Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет?
Вот нинада тут. 46 так 46. Это 92. При росте 176 под грудью тоже немало. 46 при 160 одно, при 176 совершенно другое на ощщупь
Анон, под грудью зависит больше от жира, нежели от костяка. У анона пухленькая подруга 162, я 169, ОГ у обеих 88, у меня 2 размер, у подруги - 1.
46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет? И в жопе там до 96 см - это тоже доска? У манекенщиц ОГ может быть 80-84см, какие 95, ее ж попрут ссаными тряпками.
На самом деле сейчас размерная линейка увеличивается, в том плане, что 96 см бедра вполне влезают в нынешние шмотки 44 размера.
Многие марки это делают специально, чтобы польстить покупательницам, ведь многим психологически приятнее купить юбку 42 размера, чем 44. Как в королевах крика одна из героинь требовала, чтобы ей продали трусы американского 4 размера, но чтобы на них была бирка 0!
Так что если у автора письма 46 размер, там вполне может быть жопа 100 см и сиськи такие же.Да и не зависит размер сисек от размера тела, бывают большие сиськи при 42 размере, бывает абсолютная плоская грудь при 48 (редко, но все же).
Ой, ты прям как эвко. Уже и 46 до 48 додумала.
Анон пишет:Хз, лесбоанону пох ваще на модную нынче упругость тел. Сам обычный, любимая женщина обычная, не качки вобщем. И ниче, приятно бруг друга подержать за все места. Обнимаешь же любимого человека, а не мясо.
Другому лесбианону так же) чудно как люди живут
Это не люди живут, это хомякам авторов не за что обосрать.
Хз, лесбоанону пох ваще на модную нынче упругость тел. Сам обычный, любимая женщина обычная, не качки вобщем. И ниче, приятно друг друга подержать за все места. Обнимаешь же любимого человека, а не мясо.
Аноны, блин, тут дело не в том, можно ли полюбить женщину 46 размера, ведущую сидячий образ жизни. Тут в другом. Автор письма считает, что она выглядит лучше ровесниц, что краше нее только нимфетки. А там при этом дряблый 46 размер, двойной подбородок и общий стиль провинциальной бухгалтерши. Вот в чем смех.
Ну и некоторые аноны забаттхертили, что их с неспортивной жопой 46 размера, назвали полными.
Анон пишет:Хз, лесбоанону пох ваще на модную нынче упругость тел. Сам обычный, любимая женщина обычная, не качки вобщем. И ниче, приятно бруг друга подержать за все места. Обнимаешь же любимого человека, а не мясо.
Для мужиков стараются в залах с утра до ночи без выходных и праздников.
Задумался. Реально бедные гетеротётки.
Анон пишет:46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет? И в жопе там до 96 см - это тоже доска? У манекенщиц ОГ может быть 80-84см, какие 95, ее ж попрут ссаными тряпками.
На самом деле сейчас размерная линейка увеличивается, в том плане, что 96 см бедра вполне влезают в нынешние шмотки 44 размера.
Многие марки это делают специально, чтобы польстить покупательницам, ведь многим психологически приятнее купить юбку 42 размера, чем 44. Как в королевах крика одна из героинь требовала, чтобы ей продали трусы американского 4 размера, но чтобы на них была бирка 0!
Так что если у автора письма 46 размер, там вполне может быть жопа 100 см и сиськи такие же.Да и не зависит размер сисек от размера тела, бывают большие сиськи при 42 размере, бывает абсолютная плоская грудь при 48 (редко, но все же).
Да там целый 58, не жмотись.
Вот это ни разу не 46.
Анон пишет:46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет? И в жопе там до 96 см - это тоже доска? У манекенщиц ОГ может быть 80-84см, какие 95, ее ж попрут ссаными тряпками.
Да нет, анон прав, я со своим 44 спокойно влезаю в вещи 40-42 размера и нигде не натирает.
Это не люди живут, это хомякам авторов не за что обосрать.
Я считаю, что один хомяк троллит другого 46 размера сиськами и та ведется)
Зашел в жж жули. Оттуда тянет нездоровьем.
Прихуемши от гимноразбора
Даа.. конкуренция она такая конкуренция..
А потом пишут Ебалюхе - Жопа накачана, РЖД выстроен, а висеню похуй, что делать аспажа, научи?
Еще и боль терпят зачем-то. Женатые пердуны их там учат как быть послушной.
Я считаю, что Алене нужно выкинуть все платья с образом ангелочка и забить на мужиков огромный болт.
Ну и некоторые аноны забаттхертили, что их с неспортивной жопой 46 размера, назвали полными.
Один анон из защитников - 48! Был во всех размерах от 40 до 52. Анону лично больше всего 48 по вкусу, сам себя любит.
Че к 46 прицепились, не понимаю.
