Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон не отползает, я другой анон и солидарен с ним, ты дура малолетняя и твои рассуждения тупы. Это же ты считаешь коммент "звезда" приличным?
Анонче, он всех анонов за одного принимает. Ник у всех один, значит это один человек. Интеллект высокий, чо.
Анон, из письма нигде не следует, что она не хочет шевелиться. Тетка выпустила две книги, пишет статьи, преподает, денег достаточно, путешествует
Она шевелится там, где у неё всё налажено, где ей нужно делать привычные действия изо дня в день. Как только речь идёт о том, чтобы выйти из зоны комфорта, мотивация сразу пропадает. Потому что там нужно будет дольше пахать, придётся увидеть, что вот здесь ты не очень, начинать с нуля.
Ебааа, ей точно не полтос?
Ага, а когда она просит сравнить себя с прохожими, оказывается, что лучшее неё выглядят только нимфетки. Да человеку, скорее всего, просто неудобно сказать ей честно, что есть ровесницы, выглядящие в разы лучше, а сравнение с 18-летней вроде не обидно.
Я даже не знаю как так тетку угораздило так выглядеть в 35. Может действительно схуднуть и стиль поменять. Может строгий офисный ей возраста прибавляет.
Лицо не страшное. Если в порядок привести, так вообще ничего. Ну не хуже, чем у многих, точно. Чем у многих, лучше. Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.
Она совсем не страшная все-таки. Обычная тетка.
Анон пишет:Анон не отползает, я другой анон и солидарен с ним, ты дура малолетняя и твои рассуждения тупы. Это же ты считаешь коммент "звезда" приличным?
Анонче, он всех анонов за одного принимает. Ник у всех один, значит это один человек. Интеллект высокий, чо.
Да-да. Все так
За малолетнюю дуру, кстати, спасибо.
Анон расстрогался.
Что за слово "малолетка", кстати? Разве его используют люди старше 17 лет?
А на досуге можешь посчитать, сколько раз каждый из нас упомянул интеллект/ум/его отсутствие и выяснить, наконец, у кого у тут 'изза интеллекта бомбит".
В подростковом возрасте я ходила вся в прыщах, в нелепой одежде, с неправильным прикусом, и была заучкой-отличницей, у которой кроме учебы и чтения не было интересов, поэтому пока мои сверстницы начинали целоваться с одноклассниками, я получала только насмешки и сильную травлю за заучку. (О бедная, бедная. Какие злые люди. Никто ее не травил скорее всего, смеялись на ее короной. Но она до сих пор считает себя несправедливо обиженной. Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь)
Люся совсем ебу далась что ли? Не за горами уже на письма "он меня изнасиловал и жестоко избил, после чего его посадили на 8 лет" ответы от Люсы - "скорее всего, никто ее не насиловал, а сама прилипла и секса требовала, после чего сама об стенку сломала себе руку в припадке истерики, а огромная корона велела заявление накатать на бедного мужчину. Но ничего, она написала мне и ща я ее выебу морально, липкую зазнавшуюся тварь, а что поделаешь".
В подростковом возрасте я ходила вся в прыщах, в нелепой одежде, с неправильным прикусом, и была заучкой-отличницей, у которой кроме учебы и чтения не было интересов, поэтому пока мои сверстницы начинали целоваться с одноклассниками, я получала только насмешки и сильную травлю за заучку. (О бедная, бедная. Какие злые люди. Никто ее не травил скорее всего, смеялись на ее короной. Но она до сих пор считает себя несправедливо обиженной. Сейчас и я ее еще немного обижу, а что поделаешь)
Люся совсем ебу далась что ли? Не за горами уже на письма "он меня изнасиловал и жестоко избил, после чего его посадили на 8 лет" ответы от Люсы - "скорее всего, никто ее не насиловал, а сама прилипла и секса требовала, после чего сама об стенку сломала себе руку в припадке истерики, а огромная корона велела заявление накатать на бедного мужчину. Но ничего, она написала мне и ща я ее выебу морально, липкую зазнавшуюся тварь, а что поделаешь".
Сабжа заклинило на коронах, уже манией попахивает 
Она шевелится там, где у неё всё налажено, где ей нужно делать привычные действия изо дня в день. Как только речь идёт о том, чтобы выйти из зоны комфорта, мотивация сразу пропадает. Потому что там нужно будет дольше пахать, придётся увидеть, что вот здесь ты не очень, начинать с нуля.
Не соглашусь с тобой. Ты делаешь ошибку, утверждая это. В письме нигде нет про то, что она остановилась и уселась на жопе ровно. Кроме этого, даже если автор в письме что-то не описывает, это не означает, что этого нет. Именно по этой причине все разборы писем повод для фантазий.
Поведение где она уселась и сидит описано только про спорт. Экстраполировать это на всю ее жизнь логически неверно.
Анон пишет:Ебааа, ей точно не полтос?
Ага, а когда она просит сравнить себя с прохожими, оказывается, что лучшее неё выглядят только нимфетки. Да человеку, скорее всего, просто неудобно сказать ей честно, что есть ровесницы, выглядящие в разы лучше, а сравнение с 18-летней вроде не обидно.
Я даже не знаю как так тетку угораздило так выглядеть в 35. Может действительно схуднуть и стиль поменять. Может строгий офисный ей возраста прибавляет.
А ей больше, она себе возраст убавила в целях конспирации
Лицо не страшное. Если в порядок привести, так вообще ничего. Ну не хуже, чем у многих, точно. Чем у многих, лучше. Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.
Она совсем не страшная все-таки. Обычная тетка.
