Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12701 2015-05-07 16:08:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так за 10 минут в день бизнес не построишь.

Когда стресс снизится, когда совесть очистится и энергия перестанет расходоваться на всяческие высосанные из пальца беспокойства, 10 минут превращаются в час, потом в два, потом в три, а потом нередко человека и не оттянешь. Как вариант, конечно, за 10 минут в день через неделю-другую он может понять, что ему эта деятельность нах не сдалась и сознательно отказаться от нее, что тоже хорошо.

#12702 2015-05-07 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Но самое приятное то, что когда ты начнешь делать даже минимальные шаги к желаемому будущему регулярно, твой уровень стресса упадет в разы даже без самокопаний буквально за несколько дней. Обычно, когда человек ужасы в голове прокручивает, беда в том, что он никуда не движется и после начинает стрессовать еще больше. Если сначала он парится от том, что бизнеса у него нет, то со временем еще начинает париться о том, сколько времени он потратил на "париться", сколько возможностей было, а он их упустил, еще сравнивать себя начинает с другими, что приводит к еще большим печалям.

Очень,очень точно, анон.
Идея бизнеса у меня есть, уже 2 года над этим работаю. Проблема в том, что она еще как бы не выкристаллизировалась что-ли. Все хочу сделать сразу как надо. Делаю, нахожу новую информацию и понимаю, что надо корректировать. Ужасы и неудачи сразу приходят в голову - и так по кругу.
Очень помогло упражнение из Кастанеды-записывать каждый день все, что делаешь,чувствуешь и анализировать потом расход энергии-что берет, что дает. Это сильно меня подтянуло, но потом тревога перед будущим оказалась сильнее, захлестнула.

#12703 2015-05-07 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Идея бизнеса у меня есть, уже 2 года над этим работаю. Проблема в том, что она еще как бы не выкристаллизировалась что-ли. Все хочу сделать сразу как надо. Делаю, нахожу новую информацию и понимаю, что надо корректировать. Ужасы и неудачи сразу приходят в голову - и так по кругу.

Сделать сразу как надо - это обычно путь тупиковый. Сделать сразу лучше всего "как-нибудь", а потом отшлифовывать. Взял брусок пластилина, а дальше уже лепишь. А человек обычно брусок пластилина в воображении представил и начинает думать, что бы из него слепить. Но слепить что-то из воображения без физической реализации не получится. Получится воздушный замок, а при его строительстве в реале все равно все будет получатся криво и косо. Лучше сразу строить криво и косо, чем тратить годы на воображаемую шлифовку воображаемого замка. Да думаю ты и сам это знаешь, анон. Выкристаллизовывается тоже как раз через физическую реализацию. Потому что когда ты что-то делаешь в реальности, появляется обратная связь от внешнего мира, которая является отличным помощником и шлифовальщиком.

Ты может страдаешь перфекционизмом, не?

Анон пишет:

Это сильно меня подтянуло, но потом тревога перед будущим оказалась сильнее, захлестнула.

А чего там страшного в будущем-то для тебя?

#12704 2015-05-07 16:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять анон пси фем тут умничает?

Ага, это снова йа  :trollface:

Анон фем и анон, спасибо вам за разъяснительную беседу. Анон тут сам прозрел.

Фем, ты такая умняша.  :love:

#12705 2015-05-07 16:34:31

Анон

Анон пишет:

Ты может страдаешь перфекционизмом, не?

Да, анон! Сто раз да. Анон закончил школу с медалью, раньше сверстников начал работать,к 25 добился желаемой должности, купил машину и вложился в квартиру, и приуныл. Посмотрел по сторонам-а там другие добились гораздо большего, так сильно не надрываясь.

Анон пишет:

Потому что когда ты что-то делаешь в реальности, появляется обратная связь от внешнего мира, которая является отличным помощником и шлифовальщиком.

Обратной связи и боюсь.

Анон пишет:

А чего там страшного в будущем-то для тебя?

Страшно сгинуть там, где есть, пойти на дно. Как будто ставки :пан-или пропал.

#12706 2015-05-07 16:51:30

Анон

Анон пишет:

Да, анон! Сто раз да. Анон закончил школу с медалью, раньше сверстников начал работать,к 25 добился желаемой должности, купил машину и вложился в квартиру, и приуныл. Посмотрел по сторонам-а там другие добились гораздо большего, так сильно не надрываясь.

