Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126751 2017-05-08 18:30:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.

Анон параноит, что в тред пришла прочитавшая Хорни Жучка-Лайф.  Это не она про проекции там выше писала?

Не. Ну ты чего, анон.
Это салотка пришла скытую агрессию сублимировать за надругательство анонами над ее шеееееееееееей.

#126752 2017-05-08 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Вот ты жопочтец.
Я наоборот писал, что люди не сравнивают знакомых с моделями, а сравнивать с ними же самими.
Выглядит приятный им человек хорошо – так и пишут. С неприятными им людьми не общаются. Прост же все.
Тебе 13 лет что ли? Ни читать, ни аргументировать..

Хомка, гоу хоум.

#126753 2017-05-08 18:31:09

Анон

Анон подумал о себе. В юности я была страшная Блядоснежка, 90-е, сексульная раскрепощенность и т.д.. Анон был весьма красив и сексапилен, и анон был беден  до того, что дома нечего было жрать. И анон ел обычно где-то в заведениях за счет мужиков. Обычно это выглядело так, у анона был парень для души, или даже два иногда, и парочка папиков для денег. И анон набирался опыта, изучал мужиков,что они любят, что им нравится, изучал себя, свое тело. Вел даже  список мужиков, ужос :facepalm:

И чем все кончилось, Анон?

В 18 лет познакомилась с парнем, бросила из-за него всех своих других парней и остепенилась. Живем больше 20 лет уже.
Тем что было много мужиков не горжусь ,но и ничего особо страшного не вижу. Для денег были мужики богатые, на тачках крутых, значит с ОЗ выше моей тогдашней голожопой. Для души были молодые и красавчики,с хороводами, тоже вроде неплохо,тоже с ОЗ. Есть шо вспомнить короче ;D

#126754 2017-05-08 18:31:10

Анон

Ну наконец-то.

Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.

Так анон тебя, хома, и отослал к ручке аспажи первым же камментом.
Ибо иллюзий о твоих авторитетах тут ни у кого нет.
Ты думаешь, если писать кипятком от гениальности аспажи анонимно, тебя за анона тут примут? Ну ты хреновая хома совсем. И корона у тебя большевата даже для хомы. Нет тут ни у кого агрессии ни к хомякам, ни к марише.
Недоумение недалекостью - есть. А агрессии - неа. Не льстите себе.

Ты, анон, проецируешь неадекватно. Я написала "псто годный" и объяснила, почему так. О гениальности сабжа и термальной дизурии - это уже твои домыслы.

#126755 2017-05-08 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Вот ты жопочтец.
Я наоборот писал, что люди не сравнивают знакомых с моделями, а сравнивать с ними же самими.
Выглядит приятный им человек хорошо – так и пишут. С неприятными им людьми не общаются. Прост же все.
Тебе 13 лет что ли? Ни читать, ни аргументировать..

Хомка, гоу хоум.

Оспдя. Сам ты хомка, бля.
Глаза разуй.

#126756 2017-05-08 18:33:14

Анон

Анон пишет:

Не. Ну ты чего, анон.
Это салотка пришла скытую агрессию сублимировать за надругательство анонами над ее шеееееееееееей.

:lol:   :great:
И проецировать все, что можно.

#126757 2017-05-08 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Оспдя. Сам ты хомка, бля.
Глаза разуй.

Ты сублимируешь свою агрессию на Виликую Аспажу и проецируешь свой хомячизм на анонов.

#126758 2017-05-08 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Из актрис-моделей можно любую брать, они все красивые по определению или ооочень харизматичные как минимум, иначе бы не были актрисами-моделями.

Дыа! Как и инопланетная виликая аспажа, правда, хомочка?  :troll:

Засунь ты уже себе свою аспажу. В каждую дырку, ну.
Люся тут с какого боку? Она модель что ли или актриса?
Блоггер безработный.

#126759 2017-05-08 18:37:49

Анон

В эти моменты начинаю понимать Виликую, которую никто не понял

ахахаха, ок. ты такой же гениальный и инопланетный анон, но эта убогая чернь вокруг тебя не понимает.
о чем я и твержу с самого начала.
палишься в каждой строчке.

Отредактировано (2017-05-08 18:38:01)

#126760 2017-05-08 18:37:58

Анон

Нет тут ни у кого агрессии ни к хомякам, ни к марише.

Корону сними и локус подбери. Липкая навозная куча пытаешься вещать за всех, рупор всенародный. Друзья, все заметили корону здесь, и чем это грозит анону в будущем? Вы пока пишите свои версии, я потом выскажусь. Чмоке.

#126761 2017-05-08 18:38:51

Анон

Ты, анон, проецируешь неадекватно. Я написала "псто годный" и объяснила, почему так. О гениальности сабжа и термальной дизурии - это уже твои домыслы.

Дадад.
Иди уже нахуй каммент под годным псто напиши.
Порадуй аспажу.

#126762 2017-05-08 18:38:52

Анон

ms_larsson

May 8 2017, 14:16:36 UTC

Своё реальное количество сексуальных партнёров никогда не называю. Если спросит интересующий мужчина, то я говорю что их было три, со всеми в отношениях больше года, что и правда. О том, что по молодости была глупой и не умела как-то заинтересовать, кроме как дать, оставляю при себе.

Понимаю что в 30-40 лет мало мужчин остаются девственниками или только выходят из монастыря, поэтому нормально отношусь к предыдущему опыту партнёра. Но все же нравится когда не было много случайных связей, были длительные отношения без измен. Разборчивые мужчины, кажутся более надежными в том числе.

