Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Инопланетная еще письмо родила.
Там есть проектыТМ
и вот это:
.Если вас бросают, а вы прокачиваетесь, камбэк почти неминуем. Как думаете, друзья, почему?
Там есть проектыТМ
и вот это:
.Если вас бросают, а вы прокачиваетесь, камбэк почти неминуем. Как думаете, друзья, почему?
Погодь, анон. А там есть "потом расскажу"?
ггг, хомяк в шарике - в своих границах, шарик вообще мандала и придает хомячку божественный флёр
ещё он в шарике чаще шевелит лапками и прокачивает пушистую жопку
В новом письме есть другая страна ТМ
Там есть проектыТМ
и вот это:
Виликая, вот почему:
Мои новые отношения с Б. не ладятся.
(спасибо за вашблокваштруд)
Отредактировано (2017-05-09 21:50:53)
Не нужно чувствовать себя такими униженными, что вы не все понимаете в моем блоге. Даже если малую часть понимаете, это и то большой успех
Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь
Некоторые еще волонтерить в больницы ходят, чтобы посмотреть, насколько хуже может быть, и успокоиться, ничего не менять.
Злобная сегодня люсёк.
Некоторые еще волонтерить в больницы ходят, чтобы посмотреть, насколько хуже может быть, и успокоиться, ничего не менять.
Вот ебанько.
Невозможно достичь успеха и остановиться, это да. Покатишься вниз. Тут уж надо смириться, отдохнем в гробу.

evo_lutio
9 мая 2017, 17:07:26 UTC
Не может быть такого, что есть самоуважение, а разбор жесткий и указание на корону.
evo_lutio
9 мая 2017, 17:10:35 UTC Комментарий изменен: 9 мая 2017, 17:17:43 UTC
Вообще всех, кто жалуется (или иначе смакует) на жесткий разбор, я удаляю. Идите в свои бложики фапайте на мою доминантность, пожалуйста.
О да, они все её хотят.
Очень многие мужчины пишут мне печальные письма про ушедших к другому или собирающихся уйти жен.
Очень многие.
Необычайно востребованный среди мужчин консультант.
Невозможно достичь успеха и остановиться, это да. Покатишься вниз. Тут уж надо смириться, отдохнем в гробу.
Бессмертный сюда пожаловал, что ли?
Видишь ли, хомоанон. Тут тред, в котором свободно обсуждается творчество непсихолога, творческого работника Марины Комиссаровой Эволюции, которая не имея опыта работы в области психологии, нормального образования, профессионализма это внезапно и инопланетно заменяет высосанными из пальца безграничными фантазиями на популярные в народе в 90х годах темы. И считает это успехом. И не может в этом остановиться, понимаешь. Не может. Она не может позволить себе покатиться вниз. Человечество этого не переживет. Как же оно, так в коронах и белых пОльтах и будет маяться? И отдохнет она теперь только в гробу. А сейчас ещё кого-нибудь обидит. А что делать. Она же не может простаивать.
В этом драма. И трагедия. И комедия, анон. Высокое искусство, успех пришел к творческому работнику, который не побоялся, решительной рукой надвинул корону на суровые доминантные брови и назвался Эволюцией. И творит. 
Отредактировано (2017-05-09 22:53:54)
Анон пишет:
Видишь ли, хомоанон. Тут тред, в котором свободно обсуждается творчество непсихолога, творческого работника Марины Комиссаровой Эволюции, которая не имея опыта работы в области психологии, нормального образования, профессионализма это внезапно и инопланетно заменяет высосанными из пальца безграничными фантазиями на популярные в народе в 90х годах темы. И считает это успехом. И не может в этом остановиться, понимаешь. Не может. Она не может позволить себе покатиться вниз. Человечество этого не переживет. Как же оно, так в коронах и белых пОльтах и будет маяться? И отдохнет она теперь только в гробу. А сейчас ещё кого-нибудь обидит. А что делать. Она же не может простаивать.