Нихуя себе, анон, ты приуныл. Совесть бы имел. Ко мне клиенты ходят, так многие и в 40 с родителями еще проживают. Вот перфекционисты, кстати, имеют такое проф.заболевание. Они не умеют подтверждать свои достижения и радоваться им. Ну патамушто "можно было и лучше".

Анон пишет:

Обратной связи и боюсь.

Что-то мне подсказывает, анон (ты уж извини за оценочные суждения), что не всякой обратной связи ты боишься, а какой-то определенной. Чаще всего люди боятся негативной обратной связи. А перфекционисты боятся, что кто-то узрит их несовершенство. Боятся они этого обычно потому, что быть несовершенным для них ассоциируется с каким-нибудь отвержением со стороны значимых людей. Ну карочь, что-то типа этого. Хотя, страхов там много разных. Часто перфекционист и сам обладает неким образом самого себя (с одной стороны он считает, что недостаточно хорош и выглядит, как человек с заниженной самооценкой, а с другой его самооценка слишком завышена, он считает, что может сделать лучше даже тогда, когда не может). Но этот образ он старается блюсти и транслировать окружающим. Транслирует это он, опять же, нередко из-за большой зависимости от позитивной оценки окружающих его людей. С перфекционизмом лучше что-то сделать все-таки. Ты какой именно обратной связи боишься?

Анон пишет:

Страшно сгинуть там, где есть, пойти на дно. Как будто ставки :пан-или пропал.

А оно реально так? Куда ты сгинуть можешь? На какое дно? Где ставки?

#12707 2015-05-07 17:05:06

Анон

Анон пишет:

А оно реально так? Куда ты сгинуть можешь? На какое дно? Где ставки?

Этот страх появился после рождения ребенка. Боюсь, что не смогу делать карьеру, где и раньше. С задержками иногда до полуночи, работой по выходным. Выход - или загубить карьеру, поменяв на фуфло, но уделяя внимание ребенку.Или забить на ребенка, работая как раньше, но нафига тогда карьера?  Вроде нашла "спасение" в идее бизнеса-но там вилами по воде все писано.

Анон пишет:

Ты какой именно обратной связи боишься?

Почти все так, как ты пишешь, анон. Обратной вязи боюсь,конечно,негативной. Всегда боялась на работе опроса-как окружающие воспринимают твою работу? Тут давно работает связка - мои позитивные достижения=я. А все, что не достижения , - как будто дефективное "я", которому место в люке на теплотрассе. Наверное, это из семьи - родители жестко ругали и морально "отталкивали" за косяки и проблемы. Осознаю свои провалы со многим - с самовыражением, например. Поняла, когда в караоке осознала, что низачто не смогу петь на глазах у все, например.Выставить себя "напоказ"(а в бизнесе это надо) невыносимо стрессово для меня.

#12708 2015-05-07 17:43:06

Анон

Анон фем, ты супер, читаю тебя с удовольствием :iloveyou:

#12709 2015-05-07 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Этот страх появился после рождения ребенка. Боюсь, что не смогу делать карьеру, где и раньше. С задержками иногда до полуночи, работой по выходным. Выход - или загубить карьеру, поменяв на фуфло, но уделяя внимание ребенку.Или забить на ребенка, работая как раньше, но нафига тогда карьера?  Вроде нашла "спасение" в идее бизнеса-но там вилами по воде все писано.

А муж твой где, анон? Помогает тебе или нет?

Ну, анон, тут много областей для исследования и много неясностей как-то.
Например, чего конкретно боишься, если не сможешь сделать карьеру, где и раньше? Каким пиздецом лично для тебя это грозит? Насколько пиздец этот реален? Если пиздец реален (а обычно сам переживающий оценить это адекватно не может), то там один вариант действий. Когда нереален - другой.

Еще мне оч интересно вот что. Почему поменять именно на фуфло? Что-то у тебя не складывается, анон. Если ты сделал карьеру, являешься ценным сотрудником (а иначе и карьеру не сделать), то возникает куча вопросов. Почему менять нужно именно на фуфло? Не воспользоваться наработанными компетенциями для того, чтобы найти работу с более подходящим графиком и более высокой зп, а именно сменить на фуфло? Откуда у тебя такое в голове? Кто тебе сие сказал вообще?

