Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.
Анон параноит, что в тред пришла прочитавшая Хорни Жучка-Лайф. Это не она про проекции там выше писала?
Не. Ну ты чего, анон.
Это салотка пришла скытую агрессию сублимировать за надругательство анонами над ее шеееееееееееей.
Вот ты жопочтец.
Я наоборот писал, что люди не сравнивают знакомых с моделями, а сравнивать с ними же самими.
Выглядит приятный им человек хорошо – так и пишут. С неприятными им людьми не общаются. Прост же все.
Тебе 13 лет что ли? Ни читать, ни аргументировать..
Хомка, гоу хоум.
Анон подумал о себе. В юности я была страшная Блядоснежка, 90-е, сексульная раскрепощенность и т.д.. Анон был весьма красив и сексапилен, и анон был беден до того, что дома нечего было жрать. И анон ел обычно где-то в заведениях за счет мужиков. Обычно это выглядело так, у анона был парень для души, или даже два иногда, и парочка папиков для денег. И анон набирался опыта, изучал мужиков,что они любят, что им нравится, изучал себя, свое тело. Вел даже список мужиков, ужос
И чем все кончилось, Анон?
В 18 лет познакомилась с парнем, бросила из-за него всех своих других парней и остепенилась. Живем больше 20 лет уже.
Тем что было много мужиков не горжусь ,но и ничего особо страшного не вижу. Для денег были мужики богатые, на тачках крутых, значит с ОЗ выше моей тогдашней голожопой. Для души были молодые и красавчики,с хороводами, тоже вроде неплохо,тоже с ОЗ. Есть шо вспомнить короче 
Ну наконец-то.
Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.
Так анон тебя, хома, и отослал к ручке аспажи первым же камментом.
Ибо иллюзий о твоих авторитетах тут ни у кого нет.
Ты думаешь, если писать кипятком от гениальности аспажи анонимно, тебя за анона тут примут? Ну ты хреновая хома совсем. И корона у тебя большевата даже для хомы. Нет тут ни у кого агрессии ни к хомякам, ни к марише.
Недоумение недалекостью - есть. А агрессии - неа. Не льстите себе.
Ты, анон, проецируешь неадекватно. Я написала "псто годный" и объяснила, почему так. О гениальности сабжа и термальной дизурии - это уже твои домыслы.
Анон пишет:Вот ты жопочтец.
Я наоборот писал, что люди не сравнивают знакомых с моделями, а сравнивать с ними же самими.
Выглядит приятный им человек хорошо – так и пишут. С неприятными им людьми не общаются. Прост же все.
Тебе 13 лет что ли? Ни читать, ни аргументировать..Хомка, гоу хоум.
Оспдя. Сам ты хомка, бля.
Глаза разуй.
Не. Ну ты чего, анон.
Это салотка пришла скытую агрессию сублимировать за надругательство анонами над ее шеееееееееееей.
И проецировать все, что можно.
Оспдя. Сам ты хомка, бля.
Глаза разуй.
Ты сублимируешь свою агрессию на Виликую Аспажу и проецируешь свой хомячизм на анонов.
Анон пишет:Из актрис-моделей можно любую брать, они все красивые по определению или ооочень харизматичные как минимум, иначе бы не были актрисами-моделями.
Дыа! Как и инопланетная виликая аспажа, правда, хомочка?
Засунь ты уже себе свою аспажу. В каждую дырку, ну.
Люся тут с какого боку? Она модель что ли или актриса?
Блоггер безработный.
В эти моменты начинаю понимать Виликую, которую никто не понял
ахахаха, ок. ты такой же гениальный и инопланетный анон, но эта убогая чернь вокруг тебя не понимает.
о чем я и твержу с самого начала.
палишься в каждой строчке.
Отредактировано (2017-05-08 18:38:01)
Нет тут ни у кого агрессии ни к хомякам, ни к марише.
Недоумение недалекостью - есть. А агрессии - неа. Не льстите себе.
Корону сними и локус подбери. Липкая навозная куча пытаешься вещать за всех, рупор всенародный. Друзья, все заметили корону здесь, и чем это грозит анону в будущем? Вы пока пишите свои версии, я потом выскажусь. Чмоке.
Ты, анон, проецируешь неадекватно. Я написала "псто годный" и объяснила, почему так. О гениальности сабжа и термальной дизурии - это уже твои домыслы.
Дадад.
Иди уже нахуй каммент под годным псто напиши.
Порадуй аспажу.
ms_larsson
May 8 2017, 14:16:36 UTC
Своё реальное количество сексуальных партнёров никогда не называю. Если спросит интересующий мужчина, то я говорю что их было три, со всеми в отношениях больше года, что и правда. О том, что по молодости была глупой и не умела как-то заинтересовать, кроме как дать, оставляю при себе.
Понимаю что в 30-40 лет мало мужчин остаются девственниками или только выходят из монастыря, поэтому нормально отношусь к предыдущему опыту партнёра. Но все же нравится когда не было много случайных связей, были длительные отношения без измен. Разборчивые мужчины, кажутся более надежными в том числе.
Анон не понял, в чем правда. Сколько у хомочки было сексуальных партнеров?
Третий анон. А что, не селебы не могут быть с теми же данными, что и селебы? Вроде одним и тем же способом делаются все, а количество людей, знающих твое имя, на внешность не влияет.
Люди, которые внешностью зарабатывают, ясен хуй будут и красивее и ухоженнее, чем обычные.
