Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
cyberangel_3189
May 9 2017, 17:37:38 UTCОчень часто возникает ощущение безнадеги) В том смысле, что столько писем и везде однотипные проблемы в отношениях. И становится жутко, что никогда у меня нормально не будет, ведь я точно такие же глупые действия совершаю и никак не могу снять корону и освоить проактивность.
evo_lutio
May 9 2017, 17:48:25 UTCНу пока, раз безнадега.
Выпиздила?
Да тут надолго аноны не задерживаются, заходят иногда, в свободное время. Может и критик когда заглянет. Он как-то писал, что на совещании втихую то ли тред, то ли вашблок открыл и чуть в голос не заржал. Прикиньте картину объяснять нормальным людям про Эво на вопрос чо ржешь, чувак.
Отредактировано (2017-05-09 23:34:19)
Вот как опасна корона, вот как опасно считать свой несчастный опыт - единственно возможным и думать, что все остальные либо врут, что счастливы, либо счастливы от такого вот дерьма.
Да она точно пьяная, как сама с собой разговаривает.
Вот как опасна корона, вот как опасно считать свой несчастный опыт - единственно возможным и думать, что все остальные либо врут, что счастливы, либо счастливы от такого вот дерьма.
Да она точно пьяная, как сама с собой разговаривает.
Ага. Но у нее почти каждый пост такой. Печень бы отвалилась столько бухать. Хотя недавно был псто с фоткой горы пробок от вина. Где столько взять? Закладывает за ворот.
evo_lutio
9 мая 2017, 13:23:36 UTC
Есть разновидность людей, которые воют что-то типа "ооуу, начиталась у Эволюции писем, какой же мрааак".В жизни этих людей мрак намного больше, поэтому и корона большая, которая заставляет содрогаться, читая про обычные трудности в жизни людей.
Это они не про авторов, люськ, а про твой разбор.
cyberangel_3189
May 9 2017, 17:37:38 UTCОчень часто возникает ощущение безнадеги) В том смысле, что столько писем и везде однотипные проблемы в отношениях. И становится жутко, что никогда у меня нормально не будет, ведь я точно такие же глупые действия совершаю и никак не могу снять корону и освоить проактивность.
evo_lutio
Выпиздила?
Выпиздила. Чего этот хомяк сказал принципиально отличающегося от каментов других щекастеньких?
Ага. Но у нее почти каждый пост такой. Печень бы отвалилась столько бухать. Хотя недавно был псто с фоткой горы пробок от вина. Где столько взять? Закладывает за ворот.
Это Ромика пробки вообще. Эво ведет здоровый образ жизни. Она живое воплощение эволюции на Земле и не может себе позволить.
evo_lutio
9 мая 2017, 13:23:36 UTC
Есть разновидность людей, которые воют что-то типа "ооуу, начиталась у Эволюции писем, какой же мрааак".В жизни этих людей мрак намного больше, поэтому и корона большая, которая заставляет содрогаться, читая про обычные трудности в жизни людей.
![]()
Это они не про авторов, люськ, а про твой разбор.
Люська ходит по бложикам, где почитывает о себе.
Выпиздила. Чего этот хомяк сказал принципиально отличающегося от каментов других щекастеньких?
Бей своих чтоб чужие боялись.
Люська ходит по бложикам, где почитывает о себе.
А на холивар не ходит, нервы бережет. Тут цензуры нет. И светку не пускает. Так, шакалы забегают. И доносят.
Анон пишет:Люська ходит по бложикам, где почитывает о себе.
А на холивар не ходит, нервы бережет. Тут цензуры нет. И светку не пускает. Так, шакалы забегают. И доносят.
Может и ходит. Но тут такие пляски с канделябрами и ржака, что про нее не так много и пишут. Найти сложно что-то, ну и вот еще вопрос, много ли тут анонов? А в жж в посты про нее набегает много народа.
Я вот думаю в шапку наведывается.