Или вот еще. Почему вообще нужно менять? А не попробовать как-то оранизовать свою деятельность на работе таким образом, чтобы выполнять работу эффективно и в положенное время, а не задерживаться до ночи? То есть, возможно ли повысить эффективность работы, а не ее длительность? Так как мне не известна специфика твоей работы, то сложно предположения какие-то делать.

И еще интересно, а тебя самого устраивает работа с задержками до полуночи? Работа по выходным? Это то, чего ты всегда хотел и к чему стремился? Такой ценой ты хотел карьеру строить? Или это у тебя от любви большой к работе? Ты на работе остаешься так долго потому, что настолько увлекаешься ей или потому, что "приходится"?

И если идея бизнеса кажется тебе спасительной, то что тебя останавливает по факту? Что мешает тебе его начать больше всего и сильнее всего? Реальные какие-то обстоятельства или больше внутренние заморочки? Если представить, что перфекционизма и страхов обратной связи у тебя нет, реальная возможность его начать потихоньку строить у тебя есть? Есть время? Есть другие ресурсы?

В общем, фсё ни ясна))

Анон пишет:

Почти все так, как ты пишешь, анон. Обратной вязи боюсь,конечно,негативной. Всегда боялась на работе опроса-как окружающие воспринимают твою работу? Тут давно работает связка - мои позитивные достижения=я. А все, что не достижения , - как будто дефективное "я", которому место в люке на теплотрассе. Наверное, это из семьи - родители жестко ругали и морально "отталкивали" за косяки и проблемы. Осознаю свои провалы со многим - с самовыражением, например.

"Позитивные достижения" и "не достижения" - это понятия субъективные. Как ты определяешь то, что является достижением, а что - нет? Обычно, при определении критериев, по которым ты это определяешь, становится ясно, кто тебе этот (прастигосспади) бред в голову запрограммировал. Когда ясно кто - можно уже с этим и разотождествиться, со стороны на сию красоту глянуть и оценить - надо оно тебе вообще или может не очень.
Родители - эт да, такое часто бывает. Печаль, конечно, но родители и посторонние люди, которые будут пользоваться услугами твоего бизнеса - это все-таки разные существа. Важно их в голове тоже разделить.

Анон пишет:

Поняла, когда в караоке осознала, что низачто не смогу петь на глазах у все, например.Выставить себя "напоказ"(а в бизнесе это надо) невыносимо стрессово для меня.

Не отчаивайся, анон, это исправимо. С выставить себя "напоказ" у многих проблема, которая часто решается тупо выставлением себя на показ. Через время привыкаешь ко всему. Но если ты заядлый перфекционист, то там просто своя специфика. Тебе нужно, чтобы было "Я" ценное само по себе, без всего. А не так, что "я"=позитивные достижения. Такое отождествление делает тебя негибкой, неадаптивной.

#12710 2015-05-07 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Фем, ты такая умняша. 

Не смущай фем, она скромняжко.  ;D  :please:

Анон пишет:

Анон фем, ты супер, читаю тебя с удовольствием

Спасибо, дарагой анончик  :please:

#12711 2015-05-07 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон, променявший карьеру на фуфло, неистово завидует мужикам, что у них и проблемы такой нет. Как же хорошо быть мужиком! Не надо метаться меж двух огней, все условия тебе... Надо быть совсем лохом, чтоб ничего не добиться. А у женщин вечно компромиссы... ненавижу это.

#12712 2015-05-07 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Анон, променявший карьеру на фуфло, неистово завидует мужикам, что у них и проблемы такой нет. Как же хорошо быть мужиком! Не надо метаться меж двух огней, все условия тебе... Надо быть совсем лохом, чтоб ничего не добиться. А у женщин вечно компромиссы... ненавижу это.

Анон, да у мужиков тоже хуева туча проблем. От мужика больше требуют, он вечно всем должен, бедолага. Поверь, тем не проще. То у них хуй короткий, то зарплата, как у лоха, всем что-то от него надо, все ждут от него мужественности, поступков и сильного плеча вне зависимости от ситуации. Я не знаю, в каком мире ты живешь, анон, но те мужики, которых я встречала, нередко говорили, что с удовольствием были бы бабами. Мужик, который имеет большую зарплату и должность, добытую трудом, не может уйти в декрет и подумать о смене деятельности спокойно, взять паузу, переосмыслить жизнь, в то время, как женщина может. Женщина может даже и в декрет не уходить при мужике, а просто сказать, что "запуталась и ей надо разобраться в себе" и мужик нередко пойдет ей навстречу и скажет: "да не работай пока, милая". А баба мужику не скажет "не работай, милый", да и ему стыдно не работать.
Неработающая женщина - это норм. Неработающий мужчина - позор семьи. Не надо тут преувеличивать. У всех свои проблемы и свои компромиссы.

