Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126926 2017-05-09 13:56:18

Анон

Re: Эво-люцио

Кто-то может спалиться на анонимном форуме? Оригинальная версия.  :teeth:
Опять нам дуру малолетнюю подвезли и она будет уныло отплясывать, доказывая, что не она глупа, а все аноны. Печаль.

Быть может это голуба вернулась?

#126927 2017-05-09 14:03:20

Анон

Перессказываю этот пиздец.
Баба, возраст 35+.
Сама купила в ДС-1 квартиру. Директор, свободный график. МВА, преподает в ВУЗЕ и пишет статьи, имеет аудиторию. Денег достаточно.
Рост 176,  размер 44-46. Внешность нормальная.
Год в отношениях с хорошим умным добрым мужчиной с хорошим характером, секса завались.
Было два брака, с одним непонятно. От второго мужа сама ушла. С мужем бывшим приятели. Никаких секс-онли.

Баба: все у меня объективно нормально и хорошо, хотя я и не звезда. Но все свои достижения, любые,  обгаживаю и преуменьшаю. Вот если бы квартира в центре, а мужик был бы Марлошенька покруче. Тело у меня дрябловатое. Но если бы  я все это получила, прокачала жопу все равно найду причины, где я лузер. Что делать помогите, спасибо за Вашблок.

Люся: 1. Хуевые у вас достижения. 2. Ах секс-онли у вас нет? Это по тому, что не предлагают. 3. Прошлый муж нашел другую(!!!!!!!!) в прошлом браке. 4. В этих отношениях дефолт. 5. Вам достижения мерещатся. 6. Внешность не очень. 7. Всюду зелен виноград. 8. У вас мещанские ценности, гадость какая.

Хомы: автор полновата. Анон охуел, это какая там полнота может быть при росте 176 и 44-46 размере? Про друзей не пишет! Фу какая автор хвастливая сука.

Анон не увере... Не может быть это она?  http://finparty.ru/personal/marina-korsakova/

#126928 2017-05-09 14:05:09

Анон

Письмо - клиника полная. Баба из Сибири приехала завоевывать Москву, а она чего-то не дается в руки, пару перьев только уронила, хитрая синяя птица) Бабе херово теперь.

#126929 2017-05-09 14:05:46

Анон

А мне понравился разбор, автор письма снобливая сука. Сабж - зачот :great:

#126930 2017-05-09 14:10:49

Анон

А какой был смысл этого письма? Ах, я такая пиздатая, но мне что-то плохо?
И да, 46 размер при низком качестве тела - это полнота. Не ожирение, не фу-фу, жирдяйка, но это полноватая женщина.

#126931 2017-05-09 14:10:50

Анон

В отношениях дефолт. 5. Вам достижения мерещатся. 6. Внешность не очень. 7. Всюду зелен виноград. 8. У вас мещанские ценности, гадость какая.

Анон не увере... Не может быть это она?  http://finparty.ru/personal/marina-korsakova/

Вряд ли, 44-46 при 176 см это совсем стройняш, а тут крупное лицо.

Я тоже не поняла, нафига Люся автора ещё больше макает. Как это поможет принять что есть и развивать это?

Анон авторшу понимает, сам с подобной хуйней боролся. Помогло не ещё больше себя обосрать, а наоборот посмотреть на себя дружелюбным, но чужим взглядом. И увидеть, что и люди "за Садовым" интересные, все по-разному. И ты сам нормальная, приятная тёлка, а не навозная дряблая куча. Люсе авторше тока хуже сделает, думаю я.

#126932 2017-05-09 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Кто-то может спалиться на анонимном форуме? Оригинальная версия.  :teeth:
Опять нам дуру малолетнюю подвезли и она будет уныло отплясывать, доказывая, что не она глупа, а все аноны. Печаль.

Быть может это голуба вернулась?

Не думаю. Голубь глупой не была, просто неприятная местами и распальцованная. Это какой-то глупый анон несколько дней тут дергается, его по стилю видно. У него проблема интеллекта остро стоит. На замечания о его глупости ему бомбит пукан, он и других тупыми называет.
Классный, не прогоняйте его.

