Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так чего при росте 174, 60 кг норм или как?
А вам обязательно нужно одобрение анонов, чтобы продолжать весить 60 кг? Если прям очень нужно, вероятнее всего, нет, для вас это не норм.
Анон пишет:Анон много был дал, чтоб посмотреть фоточки тутошних обсирателей
46 размер при росте 170+ им полнота. Совсем охомячились.
46 размер при дряблом теле в возрасте около 40 - это полнота. Скиннифэт - дряблая жопа, целлюль, висящий трицепс. Там автор сама же написала, что ей не то что накачаться, ей похудеть не удается. Значит, сама оценивает себя как полную.
Тут не в возрасте дело, у нее рост 176. 44-46 при таком росте это худяша. Больные анорексией тоже хотят похудеть и оценивают себя, как полных.
Ты путаешь дряблость и полноту. Красное с горячим.
Полнота для меня - это процент жира в организме. Ты имеешь в виду абсолютное количество жира, а я относительное. Если она дряблая, то процент может быть вполне приличным.
Ну а я что, ее внутренний мир что ли? Я написала, что у нее испуганное выражение лица и неудачный выбор одежды и прически. Прическа и одежда у нее СЖМ, нос - ДЖД, а выражение лица как у СЖД. К стилисту ей надо - чтобы привести "отличные данные" к гармонии, а не слушать дифирамбы про "вау, секси" и ничего не делать.
+1 Она такая романтичная лань капец)))
Анон пишет:Там дева с вагинизмом
Анон считае, что такая вот хуйня начинается, когда твой организм уже просто орет тебе, что не стоит вступать в интимные отношения с вот этим вот конкретным чмом.
Да пусть к нам лембам идет, мы ей больно не сделаем. Нефиг в себя всякую хуйню пихать
Да вообще ппц. Насиловать себя, чтобы для галочки иметь сношения с женатым хуем и не считаться старой девой. Что у баб в мозгах 
Там дева с вагинизмом
Да какой нафиг вагинизм.
У нее сначала был первый сексуальный опыт, который у большинства болезнен. Затем сексуальные отношения с нелюбящим и чморящим ее мужчиной.
Появятся у нее нормальные отношения с любимым и любящим мужчиной - все ок будет.
Просто самый простой способ начать прокачку имиджа - это похудеть, подкачаться, выправить осанку. Обычно этого хватает, чтобы нравиться хоть кому-то, дальше человек становится увереннее в себе, ему легче общаться, исчезает зажатость.
А так Эволюция и не отрицает, что могут быть не то что полные и дряблые, а даже толстые люди, которые могут быть офигенно обаятельными и обладать прокачанным имиджем. Но это редкость.
Это все понятно и правильно, конечно. Но обаяние - это такое субъективщина
Так чего при росте 174, 60 кг норм или как?
А вам обязательно нужно одобрение анонов, чтобы продолжать весить 60 кг? Если прям очень нужно, вероятнее всего, нет, для вас это не норм.
Анон ты дурак, я реально под чипсы всю этв хуйню про рост-вес читаю и ржу. 
Да вообще ппц. Насиловать себя, чтобы для галочки иметь сношения с женатым хуем и не считаться старой девой. Что у баб в мозгах
Тоже не понимаю, если больно - нах терпеть?
Я сама ношу 40 размер при росте 175 (практически как у автора), и все норм.
А ну понятно тогда

Анон пишет:Прическа и одежда у нее СЖМ, нос - ДЖД, а выражение лица как у СЖД.
Блять нам два вагона хомячья завезли с ФГМ!
Последние дни на холиварке зашкаливает ебанина.
Да пиздец. Меня называли хомой, а сами глотают СЖМ и РЖД не морщась. Филиал вашбложика.
Это все понятно и правильно, конечно. Но обаяние - это такое субъективщина
Ну как субъективщина. Если человек большинству людей нравится, с ним многие хотят дружить, в него много кто влюбляется (в реальности, а не в его фантазиях, как с этой девой), то он обаятельный. Если он просто нормальный человек в общении, но некоторых людей он интересует, кто-то хочет с ним дружить, кто-то влюбляется - он обычный человек. Если прям никому он не интересен, то с обаянием там швах.
