Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Третий анон. А что, не селебы не могут быть с теми же данными, что и селебы? Вроде одним и тем же способом делаются все, а количество людей, знающих твое имя, на внешность не влияет.
Анон, так ведь речь о том, что опытности там нет, даже если количеством более сотни набежало.
Завязывай с хамством, анальное, пытаться оскорблять анонимного собеседника - дно какое-то. Попей антидепрессантов, что ль.
![]()
Анон кажется понял в чем тут дело.
У некоторых анонов просто очень романтичные представления о пикаперах видимо.
Я тебе еще раз объясню.
Вот есть рабочий, допустим.
Работает на конвейере. На одном участке.
Делает одну и ту же детальку. Одну и ту же. Овер9000 раз.
Он опытный?Пустырничек сама пей.
Это не хамство и анон спокоен как дохлый слоник.
Анон, а пикаперы тут причем? Вначале коня старого приплел, теперь пикаперов и рабочего Васю.
Псто о том, что если ты в сексе как тот рабочий, всегда с одной деталькой и только с этой, а другому ты не учишься, то тебе это остипиздит и ни хера ты не опытный.
Анон подумал о себе. В юности я была страшная Блядоснежка, 90-е, сексульная раскрепощенность и т.д.. Анон был весьма красив и сексапилен, и анон был беден до того, что дома нечего было жрать. И анон ел обычно где-то в заведениях за счет мужиков. Обычно это выглядело так, у анона был парень для души, или даже два иногда, и парочка папиков для денег. И анон набирался опыта, изучал мужиков,что они любят, что им нравится, изучал себя, свое тело. Вел даже список мужиков, ужос 
Анон, а пикаперы тут причем? Вначале коня старого приплел, теперь пикаперов и рабочего Васю.
Псто о том, что если ты в сексе как тот рабочий, всегда с одной деталькой и только с этой, а другому ты не учишься, то тебе это остипиздит и ни хера ты не опытный.
Хм, какой странный Анон. Мало того, что не понимает аналогии и примеры, так еще и объясняет то что всем очевидно
Сними корону и поймешь, что тупишь здесь только ты
Другой анон.
Ну ты и колхозный анон, однако![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%BB%D0%B8
Эмили О’Хара Ратайковски
И да, анон загуглил ее фото, какого хуя ты навязываешь анону, что она - красавица?
1. Она пишется "emili ratajkovski", по-русски её пишут и так, и так, и просто "ратаковски". Загуглил он )) Википедия, как авторитетный источник, вообще умиляе.
2. Привела её просто как пример популярной сейчас модели и актрисы, лично к ней вообще ничего не питаю. Ожидала, что придолбаешься к выбору персоны. Пох, подставь хоть Кристину Хендрикс, суть не меняется.
Ps: Ну и как бы але, это что ли не объективно красивая тётка? https://www.instagram.com/p/BTp0T5TFwSa … rata&hl=en
Уж совсем-то края не теряйте. Из актрис-моделей можно любую брать, они все красивые по определению или ооочень харизматичные как минимум, иначе бы не были актрисами-моделями.
Отредактировано (2017-05-08 18:04:17)
Много баб - крутость в способности уложить на спину много баб.
Да нет, они многие считают, что это и свидетельство их способностей в сексе.
Но и сабж права, важно ведь то, каких баб он уложил. Многие хвастаются количеством, но когда начинаешь выяснять, что это были за женщины, оказывается, что женщин, хотя бы равных парню по уровню, было мало. А уж о более крутых и речи не идёт.
А многие ещё укладывают в постель не соблазнением, а бухлом, что вообще-то на грани с насилием.
Третий анон. А что, не селебы не могут быть с теми же данными, что и селебы? Вроде одним и тем же способом делаются все, а количество людей, знающих твое имя, на внешность не влияет.
Люди, которые внешностью зарабатывают, ясен хуй будут и красивее и ухоженнее, чем обычные.
Анон, так ведь речь о том, что опытности там нет, даже если количеством более сотни набежало.
Завязывай с хамством, анальное, пытаться оскорблять анонимного собеседника - дно какое-то. Попей антидепрессантов, что ль.
![]()
Анон кажется понял в чем тут дело.
У некоторых анонов просто очень романтичные представления о пикаперах видимо.
Я тебе еще раз объясню.
Вот есть рабочий, допустим.
Работает на конвейере. На одном участке.
Делает одну и ту же детальку. Одну и ту же. Овер9000 раз.
Он опытный?Пустырничек сама пей.
Это не хамство и анон спокоен как дохлый слоник.Анон, а пикаперы тут причем? Вначале коня старого приплел, теперь пикаперов и рабочего Васю.
