Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, ты так от конкурентов избавляешься, что ль, чтоб никто не стал красивее тебя? Девчонка норм, но к стилисту ей надо и над выражением лица поработать - испуганный хомячок все таки не очень ей подходит. А вот такие вот комменты "вау, звезда" - это как успокоительное, если она уже звезда, можно не работать над имиджем, итак хорошо.
Анон, адекватный человек не будет воспринимать такие комплименты как доказательство того, что он охуенно выглядит. Это часть социальной игры, обычная вежливость. Другое дело, что вот эта девушка, да, может думать, что раз подружки и некоторые парни в комментах разливаются соловьем, то значит, она и правда секси. Но это ее тараканы виноваты, а не окружающие, пытающиеся быть вежливыми и дружелюбными.
Анон, так ремарка про "звезду" была адресована вчерашней анонше, которая "звезда" пишет своим подруженциям и считает неправильным сравнивать обычных людей со звездами. Крючок я закинула, а она уже в белом пальто начала отплясывать
ИМХО, друзья там тоже переигрывают, золотят ей корону.
Анон, ты так от конкурентов избавляешься, что ль, чтоб никто не стал красивее тебя? Девчонка норм, но к стилисту ей надо и над выражением лица поработать - испуганный хомячок все таки не очень ей подходит. А вот такие вот комменты "вау, звезда" - это как успокоительное, если она уже звезда, можно не работать над имиджем, итак хорошо.
Анон, адекватный человек не будет воспринимать такие комплименты как доказательство того, что он охуенно выглядит. Это часть социальной игры, обычная вежливость. Другое дело, что вот эта девушка, да, может думать, что раз подружки и некоторые парни в комментах разливаются соловьем, то значит, она и правда секси.
Тоже так думаю. И не похоже, будто эта девушка думает, что она секси. Она понимает, что у нее с этим плохо. Разбор Люси - избиение младенцев какое-то. Где там корону она нашла - хз.
Девчонка без опыта отношений просто совсем, потому и вела себя по-идиотски, пыталась делать "как надо". Фигли Люся на нее накинулась. Особенно выпад про травлю, что ее не было и то Люся добавит, "а что делать" - я охуела, она пересела на тяжёлые наркотики что ли?
+1
Красивая девушка, отличные данные, а уж придираться к выражению лица или к простоватой одежде, это лишь бы найти к чему придраться и обосрать.
Такая красивая с отличными данными, но никому толком и не понравилась. Анон, наверное, это из-за моей зависти и злобы все ее неудачи с мужчинами?
Анон много был дал, чтоб посмотреть фоточки тутошних обсирателей
46 размер при росте 170+ им полнота. Совсем охомячились.
Она понимает, что у нее с этим плохо
Девушка, которая понимает, не будет считать, что парень, который с ней просто общается, в нее влюблен. Ей вообще было бы сложно поверить, что в ней кто-то может быть заинтересован.
Да и ладно думать. Но вот потом он ей представил свою девушку, так она вместо того, чтобы осознать, как сильно ошиблась в оценке его чувств, начала приставать к нему, а потом к девушке, требуя объяснений!
Отредактировано (2017-05-09 17:26:03)
Автор нового письма https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
У меня не открывается, пишет недоступно
Авторы скрываются от всевидящего ока анонов?
..начала приставать к нему, а потом к девушке, требуя объяснений!
Не всякая жена сунется к другой бабе с допросом.
Две реальные хомы сегодня попалились. Представьте прочитали какое-нибудь пиздострадальное письмо в интернетах, а это про вашу коллегу.
Первая сегодняшняя пишет книжки и преподает в ВУЗе 
46 размер при дряблом теле в возрасте около 40 - это полнота. Скиннифэт - дряблая жопа, целлюль, висящий трицепс. Там автор сама же написала, что ей не то что накачаться, ей похудеть не удается. Значит, сама оценивает себя как полную.
Автор нового письма https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Авторы скрываются от всевидящего ока анонов?
10 мин назад было видно. Теперь закрыла.
+1
Красивая девушка, отличные данные, а уж придираться к выражению лица или к простоватой одежде, это лишь бы найти к чему придраться и обосрать.Такая красивая с отличными данными, но никому толком и не понравилась. Анон, наверное, это из-за моей зависти и злобы все ее неудачи с мужчинами?
У меня есть подружка с реально хорошими внешними данными и так похожа на автора, что письмо могла бы она написать. Так вот, там реально а-секс полный в стиле общения, обаяния нет, человек деревянный. Другие бы с ее внешностью развернулись бы ого, дело не только в лице-фигуре.
Кстати про имидж. Эволюша твердит "прокачайте имидж, чтобы нравиться". В то же время она не раз говорила,что даже красивые люди могут быть никому не интересны, типа "в вакууме". Так как отличить вакуум от непрокачанного имиджа?
+1
Красивая девушка, отличные данные, а уж придираться к выражению лица или к простоватой одежде, это лишь бы найти к чему придраться и обосрать.Такая красивая с отличными данными, но никому толком и не понравилась. Анон, наверное, это из-за моей зависти и злобы все ее неудачи с мужчинами?
