Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ты про хомяков, которых Люся забанила и отлучила от тельца?
Про ее бывших. Не верю, что все легко отставали и жили своей жизнью. Раз уж посторонние смогли накатать 5 к страниц. Хотя не факт, что посторонние
Наверняка тут есть такие брошенки или были. ХЗ. Приносили вроде тут, что многие даже после получения по роже ссаными тряпками продолжают хомячить и преклоняться, считая, что тряпками получили за дело.
Почему бы и не посторонним это написать? Например, возьмем тебя. Ты сам бывшая хомка-обиженка, которую Люська выгоняла с позором из каментов?
О, пошли стрелкометания. Или проекции? Не суть, моя мысль подтверждена.
зачем ты здесь?
вообще, я искал место, где сабж можно обсудить с кем-то, кроме хомяков
alcozeltzer.livejournal.com
тут давно стеб и флуд
да там уже все закончилось же
А давай обсудим, готов поддержать. Можем под кат убирать обсуждение.
Анон пишет:Про ее бывших. Не верю, что все легко отставали и жили своей жизнью. Раз уж посторонние смогли накатать 5 к страниц. Хотя не факт, что посторонние
Наверняка тут есть такие брошенки или были. ХЗ. Приносили вроде тут, что многие даже после получения по роже ссаными тряпками продолжают хомячить и преклоняться, считая, что тряпками получили за дело.
Почему бы и не посторонним это написать? Например, возьмем тебя. Ты сам бывшая хомка-обиженка, которую Люська выгоняла с позором из каментов?О, пошли стрелкометания. Или проекции? Не суть, моя мысль подтверждена.
Тьфу. Анон, научись ты читать не только буквы, но и смысл улавливать. Если ты не хома-обиженка, то почему бы другим не хомам и не обиженкам тут не веселиться? Чтож тебя так триггерит-то.
alcozeltzer.livejournal.com
тут давно стеб и флуд
да там уже все закончилось же
Не, чот пописывают.
Анон пишет:Наверняка тут есть такие брошенки или были. ХЗ. Приносили вроде тут, что многие даже после получения по роже ссаными тряпками продолжают хомячить и преклоняться, считая, что тряпками получили за дело.
Почему бы и не посторонним это написать? Например, возьмем тебя. Ты сам бывшая хомка-обиженка, которую Люська выгоняла с позором из каментов?О, пошли стрелкометания. Или проекции? Не суть, моя мысль подтверждена.
Тьфу. Анон, научись ты читать не только буквы, но и смысл улавливать. Если ты не хома-обиженка, то почему бы другим не хомам и не обиженкам тут не веселиться? Чтож тебя так триггерит-то.
В том и дело. Я о сабже и абзаца личного мнения не выдавлю (пытался), не говоря уже о местных гневных простынях. Ну кааак людям удается сфокусировать столько внимания на постороннем, а?
Анон пишет:вообще, я искал место, где сабж можно обсудить с кем-то, кроме хомяков
Ну, я, вот, там выше писал, оно потерялось где-то уже. Что вы думаете о сабже в реале? Она приятная в общении женщина? Она умеет нравиться людям? Понятно, что она сколотила себе этот блог с хомяками потому что в ее разборах есть рациональное зерно, до которого куча людей не додумывается самостоятельно; но вот в жизни... Что это вообще за человек? Ну, лесбиянка, понятно, ну комменты злые, блин, ну я тоже много всякой чепухи в интернете пишу, но в жизни я совершенно какой-то конкретный, другой чем мои комменты человек, а сабж что? Кто-то его лично знает? У нас тут всего один человек писал о терапии с ней, да и то неизвестно, правда ли это. Ну, что сабжа никто никогда не встречал? Где она живет?
М... Анон обалдел от фото к последнему постику. Гора пробок. Откуда? Она бухает и не выбрасывает?
Анон пишет:вообще, я искал место, где сабж можно обсудить с кем-то, кроме хомяков
Ну, я, вот, там выше писал, оно потерялось где-то уже. Что вы думаете о сабже в реале? Она приятная в общении женщина? Она умеет нравиться людям? Понятно, что она сколотила себе этот блог с хомяками потому что в ее разборах есть рациональное зерно, до которого куча людей не додумывается самостоятельно; но вот в жизни... Что это вообще за человек? Ну, лесбиянка, понятно, ну комменты злые, блин, ну я тоже много всякой чепухи в интернете пишу, но в жизни я совершенно какой-то конкретный, другой чем мои комменты человек, а сабж что? Кто-то его лично знает? У нас тут всего один человек писал о терапии с ней, да и то неизвестно, правда ли это. Ну, что сабжа никто никогда не встречал? Где она живет?
