Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Типа нет лесб, которым прикольно вместе со своей девушкой спортом заниматься и в тонусе себя чувствовать? Зал - только ради мужиков?
Анон встречал пару упоротых на спорте бучей, но там именно желание быть как мужик, быть мужиком. Мускулатура там, вся хня. А так вообще - да, редкость.
В основном, кмк, по залам ходят гетеротетки.
Анон пишет:Для мужиков стараются в залах с утра до ночи без выходных и праздников.
Задумался. Реально бедные гетеротётки.Еще и боль терпят зачем-то. Женатые пердуны их там учат как быть послушной.
Я считаю, что Алене нужно выкинуть все платья с образом ангелочка и забить на мужиков огромный болт.
ППКС. 
Ты давно в магазине видел размер 46?
Да не, во многих магазинах размеры еще переводят на русскую линейку. Ну то есть там будет написано: XXS, 34, 40 или M, 40, 46. И если женщина покупает юбки, брюки, блузки, футболки 46 размера, она будет считать себя 46.
Анон пишет:Типа нет лесб, которым прикольно вместе со своей девушкой спортом заниматься и в тонусе себя чувствовать? Зал - только ради мужиков?
Анон встречал пару упоротых на спорте бучей, но там именно желание быть как мужик, быть мужиком. Мускулатура там, вся хня. А так вообще - да, редкость.
И Люся 
Аноны, а запостите фото бучесветика или ссылку. Анон что-то рылся в материалах шапки, но не нашел.
Анон пишет:Типа нет лесб, которым прикольно вместе со своей девушкой спортом заниматься и в тонусе себя чувствовать? Зал - только ради мужиков?
В основном, кмк, по залам ходят гетеротетки.И Люся
Люся говорила, что по залам не ходит - это 1.
Люся не лесби - это 2.
Аноны, а запостите фото бучесветика или ссылку. Анон что-то рылся в материалах шапки, но не нашел.
Вот здесь глянь https://vk.com/id279363774?z=photo27936 … 4_00%2Frev
Отредактировано (2017-05-09 20:04:47)
Анон лесби, ходит в зал. Девушка анона ходит. Знакомые лесби ходят. Все - ради поддерживания себя в тонусе после сидячей работы и сидячего же хобби.
Лично анон пошел после того, как отключили лифт и его напрягало, что некомфортно было подниматься на 12 этаж.
Ифчо, анон и его девушка никакого отношения к бучам не имеют. Друзья тоже скорее дайки.
Отредактировано (2017-05-09 20:06:06)
Анон кстати вот нифига про зал не втупляет, это скукота и прогиб кмк.
и в чем прогиб? Зал же не только "мертвое железо", как ты растяжки и шпагаты всякие в нашем климате на природе будешь проводить? А балеты со станками? Дохера ж направлений.
Анону балета в жизни не надо больше, нах. Растяжки и шпагаты дома, это зарядка вообще-то, а не спорт. Как и йога.
А в нашем климате - сноуборд, велосипед, ролики и тп и тд. Байдарки, альпинизм, какие станки в пыльном зале с запахом чужого пота...
Ещё и хобби, и новые знакомства, чо.
Анон тут мимо зала шел и видел мужичка типа "Лабковский", выходящего. Не секси, мда. И признание "бабы, вы где". А на природе или в любимом деле он бы получше смотрелся.
Отредактировано (2017-05-09 20:07:20)
Опять зильберве тапком схлопотала 
Опять зильберве тапком схлопотала

Анон пишет:Анон кстати вот нифига про зал не втупляет, это скукота и прогиб кмк.
и в чем прогиб? Зал же не только "мертвое железо", как ты растяжки и шпагаты всякие в нашем климате на природе будешь проводить? А балеты со станками? Дохера ж направлений.
Анону балета в жизни не надо больше, нах. Растяжки и шпагаты дома, это зарядка вообще-то, а не спорт. Как и йога.
А в нашем климате - сноуборд, велосипед, ролики и тп и тд. Байдарки, альпинизм, какие станки в пыльном зале с запахом чужого пота...
Ещё и хобби, и новые знакомства, чо.Анон тут мимо зала шел и видел мужичка типа "Лабковский", выходящего. Не секси, мда. И признание "бабы, вы где". А на природе или в любимом деле он бы получше смотрелся.
Ну не все ж залы пыльные и без нормальной вентиляции. Мне та же зарядка под бдительным присмотром профи комфортнее, после того как я сдуру ногу дома дернула.
Вот на скалодроме кстати конкретно так потом пахло. Ну и ролики и велосипед это хобби скорее. Если чел просто катается по парку. Это я к тому, что йога не дохуя спорт, но и "я катаюсь на роликах" тоже не дохуя спорт. И не у всех есть дефицит в новых знакомствах.
Анон пишет:Опять зильберве тапком схлопотала
Взоржал в голосину!
Вам кажутся сексуальными грубоватые женщины и в чем это выражается у вас? Вы возбуждаетесь? Вы хотите быть такой? Вы представляете, что на месте мужчины вы бы да? Или ноль сексуальной реакции у вас, но вы умозрительно называете это сексуальным?
И что вы называете грубоватостью? Неуклюжую походку слонихи или жесткость и агрессивность волчицы?
Все что-то свое имеют в виду, но поспорить друг с другом только дай.
Ой, ой. Люся-то как перевозбудилась.
Люсь, не надо делать вид, что ты не понимаешь, что хомки тебе пытаются угодить. Или это крУчок? Сюрприизс?
Анону кажется сабж на хом рыбачитс 
Сильберва призналась же Люське в любви А та ее блинами с лопаты
Анон пишет:Анон пишет:Опять зильберве тапком схлопотала
Взоржал в голосину!
Ога, толстеньки какой хомячОк 
Анон пишет:Да нет, анон прав, я со своим 44 спокойно влезаю в вещи 40-42 размера и нигде не натирает.
Не об том речь. Сейчас размеры и для м, и для ж гуляют кто куда горазд.
Но есть цифери -46 это 92 ОГ, не надо додумывать.
Анон, по ГОСТу 46 это 91-95.
Люська не любит когда ее любят. Люськой надо восхищаццо из-под плинтуса.
И то осмотрительно и предварительно разведав не бухая ли настроение.
Люсиль путает любовь с преклонением. И других тому учить пытается, к счастью, тщетно 
Анон, по ГОСТу 46 это 91-95.
Тады у анона ну почти 46. И чо? Анон всё так же не страдает от этого ни разу.
Анон пишет:Анон, по ГОСТу 46 это 91-95.
анон, мне плевать, скока у тебя и как ты это принимаешь. Я тебе ответила на твое "46 это 92, не придумывай". Дальше ты сам как нибудь додумай, зачем тебе стандарты ГОСТа.
Это штобы светик чувствовал себя избранной и з/п нес домой, а не в кабак к лесбоанону.
Анон пишет:Анон, по ГОСТу 46 это 91-95.
анон, мне плевать, скока у тебя и как ты это принимаешь. Я тебе ответила на твое "46 это 92, не придумывай". Дальше ты сам как нибудь додумай, зачем тебе стандарты ГОСТа.
Хохо, какой злобный хомячок анончик. Мысль-то в чем была? Что 46 это жЫр. При росте 176 
Анон пишет:Аноны, а запостите фото бучесветика или ссылку. Анон что-то рылся в материалах шапки, но не нашел.
Видели, аха. Даже обсуждали как кому светик. Кому нра, кому нет.