Она может быть совсем ебанько или пахнет от нее плохо, или еще что, откуда мне знать, я оценивала только внешние данные.
Имидж ей надо прокачивать и учиться флиртовать. Опять же, с таким внушительным шнобелем строить из себя испуганного зайчонка-ангелочка не стоит, ей больше пойдет ДЖД или СЖМ на крайняк.
Да имидж прокачивать и перестать играть в ангелочков, ты правильно сказал. Какое-то уныние зажатое все эти хомки, прям на свидания она только в платьях ходит и по году в киношках занудно морозит. Я так и слышу занудный голосок ее. Уже второй тип баб у сабжа, который я ненавижу. Так что сабж, давай пори жоска сучек. Анон уже пачку чипсов слупил 
Так как отличить вакуум от непрокачанного имиджа?
Никак. Это одно и то же.
Имидж по Эволюции - это умение нравиться. Это не только внешность, но и обаяние, умение флиртовать, чувство юмора, кругозор, словарный запас и т.д.
Просто самый простой способ начать прокачку имиджа - это похудеть, подкачаться, выправить осанку. Обычно этого хватает, чтобы нравиться хоть кому-то, дальше человек становится увереннее в себе, ему легче общаться, исчезает зажатость.
А так Эволюция и не отрицает, что могут быть не то что полные и дряблые, а даже толстые люди, которые могут быть офигенно обаятельными и обладать прокачанным имиджем. Но это редкость.
46 размер при дряблом теле в возрасте около 40 - это полнота. Скиннифэт - дряблая жопа, целлюль, висящий трицепс. Там автор сама же написала, что ей не то что накачаться, ей похудеть не удается. Значит, сама оценивает себя как полную.
Анон, не придумывай термины. Дряблое тело не равно полнота. При росте 176 у женщин избыточный вес _начинается_ с 77 кг (избыточный, даже не ожирение, оно с 94 кг). 77 кг в 46-й размер не влезет, как ни старайся.
Тут не в возрасте дело, у нее рост 176. 44-46 при таком росте это худяша. Больные анорексией тоже хотят похудеть и оценивают себя, как полных.
Ты путаешь дряблость и полноту. Красное с горячим.
Отредактировано (2017-05-09 17:42:42)
Там дева с вагинизмом
Анон считае, что такая вот хуйня начинается, когда твой организм уже просто орет тебе, что не стоит вступать в интимные отношения с вот этим вот конкретным чмом.
+1
Она может быть совсем ебанько или пахнет от нее плохо, или еще что, откуда мне знать, я оценивала только внешние данные.
Ну а я что, ее внутренний мир что ли? Я написала, что у нее испуганное выражение лица и неудачный выбор одежды и прически. Прическа и одежда у нее СЖМ, нос - ДЖД, а выражение лица как у СЖД. К стилисту ей надо - чтобы привести "отличные данные" к гармонии, а не слушать дифирамбы про "вау, секси" и ничего не делать.
Анон пишет:Анон много был дал, чтоб посмотреть фоточки тутошних обсирателей
Тут не в возрасте дело, у нее рост 176. 44-46 при таком росте это худяша. Больные анорексией тоже похудеть и оценивают себя, как полных.
Ты путаешь дряблость и полноту. Красное с горячим.
+1.
Причем у аноректиков как раз только жир и остаётся, мышцы все съедаются. При этом веса у них недостаток.
Анон, не придумывай термины. Дряблое тело не равно полнота. При росте 176 у женщин избыточный вес _начинается_ с 77 кг (избыточный, даже не ожирение, оно с 94 кг). 77 кг в 46-й размер не влезет, как ни старайся.
Так чего при росте 174, 60 кг норм или как?
44-46 при таком росте это худяша.
Да нихрена.
Худоба - это 40 размер при таком росте. И это необязательно будет истощенность, вероятнее всего, это будет просто хрупкое телосложение.
176 - это не вот тебе прям огромный рост, чтобы компенсировать 46 размер.
Я сама ношу 40 размер при росте 175 (практически как у автора), и все норм. Анорексией не болею, а поправиться мне советуют только жирные (ах, простите, дряблые
) мадамы 46 размера. С точки зрения и врачей, и мужчин, и стройных женщин все ок.
Там дева с вагинизмом
Анон считае, что такая вот хуйня начинается, когда твой организм уже просто орет тебе, что не стоит вступать в интимные отношения с вот этим вот конкретным чмом.
Да пусть к нам лембам идет, мы ей больно не сделаем. Нефиг в себя всякую хуйню пихать
Анон пишет:Автор нового письма https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Авторы скрываются от всевидящего ока анонов?10 мин назад было видно. Теперь закрыла.
Мда, все эти люди почитавают холиварку, все про люсю знают, и все равно прутся к ней на разбор
Прическа и одежда у нее СЖМ, нос - ДЖД, а выражение лица как у СЖД.
Блять нам два вагона хомячья завезли с ФГМ!
Последние дни на холиварке зашкаливает ебанина.