А спортивное тело это ок, кто спорит, но не для других, а себе, для тонуса.
Анон кстати вот нифига про зал не втупляет, это скукота и прогиб кмк. Анон за живой спорт, с ветерком и огоньком, а не мертвое железо под счет. И за секс, оф кос! 
Анону лично больше всего 48 по вкусу, сам себя любит.
Так какая вам разница, что кто считает полным?
Очень люди уверены в себе, любят свой 46, 48, 50 размер, но при этом им охуеть как важно, чтобы их размер считали стройностью.
Независимые от общественного мнения и канонов красоты, о да.
Да нет, анон прав, я со своим 44 спокойно влезаю в вещи 40-42 размера и нигде не натирает.
Не об том речь. Сейчас размеры и для м, и для ж гуляют кто куда горазд.
Но есть цифери -46 это 92 ОГ, не надо додумывать.
Анон пишет:Анон пишет:Хз, лесбоанону пох ваще на модную нынче упругость тел. Сам обычный, любимая женщина обычная, не качки вобщем. И ниче, приятно бруг друга подержать за все места. Обнимаешь же любимого человека, а не мясо.
Типа нет лесб, которым прикольно вместе со своей девушкой спортом заниматься и в тонусе себя чувствовать? Зал - только ради мужиков?
Большинство людей, когда говорят о своем размере, имеют в виду тот размер, который они берут в магазинах, а не что там соответствует швейным стандартам.
А спортивное тело это ок, кто спорит, но не для других, а себе, для тонуса.
Анон кстати вот нифига про зал не втупляет, это скукота и прогиб кмк. Анон за живой спорт, с ветерком и огоньком, а не мертвое железо под счет. И за секс, оф кос!
Я вон перееду и в бассейн, как бучесвета пойду. Мне на худобу пофиг и так дистрофан, я бассейн люблю с детства 
Анон кстати вот нифига про зал не втупляет, это скукота и прогиб кмк.
и в чем прогиб? Зал же не только "мертвое железо", как ты растяжки и шпагаты всякие в нашем климате на природе будешь проводить? А балеты со станками? Дохера ж направлений.
Анону лично больше всего 48 по вкусу, сам себя любит.
Так какая вам разница, что кто считает полным?
Очень люди уверены в себе, любят свой 46, 48, 50 размер, но при этом им охуеть как важно, чтобы их размер считали стройностью.
Независимые от общественного мнения и канонов красоты, о да.
Не надо преувеличивать значение обественного мнения. Не всем важно, что скажут подружки, особливо йуные, глупые и завистливые. Важно себя ок чувствовать и чтоб любимый не возмущался. Это вот да.
Анон пишет:Да нет, анон прав, я со своим 44 спокойно влезаю в вещи 40-42 размера и нигде не натирает.
Не об том речь. Сейчас размеры и для м, и для ж гуляют кто куда горазд.
Анон,я щас сверился на Асосе, где покупал несколько вещей в последнее время. 46 у них -ОГ 94 стоит. Но я со своими 100 влажу без проблем а кое какие вещи даже и свободноваты.
Анон с 46 размером на фитнесе.
Не надо преувеличивать значение обественного мнения. Не всем важно, что скажут подружки, особливо йуные, глупые и завистливые. Важно себя ок чувствовать и чтоб любимый не возмущался. Это вот да.
Тогда откуда баттхерт, когда на анонимном форуме люди говорят, что 46 размер - полнота?
Аноны, блин, тут дело не в том, можно ли полюбить женщину 46 размера, ведущую сидячий образ жизни. Тут в другом. Автор письма считает, что она выглядит лучше ровесниц, что краше нее только нимфетки. А там при этом дряблый 46 размер, двойной подбородок и общий стиль провинциальной бухгалтерши. Вот в чем смех.
Смех в том, что у тебя баттхерт от тараканов в голове чужой тетки.
Анон пишет:Аноны, блин, тут дело не в том, можно ли полюбить женщину 46 размера, ведущую сидячий образ жизни. Тут в другом. Автор письма считает, что она выглядит лучше ровесниц, что краше нее только нимфетки. А там при этом дряблый 46 размер, двойной подбородок и общий стиль провинциальной бухгалтерши. Вот в чем смех.
Ну и некоторые аноны забаттхертили, что их с неспортивной жопой 46 размера, назвали полными.Смех в том, что у тебя баттхерт от тараканов в голове чужой тетки.
А у тебя баттхерт от того, что у того анона баттхерт от чужих тараканов.
Большинство людей, когда говорят о своем размере, имеют в виду тот размер, который они берут в магазинах, а не что там соответствует швейным стандартам.
Вот ты упрямый анон
Ты давно в магазине видел размер 46? И то там мейби европейский 46,хех. Всё S/М какие-то невнятные, мерить надо все +/- размер.