Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126976 2017-05-09 15:09:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, щас вот серьезный вопрос, шутки в сторону.
Ты чё правда считаешь, что оценки пары неизвестных анонов на холиварке могут влиять на самооценку?

Я другой анон. А ты правда считаешь, что кто-то твои советы будет серьезно читать? Тыж зашкварился тут со своими длинными каментами и объясняшами в ответ на откровенный толстый троллинг.

Отредактировано (2017-05-09 15:11:33)

#126977 2017-05-09 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Пора новое чот придумать, Люсенька, а то по стопиццотому кругу одну и ту же херню несешь уже, приелось.

Да сабж, давай уже новиночки какие вводи, а то такое впечатление, что спам-бот хомкам отвечает

#126978 2017-05-09 15:14:02

Анон

Кста, я с ней тут про хобби, если касаться HR только, а не вообще,  согласен. Иду я на работу, какая разница какое у меня хобби. Ну крестом вышиваю, развожу хомячков, спортом занимаюсь. И? Какое это к работе имеет отношение.

Это говорит о человеке кое что, раскрывает его картину мира, по хобби можно предсказать некоторое поведение в будущем. Спортсмен будет звать других на пробежку, любитель вина в винный тур, рыбак уедет в лес, где не работает телефон на все выходные, ну и так далее. Человек вообще без хобби это скорее всего скучный и унылый человек. Значит он уныл в общении. Значит будет мало кому нравиться не считая его короны. Хобби отличный вопрос

#126979 2017-05-09 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.

Она в глубине души и молоденьких хуже считает :trollface: зуб даю

#126980 2017-05-09 15:16:06

Анон

l6uHR0

Вот, посмотрите на это

Меня зовут Марина Корсакова, я живу в Москве, сегодня, в 2014 году, мне 34 года. Если вспомнить все мои профессии, получится, что я переводила, преподавала, писала, торговала, занималась рекламой, делала event’ы, руководила маркетингом и операционкой, вела клиентские экаунты, создавала обучающие программы – и ещё сто штук, но сюда можно только 1200 знаков, - в общем, так или иначе занималась исследованием такой потрясающей области человеческой деятельности как "управление".

Баба реально дурная. Нахваливает какой-то типичный набор менеджера, все складывает в коробочку, как бриллианты, и при этом как же так я не заработала на квартиру на Плющихе. Хуйню пишешь в своих статьях, вот и не заработала, кто их ждёт? Три подлизы на работе с фальшивыми комплиментами? Мужика не уважает. И выглядит на полтос. Я хоть и не до конца фитоняшка, почти ее ровесница, мне бы стыдно было так выглядеть, правильно ее отпиздила сабж, пусть хотя бы к косметологу сходит или к стилисту, если в зал ей лениво, и думает ещё, что только нимфетки лучше ее. Да нимфетки лучше всех. А сколько в Москве красивых девчонок разного возраста? Идёшь и все красивые. Пусть в кафе что ли зайдёт любое

#126981 2017-05-09 15:17:19

Анон

Анон пишет:

Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.

Она в глубине души и молоденьких хуже считает :trollface: зуб даю

Баба страшная че уж тут без короны по улице не пройдёшься

#126982 2017-05-09 15:18:52

Анон

Анон не согласен с анонами.
Баба может быть и противная, и с кривой самооценкой. Страшной, 1,5 центнера весом. Лично вам она может не нравиться и вызывать отвращение-возмущение. На то тут и холиварка, чтобы троллить и перемывать кости.
Другое дело, когда такая баба пишет в блог к психологу и психолог это ей с якобы профессиональной точки зрения вываливает мало отличимое от холиварки.
Пользы в этом никакой, один вред.

#126983 2017-05-09 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Баба реально дурная. Нахваливает какой-то типичный набор менеджера, все складывает в коробочку, как бриллианты, и при этом как же так я не заработала на квартиру на Плющихе. Хуйню пишешь в своих статьях, вот и не заработала, кто их ждёт? Три подлизы на работе с фальшивыми комплиментами? Мужика не уважает. И выглядит на полтос. Я хоть и не до конца филоняшка, почти ее ровесница, мне бы стыдно были бытовки выглядеть, правильно ее отпиздила сабж, пусть хотя бы к косметологу сходит или к стилисту, если в зал ей лениво, и думает ещё, что только нимфетки лучше ее. Да нимфетки лучше всех. А сколько в Москве красивых девчонок разного возраста? Идёшь и все красивые. Пусть в кафе что ли зайдёт любое

этому анону чаю с пирожками :great:

#126984 2017-05-09 15:20:13

Анон

https://m.youtube.com/watch?v=vS4dXsYfBFc

"Люди и происходящие у них в голове" там где-то на седьмой минуте. Посмотрите на эту нифметку. С дырой в зубах. Она сутулая. Говорит неприятно. Ужас просто. Жалко дяденьку ее.

