Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#127001 2017-05-09 15:42:52

Анон

Re: Эво-люцио

Считаться можно с оценкой тех, кто тебя знает, кто компетентен оценить и кто настроен нейтрально и конструктивно, онли. А то ты так серьезно пишешь про оценки меня по комментам анонами, будто сам в это веришь. Испугалась за тебя. Береги себя Анон, расти стержень ;)

Другой анон. Анон, ты сам себе противоречишь, вчера же сам писал, что тебе не в лом написать "звезда" своей страшной подруженции, просто потому что на этой фотке  она получилась лучше обычного. Вот и тебе говорят "звезда" по тем же самым причинам :troll: И о каком "кто тебя знает, кто компетентен оценить и кто настроен нейтрально и конструктивно" вообще может идти речь?

#127002 2017-05-09 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, человек, который считает людей, красивее себя гуляя по улице, ну, точно пора к психологу, какая еще ебаназия

Да, вообще задумываться над этим и подсчеты вести истеричная бабская ебаназия

#127003 2017-05-09 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Раз она такая приятная, нафига она катает в Дит вообще? И еще говорит что все вокруг говно, кроме нее. Тебе такие люди почему приятны?

Приятная это про внешность. Я могу отделить внешность от письма.
Странные вопросы ты мне задаешь. Откуда мне знать, зачем она что-то катает в Дит. Уже вычислили ее. Иди да спроси ее в личке, нафига.
Затрудняюсь понять, из чего твои выводы про людей, которые мне приятны.
При чем тут конкнетно я?

#127004 2017-05-09 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.

Она в глубине души и молоденьких хуже считает :trollface: зуб даю

Молоденьких она считает тупенькими. Ровесниц - страшными. Только она и красавица и умная.

#127005 2017-05-09 15:57:38

Анон

761b8d3abe46e898fdac78b841ee41a5.JPG
я считаю нимфетки сосут завистливо :lol:
Квартирка поди от мужа тоже, поэтому он лошара ей статус в клубном доме не обеспечил.

Отредактировано (2017-05-09 15:58:34)

#127006 2017-05-09 16:00:33

Анон

Охренеть, уже пять тыщ накатали. За вами не угнаться

#127007 2017-05-09 16:01:39

Анон

Аноны, всех с юбилеем!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  Люська у нас такой популярный поциент!  :lolipop:  Люсиль, желаю тебе пепелить и дальше и радовать анонов и хомяков!  :heart2:  :wankerboy:

:rainbow:  :hug:

#127008 2017-05-09 16:13:03

Анон

Тетка из письма манерная. Неприятная.

#127009 2017-05-09 16:20:06

Анон

https://m.youtube.com/watch?v=vS4dXsYfBFc

"Люди и происходящие у них в голове" там где-то на седьмой минуте. Посмотрите на эту нифметку. С дырой в зубах. Она сутулая. Говорит неприятно. Ужас просто. Жалко дяденьку ее.

Зубы у нимфетки желтые и кривые, как у геймера.  :girly:

#127010 2017-05-09 16:29:31

Анон

"Люди и происходящие у них в голове" там где-то на седьмой минуте. Посмотрите на эту нифметку. С дырой в зубах. Она сутулая. Говорит неприятно. Ужас просто. Жалко дяденьку ее.

Чего желтые-то? Просто щель между зубами, как у Пугачевой  :troll:

#127011 2017-05-09 16:32:28

Анон

Чего желтые-то? Просто щель между зубами, как у Пугачевой  :troll:

вот здесь заметно, что желтоватые и нижний ряд кривоватый https://www.youtube.com/watch?v=qIwXgdC6ajI

По типажу она Сябитову напоминает, такая же простонародная внешность и грубоватость с претензией на дорогобохато.

Отредактировано (2017-05-09 16:33:44)

#127012 2017-05-09 16:38:23

Анон

Автор нового письма https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater 
и хор подружаек вопящих "вау, звезда!!!" в комментах. На фото - испуганная простоватая дева, одетая и причесанная довольно бесвкусно. Кто бы ей посоветовал нанять стилиста.

#127013 2017-05-09 16:40:07

Анон

Точно на Сябитову так ей надо в давай поженимся а не к сабжу. Сябитова тоже считает, что краше разве что нимфетки. Ей там дадут на выбор трёх женихов и никакой конкуренции

#127014 2017-05-09 16:42:26

Анон

Анон в противоречивых чуйствах от предыдущего письма. Есть у него очень давняя знакомая, копия автора письма но исходники пизлецовее. Не просто провинция, а деревня на три дома. Мать алкоголичка, работавшая вахтами. Девка грызла и рвала зубами и когтями, чтобы сначала попасть в местный зачуханный технарь. Потом с голой жо, сотней долларов и двумя штанами приехала в мск. Рвала уже здесь - пахала за троих. Параллельно увела начальника из семьи, будучи - объективно- совершенно несопоставимой с его женой ни по внешности, ни по масштабу личности (Анон - родственница того самого мужика). Всё,что касается материального - цел-ком и полностью ее заслуга. Бессонные ночи, потом и кровью, и всё такое. Но анон, будучи таким же владимирским тяжеловозом, прям физически ее не переносит. С ней невозможно общаться, просто рядом находиться. Она, при этом, с возрастом становится сентиментальнее и душит всех, попадающих в радиус, навязчивостью. Всем она хочет причинить добро и все такое. Но - бррррр

Какая там автор, хз... Анон просто папиздеть

#127015 2017-05-09 16:55:02

Анон

Че за муть и обобщаши, баб Ванга?
Какая нахер картина мира. Какие, блять, зазывы в винные туры коллег? С чего ты взял, что рыбак уедет туда, где не ловит телефон? Полно народа без хобби не унылые. Столько же, сколько с хобби унылых в общении.
Корона  :facepalm:  :facepalm:
Л-Логика  :lol:  :lol:
Хома с лайками звезда номер два или она же.