#126933 2017-05-09 14:15:19

Анон

Анон пишет:

И да, 46 размер при низком качестве тела - это полнота.

Да? А давайте вещи своими именами называть, а? Это не полнота, это дряблость.

#126934 2017-05-09 14:18:06

Анон

Вот имхо, в этом и есть токсический эффект Люси.
Допустим ставит она диагноз правильно и даже про лечение правильное говорит, но при этом выписывает своих пиздюлей с говном, потому что не может удержаться. И весь толк от диагноза и лечения насмарку, даже хуже становится.

#126935 2017-05-09 14:18:34

Анон

Как какой смысл. Автор перфекционистка. Она спрашивает: "Как мне бороться с перфекционизмом? Что я ни сделаю - всегда считаю себя говном".  А Люся: "Недостаточным ты говном считаешь. Тебе половина достижений померещилась"  :facepalm:

Анон пишет:

Люсе авторше тока хуже сделает, думаю я.

+100500.

#126936 2017-05-09 14:20:00

Анон

А давайте вещи своими именами называть, а? Это не полнота, это дряблость

Это много жира. Назвать это можно как угодно, но часто люди предпочитают не называть себя полноватыми, чтобы не признавать проблему. Стройная, но не накачанная звучит приятнее, чем полноватая.

#126937 2017-05-09 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон проверил, это она:

http://business-digest.livejournal.com/260833.html Стоит ли доверять лидерам. Отвечает Марина Корсакова

Ниже она отвечает на вопрос со своего жж-аккаунта:

taormi1983 December 23rd, 2012
Написать эту статью меня, напротив, побудило то, что называющих себя лидерами у нас достаточно, вот менеджера хорошего - днем с огнем!))

#126938 2017-05-09 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, 44-46 при 176 см это совсем стройняш, а тут крупное лицо.

У меня есть подруга размер 42, худая слишком. А лицо круглое и пухлое. Если бы анон посмотрел на лицо отдельно от тела, то подумал бы, что там 54 размер. Лицо не всегда показатель.

#126939 2017-05-09 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон авторшу понимает, сам с подобной хуйней боролся. Помогло не ещё больше себя обосрать, а наоборот посмотреть на себя дружелюбным, но чужим взглядом. И увидеть, что и люди "за Садовым" интересные, все по-разному. И ты сам нормальная, приятная тёлка, а не навозная дряблая куча. Люсе авторше тока хуже сделает, думаю я.

Кстати да, помогает не макать себя в говно, принижая свои успехи, пусть и смешные для кого-то. А относиться к себе дружелюбно, быть такой доброй мамой себе, которая и поддержит и похвалит. Реально помогает. Мне не понравилось, как автор засирает мужика с которым живет, все ей статусы нужны, такая лицемерка. На нарца похожа.

#126940 2017-05-09 14:24:15

Анон

Анон, ты не отползай в тень других Анонов и гласом общественности не прикидывайся. Речь о тебе, другие аноны ни при чём, ты тут один, но ни удар держать не умеешь, ни отползти уже в уголок. Только и ноешь "дууура, глуупая, малолеткаа, пошла нахуй". Что за уровень блин, ну. Смотреть скучно.

#126941 2017-05-09 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Это много жира. Назвать это можно как угодно, но часто люди предпочитают не называть себя полноватыми, чтобы не признавать проблему. Стройная, но не накачанная звучит приятнее, чем полноватая.

Аноны, а 60 кг при росте 174 это тоже жирная? А то я чет поправилась на 10 кг, наоборот радуюсь)

#126942 2017-05-09 14:26:27

Анон

И мне кажется, проблема автора не в перфекционизме, а в том, что она не хочет шевелиться для дальнейшего развития, а почивать на лаврах ей скучно (и это понятно, ей 33-34 года всего, хочется брать новые вершины). Например, с качеством тела. Она пишет, что бросает ходить в зал, потому что не видит результатов, и она пришла к выводу, что качественного тела ей не видать. Но да, ей не 15, ей нужно больше времени, чтобы добиться результата. Однако терпеть не хочется, хочется либо через несколько месяцев стать фитнес-няшей, либо никак.