#126985 2017-05-09 15:21:07

Анон

Это говорит о человеке кое что, раскрывает его картину мира, по хобби можно предсказать некоторое поведение в будущем. Спортсмен будет звать других на пробежку, любитель вина в винный тур, рыбак уедет в лес, где не работает телефон на все выходные, ну и так далее. Человек вообще без хобби это скорее всего скучный и унылый человек. Значит он уныл в общении. Значит будет мало кому нравиться не считая его короны. Хобби отличный вопрос

+1
Тут ещё показательно, что она заочно считает всех hr тупыми. Вот такое у неё в принципе отношение к большинству людей.
Унылая тётка с завышенной самооценкой и дичайшим высокомерием. Правильно она получила, вот только, к сожалению, вряд ли она задумается. Скорее всего, напишет возмущенный ответ у себя в бложике, и будет много жира.

#126986 2017-05-09 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Баба реально дурная. Нахваливает какой-то типичный набор менеджера, все складывает в коробочку, как бриллианты, и при этом как же так я не заработала на квартиру на Плющихе. Хуйню пишешь в своих статьях, вот и не заработала, кто их ждёт? Три подлизы на работе с фальшивыми комплиментами? Мужика не уважает. И выглядит на полтос. Я хоть и не до конца филоняшка, почти ее ровесница, мне бы стыдно были бытовки выглядеть, правильно ее отпиздила сабж, пусть хотя бы к косметологу сходит или к стилисту, если в зал ей лениво, и думает ещё, что только нимфетки лучше ее. Да нимфетки лучше всех. А сколько в Москве красивых девчонок разного возраста? Идёшь и все красивые. Пусть в кафе что ли зайдёт любое

этому анону чаю с пирожками :great:

Да, анонче, спасибо, пойду как раз чайку налью, отпразднуем, что мы на 5000 страниц тут нарассуждали, ура

#126987 2017-05-09 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон не согласен с анонами.
Баба может быть и противная, и с кривой самооценкой. Страшной, 1,5 центнера весом. Лично вам она может не нравиться и вызывать отвращение-возмущение. На то тут и холиварка, чтобы троллить и перемывать кости.
Другое дело, когда такая баба пишет в блог к психологу и психолог это ей с якобы профессиональной точки зрения вываливает мало отличимое от холиварки.
Пользы в этом никакой, один вред.

Анон, а ты не замечал, что все хомки сабжа одинаково противные? Я бля звезда, проекты, ивенты, танцы, всех красивее, всех успешнее, как жить дальше?

#126988 2017-05-09 15:23:16

Анон

+1
Тут ещё показательно, что она заочно считает всех hr тупыми. Вот такое у неё в принципе отношение к большинству людей.
Унылая тётка с завышенной самооценкой и дичайшим высокомерием. Правильно она получила, вот только, к сожалению, вряд ли она задумается. Скорее всего, напишет возмущенный ответ у себя в бложике, и будет много жира.

Мы жир любим, пусть пишет скорее

#126989 2017-05-09 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Анон, щас вот серьезный вопрос, шутки в сторону.
Ты чё правда считаешь, что оценки пары неизвестных анонов на холиварке могут влиять на самооценку?
Ты с таким завязывай, это опасно.
Считаться можно с оценкой тех, кто тебя знает, кто компетентен оценить и кто настроен нейтрально и конструктивно, онли. А то ты так серьезно пишешь про оценки меня по комментам анонами, будто сам в это веришь. Испугалась за тебя. Береги себя Анон, расти стержень

Ну ты и ебанько  :lol:  Столько букв, столько букв  :lol:  Мне все равно,что там влияет на твою самооценку, пойди на хуй  :popcorn:
Апд: ты благодарил меня за то,что тебя назвали малолетней дурой, стало быть, тебе таки дает профит оценка анонов.

Отредактировано (2017-05-09 15:26:04)

#126990 2017-05-09 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Че за муть и обобщаши, баб Ванга?
Какая нахер картина мира. Какие, блять, зазывы в винные туры коллег? С чего ты взял, что рыбак уедет туда, где не ловит телефон? Полно народа без хобби не унылые. Столько же, сколько с хобби унылых в общении.
Корона  :facepalm:  :facepalm:
Л-Логика  :lol:  :lol:
Хома с лайками звезда номер два или она же.

