Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127076 2017-05-09 18:01:01

Анон

Re: Эво-люцио

Ну Люся права. У девы в личной жизни тотальный пиздец, а она ужасается письмам читателей, у которых в браке охлаждение. Это все равно что бомжиха бы ужасалась целлюлиту топ-модели.

Да не, прост человек думает, что ему бы прорваться в отношения и все будет ок. А как почитает, что жопы не кончаются и там дальше охлаждения, измены, разводы, так у него руки опускаются. Я так ее поняла.

#127077 2017-05-09 18:01:56

Анон

Даже если по цифрам считать идеальный вес женщины это рост в см минус 110. Т.е. при 160 вес идеальный 50. Если больше - это уже избыточный. Это у мужчин рост минус 100.

Но и то, по цифрам - это очень усредненные значения, не учитывающие соотношение жира\мышц. Для спортивной женщины, да, вес 50 кг при росте 160 - ок, а для неспортивной, дряблой - уже нет.

#127078 2017-05-09 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Так чего та лань на холиварке сидит или после разбора сабжа вышла на холиварку?

Или к ней понабежали хомяки типа Жучки-Лайф в фейсбук с советами и потоптаться.

#127079 2017-05-09 18:03:35

Анон

А как почитает, что жопы не кончаются и там дальше охлаждения, измены, разводы, так у него руки опускаются.

Эээ, так это нормально, проблемы есть везде - и в работе, и в здоровье, и в учебе, и в отношениях.

#127080 2017-05-09 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Черт, анон не успел посмотреть на унылую красотку Колобаеву   :popcorn:

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/ … e=59C0BDAE так видно?

#127081 2017-05-09 18:04:18

Анон

Такая красивая с отличными данными, но никому толком и не понравилась. Анон, наверное, это из-за моей зависти и злобы все ее неудачи с мужчинами?

Она может быть совсем ебанько  или пахнет от нее плохо, или еще что, откуда мне знать, я оценивала только внешние данные.

Ну а я что, ее внутренний мир что ли? Я написала, что у нее испуганное выражение лица и неудачный выбор одежды и прически. Прическа  и одежда у нее СЖМ, нос - ДЖД, а выражение лица как у СЖД. К стилисту ей надо - чтобы привести "отличные данные" к гармонии, а не слушать дифирамбы про "вау, секси" и ничего не делать.

Харе уже со своей ебаназией и ржд. Сама гуру путается у кого ксж а у кого смс, а ты тут лекции об имидже решил прочесть на основе ее трудов?
Испуганный взгляд может быть только на этом фото, одежда это твоя вкусовщина. У нас 90% населения не заморачивается по ржд и одевается во что удобно и упс, что-то все находят и с кем потрахаться и за кого замуж выйти.
Девушка выглядит хорошо, ее проблемы в личной жизни не из-за одежды, а из-за головы, вот там разбираться надо, а не придумывать отмазки, что ели прокачаться и стать джм все к ногам упадут.

#127082 2017-05-09 18:05:09

Анон

Даже если по цифрам считать идеальный вес женщины это рост в см минус 110. Т.е. при 160 вес идеальный 50. Если больше - это уже избыточный. Это у мужчин рост минус 100.

Но и то, по цифрам - это очень усредненные значения, не учитывающие соотношение жира\мышц. Для спортивной женщины, да, вес 50 кг при росте 160 - ок, а для неспортивной, дряблой - уже нет.

:great: само собой, цифири это что-то среднее, упрощенное. Есть еще понятие абдоминального ожирения - это когда тоненькие ручки-ножки, а животик есть. Там тоже по циферкам.

#127083 2017-05-09 18:08:14

Анон

44-46 при таком росте это худяша.

Да нихрена.
Худоба - это 40 размер при таком росте. И это необязательно будет истощенность, вероятнее всего, это будет просто хрупкое телосложение.
176 - это не вот тебе прям огромный рост, чтобы компенсировать 46 размер.
Я сама ношу 40 размер при росте 175 (практически как у автора), и все норм. Анорексией не болею, а поправиться мне советуют только жирные (ах, простите, дряблые  :trollface:) мадамы 46 размера. С точки зрения и врачей, и мужчин, и стройных женщин все ок.

Ну а я ношу 46 размер при росте 168.  Объемы груди и бедер 100 см, талия 70, грудь 4 размер. Вешу 67 кг. До 38 лет носила 44размер . В 28 лет 42-44 и была худюща.. Целлюлита нет, дряблостей нет, ниче не висит нигде. Тело очень плотное, мышцы тяжелые, на фитнесе всю жизнь. С точки зрения мужчин я красивая женщина была и есть. Так что все по разному ,анон.

#127084 2017-05-09 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Аноны ну что вы несете. Возьмите какую-нибудь Серену Уильямс.  Рос 175, вес 70. Шарапова: рост 188, вес 59.
Обе профи спортсменки, ни одна из них не дряблая. Разные тела.

#127085 2017-05-09 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Аноны ну что вы несете. Возьмите какую-нибудь Серену Уильямс.  Рос 175, вес 70. Шарапова: рост 188, вес 59.

Как я поняла, там речь шла о неспортивной женщине без спорта - авторе письма. Само собой, что приведенные тобой спортсменки не дряблые, с какого перепуга им быть дряблыми.

#127086 2017-05-09 18:12:30

Анон

Тело очень плотное, мышцы тяжелые, на фитнесе всю жизнь.