В этом драма. И трагедия. И комедия, анон. Высокое искусство, успех пришел к творческому работнику, который не побоялся, решительной рукой надвинул корону на суровые брови и назвался Эволюцией. И творит.
Вот такие простыни я и имел в виду, когда недоумевал, откуда люди берут энергию на обсуждение сабжа.
Вот такие простыни я и имел в виду, когда недоумевал, откуда люди берут энергию на обсуждение сабжа.
У анона энергии есть. Ему на сабжика не жалко. Сабжик его чо, бесплатно веселить чтоле должен.
Аноны, вы пока сретись из-за жопп, жуля открыла филиал вашбложек нумер два:
"Нарвалась на этот диалог в письме
Читаю ваш блог полтора года, практически каждый пост, прочитала книгу. И кажется, что именно благодаря этому совсем недавно осознала, почему же Вивьен из фильма Красотка посчитала унизительным предложение "сниму тебе квартиру", раньше я вообще не понимала - ну , а что такого, нормальное предложение, типа любовь... (Я вот не понимаю, что в этом унизительного, но она, прочитав мой блог, почему-то поняла)
Как думаете, это унизительно или нет? И почему?"
А чотакова? Погода говно, дела дома переделаны еще вчера на неделю вперед.
Коротко можно написать "какая люся злая". Длинно и по делу критик писал, но пропал с концами.
Аноны, вы пока сретись из-за жопп, жуля открыла филиал вашбложек нумер два:
"Нарвалась на этот диалог в письме
Читаю ваш блог полтора года, практически каждый пост, прочитала книгу. И кажется, что именно благодаря этому совсем недавно осознала, почему же Вивьен из фильма Красотка посчитала унизительным предложение "сниму тебе квартиру", раньше я вообще не понимала - ну , а что такого, нормальное предложение, типа любовь... (Я вот не понимаю, что в этом унизительного, но она, прочитав мой блог, почему-то поняла)
Как думаете, это унизительно или нет? И почему?"
Дура Жуля. Надо писать Как думаете, это унизительно или нет? И почему, друзья?"
Она упоротая, аж стыдно читать. Бабе сорокет.
Джулька хочет в апостолы, но денег мало прислала Оз недостаточно высокая. Пока не взросло достойных, Ромик про ресурс секса тренинг вести отказался. Так и приходится человеку 21 века все самой, денно и нощно, отдохнет в гробу. Смирилась ужо.
Отредактировано (2017-05-09 23:15:52)
Бля, анон чота ржет, может сабж таки стебется на хомами? Выпимши со светкой.
evo_lutio
9 мая 2017, 15:39:20 UTCЯ знаю много женщин, внешне нормальных, несколько даже красивых, с явным антисексом.
Как думаете, что для этого характерно?
Для женщин-антисекс. Для мужчин-антисекс.
Я потом пост напишу про это.
И хомки ей идей накидывают. Завтра накомпилирует аспажа, ждем.
Длинно и по делу критик писал, но пропал с концами.
От его разборов я вообще выпадал.
evo_lutio
9 мая 2017, 14:20:06 UTC СВЕРНУТЬ
Подружки почти всегда оценивают мужей плохо, а мужья не любят подруг.Если подружке очень нравится муж, это крайне подозрительно.
Видимо вот этот защитный механизм "лучше никакого мужа, чем такой" или "лучше пьяница как у меня, чем зануда как у нее" очень актуален. Но выглядит как чистосердечное мнение.
Хомы, ну как вы можете такое читать?
Все люди гады, вон благотворительностью из-за корон занимаются. Что плохо, то хорошо, и наоборот. Она уже все перебрала и перевернула, только чтоб удивить, ведь удивление это внимание, а внимание это влюбленность, а потом любовь, и это всё вместе потому что естественный отбор. 
Анон пишет:Длинно и по делу критик писал, но пропал с концами.
От его разборов я вообще выпадал.
Что длинно?