Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126951 2017-05-09 14:38:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон не отползает, я другой анон и солидарен с ним, ты дура малолетняя и твои рассуждения тупы. Это же ты считаешь коммент "звезда" приличным? :troll:

Анонче, он всех анонов за одного принимает. Ник у всех  один, значит это один человек. Интеллект высокий, чо.

#126952 2017-05-09 14:39:20

Анон

Анон, из письма нигде не следует, что она не хочет шевелиться. Тетка выпустила две книги, пишет статьи, преподает, денег достаточно, путешествует

Она шевелится там, где у неё всё налажено, где ей нужно делать привычные действия изо дня в день. Как только речь идёт о том, чтобы выйти из зоны комфорта, мотивация сразу пропадает. Потому что там нужно будет дольше пахать, придётся увидеть, что вот здесь ты не очень, начинать с нуля.

#126953 2017-05-09 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Ебааа, ей точно не полтос?

Ага, а когда она просит сравнить себя с прохожими, оказывается, что лучшее неё выглядят только нимфетки. Да человеку, скорее всего, просто неудобно сказать ей честно, что есть ровесницы, выглядящие в разы лучше, а сравнение с 18-летней вроде не обидно.

Я даже не знаю как так тетку угораздило так выглядеть в 35. Может действительно схуднуть и стиль поменять. Может строгий офисный ей возраста прибавляет.

#126954 2017-05-09 14:42:55

Анон

Лицо не страшное. Если в порядок привести, так вообще ничего. Ну не хуже, чем у многих, точно. Чем у многих, лучше. Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.

Она совсем не страшная все-таки. Обычная тетка.

#126955 2017-05-09 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон не отползает, я другой анон и солидарен с ним, ты дура малолетняя и твои рассуждения тупы. Это же ты считаешь коммент "звезда" приличным? :troll:

Анонче, он всех анонов за одного принимает. Ник у всех  один, значит это один человек. Интеллект высокий, чо.

Да-да. Все так  =D
За малолетнюю дуру, кстати, спасибо.
Анон расстрогался.
Что за слово "малолетка", кстати? Разве его используют люди старше 17 лет?

А на досуге можешь посчитать, сколько раз каждый из нас упомянул интеллект/ум/его отсутствие и выяснить, наконец, у кого у тут 'изза интеллекта бомбит".

#126956 2017-05-09 14:43:51

Анон

В подростковом возрасте я ходила вся в прыщах, в нелепой одежде, с неправильным прикусом, и была заучкой-отличницей, у которой кроме учебы и чтения не было интересов, поэтому пока мои сверстницы начинали целоваться с одноклассниками, я получала только насмешки и сильную травлю за заучку. (О бедная, бедная. Какие злые люди. Никто ее не травил скорее всего, смеялись на ее короной. Но она до сих пор считает себя несправедливо обиженной. Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь)

Люся совсем ебу далась что ли? Не за горами уже на письма "он меня изнасиловал и жестоко избил, после чего его посадили на 8 лет" ответы от Люсы - "скорее всего, никто ее не насиловал, а сама прилипла и секса требовала, после чего сама об стенку сломала себе руку в припадке истерики, а огромная корона велела заявление накатать на бедного мужчину. Но ничего, она написала мне и ща я ее выебу морально, липкую зазнавшуюся тварь, а что поделаешь".

#126957 2017-05-09 14:46:05

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте я ходила вся в прыщах, в нелепой одежде, с неправильным прикусом, и была заучкой-отличницей, у которой кроме учебы и чтения не было интересов, поэтому пока мои сверстницы начинали целоваться с одноклассниками, я получала только насмешки и сильную травлю за заучку. (О бедная, бедная. Какие злые люди. Никто ее не травил скорее всего, смеялись на ее короной. Но она до сих пор считает себя несправедливо обиженной. Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь)

Люся совсем ебу далась что ли? Не за горами уже на письма "он меня изнасиловал и жестоко избил, после чего его посадили на 8 лет" ответы от Люсы - "скорее всего, никто ее не насиловал, а сама прилипла и секса требовала, после чего сама об стенку сломала себе руку в припадке истерики, а огромная корона велела заявление накатать на бедного мужчину. Но ничего, она написала мне и ща я ее выебу морально, липкую зазнавшуюся тварь, а что поделаешь".

