Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
опять ебучие физкультурницы понабежали.
прямиком от люсерьи с её главным советом - качать жопу.
. В подростковом возрасте я ходила вся в прыщах, в нелепой одежде, с неправильным прикусом, и была заучкой-отличницей, у которой кроме учебы и чтения не было интересов, поэтому пока мои сверстницы начинали целоваться с одноклассниками, я получала только насмешки и сильную травлю за заучку. (О бедная, бедная. Какие злые люди. Никто ее сильно не травил скорее всего, смеялись на ее короной. Но она до сих пор считает себя несправедливо обиженной. Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь)
Вот ведь 
. В подростковом возрасте я ходила вся в прыщах, в нелепой одежде, с неправильным прикусом, и была заучкой-отличницей, у которой кроме учебы и чтения не было интересов, поэтому пока мои сверстницы начинали целоваться с одноклассниками, я получала только насмешки и сильную травлю за заучку. (О бедная, бедная. Какие злые люди. Никто ее сильно не травил скорее всего, смеялись на ее короной. Но она до сих пор считает себя несправедливо обиженной. Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь)
Вот ведь
Вот сука тварь люсерья! Наверняка начала свою ебанину нести про корону !
Так бы дать ей с ноги по ебалу!
Давнено не было про маленькие обиженные глазки.
Вот сука тварь люсерья! Наверняка начала свою ебанину нести про корону !
Еще не дочел. Но что может быть у нее кроме "локус-карона-рисурс"? Ничего.
Бля поражает откровенный газлайтинг. Люська не может про это не знать.
Так бы дать ей с ноги по ебалу!
а ведь рано или поздно Люся обгадит какого-нибудь настоящего психа и таки реально получит с ноги. Умения пронзать опасных сумасшедших, как и троллей, у нее нет, на письма она отвечает охотно и много.
ты там аккуратней ходи, Люся. 
Читаю письмо.
У Люси прокачан скилл чтения не того, что написано 100 из 100 возможных.
Давнено не было про маленькие обиженные глазки.
Я даж подумала, что бучесвета тоже письма разбирает 
Колыбельная хора кошек: не меняй ничего в своей жизни, от добра добра не ищут, посмотри, какой мрак у людей.
Некоторые еще волонтерить в больницы ходят, чтобы посмотреть, насколько хуже может быть, и успокоиться, ничего не менять.
Да, Люся, в больницу волонтерить только за этим и ходят. Как и ты - "разбираешь" письма только для того, чтоб в говно обмакнуть всех авторов, покрепить свою иллюзию успешного прокачанного божественного вечномолодого психолога с айфоном, успокоиться и ничего не менять.
опять ебучие физкультурницы понабежали.
прямиком от люсерьи с её главным советом - качать жопу.
Дуры такие, забавно как каждая свой размер нахваливает
Анон пишет:Давнено не было про маленькие обиженные глазки.
Откуда такая ненависть к маленьким глазкам. У люськи самой глазки небольшие. У Светы глаза вообще сильно маленькие, люську должно с них воротить.
Анон пишет:Так бы дать ей с ноги по ебалу!
а ведь рано или поздно Люся обгадит какого-нибудь настоящего психа и таки реально получит с ноги. Умения пронзать опасных сумасшедших, как и троллей, у нее нет, на письма она отвечает охотно и много.
ты там аккуратней ходи, Люся.
Чует анон эта ебанашка уже давненько сцыт из дому выходить 
Но она испытывает стресс, когда читает письма в рубрику об изменах и разборках, хотя половина писем - местами успешные истории.
Почему люська ни одной такой истории не опубликовала?
Две помню. В одной девушка с сауной и маньяком-мессией, от которого сбежала (вопреки советам Люсерьи).
Вторая про девушку и йога, где она ему не дала. С натяжечкой успешные истории.
Анон пишет:опять ебучие физкультурницы понабежали.
прямиком от люсерьи с её главным советом - качать жопу.Дуры такие, забавно как каждая свой размер нахваливает
Ну! В зал в зал в зал! На фитнэс фитнэс фитнэс! Мущины мущины мущины!
