а про другую обувь нет :heh:

#127291 2017-05-10 13:54:57

Анон

Гспд, баб на жалость пробило к толстому Лёньке в свитере.  :facepalm:   ;D А Лёнька там ваще в шоколаде в той кулстори - и мамка у него мировая, терпела его до 30 лет, и сабж с ним возился - шмотки ему покупал и тёток и интернетах клеил ему, и с работой и с образованием у него норм.  ;D Комментаторшам такое и не снилось. Одно анону не понятно - как он научился нормально общаться словами через рот.

#127292 2017-05-10 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Одно анону не понятно - как он научился нормально общаться словами через рот.

Никак. Это фэнтези про эльфов. Очередной карлсон.

#127293 2017-05-10 13:56:22

Анон

вводим в гугл:

site:evo-lutio.livejournal.com "расскажу" "как-нибудь"
или
site:evo-lutio.livejournal.com "расскажу" "потом"
или
site:evo-lutio.livejournal.com "расскажу" "в другой раз"

много интересных результатов ;D

#127294 2017-05-10 13:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще какие-то "потом расскажу" были, и тоже не помню  :pink:

Ей пора ввести "Потом расскажу, что потом планировала рассказать"

Чо вы, аноны, сабж по науке, как классик завещал - прекращать писать, когда ещо есть, что сказать, не дописывать, тогда всегда будет, чего писать дальше.

#127295 2017-05-10 13:58:41

Анон

У микрофона хомка-графоман egbo с закосом под Хайяма.

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни короне, ни кошачьему хору не верь,
Рост в минуте текущей – это счастье, проверь!

#127296 2017-05-10 13:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно анону не понятно - как он научился нормально общаться словами через рот.

Никак. Это фэнтези про эльфов. Очередной карлсон.

Думаешь? Лесбоанон нынче такой вот мамкин толстый хиккан в свитере, ранее с опытом и похудения со спортзалом и переодевания в красивое, но нифига это не помогало научиться разговаривать. Вся надежда на технический вуз теперь  ;D  :facepalm:

#127297 2017-05-10 14:01:23

Анон

вводим в гугл:

site:evo-lutio.livejournal.com "расскажу" "как-нибудь"
или
site:evo-lutio.livejournal.com "расскажу" "потом"
или
site:evo-lutio.livejournal.com "расскажу" "в другой раз"

много интересных результатов ;D

Ого, да это будут многостраничные списки!

#127298 2017-05-10 14:05:29

Анон

viverricula

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Это значит, что ему девушка все-таки не понравилась после разговора ващет  :facepalm:

#127299 2017-05-10 14:06:16

Анон

Анон пишет:

У микрофона хомка-графоман egbo с закосом под Хайяма.

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни короне, ни кошачьему хору не верь,
Рост в минуте текущей – это счастье, проверь!

блять. качество хомяков совсем того. еще один есть хомяк с одами локусам.
там уже почти палата номер 6. и все в этой палате думают, что работают над собой.

#127300 2017-05-10 14:06:50

Анон

Было про кеды и френдзону, а про другую обувь нет :heh:

Дыа! Вот анон меня понял, о чем я  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