Она именно тётка. А в Москве уж точно полно женщин 34 лет, которые секси, красивые, спортивные, холеные. А она делает вид, что краше неё только девочки-студентки.
Человек просто не хотел с ней портить отношения. Вообще это очень тупо, таким образом пытаться узнать объективное мнение о своей внешности. По факту это будет выцыганивание комплиментов.
Кроме этого, даже если автор в письме что-то не описывает, это не означает, что этого нет.
Ну а смысл тогда вообще в анализе писем? Автор в них указывает то, что считает важным для понимания его ситуации. Если она что-то не упомянула, значит, это мелочь.
За малолетнюю дуру, кстати, спасибо.
Всегда пожалуйста. Кмк, гордиться тут нечем, если сквозь твои простыни не проскальзывает твой "интеллект" и жизненный опыт. Не внешность же твою на 17 оценили
Фсе очень плохо,если тебе 30+, или даже (о, боги!) 35+, а ты пишешь своей пАдруге такие комменты. Ты и тут пришел зазвездиться и приосаниться?
А на досуге можешь посчитать, сколько раз каждый из нас упомянул интеллект/ум/его отсутствие и выяснить, наконец, у кого у тут 'изза интеллекта бомбит".
Рили считаешь будет кто-то считать? А как? Ты аватар надень - тогда подсчитаем.
И ты что, рили не видишь, что тебя несколько анонов троллят словом "тупой" и ржут, как ты выскакиваешь из трусов? 
Сабжа заклинило на коронах, уже манией попахивает
Да там все письмо - эталон люсебаназии. Бухнула она опять в честь праздника, видимо, вот и несет любимыми штампами.
никто ее не травил, это все корона
обиженные маленькие глазки
никто ее не хотел, мужчины к ней равнодушны, а она придумала любовь
холодная рапунцель, ко всем липла
локус улетел
секс никто не предлагал
зелен виноград
Пора новое чот придумать, Люсенька, а то по стопиццотому кругу одну и ту же херню несешь уже, приелось.
taormi1983 March 24th, 2013
Мой самый ненавистный раздел, и все, кто всерьез обращают на него внимание, кажутся мне слегка недовинченными. Какое у взрослого человека может быть хобби?!
Я вот люблю сериалы смотреть и покупать красивую одежду - и нафиг мне надо, чтобы какой-нибудь идиот HR делал из этого выводы, собеседуя меня на серьезную управленческую позицию?
Ах да, ещё я очень люблю работать. Очень-очень. Но это же в разделе хобби не напишешь...
Человек просто не хотел с ней портить отношения. Вообще это очень тупо, таким образом пытаться узнать объективное мнение о своей внешности. По факту это будет выцыганивание комплиментов.
Ты сейчас про какого человека пишешь?
У которого она просила запомнить прохожих с более красивой внешностью. Не знаю, кто это был, но он явно дорожит отношениями с ней.
Анон пишет:И да, 46 размер при низком качестве тела - это полнота.
Совсем уже ебанулись, да? 
У которого она просила запомнить прохожих с более красивой внешностью. Не знаю, кто это был, но он явно дорожит отношениями с ней.
Она о себе ведь пишет, ты читаешь невнимательно
Я даже эксперимент проводила: просто, говорю себе, запоминай всех женщин на улице, у которых, ты считаешь, внешность лучше, - не так уж их и много. Только совсем молоденькие. Но всё равно у меня в голове очень плохой образ себя.
Мой самый ненавистный раздел, и все, кто всерьез обращают на него внимание, кажутся мне слегка недовинченными. Какое у взрослого человека может быть хобби?!
Я вот люблю сериалы смотреть и покупать красивую одежду - и нафиг мне надо, чтобы какой-нибудь идиот HR делал из этого выводы, собеседуя меня на серьезную управленческую позицию?
И это слова человека с адекватной самооценкой. Ни капли не завышена, нет. И отношение к людям у неё позитивное, без снобизма. Ведь все hr всегда идиоты. Даже в серьёзных компаниях. Не то, что она.
Она о себе ведь пишет, ты читаешь невнимательно
Тогда всё совсем херово. В Москве не увидеть взрослых женщин, выглядящих лучше, это надо слепой быть.
Анон пишет:За малолетнюю дуру, кстати, спасибо.
Всегда пожалуйста. Кмк, гордиться тут нечем, если сквозь твои простыни не проскальзывает твой "интеллект" и жизненный опыт. Не внешность же твою на 17 оценили
Фсе очень плохо,если тебе 30+, или даже (о, боги!) 35+, а ты пишешь своей пАдруге такие комменты. Ты и тут пришел зазвездиться и приосаниться?
Анон, щас вот серьезный вопрос, шутки в сторону.
Ты чё правда считаешь, что оценки пары неизвестных анонов на холиварке могут влиять на самооценку?
Ты с таким завязывай, это опасно.
Считаться можно с оценкой тех, кто тебя знает, кто компетентен оценить и кто настроен нейтрально и конструктивно, онли. А то ты так серьезно пишешь про оценки меня по комментам анонами, будто сам в это веришь. Испугалась за тебя. Береги себя Анон, расти стержень 
Вангую, письмо подстава.
Следующее будет "Зиг хайль я Меркель " - люсяндра на голубом глазу локус ей из трусов вытащит лехкооо
Кста, я с ней тут про хобби, если касаться HR только, а не вообще, согласен. Иду я на работу, какая разница какое у меня хобби. Ну крестом вышиваю, развожу хомячков, спортом занимаюсь. И? Какое это к работе имеет отношение.
Она именно тётка. А в Москве уж точно полно женщин 34 лет, которые секси, красивые, спортивные, холеные. А она делает вид, что краше неё только девочки-студентки.
+1.