Ну наконец-то.
Конь вася и пикаперы при том, что одинаково зашорены.
Им не нужно глубоко, качественно или разнообразно. Им нужно много.
Они ценят количество, а не качество.
У анона много знакомых, которые теряют интерес к тетке сразу же после ее согласия на секс. Сам секс им какбе уже и не нужен. А уж клиторы-шмиторы искать вообще недосуг. Их очередь непаханых ждет.
Ты бы хамил чуть меньше. С таким хамством и додумыванием прямая дорога в Вашблок комментить.
Сказал человек, который рассказывает другим, что им делать, а перед этим залез на табуреточку в белом пальто "все вокруг лицемерные мрази, коментят из вежливости, а сами блюют"
![]()
Анон, это ж проекция, ты ж понимаешь?
Тебе самому эти тетки не нравятся и ты не представляешь, что возможно другое отношение и мотивация.
Тебе кажется, что вокруг таких большинство и фокусируешься на таких же лицемерах вокруг, чтобы убедить себя, что ты-то "нитакой".Так вот, твое выступление говорит только о том, что это ты лично смотришь на людей через губу и тебе они кажутся уродами. А у людей бывает (и часто) другая мотивация и когда ты общаешься с теми, кто тебе нравится, то и смотреть тебе на них нравится, и хвалить хочется.
А когда ты подписан/общаешься с людьми, которых тебе не хочется ни лайкать, ни хвалить – так нахуя это делаешь? Лицемеришь, как и те девки, которые хвалят, а потом плюются. А почему лицемеришь? Потому что в целом угрюмое чмо или потому что те, кто нравятся, дружить с тобой не будут?
Я верно понял, что ты кроме строки про твое хамство остальной мой камент не осилил?
Допустимо частично додумать, но тут у тебя сплошные фантазии и домыслы. Каждая строка это сюрпризы из твоей же головы. Хотя я достаточно подробно расписал, с примерами
В эти моменты начинаю понимать Виликую, которую никто не понял
Ты думай что хочешь, но удивительно, что такие каменты пишет анон с претензиями на мозг. 
Отредактировано (2017-05-08 18:06:34)
Много баб - крутость в способности уложить на спину много баб.
Да нет, они многие считают, что это и свидетельство их способностей в сексе.
Но и сабж права, важно ведь то, каких баб он уложил. Многие хвастаются количеством, но когда начинаешь выяснять, что это были за женщины, оказывается, что женщин, хотя бы равных парню по уровню, было мало. А уж о более крутых и речи не идёт.
А многие ещё укладывают в постель не соблазнением, а бухлом, что вообще-то на грани с насилием.
А смысл укладывать бухлом или насилием, если интерес в том, чтобы согласие получить у многих. А не сам секс.
Насилием это вообще про другое.
А бухлом про третье.
1. Она пишется "emili ratajkovski", по-русски её пишут и так, и так, и просто "ратаковски". Загуглил он )) Википедия, как авторитетный источник, вообще умиляе.
2. Привела её просто как пример популярной сейчас модели и актрисы, лично к ней вообще ничего не питаю. Ожидала, что придолбаешься к выбору персоны. Пох, подставь хоть Кристину Хендрикс, суть не меняется.Ps: Ну и как бы але, это что ли не объективно красивая тётка? https://www.instagram.com/p/BTp0T5TFwSa … rata&hl=en
Уж совсем-то края не теряйте. Из актрис-моделей можно любую брать, они все красивые по определению или ооочень харизматичные как минимум, иначе бы не были актрисами-моделями.
1. Во всех источниках она Ратаковски, так что пойди на хуй со своим умилением википедией, я прочел,как пишется ее фамилия, кэп. Иди баги оправдаш и объясняш в Вашблог исправляй.
2. Ожидать ты не могла, ибо я другой анон, не тот, которому ты отвечала.
Не теряй края свои, смойся в свои границы и не навязывай своего мнения.
https://www.google.kz/search?q=%D1%8D%D … HLykAuZT9M:
Нет, бля, она НЕ красивая.
2. Привела её просто как пример популярной сейчас модели и актрисы, лично к ней вообще ничего не питаю. Ожидала, что придолбаешься к выбору персоны. Пох, подставь хоть Кристину Хендрикс, суть не меняется.Ps: Ну и как бы але, это что ли не объективно красивая тётка? https://www.instagram.com/p/BTp0T5TFwSa … rata&hl=en
Тю.
