Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Странно, что здесь не объявляются, не верю, что там все были адекватными. Хотя самые агрессивные аноны автоматом вызывают подозрение, что это они и есть.
Может быть они до сих пор хомячат. Упоротые хомяки верят в непогрешимость Люсеньки, зачем им информацию о ней искать. Ищут те, кто начал сомневаться.
evo_lutio
13 октября 2014, 14:09:21
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Я вот думаю, пенис в данном случае - орудие зависимости.
Королева тоже может изнасиловать олигофрена, и анально, и классическим образом. Но он ей не сдался, ей брезгливо, даже если бы он не был олигофрен, и она не была бы королева, даже если бы это был обычный мужчина и обычная женщина, она не стала бы насиловать его, потому что его тело не представляет ценности, за секс с мужчинами женщины почти никогда не платят, все происходит наоборот.
Что за "классический образ"? 
evo_lutio
14 октября 2014, 12:48:33
В целом, отдельной символической ценности физический акт с мужчиной для женщины не имеет. А для мужчин с женщиной имеет и большую.
.
С этими липкими навозными кучами??Да ладно! 
Отредактировано (2017-05-08 20:24:57)
Жалкое хилое эго никак не может поверить в то, что про автора глупых комментариев (я уже его заблокировала) все забыли.
Главное, чтобы ты меня не забывал, анончик.
Ладно, готов отфистинговать тебя зубцами своей короны, подставляй.
Анон
Ты уже полдня пляшешь, а теперь выясняется, что еще об меня хочешь свои сексуальные потребности удовлетворить?!?!
Это слишком, иди об косяк двери потрись.
На этом заканчиваю неэкологичным нахуем.
Что за "классический образ"?
Ты как маленький, анон. Берет, значит, барышня, и насильно мужика возбуждает и того его,к стулу привязала и понеслась 
Люсьен еще не забыла, каково это, с мужчиной 
Анон пишет:Странно, что здесь не объявляются, не верю, что там все были адекватными. Хотя самые агрессивные аноны автоматом вызывают подозрение, что это они и есть.
Может быть они до сих пор хомячат. Упоротые хомяки верят в непогрешимость Люсеньки, зачем им информацию о ней искать. Ищут те, кто начал сомневаться.
При чем тут непогрешимость, я об обычных обиженных брошенках. "Кто начал сомневаться", ха-ха.
Анон пишет:Что за "классический образ"?
![]()
Ты как маленький, анон. Берет, значит, барышня, и насильно мужика возбуждает и того его,к стулу привязала и понеслась
Ой ёлки! Там же английская королева и олигофрен, анон не смог вообразить как бабуля Элизавета кому-то писюн надрачивает насильно 
Часто менять мужчин для женщины - это растрачивать себя, поскольку от короткой сексуальной связи может выигрывать самооценка мужчины (он чувствует свою важность для согласившейся на секс женщины), но всегда проигрывает самооценка женщины (она чувствует свою важность только, когда мужчина хочет развивать отношения, а не иметь разовый секс). Из-за разницы гендерных ролей сексуально мужчины намного более доступны (готовы к сексу)
Аноны, кто живет в сша? Почитываю эво с октября, но постепенно ебаназия проникает мне в моск. Анон спокойно жил поживал в местной культуре дейтинга...Здесь если отношения после секса не выходят на новый уровень, если есть желание одной стороны, они просто обрываются. Про термин секс онли анон узнал только из русского жж, и теперь думает что весь его прошлый опыт, привычки и любовь к сексу и приключениям, это растрачивание себя...:(
Анонче, привет, я живу в сша. Семь лет в браке. Но дейтинг помню еще. У тебя цель какая? Замуж или просто жить вместе? Что ты имеешь ввиду под новым уровнем?
Анон пишет:Жалкое хилое эго никак не может поверить в то, что про автора глупых комментариев (я уже его заблокировала) все забыли.
Ладно, готов отфистинговать тебя зубцами своей короны, подставляй.Анон
Ты уже полдня пляшешь, а теперь выясняется, что еще об меня хочешь свои сексуальные потребности удовлетворить?!?!
Да у нас тут дефолт, друзья. Ищите баги у обеих сторон, я потом прокомментирую. Чмоке.
Анон пишет:Странно, что здесь не объявляются, не верю, что там все были адекватными. Хотя самые агрессивные аноны автоматом вызывают подозрение, что это они и есть.
При чем тут непогрешимость, я об обычных обиженных брошенках. "Кто начал сомневаться", ха-ха.
Ты про хомяков, которых Люся забанила и отлучила от тельца?
Анон пишет:Жалкое хилое эго никак не может поверить в то, что про автора глупых комментариев (я уже его заблокировала) все забыли.