#126943 2017-05-09 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ебааа, ей точно не полтос?

#126944 2017-05-09 14:28:39

Анон

Люся только усугубляет ее симптом. Автора проблема в опускании себя, Люся опустит еще больше.
Мужика автор не на 100% засирает, будьте справедливы.

У меня, - после двух браков и решения из второго, дефолтного, уйти, - сейчас уже год прекрасный мужчина. Он умный, добрый, надёжный, у него прекрасный характер, он очень энергичный, любит учиться, очень хорошо ко мне относится, много секса.

После этого абзаца уже обсирает, но не так чтобы очень. Она себя засирает: раз у меня такой мужик я говно. Как с остальным.

#126945 2017-05-09 14:29:50

Анон

Ебааа, ей точно не полтос?

Ага, а когда она просит сравнить себя с прохожими, оказывается, что лучшее неё выглядят только нимфетки. Да человеку, скорее всего, просто неудобно сказать ей честно, что есть ровесницы, выглядящие в разы лучше, а сравнение с 18-летней вроде не обидно.

#126946 2017-05-09 14:31:16

Анон

Анон, ты не отползай в тень других Анонов и гласом общественности не прикидывайся. Речь о тебе, другие аноны ни при чём, ты тут один, но ни удар держать не умеешь, ни отползти уже в уголок. Только и ноешь "дууура, глуупая, малолеткаа, пошла нахуй". Что за уровень блин, ну. Смотреть скучно.

Анон не отползает, я другой анон и солидарен с ним, ты дура малолетняя и твои рассуждения тупы. Это же ты считаешь коммент "звезда" приличным? :troll:

#126947 2017-05-09 14:32:22

Анон

В сети много ее фоток, даже видео есть. Она крупная, довольно непривлекательная баба, как она себя может с нимфетками вообще сравнивать?

#126948 2017-05-09 14:35:40

Анон

Ну вот и посмотришь, как она оценивает свою внешность, вполне верится, что и в остальном там самооценка завышена. Какой нахер перфекционизм. Перфекционизм - это когда женщина 42 размера с процентом жира 18 считает, что она выглядит, как сраное говно, потому что у неё средние дельты недостаточно проработаны.

#126949 2017-05-09 14:36:22

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, проблема автора не в перфекционизме, а в том, что она не хочет шевелиться для дальнейшего развития, а почивать на лаврах ей скучно (и это понятно, ей 33-34 года всего, хочется брать новые вершины). Например, с качеством тела. Она пишет, что бросает ходить в зал, потому что не видит результатов, и она пришла к выводу, что качественного тела ей не видать. Но да, ей не 15, ей нужно больше времени, чтобы добиться результата. Однако терпеть не хочется, хочется либо через несколько месяцев стать фитнес-няшей, либо никак.

Анон, из письма нигде не следует, что она не хочет шевелиться. Тетка выпустила две книги, пишет статьи, преподает, денег достаточно, путешествует. Для преподавания и писательства развитие постоянно должно быть.
Единственное, где автор указывает, что не может шевелится (нет мотивации) это зал.
Так это один из вариантов поведения перфекциониста - прокрастинация.

#126950 2017-05-09 14:37:59

Анон

Кстати да, помогает не макать себя в говно, принижая свои успехи, пусть и смешные для кого-то. А относиться к себе дружелюбно, быть такой доброй мамой себе, которая и поддержит и похвалит. Реально помогает. Мне не понравилось, как автор засирает мужика с которым живет, все ей статусы нужны, такая лицемерка. На нарца похожа.

Нарц и есть, в смысле нарциссические черты, но это не значит НРЛ. Когда НРЛ, то там и в отношениях чел не может удержаться, и большая история конфликтов, смен работ, мутных историй. А у тетки ну да, нарциссические черты, но они у большинства есть, просто в разной степени. Особенно щас, когда Фейсбук, Инстаграм и все у всех на виду, постоянная негласная гонка, кто класснее

Отредактировано (2017-05-09 14:38:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