О душе подумайте дурищи, а то всё бренными оболочками своими занимаетесь, по заветам виликой ебанашки 
Отредактировано (2017-05-09 19:02:15)
Уважаемые аноны!Если я скину с левого жж эволюхи одно письмо про зависть некрасивой подруги к красивой?Она точно его опубликует?есть ли гарантии.Письмо не про меня,но пиздец как интересно.Могу сюда кинуть.
Колыбельная хора кошек: не меняй ничего в своей жизни, от добра добра не ищут, посмотри, какой мрак у людей.
Некоторые еще волонтерить в больницы ходят, чтобы посмотреть, насколько хуже может быть, и успокоиться, ничего не менять.Да, Люся, в больницу волонтерить только за этим и ходят. Как и ты - "разбираешь" письма только для того, чтоб в говно обмакнуть всех авторов, покрепить свою иллюзию успешного прокачанного божественного вечномолодого психолога с айфоном, успокоиться и ничего не менять.
У Люськи айфон поди 8 ++++ уже, Меркель подарила, нет жена Макрона
Уважаемые аноны!Если я скину с левого жж эволюхи одно письмо про зависть некрасивой подруги к красивой?Она точно его опубликует?есть ли гарантии.Письмо не про меня,но пиздец как интересно.Могу сюда кинуть.
Не анон, сюда опасно, люська тут пасется возможно.
Ты сперва ей отправь, а потом, если не разберет, то нам тащи )
Анон пишет:Анон пишет:Давнено не было про маленькие обиженные глазки.
Откуда такая ненависть к маленьким глазкам. У люськи самой глазки небольшие. У Светы глаза вообще сильно маленькие, люську должно с них воротить.
Здесь речь скорее не о размере глаз как таковом, а что-то про детство/инфантильность, имхо.
Кидай Эвалюхе, а если не опубликует мы разберем. Кинь еще ссыль на холиварку бизнес нимфетке 
Да, а чего бы Эволюху не называть просто Валюхой? 
Ебалюха
Я так понимаю, что под частичной успешностью имеется в виду то, что в авторах в какие-то моменты их партнеры были заинтересованы, в некоторых есть моменты, когда партнер хочет вернуться (про женщину-стоматолога помню, муж которой захотел вернуться), в некоторых - напротив, хорошо было в начале. Были письма от плюсов, это, конечно, не прекрасная ситуация, но все-таки в них влюблены. Даже вон у предыдущей авторши два брака за плечами и сейчас какие-никакие, но отношения с нормальным мужиком. А у автора за 32 года - пустота в личной жизни, одна история печальнее другой, действительно, не хватает для полного счастья только жизни с настоящим абьюзером. И она при этом говорит, что в шоке от этих писем, где есть истерики, разборки и т.д. А у нее-то что? Преследование в течение нескольких лет равнодушного к ней мужика? Фантазии о влюбленности в нее друга, который при этом завел отношения с другой девушкой? Вялый роман с женатиком, который ее всячески унижал?
Анон пишет:Уважаемые аноны!Если я скину с левого жж эволюхи одно письмо про зависть некрасивой подруги к красивой?Она точно его опубликует?есть ли гарантии.Письмо не про меня,но пиздец как интересно.Могу сюда кинуть.
Кидай Эвалюхе, а если не опубликует мы разберем. Кинь еще ссыль на холиварку бизнес нимфетке
ок
tanya_nyc
May 9 2017, 13:50:35 UTC
Авторы вызывают большое уважение просто потому, что публично готовы обсуждать свои неудачи. Большинство писем могу приложить если не к себе, то к друзьям, чуть-чуть изменив место действия. Уже вошло в привычку думать, кто из знакомых какое письмо бы написал, и в каких ситуациях и состояниях я бы похожее написала. Про некоторые типажи даже думаю "О, Анечка пишет, давно не писала", например.
Что же вы их тогда чмырите? И по команде, хомы? Ничего себе уважение.
Про некоторые типажи даже думаю "О, Анечка пишет, давно не писала" - фейспааааалм.
Что же вы их тогда чмырите? И по команде, хомы? Ничего себе уважение.
Про некоторые типажи даже думаю "О, Анечка пишет, давно не писала" - фейспааааалм.
Это как
хотя половина писем - местами успешные истории