Анон это ты сравнениями занимаешься, а на других анонов проецируешь
А это объективно красивая тетка? https://pp.vk.me/c625228/v625228093/40d … lAoU6k.jpg
Анон подумал о себе. В юности я была страшная Блядоснежка, 90-е, сексульная раскрепощенность и т.д.. Анон был весьма красив и сексапилен, и анон был беден до того, что дома нечего было жрать. И анон ел обычно где-то в заведениях за счет мужиков. Обычно это выглядело так, у анона был парень для души, или даже два иногда, и парочка папиков для денег. И анон набирался опыта, изучал мужиков,что они любят, что им нравится, изучал себя, свое тело. Вел даже список мужиков, ужос
И чем все кончилось, Анон?
Ну наконец-то.
Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.
Там ебаназия про количество партнеров. Анон не будет читать хуету. Цифру Аспажа называет?
Из актрис-моделей можно любую брать, они все красивые по определению или ооочень харизматичные как минимум, иначе бы не были актрисами-моделями.
Дыа! Как и инопланетная виликая аспажа, правда, хомочка? 
Там ебаназия про количество партнеров. Анон не будет читать хуету. Цифру Аспажа называет?
Анон прочел по диагонали. Нет. Цифр не назвала гениальная сабж. Смысл можно уместить в нескольких предложениях 
Анон прочел по диагонали. Нет. Цифр не назвала гениальная сабж. Смысл можно уместить в нескольких предложениях
Спасибо, дорогой Анонче! Тем более хуйня, раз без цифр.
Читать это надоело, а жирка хочется иногда. Последние разы читаю, а там жир тухлый, только время терял. Лучше на холиварочке посидеть ради этого. Хомы заползают, прелесть!
Хм, какой странный Анон. Мало того, что не понимает аналогии и примеры, так еще и объясняет то что всем очевидно
![]()
Сними корону и поймешь, что тупишь здесь только ты
Анон, ты бы тоже корону снял. Ты, собсно, кто, чтобы за всех писать? 
Нет, бля, она НЕ красивая.
Внеси красивую, че как не родной-то.
Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.
Анон параноит, что в тред пришла прочитавшая Хорни Жучка-Лайф. Это не она про проекции там выше писала?
Ну наконец-то.
Так анон тебя, хома, и отослал к ручке аспажи первым же камментом.
Ибо иллюзий о твоих авторитетах тут ни у кого нет.
Ты думаешь, если писать кипятком от гениальности аспажи анонимно, тебя за анона тут примут? Ну ты хреновая хома совсем. И корона у тебя большевата даже для хомы. Нет тут ни у кого агрессии ни к хомякам, ни к марише.
Недоумение недалекостью - есть. А агрессии - неа. Не льстите себе.
Анон пишет:Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.
Анон параноит, что в тред пришла прочитавшая Хорни Жучка-Лайф. Это не она про проекции там выше писала?
Попей пустырника, параноик 
Анон пишет:Анон, так ты не свою скрытую агрессию сублимировал, а пытался донести до меня свет своего разума, пытаясь объяснить то, что сабж уже написал в своем псто и что я сама давно поняла? Анон, ты мне не авторитет, слезай с трибуны.
Блеа, Хорни читало куча минимально образованного народу, а термин проекция не она придумала вообще.
И про механизмы проекций щас не знать вообще позорно.
Причем тут Люська и ее хомы-то, которых вообще случайно в Хорни занесло.
Отредактировано (2017-05-08 18:33:29)
Анон пишет:1. Она пишется "emili ratajkovski", по-русски её пишут и так, и так, и просто "ратаковски". Загуглил он )) Википедия, как авторитетный источник, вообще умиляе.
Уж совсем-то края не теряйте. Из актрис-моделей можно любую брать, они все красивые по определению или ооочень харизматичные как минимум, иначе бы не были актрисами-моделями.Тю.
Анон это ты сравнениями занимаешься, а на других анонов проецируешь
А это объективно красивая тетка? https://pp.vk.me/c625228/v625228093/40d … lAoU6k.jpg
Вот ты жопочтец.
Тебе 13 лет что ли? Ни читать, ни аргументировать..
Я наоборот писал, что люди не сравнивают знакомых с моделями, а сравнивают с ними же самими.
Выглядит приятный им человек хорошо – так и пишут. С неприятными им людьми не общаются. Прост же все.
А Анон с табуретки сам всех не любит, но "пронзает" что это все кругом лицемеры, не могут же мол им эти обычные тетки нравиться.
Пиздят, как пить дать. Из трусости. А он смелый один, смотрит на мерзких теток и молчит!
Отредактировано (2017-05-08 18:31:40)