#12713 2015-05-07 20:11:55

Анон

Анон, как же ты глубоко копаешь. Видно, психолог ты очень толковый.

Муж мужем, но рассматриваю я себя , скорее, как отдельную единицу. Не хочу ни от кого зависеть.
С работой я , конечно, так и поступила, я ее не бросила. Ушла с основной, набрала пару клиентов заранее. Но - это меньше денег пока, своя специфика по нахождению/удержанию клиентов и другие трудности. Всем этим надо заниматься и разруливать при отсутствии сил.
Работа мне и правда нравилась. Задержки не сильно напрягали. Она давала мне очень много-деньги, признание,знакомства, новые знания. Реально много энергии. Моя идентичность - это во многом была моя работа и друзья немного. Брак и материнство - это , скорее, социальное давление. Не дает это мне энергию, а жрет.

Анон пишет:

Тебе нужно, чтобы было "Я" ценное само по себе, без всего. А не так, что "я"=позитивные достижения. Такое отождествление делает тебя негибкой, неадаптивной.

Это сильно мне мешает. Моя попытка бизнеса не первая, а уже 3-я. Все от того же - вроде у меня уже есть какой-то социальный вес и успех, а в бизнесе мне надо было начинать с нуля, быть никем. Поэтому я бросала. Боюсь этого и сейчас.

Вообще , много дельных вопросов ты мне задаешь, анон. Есть над чем подумать.
Спасибо тебе огромное!

#12714 2015-05-07 20:13:03

Анон

Анон пишет:

ППКС. Все так.

#12715 2015-05-07 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Да нихуя они не качают потому, что не могут. От того, что там в бложике у эво прочитал виликие истины, нихуя не меняется. Потому что эво ваще в своих писанинах не учитывает момент "нимагу".

Эволюция же вроде часто говорит, как прокачивать ресурсы. Про лишний вес говорила, про имидж и любовь. Не только виликие истины же.

#12716 2015-05-07 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Эволюция же вроде часто говорит, как прокачивать ресурсы. Про лишний вес говорила, про имидж и любовь. Не только виликие истины же.

Где, анон? Эволюция красиво рассказывает теорию, которую на практике могут применить единицы. Те, у кого проблема заключается именно в незнании. Хотя, это мизерный процент людей. Большинство же читая ее тексты получают оргазмы за счет того, что могут поставить себе новый диагноз. Диагноз - снимает стресс. Представь, анон, у тебя заболел живот. Ты идешь к врачу, а тебе там говорят: "Ой, уважаемый аноний, мы не знаем, что это такое у тебя. Из-за этого так же мы не знаем, как это лечить, будешь ли ты жить и долго ли". Как ты себя почувствуешь, анон? Уж наверняка такая неизвестность будет мучить тебя днем и ночью. Другое дело, если тебе говорят: "Да у вас, батенька, аппендицит того-с". Да, аппендицит - это неприятное известие, но тебе реально станет легче. Так и псих.теориями этими многочисленными. Ходит такой "больной", а тут ему говорят: "У тебя просто ресурсы не прокачаны". Человеку, фактически, объясняют причину его бед. Теперь враг известен. Это не какая-то там неведомая ебанная хуйня с тобой творится, а "ресурсы не прокачаны". Прокачаются от этого ресурсы? Нихуя. Точно так же, как и аппендицит не вырежется просто от того, что ты знаешь диагноз. В то время, как большинство людей на этой стадии и застревают. Их настолько окрыляет осознание своего диагноза, которая создает им видимость бурной внутренней деятельности. Типа ага, теперь я знаю, что аппендицит, теперь надо что-то с ним сделать. Но хуйня в том, что таких, кому нужно только поставить диагноз, а дальше у него достаточно ресурсов для реализации - один на мильон. Такие обычно не читают псибложики, но бывает. Другие же узнают свой диагноз, а потом еще понимают, что больницы-то рядом нет, и хирурга нет, и денег на операцию нет, и вообще ничего нет. А то, что есть - тем не расплатишься.