Аноны, это ключевой момент, вы не понимаете? Обсуждаемая баба имеет двойной подбородок в 34 года и не может себя заставить хотя бы просто регулярно ходить в зал. Ей и до Серены, и до Шараповой, и до анона, который всю жизнь на фитнесе, как от Москвы до Пекина ползком.
А то, что 46 размер при регулярных спортивных нагрузках, может выглядеть очень хорошо, никто не спорит.

#127087 2017-05-09 18:14:33

Анон

44-46 при таком росте это худяша.

Да нихрена.
Худоба - это 40 размер при таком росте. И это необязательно будет истощенность, вероятнее всего, это будет просто хрупкое телосложение.
Я сама ношу 40 размер при росте 175 (практически как у автора), и все норм. Анорексией не болею, а поправиться мне советуют только жирные (ах, простите, дряблые  :trollface:) мадамы 46 размера. С точки зрения и врачей, и мужчин, и стройных женщин все ок.

Ну а я ношу 46 размер при росте 168.  Объемы груди и бедер 100 см, талия 70, грудь 4 размер. Вешу 67 кг. До 38 лет носила 44размер . В 28 лет 42-44 и была худюща.. Целлюлита нет, дряблостей нет, ниче не висит нигде. Тело очень плотное, мышцы тяжелые, на фитнесе всю жизнь. С точки зрения мужчин я красивая женщина была и есть. Так что все по разному ,анон.

Анон, так  у тебя мышцы основной вес составляют и с сиськами повезло. А речь шла изначально об авторе письма, ни разу не на фитнесе, причем тут ты, ты вообще здесь не к месту.

#127088 2017-05-09 18:15:17

Анон

Аноны, это ключевой момент, вы не понимаете? Обсуждаемая баба имеет двойной подбородок в 34 года и не может себя заставить хотя бы просто регулярно ходить в зал. Ей и до Серены, и до Шараповой, и до анона, который всю жизнь на фитнесе, как от Москвы до Пекина ползком.
А то, что 46 размер при регулярных спортивных нагрузках, может выглядеть очень хорошо, никто не спорит.

Конкретно обсуждаемая баба далеко не торт, это да. Я думал ей под полтинник, а она меня моложе на 4 года...

#127089 2017-05-09 18:16:59

Анон

Я, чесговоря, сомневаться начала, что анон на фитнесе  и не понимает этой элементарной разницы и приводит свое тело на фитнесе в защиту автора письма. Вроде, спортивный чел знает всю эту муть про мышцы/жир и прочий физиологизм, а тут тотальное непонимание.

#127090 2017-05-09 18:17:39

Анон

Да нихрена.

Анон, так  у тебя мышцы основной вес составляют и с сиськами повезло. А речь шла изначально об авторе письма, ни разу не на фитнесе, причем тут ты, ты вообще здесь не к месту.

Я не к месту, согласен. Я про 46 размер просто возмущен, что его таким огромным назвали только для толстух :omg: А сиськи получили бонус на 2 размера после родов и долгого ГВ внезапно :girly:

#127091 2017-05-09 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, там речь шла о неспортивной женщине без спорта - авторе письма. Само собой, что приведенные тобой спортсменки не дряблые, с какого перепуга им быть дряблыми.

Уже не про автора идет разговор.

#127092 2017-05-09 18:18:41

Анон

Я, чесговоря, сомневаться начала, что анон на фитнесе  и не понимает этой элементарной разницы и приводит свое тело на фитнесе в защиту автора письма. Вроде, спортивный чел знает всю эту муть про мышцы/жир и прочий физиологизм, а тут тотальное непонимание.

Я сугубо в защиту 46 размера себя привел в пример :lenin:

#127093 2017-05-09 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Уже не про автора идет разговор.

Разговор идет о дряблых женщинах без спорта.

#127094 2017-05-09 18:19:30

Анон

Я про 46 размер просто возмущен, что его таким огромным назвали только для толстух :omg: А сиськи получили бонус на 2 размера после родов и долгого ГВ внезапно

46 размер при регулярных физических нагрузках - красиво, секси, те самые округлые женские формы, которые все восхваляют.
46 размер при сидячем образе жизни - полнота. Не ожирение, но полнота.

#127095 2017-05-09 18:19:59

Анон

Падажжите. Но тогда и про анона 175 в 40 размере можно сказать, что он полный, выходит так? Если он дряблый.

#127096 2017-05-09 18:20:49

Анон

Я сугубо в защиту 46 размера себя привел в пример :lenin:

Анош, тогда ты мой кумир. Я бы хотела сытые сиськи и жопу орехом и 46 размер меня ни разу не смущает при таком раскладе, как у тебя.

Еще от Ланы Астафьевой прусь. Баб-конь и размер там немаленький, но прям мечта.

Отредактировано (2017-05-09 18:23:49)

#127097 2017-05-09 18:21:53

Анон

Падажжите. Но тогда и про анона 175 в 40 размере можно сказать, что он полный, выходит так? Если он дряблый.

Процентное соотношение, анон. Давно же уже говорено и переговорено.

#127098 2017-05-09 18:22:08

Анон

Но тогда и про анона 175 в 40 размере можно сказать, что он полный, выходит так? Если он дряблый.

Я занимаюсь спортом 6 раз в неделю и правильно питаюсь, но веди я сидячий образ жизни, да, была бы дряблой и жирной, даже при таких же объемах.  ;)

#127099 2017-05-09 18:24:48

Анон

ладно надоело про жирных и дряблых анонов. пойду припаду к новому письму.

#127100 2017-05-09 18:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, анон не успел посмотреть на унылую красотку Колобаеву   :popcorn:

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/ … e=59C0BDAE так видно?

Спасиб, аночик :love:
Унылая мышь, но не так чтоб ужас-ужас. Прокачает имидж и будет ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