Лицо у неё потенциально норм при хорошем стиле (прича, выражение литса, шмотки), плюс снять с шеи железные кандалы, умножить все это (на зп директора+зп профессора, квартиру почтицентр), получится мечта красивого понаехавшего без изъянов с опцией эскорт-секс-кофевкойку. Тогда есть шанс забыть про страдания ягамно. Ну можно и по психуельному пути идти. Че там она советовала, не читала, корона локус границы ?
Так чего та лань на холиварке сидит или после разбора сабжа вышла на холиварку?
Анон пишет:Я сама ношу 40 размер при росте 175 (практически как у автора), и все норм.
А ну понятно тогда
![]()
![]()
![]()
По мне так вообще 60 кг при росте 160 - идеально.
А называть среднестатистический 46-й размер жирным – это дисморфофобия. У женщины должны быть сиськи, жопа, плоть, изгибы – это и делает её женщиной и сексуальной (не зря ж секс = пол).
Анон пишет:Да вообще ппц. Насиловать себя, чтобы для галочки иметь сношения с женатым хуем и не считаться старой девой. Что у баб в мозгах
Тоже не понимаю, если больно - нах терпеть?
Иначе ты фрустрированная пизда без отношений. Неудачница! Хоть какой-то хуй да должен бывать у тебя в пизде. Хоть чужой на крайняк. Вон даже люся об этом талдычит
(Здесь даже я восхитилась, ко всему привычная. У нее в личной жизни - треш, секс был всего один раз и жуткий, мужчин был всего один и сразу сбежал, все ее влюбленности - голые иллюзии с потерей самоуважения. Хуже ситуации даже вообразить сложно, разве что физическое насилие непрерывное. Но она испытывает стресс, когда читает письма в рубрику об изменах и разборках, хотя половина писем - местами успешные истории. Это какую корону надо иметь, чтобы считать, что ее жизнь - благополучна по сравнению с жизнью людей, у которых есть браки, дети, романы, любовь и даже страсть бывает взаимная?)
Анон пишет:Я сама ношу 40 размер при росте 175 (практически как у автора), и все норм.
А ну понятно тогда
![]()
![]()
![]()
А называть среднестатистический 46-й размер жирным – это дисморфофобия. У женщины должны быть сиськи, жопа, плоть, изгибы – это и делает её женщиной и сексуальной (не зря ж секс = пол).
А я по умным 
Меня называли хомой
Хомой называли всех, кто тут пишет более двух раз. Если ты новенький, то прими это и расслабь булки.
В Аноне пронзали хому, люсерью, голубя и сварщика.
Ну Люся права. У девы в личной жизни тотальный пиздец, а она ужасается письмам читателей, у которых в браке охлаждение. Это все равно что бомжиха бы ужасалась целлюлиту топ-модели.
Иначе ты фрустрированная пизда без отношений. Неудачница! Хоть какой-то хуй да должен бывать у тебя в пизде. Хоть чужой на крайняк. Вон даже люся об этом талдычит
Мне тот абзац у сабжика тож запал, особенно
хотя половина писем - местами успешные истории
В Аноне пронзали хому, люсерью, голубя и сварщика.
Без голубя скучно, она бы хоть стайл лани подобрала и мейк))
Люсяндра ебанулась на этих коронах. И к месту и не к месту.
хотя половина писем - местами успешные истории

Черт, анон не успел посмотреть на унылую красотку Колобаеву 
А ну понятно тогда
![]()
![]()
![]()
Даже если по цифрам считать идеальный вес женщины это рост в см минус 110. Т.е. при 160 вес идеальный 50. Если больше - это уже избыточный. Это у мужчин рост минус 100.
Анон пишет:В Аноне пронзали хому, люсерью, голубя и сварщика.
Без голубя скучно, она бы хоть стайл лани подобрала и мейк))
Тональник, анон.
Еще и Фильку выпиздили. А теперь ДЖД-из-КВД сюда понабежали, ебануться. Заведите себе отдельный бложик и сосите свои РЖД, хомяки.