Это ж в псыхологии главный прием. Ходят такие виликомудрые псыхологи и ставят друг другу диагнозы, но сами не знают, что с этим делать. Я на них насмотрелась и всегда меня этот момент до глубины души поражал. Такие эрудированные ребята, столько слов умных знают, такое впечатление производят, что прямо они чуть ли не божества какие, а на деле потом такой психолог прется к тебе на сессию и рыдает горькими слезами из-за своей невозможности что-либо с собой сделать. Созависимые отношения, панимаэш ли, у него. Толку-то.

#12717 2015-05-07 22:38:39

Анон

Анон пишет:

а на деле потом такой психолог прется к тебе на сессию и рыдает горькими слезами из-за своей невозможности что-либо с собой сделать

а что ему надо делать? самому себя перед зеркалом лечить?

#12718 2015-05-07 22:40:41

Анон

Анон пишет:

С работой я , конечно, так и поступила, я ее не бросила. Ушла с основной, набрала пару клиентов заранее. Но - это меньше денег пока, своя специфика по нахождению/удержанию клиентов и другие трудности. Всем этим надо заниматься и разруливать при отсутствии сил.

В любом случае, силы нужно восполнять, так или иначе. Смотреть, куда они уходят, почему и улаживать это.

Анон пишет:

Работа мне и правда нравилась. Задержки не сильно напрягали. Она давала мне очень много-деньги, признание,знакомства, новые знания. Реально много энергии. Моя идентичность - это во многом была моя работа и друзья немного. Брак и материнство - это , скорее, социальное давление. Не дает это мне энергию, а жрет.

А, так ты, анон, замуж вышел и дитя родил потому, что так типа надо было? Это не гуд. Мужа-то хоть любишь? Ребенка? Или не особо? Семью тоже можно выстраивать так, чтобы она не только отжирала у тебя энергию, но и давала ее. Но это обычно при условии, когда оба участника готовы идти друг другу навстречу. А если с мужем любофь-моркофь, то можно рассматривать варианты какого-нибудь интересного совместного досуга, распределять обязанности так, чтобы более-менее комфортно было всем. Ну и т.д.

Анон пишет:

Это сильно мне мешает. Моя попытка бизнеса не первая, а уже 3-я. Все от того же - вроде у меня уже есть какой-то социальный вес и успех, а в бизнесе мне надо было начинать с нуля, быть никем. Поэтому я бросала. Боюсь этого и сейчас.

А что, бизнес так далек от твоей основной деятельности? Это что-то вообще принципиально другое?

Хотя смотреть, конечно, надо туда, почему быть никем для тебя страшно. И почему именно "никем"? И "никем" - это как? И кем ты являешься сейчас? И насколько реальна разница между "кем-то", кем ты являешься сейчас и "никем"? И если ты одновременно "кто-то" в одной области и "никто" в другой, то какая ты вообще безотносительно к деятельностям разным? И кто ты без вот этой успешности/неусешности? И кому ты хочешь угодить демонстрацией своей усешности (или что ты там демонстрировать хочешь, когда не можешь показать себя "никем")? Кто в твоей жизни не принимал тебя безусловно? Как он это делал и почему? ну и тыды.

Анон пишет:

Вообще , много дельных вопросов ты мне задаешь, анон. Есть над чем подумать.

Да пжлст. :)

#12719 2015-05-07 22:44:01

Анон

Анон пишет:

а что ему надо делать? самому себя перед зеркалом лечить?

Да не об этом я. Не о том, что самому себя лечить надо, а о том, что большинство психологов, когда ты к ним придешь - сделают точно так же. Они поставят тебе диагноз и будут пытаться тебя убедить в том, что тебе нужно измениться. Но изменения от этого тоже не произойдут. С псыхологом "лечиться" гораздо лучше, чем без него. Проще, по крайней мере.

#12720 2015-05-07 23:36:10

Анон

Анон-фем, ты супер! Надо тебе блог вести, если ещё не ведёшь. Или с Эво скооперироваться, будешь переводить её идеи на человеческий язык)

#12721 2015-05-08 00:13:42

Анон

Анон пишет:

В то время, как большинство людей на этой стадии и застревают. Их настолько окрыляет осознание своего диагноза, которая создает им видимость бурной внутренней деятельности. Типа ага, теперь я знаю, что аппендицит, теперь надо что-то с ним сделать.