Спасибо за мнение, кэп. Красивые и ухоженные не ограничиваются теми, кто внешностью зарабатывает, о чем и был мой комментарий.
Недоумение недалекостью - есть. А агрессии - неа. Не льстите себе.Корону сними и локус подбери. Липкая навозная куча пытаешься вещать за всех, рупор всенародный. Друзья, все заметили корону здесь, и чем это грозит анону в будущем? Вы пока пишите свои версии, я потом выскажусь. Чмоке.
Вот дур набежало-то.
Правильно анон не стал последние сто страниц хомячьего бреда читать.
ms_larsson
May 8 2017, 14:16:36 UTC
Своё реальное количество сексуальных партнёров никогда не называю. Если спросит интересующий мужчина, то я говорю что их было три, со всеми в отношениях больше года, что и правда. О том, что по молодости была глупой и не умела как-то заинтересовать, кроме как дать, оставляю при себе.
Понимаю что в 30-40 лет мало мужчин остаются девственниками или только выходят из монастыря, поэтому нормально отношусь к предыдущему опыту партнёра. Но все же нравится когда не было много случайных связей, были длительные отношения без измен. Разборчивые мужчины, кажутся более надежными в том числе.
Анон не понял, в чем правда. Сколько у хомочки было сексуальных партнеров?
Я так понял что три с отношениями больше года и энное количество без отношений.
Дадад.
Иди уже нахуй каммент под годным псто напиши.
Порадуй аспажу.
Иди на хуй и баг училку с собой прихвати 
В эти моменты начинаю понимать Виликую, которую никто не понял
ахахаха, ок. ты такой же гениальный и инопланетный анон, но эта убогая чернь вокруг тебя не понимает.
о чем я и твержу с самого начала.
палишься в каждой строчке.
Да-да! Только про убогих и чернь почему-то не я, а ты пишешь и не первый раз. Я слова-то такие обычно не употребляю. Проецируешь, хомуль. Это корона.
Анон пишет:Анон прочел по диагонали. Нет. Цифр не назвала гениальная сабж. Смысл можно уместить в нескольких предложениях
Спасибо, дорогой Анонче! Тем более хуйня, раз без цифр.
Читать это надоело, а жирка хочется иногда. Последние разы читаю, а там жир тухлый, только время терял. Лучше на холиварочке посидеть ради этого. Хомы заползают, прелесть!
Анон тоже стал предпочитать холиварочку вашблогу, исписалась люси совсем,иссяк ее неебический талант. А хомы доставляют особо 
Недоумение недалекостью - есть. А агрессии - неа. Не льстите себе.Корону сними и локус подбери. Липкая навозная куча пытаешься вещать за всех, рупор всенародный. Друзья, все заметили корону здесь, и чем это грозит анону в будущем? Вы пока пишите свои версии, я потом выскажусь. Чмоке.
![]()
Вот дур набежало-то.
Правильно анон не стал последние сто страниц хомячьего бреда читать.
А ты, дура, не понабежала, а все это время здесь тухла? 
Я так понял что три с отношениями больше года и энное количество без отношений.
Т.е. она им врет про количество мужиков, но считает, что это правда? Или полуправду говорит только про тех, с кем была в отношениях. Ок. Вопрос нерпличный.
Анон пишет:Анон прочел по диагонали. Нет. Цифр не назвала гениальная сабж. Смысл можно уместить в нескольких предложениях
Спасибо, дорогой Анонче! Тем более хуйня, раз без цифр.
Читать это надоело, а жирка хочется иногда. Последние разы читаю, а там жир тухлый, только время терял. Лучше на холиварочке посидеть ради этого. Хомы заползают, прелесть!
Анон тоже стал предпочитать холиварочку вашблогу, исписалась люси совсем,иссяк ее неебический талант. А хомы доставляют особо
Ага
Я тоже стал хомяков предпочитать Вашблоку. Иногда в каменты наведываюсь.
Анон пишет:Я так понял что три с отношениями больше года и энное количество без отношений.
Т.е. она им врет про количество мужиков, но считает, что это правда? Или полуправду говорит только про тех, с кем была в отношениях. Ок. Вопрос нерпличный.
Ну вот я тоже примерно так врал. Реальная цифра в районе 100 выглядела пугающе
.
Засунь ты уже себе свою аспажу. В каждую дырку, ну.
Люся тут с какого боку? Она модель что ли или актриса?
Блоггер безработный.
Вапще-то, тупица, инопланетная виликая психолог Марина Комиссарова была моделью, да-да. Иди учи матчасть и засунь себе Ратажжжжковски во все неотфистингованные отверстия 
Корону сними и локус подбери. Липкая навозная куча пытаешься вещать за всех, рупор всенародный. Друзья, все заметили корону здесь, и чем это грозит анону в будущем? Вы пока пишите свои версии, я потом выскажусь. Чмоке.
![]()
Вот дур набежало-то.
Правильно анон не стал последние сто страниц хомячьего бреда читать.А ты, дура, не понабежала, а все это время здесь тухла?
Тухла-тухла, в аддикцию к холиварке свалилась и не может разделить свои границы.
Вот уже и скалки достала в попытках подрастить свою СЗ.
Но поздно.. Надо было раньше дистанцироваться на острова, пока никто никуда не набежал.
Ну вот я тоже примерно так врал. Реальная цифра в районе 100 выглядела пугающе
Да норм ответ. Я доебывался до того, что хомка написала слово "правда".