Сабжа заклинило на коронах, уже манией попахивает :troll:

#126958 2017-05-09 14:49:14

Анон

Анон пишет:

Она шевелится там, где у неё всё налажено, где ей нужно делать привычные действия изо дня в день. Как только речь идёт о том, чтобы выйти из зоны комфорта, мотивация сразу пропадает. Потому что там нужно будет дольше пахать, придётся увидеть, что вот здесь ты не очень, начинать с нуля.

Не соглашусь с тобой. Ты делаешь ошибку, утверждая это. В письме нигде нет про то, что она остановилась и уселась на жопе ровно. Кроме этого, даже если автор в письме что-то не описывает, это не означает, что этого нет. Именно по этой причине все разборы писем  повод для фантазий.
Поведение где она уселась и сидит описано только про спорт.  Экстраполировать это на всю ее жизнь логически неверно.

#126959 2017-05-09 14:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебааа, ей точно не полтос?

Ага, а когда она просит сравнить себя с прохожими, оказывается, что лучшее неё выглядят только нимфетки. Да человеку, скорее всего, просто неудобно сказать ей честно, что есть ровесницы, выглядящие в разы лучше, а сравнение с 18-летней вроде не обидно.

Я даже не знаю как так тетку угораздило так выглядеть в 35. Может действительно схуднуть и стиль поменять. Может строгий офисный ей возраста прибавляет.

А ей больше, она себе возраст убавила в целях конспирации

#126960 2017-05-09 14:51:21

Анон

Лицо не страшное. Если в порядок привести, так вообще ничего. Ну не хуже, чем у многих, точно. Чем у многих, лучше. Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.

Она совсем не страшная все-таки. Обычная тетка.

Она именно тётка. А в Москве уж точно полно женщин 34 лет, которые секси, красивые, спортивные, холеные. А она делает вид, что краше неё только девочки-студентки.
Человек просто не хотел с ней портить отношения. Вообще это очень тупо, таким образом пытаться узнать объективное мнение о своей внешности. По факту это будет выцыганивание комплиментов.

#126961 2017-05-09 14:52:53

Анон

Кроме этого, даже если автор в письме что-то не описывает, это не означает, что этого нет.

Ну а смысл тогда вообще в анализе писем? Автор в них указывает то, что считает важным для понимания его ситуации. Если она что-то не упомянула, значит, это мелочь.

#126962 2017-05-09 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Всегда пожалуйста. Кмк, гордиться тут нечем, если сквозь твои простыни не проскальзывает твой "интеллект" и жизненный опыт. Не внешность же твою на 17 оценили  :trollface:  Фсе очень плохо,если тебе  30+, или даже  (о, боги!) 35+, а ты пишешь своей пАдруге такие комменты. Ты и тут пришел зазвездиться и приосаниться?

#126963 2017-05-09 14:53:23

Анон

Анон пишет:

А на досуге можешь посчитать, сколько раз каждый из нас упомянул интеллект/ум/его отсутствие и выяснить, наконец, у кого у тут 'изза интеллекта бомбит".

Рили считаешь будет кто-то считать?  А как? Ты аватар надень - тогда подсчитаем.  :troll:
И ты что, рили не видишь, что тебя несколько анонов троллят словом "тупой" и ржут, как ты выскакиваешь из трусов?  :facepalm:

#126964 2017-05-09 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Сабжа заклинило на коронах, уже манией попахивает :troll:

Да там все письмо - эталон люсебаназии. Бухнула она опять в честь праздника, видимо, вот и несет любимыми штампами.
никто ее не травил, это все корона
обиженные маленькие глазки
никто ее не хотел, мужчины к ней равнодушны, а она придумала любовь
холодная рапунцель, ко всем липла
локус улетел
секс никто не предлагал
зелен виноград

Пора новое чот придумать, Люсенька, а то по стопиццотому кругу одну и ту же херню несешь уже, приелось.