А писали ж, и где живет, и адрес даже конкретный (какие-то ебеня на востоке Москвы), фотки квартиры были, какой-то хрущ убитый. И цитаты были из отзывов о ней в личном общении. Надо в шапке порыться, анон. Говорили неадекватная, суетливая, сю-сю, сиськи показывает свои внезапно со словами "правда классные?". Это кто-то из ее тусы прошлой писал. Грустная картинка, короче.
В том и дело. Я о сабже и абзаца личного мнения не выдавлю (пытался), не говоря уже о местных гневных простынях. Ну кааак людям удается сфокусировать столько внимания на постороннем, а?
Аноны же больше не о ней самой пишут, а о ее писанине и письмах. Ситуации обсуждают.
А писали ж, и где живет, и адрес даже конкретный (какие-то ебеня на востоке Москвы), фотки квартиры были, какой-то хрущ убитый. И цитаты были из отзывов о ней в личном общении. Надо в шапке порыться, анон. Говорили неадекватная, суетливая, сю-сю, сиськи показывает свои внезапно со словами "правда классные?". Это кто-то из ее тусы прошлой писал. Грустная картинка, короче.
Жалко я не в Москве и даже не в России, а то наведался бы к ней во двор, посмотрел бы на сабжа живьем. Очень уж интересно
Вот тока сисек мне еще не хватало от сабжа
Анон пишет:В том и дело. Я о сабже и абзаца личного мнения не выдавлю (пытался), не говоря уже о местных гневных простынях. Ну кааак людям удается сфокусировать столько внимания на постороннем, а?
Аноны же больше не о ней самой пишут, а о ее писанине и письмах. Ситуации обсуждают.
Не только.
Говорили неадекватная, суетливая, сю-сю, сиськи показывает свои внезапно со словами "правда классные?". Это кто-то из ее тусы прошлой писал. Грустная картинка, короче.
ыы, а сабж вот это считает наглостью и потенциалом хищника 
А может мне кто-то из лесбоанонов обьяснить про сабжа? Вот, как это так, ты выходишь замуж в церкви, рожаешь ребенка (в бреду это все что ли), а потом становишься убежденной лесбиянкой и мечтаешь о меркель? А еще мечтаешь о Брандо параллельно? Я нифига не понимаю
Что тут обсуждать, Анон? Личность сабжа мне не интересна. Это игра в догадки, где мы все равно не узнаем правильного ответа.
Если играть в догадки, то не верится, что нарочно человек такое способен писать, прикидываясь. Там все про нарциссические муки. Так что не думаю, что с ней все ок.
Отредактировано (2017-05-08 21:07:16)
А может мне кто-то из лесбоанонов обьяснить про сабжа? Вот, как это так, ты выходишь замуж в церкви, рожаешь ребенка (в бреду это все что ли), а потом становишься убежденной лесбиянкой и мечтаешь о меркель? А еще мечтаешь о Брандо параллельно? Я нифига не понимаю
Она просто увлекающаяся ))
Анон пишет:Говорили неадекватная, суетливая, сю-сю, сиськи показывает свои внезапно со словами "правда классные?". Это кто-то из ее тусы прошлой писал. Грустная картинка, короче.
Аноны, читаете-читаете и не в коня корм.
Сиськи - это же был крючок!
И это вот часто встречается, что люди увлекаются противоположными по сути вещами?
Переобувающаяся 
Анон пишет:Говорили неадекватная, суетливая, сю-сю, сиськи показывает свои внезапно со словами "правда классные?". Это кто-то из ее тусы прошлой писал. Грустная картинка, короче.
Мне кажется насильно показанные моим глазам сиськи какой-то тетки никогда не могут стать крючком
А где ты видел хищников без крючков, а?
Сиськи - это же был крючок!А где ты видел хищников без крючков, а?
Прастити, теперь хищнег это тетка, отдавшая БМ квартиру и так покоцанная М+Ж отношениями, что переквалифицировалась в управдомы лесбы? Строчащая километры текста (это я с восхищением трудоспособностью говорю) и тратящая все время на ЖЖ?
Какой это хищнег. Норм работает, старается.
Анон пишет:Аноны, читаете-читаете и не в коня корм.
Сиськи - это же был крючок!А где ты видел хищников без крючков, а?
Прастити, теперь хищнег это тетка, отдавшая БМ квартиру и так покоцанная М+Ж отношениями, что переквалифицировалась в управдомы лесбы? Строчащая километры текста (это я с восхищением трудоспособностью говорю) и тратящая все время на ЖЖ?
Какой это хищнег. Норм работает, старается.
Бля, вот ты тупой.
Жалко, что блог Алкозельцер глохнет