Анон не понял, в чем  правда. Сколько у хомочки было сексуальных партнеров?

#126763 2017-05-08 18:39:42

Анон

Третий анон. А что, не селебы не могут быть с теми же данными, что и селебы? Вроде одним и тем же способом делаются все, а количество людей, знающих твое имя, на внешность не влияет.

Люди, которые внешностью зарабатывают, ясен хуй будут и красивее и ухоженнее, чем обычные.

Спасибо за мнение, кэп. Красивые и ухоженные не ограничиваются теми, кто внешностью зарабатывает, о чем и был мой комментарий.

#126764 2017-05-08 18:40:20

Анон

Корону сними и локус подбери. Липкая навозная куча пытаешься вещать за всех, рупор всенародный. Друзья, все заметили корону здесь, и чем это грозит анону в будущем? Вы пока пишите свои версии, я потом выскажусь. Чмоке.

:facepalm:
Вот дур набежало-то.
Правильно анон не стал последние сто страниц хомячьего бреда читать.

#126765 2017-05-08 18:40:33

Анон

ms_larsson

May 8 2017, 14:16:36 UTC

Своё реальное количество сексуальных партнёров никогда не называю. Если спросит интересующий мужчина, то я говорю что их было три, со всеми в отношениях больше года, что и правда. О том, что по молодости была глупой и не умела как-то заинтересовать, кроме как дать, оставляю при себе.

Понимаю что в 30-40 лет мало мужчин остаются девственниками или только выходят из монастыря, поэтому нормально отношусь к предыдущему опыту партнёра. Но все же нравится когда не было много случайных связей, были длительные отношения без измен. Разборчивые мужчины, кажутся более надежными в том числе.

Анон не понял, в чем  правда. Сколько у хомочки было сексуальных партнеров?

Я так понял что три с отношениями больше года и энное количество без отношений.

#126766 2017-05-08 18:41:19

Анон

Дадад.
Иди уже нахуй каммент под годным псто напиши.
Порадуй аспажу.

Иди на хуй и баг училку с собой прихвати  :girly:

#126767 2017-05-08 18:41:41

Анон

Анон пишет:

В эти моменты начинаю понимать Виликую, которую никто не понял

ахахаха, ок. ты такой же гениальный и инопланетный анон, но эта убогая чернь вокруг тебя не понимает.
о чем я и твержу с самого начала.
палишься в каждой строчке.

Да-да! Только про убогих и чернь почему-то не я, а ты пишешь и не первый раз. Я слова-то такие обычно не употребляю. Проецируешь, хомуль. Это корона.

#126768 2017-05-08 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Анон прочел по диагонали. Нет. Цифр не назвала гениальная сабж. Смысл можно уместить в нескольких предложениях  :girly:

Спасибо, дорогой Анонче! Тем более хуйня, раз без цифр.
Читать это надоело, а жирка хочется иногда. Последние разы читаю, а там жир тухлый, только время терял. Лучше на холиварочке посидеть ради этого. Хомы заползают, прелесть!

:iloveyou:  Анон тоже стал предпочитать холиварочку вашблогу, исписалась люси совсем,иссяк ее неебический талант. А хомы доставляют особо  :popcorn:

#126769 2017-05-08 18:43:35

Анон

Вот дур набежало-то.

А ты, дура, не понабежала, а все это время здесь тухла? :troll:

#126770 2017-05-08 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Т.е. она им врет про количество мужиков, но считает, что это правда? Или полуправду говорит только про тех, с кем была в отношениях. Ок. Вопрос нерпличный.

#126771 2017-05-08 18:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прочел по диагонали. Нет. Цифр не назвала гениальная сабж. Смысл можно уместить в нескольких предложениях  :girly:

Спасибо, дорогой Анонче! Тем более хуйня, раз без цифр.
Читать это надоело, а жирка хочется иногда. Последние разы читаю, а там жир тухлый, только время терял. Лучше на холиварочке посидеть ради этого. Хомы заползают, прелесть!

:iloveyou:  Анон тоже стал предпочитать холиварочку вашблогу, исписалась люси совсем,иссяк ее неебический талант. А хомы доставляют особо  :popcorn:

Ага  :love:  :hug: Я тоже стал хомяков предпочитать Вашблоку. Иногда в каменты наведываюсь.

#126772 2017-05-08 18:47:02

Анон

Анон пишет:

Т.е. она им врет про количество мужиков, но считает, что это правда? Или полуправду говорит только про тех, с кем была в отношениях. Ок. Вопрос нерпличный.

Ну вот я тоже примерно так врал. Реальная цифра в районе 100 выглядела пугающе
.

#126773 2017-05-08 18:47:23

Анон

Анон пишет:

Засунь ты уже себе свою аспажу. В каждую дырку, ну.
Люся тут с какого боку? Она модель что ли или актриса?
Блоггер безработный.

Вапще-то, тупица, инопланетная виликая психолог Марина Комиссарова была моделью, да-да. Иди учи матчасть и засунь себе Ратажжжжковски  во все неотфистингованные отверстия  :trollface:

#126774 2017-05-08 18:49:21

Анон

Вот дур набежало-то.

А ты, дура, не понабежала, а все это время здесь тухла? :troll:

Тухла-тухла, в аддикцию к холиварке свалилась и не может разделить свои границы.
Вот уже и скалки достала в попытках подрастить свою СЗ.
Но поздно.. Надо было раньше дистанцироваться на острова, пока никто никуда не набежал.

#126775 2017-05-08 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже примерно так врал. Реальная цифра в районе 100 выглядела пугающе

Да норм ответ. Я доебывался до того, что хомка написала слово "правда".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