#126965 2017-05-09 14:54:38

Анон

taormi1983 March 24th, 2013
Мой самый ненавистный раздел, и все, кто всерьез обращают на него внимание, кажутся мне слегка недовинченными. Какое у взрослого человека может быть хобби?!
Я вот люблю сериалы смотреть и покупать красивую одежду - и нафиг мне надо, чтобы какой-нибудь идиот HR делал из этого выводы, собеседуя меня на серьезную управленческую позицию?
Ах да, ещё я очень люблю работать. Очень-очень. Но это же в разделе хобби не напишешь...

#126966 2017-05-09 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Человек просто не хотел с ней портить отношения. Вообще это очень тупо, таким образом пытаться узнать объективное мнение о своей внешности. По факту это будет выцыганивание комплиментов.

Ты сейчас про какого человека пишешь?

#126967 2017-05-09 14:57:37

Анон

У которого она просила запомнить прохожих с более красивой внешностью. Не знаю, кто это был, но он явно дорожит отношениями с ней.

#126968 2017-05-09 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:И да, 46 размер при низком качестве тела - это полнота.

Совсем уже ебанулись, да? :lol:

#126969 2017-05-09 15:00:21

Анон

Анон пишет:

У которого она просила запомнить прохожих с более красивой внешностью. Не знаю, кто это был, но он явно дорожит отношениями с ней.

Она о себе ведь пишет, ты читаешь невнимательно

Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.

#126970 2017-05-09 15:01:46

Анон

Мой самый ненавистный раздел, и все, кто всерьез обращают на него внимание, кажутся мне слегка недовинченными. Какое у взрослого человека может быть хобби?!
Я вот люблю сериалы смотреть и покупать красивую одежду - и нафиг мне надо, чтобы какой-нибудь идиот HR делал из этого выводы, собеседуя меня на серьезную управленческую позицию?

И это слова человека с адекватной самооценкой. Ни капли не завышена, нет. И отношение к людям у неё позитивное, без снобизма. Ведь все hr всегда идиоты. Даже в серьёзных компаниях. Не то, что она.

#126971 2017-05-09 15:03:04

Анон

Она о себе ведь пишет, ты читаешь невнимательно

Тогда всё совсем херово. В Москве не увидеть взрослых женщин, выглядящих лучше, это надо слепой быть.

#126972 2017-05-09 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Всегда пожалуйста. Кмк, гордиться тут нечем, если сквозь твои простыни не проскальзывает твой "интеллект" и жизненный опыт. Не внешность же твою на 17 оценили  :trollface:  Фсе очень плохо,если тебе  30+, или даже  (о, боги!) 35+, а ты пишешь своей пАдруге такие комменты. Ты и тут пришел зазвездиться и приосаниться?

Анон, щас вот серьезный вопрос, шутки в сторону.
Ты чё правда считаешь, что оценки пары неизвестных анонов на холиварке могут влиять на самооценку?

Ты с таким завязывай, это опасно.
Считаться можно с оценкой тех, кто тебя знает, кто компетентен оценить и кто настроен нейтрально и конструктивно, онли. А то ты так серьезно пишешь про оценки меня по комментам анонами, будто сам в это веришь. Испугалась за тебя. Береги себя Анон, расти стержень ;)

#126973 2017-05-09 15:06:06

Анон

Вангую, письмо подстава.
Следующее будет "Зиг хайль я Меркель " - люсяндра на голубом глазу локус ей из трусов вытащит лехкооо

#126974 2017-05-09 15:06:14

Анон

Кста, я с ней тут про хобби, если касаться HR только, а не вообще,  согласен. Иду я на работу, какая разница какое у меня хобби. Ну крестом вышиваю, развожу хомячков, спортом занимаюсь. И? Какое это к работе имеет отношение.

#126975 2017-05-09 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Она именно тётка. А в Москве уж точно полно женщин 34 лет, которые секси, красивые, спортивные, холеные. А она делает вид, что краше неё только девочки-студентки.

+1.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