Отредактировано (2017-05-09 23:52:58)
для полного счастья не хватает только жизни с настоящим абьюзером
Чет ржу 
Похоже, сабж обратил внимание на убыль комментов и стал там поактивнее. И на взгяд анона более мирным таки.
Но не поможет, не получилось у неё создать новую религию.
Противоречий много и не штырит.
для полного счастья не хватает только жизни с настоящим абьюзером
Чет ржу
А виртуал с люсиль не в счет? Многих счастливит. Даже сюда прибегают счастьем делиться с темными аношами.
Отредактировано (2017-05-09 23:58:14)
Похоже, сабж обратил внимание на убыль комментов и стал там поактивнее.
Да ладно тебе. Уже давно там треть каментов сама люська пишет, иногда больше. Я всегда ржу, кто-то тут из анонов на это обращал внимание. Как она напишет один камент. Потом сама себе ответит. И еще ответит дальше. Шиза прям.
Анон пишет:Похоже, сабж обратил внимание на убыль комментов и стал там поактивнее.
Да ладно тебе. Уже давно там треть каментов сама люська пишет, иногда больше. Я всегда ржу, кто-то тут из анонов на это обращал внимание. Как она напишет один камент. Потом сама себе ответит. И еще ответит дальше. Шиза прям.
Хз. Когда-то она отвечала почти на каждый коммент в характерном стиле, но что-то и пропускала, типа годно, и анон пару раз ткнул в авторов - пустые журналы, такое подозрение было. Но так чтобы треть вряд ли. Хом немало, хоть и трусливые сабки они, но плодятся как и положено хомякам.
Интересно, у неё там стоит премодерация комментов? Вообще в жж такое есть?
Можно было бы устроить небольшой холивар непосредственно на месте.
Но так чтобы треть вряд ли. Хом немало, хоть и трусливые сабки они, но плодятся как и положено хомякам.
А ты посчитай. Иногда и больше трети.
Ты же сам говоришь если она отвечала на каждый - тогда будет половина ее каментов.
Хомок много, но пишут постоянно одна стайка щекастеньких. Я не считал, но авы постоянно знакомые. Все эти кати-на фото, таня-анус, весло-инфо, голова-на-ляжке.
Жаль аноны не вели список люськиных потом расскажушек.
Анон все ждет поржать пост про уборку и еще какие-то два ждал. Пока ждал - забыл уже какие.
Жаль аноны не вели список люськиных потом расскажушек.
Ога. Это была бы количественная оценка, индекс уровня пиздежа сабжа. На 50, если не под сотню ушел бы уже.
Отредактировано (2017-05-10 01:03:05)
а как найти эту девушку из письма,у которой один половой партнер и испуганные глаза на фото...и само письмо ,пожалуйста
а как найти эту девушку из письма,у которой один половой партнер и испуганные глаза на фото...и само письмо ,пожалуйста
http://evo-lutio.livejournal.com/471753.html Но он у нее не один был, двое
Анон пишет:cyberangel_3189
evo_lutio
Выпиздила?
Посмел же намекнуть, что ничего нельзя исправить, то бишь Люся зря старается.
У нее на это триггерит.
Как это вам хуже от разборов? Как это рыбалка не работает? Так. Нахуй!
Какая же она больная: из-за безобидного комментария удалить свою преданную фанатку.
У нее так скоро вообще никого в блоге не останется.
Сколько же в ней злобы то - это просто ппц
Я так понимаю ответ на вопрос, проходил ли сабж супервизию как психолог - очевидный.
Салотка,не умничай! Анон писал уже тут про 12 лет своих качелей .Камбэков было вагон и маленькая тележка. При этом я и прокачивался ради плюса, и вообще не прокачивался , и все равно были камбэки, так что не все так однозначно.
solodka
10 мая 2017, 08:15:19
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Если ради плюса, не будет изменений в поле (минус все так же залипает на ресурсе любви, растит фигуру плюса) — плюс не почувствует, что минус отрывается и не будет камбэка.