Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мужские стрижки более смелые и стильные, шмотки дороже и качественней
Стрижка из под машинки с одной насадкой, кроссовки-говнодавы или что-то чёрное безликое или туфли лакированные, джинсы или спортивка, полувер, кожанка или чёрная/бежевая куртка, шапка пидорка. На улицу выйди хоть, на мужичков глянь.
Стрижка из под машинки с одной насадкой, кроссовки-говнодавы или что-то чёрное безликое или туфли лакированные, джинсы или спортивка, полувер, кожанка или чёрная/бежевая куртка, шапка пидорка. На улицу выйди хоть, на мужичков глянь.
Ну на таких есть и соответствующее количество баб в джинсах в обтяг, черных туфлях , курточке, с длинными распущенными волосами/хвостом и черной сумкой или вариант постарше - тогда с короткой стрижкой, водолазкой/безразмерным балахоном, штанах или юбке ниже колена.
Чет твои примеры какие-то колхозники , анон. Я таких мало вижу.
Кстати, допишу о наблюдении.
Аноны женского пола, вы не замечали, что ресурс имидж у мужчин, как правило в разы больше прокачан, чем у женщин. Показушничество у них развито очень сильно, как элемент конкуренции.Мужские стрижки более смелые и стильные, шмотки дороже и качественней, они чаще женщин заняты разным спортом , использованием техники , смелее заявляют о себе в конкурсах и на соревнованиях. Это, наверное, как у животных. Самцы распушают хвосты, а самочка серая и простенькая.
Так что тут у женщин провал.
Наоборот. Самцы человека ходят обычно как чушки, а самки - красивые и в стразах, женская одежда располагает большим количеством цветов, украшений, принтов.
Эволюша докатилась до обесценивания домашнего труда.
"За что я благодарна своей бабушке - так это за то, что она вбила мне в голову: лучше самая жесткая вторая смена на хозяйстве, чем не работать или работать вчетверть силы."
Что это я как-то не согласна. Тут точно так же можно заработать невроз или просто заболеть. Вторая смена в этом случае должна делиться или просто забить с согласия обоих.
Аноны женского пола, вы не замечали, что ресурс имидж у мужчин, как правило в разы больше прокачан, чем у женщин. Показушничество у них развито очень сильно, как элемент конкуренции.Мужские стрижки более смелые и стильные, шмотки дороже и качественней, они чаще женщин заняты разным спортом , использованием техники , смелее заявляют о себе в конкурсах и на соревнованиях. Это, наверное, как у животных. Самцы распушают хвосты, а самочка серая и простенькая.
Это троллинг чель? В какой стране живете? В рашке мужики все на одно лицо. одинаково одеты и подстрижены. Взглянуть-то не на кого (исключения редки. и то если мордашкой вышел) Даже, блин, бородки не догадываются подбривать так, дабы уебищность рожи скрыть.
Зато женщины в этой сфере над собой работают (кто луяше. кто хуже). Кто пооригинальнее, кто по-стандартнее, но совсем на это мало кто забивает.
Если честно, то таких примеров не знаю реальных, но выше люди пишут, что такие дамы есть. И в чем тогда подвох?
Дамы, а что проблема купить в Москве жилье я не пойму???
Анон, это я писал про 2-х таких дам, вспомнил на вскидку. Ничего мифического в них нет, без фио с телефонами обойдемся . Подвох наверное лишний вес. Анон больше ничего другого вспомнить не может. У одной муж, тот самый падонок, стройный, смазливый и ухоженный. Она особо за собой не следит, такой мужской характер, в плане ресурсов он и сам нормально прокачен, хорошо зарабатывает, проста дама поресурснее будет. У второй там тоже лишний вес, но мужичек обычный сраненький, похудее ее, но лошара приличный.
Больше Анон и не знает, что и думать. Некогда им видимо или не охото.
Анон пишет:
Ты в какой стране живешь, анон? Я туда уже хочу. Я что-то вижу парней и мужчин, одетых или простенько в рубашки-толстовки-джинсы, либо в гопостайл, либо уже сразу в костюм, но на улицах таких мало, ясен пень, кто по работе в костюмах. А женщины-девчонки почти всегда прихорашиваются и хорошо одеваются (кроме дур, слепо следующих моде, но не логике).
Это троллинг чель? В какой стране живете? В рашке мужики все на одно лицо. одинаково одеты и подстрижены. Взглянуть-то не на кого (исключения редки. и то если мордашкой вышел) Даже, блин, бородки не догадываются подбривать так, дабы уебищность рожи скрыть.
Зато женщины в этой сфере над собой работают (кто луяше. кто хуже). Кто пооригинальнее, кто по-стандартнее, но совсем на это мало кто забивает.