Угомонись уже, пронзатель.
Я анон с лайками, я тут пишу уже сто лет и это - не я.
Но ты смотрю так вырастил мою фигуру, что никак не перестанешь ко мне липнуть. С - самоуважение!

#127016 2017-05-09 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Угомонись уже, пронзатель.
Я анон с лайками, я тут пишу уже сто лет и это - не я.
Но ты смотрю так вырастил мою фигуру, что никак не перестанешь ко мне липнуть. С - самоуважение!

Не "анон с лайками", а "звездный анон".  :teeth:

#127017 2017-05-09 17:03:03

Анон

и хор подружаек вопящих "вау, звезда!!!" в комментах. На фото - испуганная простоватая дева, одетая и причесанная довольно бесвкусно. Кто бы ей посоветовал нанять стилиста.

Не понимаю, с чего здорового человека тут будет воротить? Молодая стройная девчонка, красивые волосы. Почему её подружкам тут она не могла понравиться? И в комментах трое парней, не только подружки. Каким ядовитым злобным аноном надо быть, чтобы в нормальных людях видеть уродов, а в их окружении лицемеров ( Хз, я продолжаю считать, что уродство/красота/лицемерие – все в глазах смотрящего. В твоих, анош.

#127018 2017-05-09 17:06:50

Анон

Не понимаю, с чего здорового человека тут будет воротить? Молодая стройная девчонка, красивые волосы. Почему её подружкам тут она не могла понравиться? И в комментах трое парней, не только подружки. Каким ядовитым злобным аноном надо быть, чтобы в нормальных людях видеть уродов, а в их окружении лицемеров ( Хз, я продолжаю считать, что уродство/красота/лицемерие – все в глазах смотрящего. В твоих, анош.

Анон, ты так от конкурентов избавляешься, что ль, чтоб никто не стал красивее тебя? Девчонка норм, но к стилисту ей надо и над выражением лица поработать - испуганный хомячок все таки не очень ей подходит. А вот такие вот комменты "вау, звезда" - это как успокоительное, если она уже  звезда, можно не работать над имиджем, итак хорошо.

#127019 2017-05-09 17:08:37

Анон

Девушка нормальная. но письмо - просто днище. И полтора года ебаназию читает, а в итоге все вот так печально  :facepalm:  А наивный анон верил, что если в чем-то люськин блог и хорош, то вот, например, в том, чтоб возвращать к реальности подобных улетевших дев. Но, видимо, нет. Заслуженно схлопотала тапком от госпожи.

#127020 2017-05-09 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, с чего здорового человека тут будет воротить? Молодая стройная девчонка, красивые волосы. Почему её подружкам тут она не могла понравиться?

Я другой анон и согласен с тем аноном. Прпада письмо то не читал, впадлу

#127021 2017-05-09 17:11:13

Анон

+1
Красивая девушка, отличные данные, а уж придираться к выражению лица или к простоватой одежде, это лишь бы найти к чему придраться и обосрать.

#127022 2017-05-09 17:12:05

Анон

Колобаева - это кто хоть? Которая 1 раз трахалась?

#127023 2017-05-09 17:12:53

Анон

Анон, ты так от конкурентов избавляешься, что ль, чтоб никто не стал красивее тебя? Девчонка норм, но к стилисту ей надо и над выражением лица поработать - испуганный хомячок все таки не очень ей подходит. А вот такие вот комменты "вау, звезда" - это как успокоительное, если она уже  звезда, можно не работать над имиджем, итак хорошо.

Анон, адекватный человек не будет воспринимать такие комплименты как доказательство того, что он охуенно выглядит. Это часть социальной игры, обычная вежливость. Другое дело, что вот эта девушка, да, может думать, что раз подружки и некоторые парни в комментах разливаются соловьем, то значит, она и правда секси. Но это ее тараканы виноваты, а не окружающие, пытающиеся быть вежливыми и дружелюбными.

#127024 2017-05-09 17:13:50

Анон

Колобаева - это кто хоть? Которая 1 раз трахалась?

Да, и которая думала, что раз парень с ней общается, значит, он влюблен! А потом охуела, когда он представил ей свою девушку.

#127025 2017-05-09 17:16:02

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, с чего здорового человека тут будет воротить? Молодая стройная девчонка, красивые волосы. Почему её подружкам тут она не могла понравиться?

Я другой анон и согласен с тем аноном. Прпада письмо то не читал, впадлу

Там дева с вагинизмом и придуманными на пустом месте романами с влюбленными в нее безумно мужчинами. Правда, первый убежал после дефлорации, второй вообще оказался женихом другой невесты. У следующего женатика хватило терпения дожать ее до секса, но там совсем уж печально - вместо трахтибидоха пошла психосоматика.
Имидж ей надо прокачивать и  учиться флиртовать. Опять же, с таким внушительным шнобелем строить из себя испуганного зайчонка-ангелочка не стоит, ей больше пойдет ДЖД или СЖМ на крайняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