#126991 2017-05-09 15:25:10

Анон

__.jpg

#126992 2017-05-09 15:25:21

Анон

В стартовом письме у "психолога" написано, что она не ставит себе задачу помочь авторам. Это не первое письмо, которое она разбирает, можно было почитать и понять, что тебя ждёт.
Если баба хотела получить квалифицированную помощь, ей надо было пойти к настоящему психологу, в реале, за деньги. А если она рассчитывала, что с ней всё будет иначе, ей сабж сопли вытереть, пожалеет и поможет, то она дура.

#126993 2017-05-09 15:28:45

Анон

Аноны, всех с юбилеем!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  Люська у нас такой популярный поциент!  :lolipop:  Люсиль, желаю тебе пепелить и дальше и радовать анонов и хомяков!  :heart2:  :wankerboy:

#126994 2017-05-09 15:31:13

Анон

Анон пишет:

https://m.youtube.com/watch?v=vS4dXsYfBFc

"Люди и происходящие у них в голове" там где-то на седьмой минуте. Посмотрите на эту нифметку. С дырой в зубах. Она сутулая. Говорит неприятно. Ужас просто. Жалко дяденьку ее.

Какой у нее голос неприятный, нимфетки конечно и рядом не стоят, секс бомба хуле. Да, мужик явно попал с этой успешной. Живешь так с человеком, а он тебя за глаза полощет. Постатуснее и красивше хочет.  :facepalm:

#126995 2017-05-09 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не замечал, что все хомки сабжа одинаково противные? Я бля звезда, проекты, ивенты, танцы, всех красивее, всех успешнее, как жить дальше?

Нет, не замечал.
Думаю нефигово влияет сама Виликая. Она же пишет: "Качай рисурсы, чмошница". Хомки, чтобы не огрести лишних тапков по рожам, и пишут про достижения. Типа ресурс в поряде.
У этой тетки по-моему вопрос четче, чем у многих. Я иногда читаю и думаю: И что ты хочешь, красава, зачем написала? Не проссать.
Тут все четко: я обсираю достижения, заебалась.
Психуелог поддал. Анонам норм, психуелогу не норм.

#126996 2017-05-09 15:33:38

Анон

Анон пишет:

Если баба хотела получить квалифицированную помощь, ей надо было пойти к настоящему психологу, в реале, за деньги. А если она рассчитывала, что с ней всё будет иначе, ей сабж сопли вытереть, пожалеет и поможет, то она дура.

Вот да, на клининг-хуининг деньги есть, а на психолога зажопила. Однозначно она ожидала, что люся ее похвалит за достижения и скажет, что правильной дорогой идет и пусть продолжает в том же духе. Поставит в пример хомкам и обзовет эффект, когда как у нее "в жизни все заебись, но недооцениваю свои успехи" каким-нибудь термином и восхитится ее силищей и ресурсами.

#126997 2017-05-09 15:36:02

Анон

На мой вкус женщина приятная. Очки делают ее похожей на училку и прибавляют годков.
Дура, что не завела доп. аккаунт и со своего накатала в Дит.
Препод, книги пишет, а такое не предусмотрела. На раз же вычислилась.

#126998 2017-05-09 15:38:06

Анон

Анон пишет:

Вот да, на клининг-хуининг деньги есть, а на психолога зажопила. Однозначно она ожидала, что люся ее похвалит за достижения и скажет, что правильной дорогой идет и пусть продолжает в том же духе. Поставит в пример хомкам и обзовет эффект, когда как у нее "в жизни все заебись, но недооцениваю свои успехи" каким-нибудь термином и восхитится ее силищей и ресурсами.

Это возможно.
Ну ок, она бабу в грязищу затоптала и навозом присыпала. Какая польза? Хорошо, не автору. Читателям какая польза от этого?

#126999 2017-05-09 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Профессиональный клининг? Это типа домработница только в перчатках? ну бля

Анон, кстати, понял, почему ей только нимфетки нравятся, она себя сравнивает только с женщинами бизнес-стиля, другой тип одежды ей кажется или говном или нищебродством или не знаю чем, а женщины, успешные в бизнесе ездят в автомобилях или на работе сидят, или на бизнес-ланчах, явно не гуляют по улицам. А если и гуляют, ты в выходной и, возможно, даже в джинсах, вот и остаются объективно на сорок лет моложе ее нимфетки. Вообще, человек, который считает людей, красивее себя гуляя по улице, ну, точно пора к психологу, какая еще ебаназия

#127000 2017-05-09 15:40:05

Анон

На мой вкус женщина приятная. Очки делают ее похожей на училку и прибавляют годков.
Дура, что не завела доп. аккаунт и со своего накатала в Дит.
Препод, книги пишет, а такое не предусмотрела. На раз же вычислилась.

Раз она такая приятная, нафига она катает в Дит вообще? И еще говорит что все вокруг говно, кроме нее. Тебе такие люди почему приятны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