Подожди-подожди, это ж ты тему фистинга начал и писал, что хочешь меня.
Что за подкат с подставой? Написанное на холиварке не вырубишь топором.
Я вижу ты прям знаешь толк в извращениях. То фистинг, то косяк.
Трешься по вечерам от тоски, что тебе никакие лживые стервы не пишут, что ты звезда и класс? Ой, прости, секси бейба.
Заканчивай, заканчивай. Покажи, что вообще умеешь кончать.
А то только анонсируешь.
Отредактировано (2017-05-08 20:32:45)
![]()
Сам ты как маленький. Достаточно пережать у основания.
Анон пишет:Главное, чтобы ты меня не забывал, анончик.
Да у нас тут дефолт, друзья. Ищите баги у обеих сторон, я потом прокомментирую. Чмоке.
Вот, аноны с таким чувством юмора, которые пародируют сабж и звучат, как она, вызывают у меня тихий ужас с кривыми зеркалами, как будто сабж везде, и уже даже не знаешь, где ее нет, где ее копия, даже чмоке в конце не помогает. Как в страшном сне
Анон пишет:Может быть они до сих пор хомячат. Упоротые хомяки верят в непогрешимость Люсеньки, зачем им информацию о ней искать. Ищут те, кто начал сомневаться.
Про ее бывших. Не верю, что все легко отставали и жили своей жизнью. Раз уж посторонние смогли накатать 5 к страниц. Хотя не факт, что посторонние 
вызывают у меня тихий ужас с кривыми зеркалами, как будто сабж везде, и уже даже не знаешь, где ее нет, где ее копия, даже чмоке в конце не помогает
just as planned
![]()
Ты как маленький, анон. Берет, значит, барышня, и насильно мужика возбуждает и того его,к стулу привязала и понесласьОй ёлки! Там же английская королева и олигофрен, анон не смог вообразить как бабуля Элизавета кому-то писюн надрачивает насильно
Зато ты теперь знаешь влажные фантазии люсиль 
Сам ты как маленький. Достаточно пережать у основания.
Ну кто ж знал, что ты так осведомлен и знаешь толк в извращениях 
Анон пишет:вызывают у меня тихий ужас с кривыми зеркалами, как будто сабж везде, и уже даже не знаешь, где ее нет, где ее копия, даже чмоке в конце не помогает
just as planned
it drives me insane
Вот, аноны с таким чувством юмора, которые пародируют сабж и звучат, как она, вызывают у меня тихий ужас с кривыми зеркалами, как будто сабж везде, и уже даже не знаешь, где ее нет, где ее копия, даже чмоке в конце не помогает. Как в страшном сне
зачем ты здесь?
Анон пишет:При чем тут непогрешимость, я об обычных обиженных брошенках. "Кто начал сомневаться", ха-ха.
Про ее бывших. Не верю, что все легко отставали и жили своей жизнью. Раз уж посторонние смогли накатать 5 к страниц. Хотя не факт, что посторонние
Наверняка тут есть такие брошенки или были. ХЗ. Приносили вроде тут, что многие даже после получения по роже ссаными тряпками продолжают хомячить и преклоняться, считая, что тряпками получили за дело.
Почему бы и не посторонним это написать? Например, возьмем тебя. Ты сам бывшая хомка-обиженка, которую Люська выгоняла с позором из каментов?
Анон пишет:Вот, аноны с таким чувством юмора, которые пародируют сабж и звучат, как она, вызывают у меня тихий ужас с кривыми зеркалами, как будто сабж везде, и уже даже не знаешь, где ее нет, где ее копия, даже чмоке в конце не помогает. Как в страшном сне
зачем ты здесь?
вообще, я искал место, где сабж можно обсудить с кем-то, кроме хомяков
Анон пишет:Сам ты как маленький. Достаточно пережать у основания.
Ну кто ж знал, что ты так осведомлен и знаешь толк в извращениях
Физиология = извращение? Кто еще тут знает толк 
Анон пишет:Вот, аноны с таким чувством юмора, которые пародируют сабж и звучат, как она, вызывают у меня тихий ужас с кривыми зеркалами, как будто сабж везде, и уже даже не знаешь, где ее нет, где ее копия, даже чмоке в конце не помогает. Как в страшном сне
зачем ты здесь?
вообще, я искал место, где сабж можно обсудить с кем-то, кроме хомяков
alcozeltzer.livejournal.com
тут давно стеб и флуд
Я обожаю анонов-пародистов и сам не один раз писал пародийное. Это же весело. Люська совсем исписалась и не доставляет. А поржать тут можно от души.