Что-то я не понял, Анон. Чем диагноз апендицит может обрадовать? Наоборот же

#12722 2015-05-08 00:22:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому бабы и заседают на мамских форумах, чтобы энергию восполнить. Только дурость этого поступка в том, что в долгосрочной перспективе это как жрать шоколадки. Пользы будет мало. Если бы вместо форума она создала какой-нибудь свой сайт "молодая мамо", собрала бы сообщество таких же клуш и каждый день выделяла бы на это пару часов, через год-два-три дектера она стала бы обладательницей не только раскрученного сайта, который сам по себе мог бы приносить ей деньги (а на рекламе на сайтах можно зарабатывать немало), но и собравшегося вокруг нее сообщества прекрасных дев. Это один из вариантов, как можно провести декрет с пользой и даже оставшись в рамках темы "тугосери годоваси". То же общение на форумах можно использовать как источник вдохновения для себя, чтобы статейки какие-нибудь клепать для молодых мамаш.

Вместо этого она "жрет шоколадки", обсуждая всякую хуету на форумах с такими же нереализованными и не энергетичными мамочками.

Никто не говорит, что все это сделать легко. Оч тяжело, особенно, если ты итак без ресурсов была до декрета. Но вот тут как раз ничего не поделаешь. вытаскивать себя надо

Да щас каждая вторая в декрете то шьет какую-то хуиту, то вяжет слингобусы, то слингами барыжит, то еще чего.
Таких, чтобы только про тугосерю перетирали я что-то и не знаю.

#12723 2015-05-08 00:47:39

Анон

Анон пишет:

Что-то я не понял, Анон. Чем диагноз апендицит может обрадовать? Наоборот же

Где я сказала, что диагноз обрадует? Он не обрадует. Он вносит ясность в то, что с тобой происходит. Просто нередко человек подменяет названием явления само явление. Фактически, человек глобус называет планетой. Но глобус, анон - это модель Земли, а не Земля. То же и с диагнозом. Диагноз - это модель какого-то состояния, а не само состояние. Чтобы разобраться с состоянием/поведением, нужно смотреть прямо в него и на него, а не на его модель. Диагнозы, умные слова и прочие атрибуты психологических теорий часто только отдаляют человека от самого себя и становятся железными доспехами, за которыми он себя не видит, но зато они на солнце сверкают красиво.

Аппендицит нужно вырезать, по идее. Хотя если дело касается психики, то в человеке нет ничего лишнего и вырезать не нужно ничего. Нужно поставить просто кусок пазла на свое место.

#12724 2015-05-08 00:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виликая об этом в посте вообще ничего не говорила.

Ваще не говорила нифига

Скрытый текст
Анон пишет:

Да и никто тебя не заставляет рожать кучу детей. Помощники покупаются за вполне нормальные суммы. Домработницы существуют и цена на их услуги доступная вполне.

1)Слыш, ты за меня тут не говори, я и не собираюсь. 2)Заебали своими прокачками, начитались и все пиздите одно и тоже, прокачивай давай тупая, беги, а то решат, что  пиздой думаешь!!' :bu: Че все хомки ресурсы там качают и как интересно продвинулись? Хочу послушать про реальные успехи и завоевание мира, а то одни стоны и всхлипы в жожо.
3)Да, а домработницы мужики существуют ли это роботы
такие, им ресурсы прокачивать не надо? Кто будет с детишками домработниц сидеть?)

А ведь совсем недавно вещала, что со стороны женщин это на самом деле огромная жертва. Что тетки вкалывают как рабыни, обслуживая господина, вкалывают практически за крошки и объедки с барского стола. Чтоб мужик не заморачивался бытом и домом и мог только посвящать себя работе , тетка берет на себя самую неблагодарную часть, таща на себе дом и детей, часто работая к тому же на низкооплачиваемой, трудной и нудной работе. Не зря поэтому во всех цивилизованных странах при разводе нажитое имущество делится пополам. А эвболюшку носит из полюса в другой. Тетки, которые мечтают обслуживать господина, совсем не желают, чтобы их потом выставили под зад коленом и с голой жопой. А мудаки должны понимать, что просто так ничего не бывает и никто не обязан их обслуживать даром или за любовь, как они это называют

#12725 2015-05-08 00:53:23

Анон

Анон пишет:

Анон-фем, ты супер! Надо тебе блог вести, если ещё не ведёшь. Или с Эво скооперироваться, будешь переводить её идеи на человеческий язык)

Спс, анон. Блог у фем есть, но она его давненько забросила. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума