Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в голос заорал
evo_lutio
May 9 2017, 13:58:42 UTC
Мне об успешных выходах из ситуаций в письмах очень часто пишут, но я не публикую, чтобы не было как у некоторых:
"Спасибо, Эволюция, вы мне помогли. Я вышла замуж, живем с мужем отлично, ждем ребенка..."
Мне даже лучше, если никто не будет этого видеть, иначе получится, что я как бы уговариваю верить мне. А я хочу, чтобы при малейших сомнениях, человек делал все по-своему и никакой ответственности не возлагал на меня. Только если согласен, то есть сам ощущает логику внутреннюю, а если не чувствует сам, это не поможет. Только внешний локус укрепит, что волшебник в голубом вертолете прилетит и поможет.
Ахаха. Аноны, вы жжоте. 46 при 176 росте в 30+ это вообще сисек нет. И в 17 лет это норм ещё, а потом уже мужикам такие не нра.
Одно дело девочка манекенщица Д2С, там ещё отрастет, а другое - взрослая мадам.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в голос заорал
evo_lutio
May 9 2017, 13:58:42 UTC
Мне об успешных выходах из ситуаций в письмах очень часто пишут, но я не публикую, чтобы не было как у некоторых:
"Спасибо, Эволюция, вы мне помогли. Я вышла замуж, живем с мужем отлично, ждем ребенка..."
Мне даже лучше, если никто не будет этого видеть, иначе получится, что я как бы уговариваю верить мне. А я хочу, чтобы при малейших сомнениях, человек делал все по-своему и никакой ответственности не возлагал на меня. Только если согласен, то есть сам ощущает логику внутреннюю, а если не чувствует сам, это не поможет. Только внешний локус укрепит, что волшебник в голубом вертолете прилетит и поможет.
*падающий смайл*

evo_lutio
May 9 2017, 14:06:08 UTC
В голове еще ладно. В голове и правда у некоторых авторов сюр и бардак, я выбираю такие письма часто.
А вот когда кажется, что в жизни мрак-мрак почти у всех, это показатель своей короны. В жизни обычно, не вижу никакого мрака. Если бы я хотела про мрак рассказать, я бы много могла бы поведать.
Зелен виноград 
Ахаха. Аноны, вы жжоте. 46 при 176 росте в 30+ это вообще сисек нет. И в 17 лет это норм ещё, а потом уже мужикам такие не нра.
А нахуя сиськи дойки нужны? Такое впечатление, что баба - это мясо, которое должно хозяину нравится. Какой человек - пох, главное сиське принесите.
Я потом пост напишу про это.
Аноны, а хоть один раз был ли пост, где Люсерья не обещала потом написать и рассказать?
И в 17 лет это норм ещё, а потом уже мужикам такие не нра.
Безусловно. Кому нравятся Ирина Шейк, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и т.д.? Только геям-модельерам и хомякам сабжа!
Если бы я хотела про мрак рассказать, я бы много могла бы поведать.
Да тут уж про тебя многое поведали, люсь, заходи, добавляй 
Я потом пост напишу про это.
Аноны, а хоть один раз был ли пост, где Люсерья не обещала потом написать и рассказать?
Неа
это фишка-заманушка
Анон пишет:Ахаха. Аноны, вы жжоте. 46 при 176 росте в 30+ это вообще сисек нет. И в 17 лет это норм ещё, а потом уже мужикам такие не нра.
Одно дело девочка манекенщица Д2С, там ещё отрастет, а другое - взрослая мадам.А нахуя сиськи дойки нужны? Такое впечатление, что баба - это мясо, которое должно хозяину нравится. Какой человек - пох, главное сиське принесите.
А нахуя спортивное тело нужно? Баба - мясо, которое должно хозяину нравиться? Лишь бы тощая костлявая 40 размера?
Анон пишет:Ахаха. Аноны, вы жжоте. 46 при 176 росте в 30+ это вообще сисек нет. И в 17 лет это норм ещё, а потом уже мужикам такие не нра.
Одно дело девочка манекенщица Д2С, там ещё отрастет, а другое - взрослая мадам.А нахуя сиськи дойки нужны? Такое впечатление, что баба - это мясо, которое должно хозяину нравится. Какой человек - пох, главное сиське принесите.
Это тебе чтоле пох какой человек?
Сиське приятный бонус, чо. 
46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет? И в жопе там до 96 см - это тоже доска? У манекенщиц ОГ может быть 80-84см, какие 95, ее ж попрут ссаными тряпками.
Так мы договоримся, что Рубенсовские габариты - это идеал наших дней. Ан нет, не идеал.
Отредактировано (2017-05-09 19:32:44)
Мне вон нравятся девки с маленькой грудью худые и высокие. Но выбираем мы тех, с кем нам хорошо и с кем в быту комфортно)
Анон пишет:Анон пишет:опять ебучие физкультурницы понабежали.
прямиком от люсерьи с её главным советом - качать жопу.Дуры такие, забавно как каждая свой размер нахваливает
Ну! В зал в зал в зал! На фитнэс фитнэс фитнэс! Мущины мущины мущины!
![]()
О душе подумайте дурищи, а то всё бренными оболочками своими занимаетесь, по заветам виликой ебанашки

Мне даже лучше, если никто не будет этого видеть, иначе получится, что я как бы уговариваю верить мне.
А так не, не уговаривает. Плеточкой и треножником.
Сиськи - приятный бонус, если они крепкие, стоячие и прилагаются к упругому телу. Вон как у анона 46 размера на фитнесе, который отписывался на предыдущих страницах. Вот это и есть те самые женские формы, за которые хочется подержаться. А не целлюлитная квашня с обвисшими дойками.
Ну чего, сисько-битвы не будет?
А есть фотки 46 размера?
46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет?
Вот нинада тут. 46 так 46. Это 92. При росте 176 под грудью тоже немало. 46 при 160 одно, при 176 совершенно другое на ощщупь
Зашел в жж жули. Оттуда тянет нездоровьем.
Сиськи - приятный бонус, если они крепкие, стоячие и прилагаются к упругому телу. Вон как у анона 46 размера на фитнесе, который отписывался на предыдущих страницах. Вот это и есть те самые женские формы, за которые хочется подержаться. А не целлюлитная квашня с обвисшими дойками.
Хз, лесбоанону пох ваще на модную нынче упругость тел. Сам обычный, любимая женщина обычная, не качки вобщем. И ниче, приятно друг друга подержать за все места. Обнимаешь же любимого человека, а не мясо.
Отредактировано (2017-05-09 19:35:50)
46размер это сытые 91-95 см ОГ - это как так, что сисек нет? И в жопе там до 96 см - это тоже доска? У манекенщиц ОГ может быть 80-84см, какие 95, ее ж попрут ссаными тряпками.
На самом деле сейчас размерная линейка увеличивается, в том плане, что 96 см бедра вполне влезают в нынешние шмотки 44 размера.
Многие марки это делают специально, чтобы польстить покупательницам, ведь многим психологически приятнее купить юбку 42 размера, чем 44. Как в королевах крика одна из героинь требовала, чтобы ей продали трусы американского 4 размера, но чтобы на них была бирка 0!
Так что если у автора письма 46 размер, там вполне может быть жопа 100 см и сиськи такие же.
Да и не зависит размер сисек от размера тела, бывают большие сиськи при 42 размере, бывает абсолютная плоская грудь при 48 (редко, но все же).
Хомки аноны несправедливо придираются к 46.
Эво - вот жЫр. А не 46 при 176 
Хз, лесбоанону пох ваще на модную нынче упругость тел. Сам обычный, любимая женщина обычная, не качки вобщем. И ниче, приятно бруг друга подержать за все места. Обнимаешь же любимого человека, а не мясо.
Другому лесбианону так же) чудно как люди живут