Не знаю, аноны. Моя выборка му 20-40 лет.
Одежа тут не основное. Меня не совсем правильно понимают. Средний му одет дороже, в более дорогое шмотье, имеет больше социальных навыков, умений разных и смелости все это показать в выгодном виде. По сравнению со средней женщиной. Во всем- от пения в караоке до сноуборда, от велосипеда до марафонского бега. Если это не относится к имиджу- то что относится?
У среднего му денег больше, вот как это называется
У среднего му денег больше, вот как это называется
И времени тоже. Он не зачухан бытом, детьми, ему не надо так часто делать маникюр-педикюр, отчего бы и не завести себе хобби?
И времени тоже. Он не зачухан бытом, детьми, ему не надо так часто делать маникюр-педикюр, отчего бы и не завести себе хобби?
А Эволюшка совсем с катушек съехала, у неё в последнем посте злые бабы отсуживают у бедных упахивающихся на работе мужиков половину имущества..
Средний му одет дороже, в более дорогое шмотье, имеет больше социальных навыков, умений разных и смелости все это показать в выгодном виде.
Так среднего му с детства в среднем меньше затюкивают и поощряют ко всяким самопроявлениям, а девочка должна "вести себя прилично и скромно".
Правда с "более дорогое шмотье" я не соглашусь, все очень контрастно: из известного мне окружения либо мужчина тщеславен и надевает какие-то бренды, даже если они на нем выглядят как дешевые тряпки, либо ему покласть на бренды и он хочет обычного удобства, и тогда это могут быть и дешевые тряпки.
А в среднем мужчины не особо хотят разбираться в одежках и в том, что им идет, и часто руководствуются советами продавцов в магазинах. А те могут и подороже тряпки подсовывать, нивапрос.
"За что я благодарна своей бабушке - так это за то, что она вбила мне в голову: лучше самая жесткая вторая смена на хозяйстве, чем не работать или работать вчетверть силы."
Что это я как-то не согласна. Тут точно так же можно заработать невроз или просто заболеть. Вторая смена в этом случае должна делиться или просто забить с согласия обоих.
Это забавно, что она согласилась, потому что в феминистках ходил слушок, что она как раз из тех мам, которые до победного сидели с ребенком в декрете. И я склонна этому верить, потому что, похоже, все ошибки о которых она толкует, она испробовала на себе по полной. Например, как она сейчас красиво стоит и говорит "эти феминистки", как будто не она без году неделя была главной феминисткой с лесбисеператизмом и мужиками, которые жрут женщин. Вообще, люблю ее за эту красивую позу, рядом постоять и сделать вид, что не причем.
Смотрел Стального Алхимика и охуел, когда увидел этого персонажа.
Суровая губастая блондинка с челкой на правый глаз. Чем не сабж?
Эволюша докатилась до обесценивания домашнего труда.
Ну так ты не обесценивайся. Трудись, да не ной потом.
Вообще, люблю ее за эту красивую позу, рядом постоять и сделать вид, что не причем.
Ага, вполне вероятно, что она к тому же по собственному опыту знает, каково это - отдавать энергию в секисе какому-нибудь синелюбову.
Любит Виликая мифы разрушать, а так все так: никто не ценит домашний труд, принимают с восторгом, кушают, радуются, а потом сваливают. Не соглашусь, что это так легко, попробуй вырастить кучу маленьких детей, убирайся и готовит, когда нет бабушек и остальных помощников. У Виликой они скорее всего были.
Так она вроде и не говорит, что домашний труд это так легко.
труд домработницы имеет рыночную цену и весьма небольшую, никак не половину бизнеса
Труд-то тяжёлый, но низкоквалифицированный.
У Виликой они скорее всего были.
Да и ребёнок у неё всего одын.
Да и ребёнок у неё всего одын
Ага, легко рассуждать конечно Великой, на то она и Виликая, а все остальные простые смертные
.
Любит Виликая мифы разрушать, а так все так: никто не ценит домашний труд, принимают с восторгом, кушают, радуются, а потом сваливают. Не соглашусь, что это так легко, попробуй вырастить кучу маленьких детей, убирайся и готовит, когда нет бабушек и остальных помощников. У Виликой они скорее всего были.
Виликая об этом в посте вообще ничего не говорила. Разве она сказала, что это легко?
Да и никто тебя не заставляет рожать кучу детей. Помощники покупаются за вполне нормальные суммы. Домработницы существуют и цена на их услуги доступная вполне. Если отстегивать ей часть своей зарплаты, которую ты получаешь в высвободившееся от домашних забот время, то вполне окупается. Только даже если ты всю зп будешь на домработницу отдавать, ресурс работы ты все равно прокачиваешь и через 5-10 лет, проведенных с детьми, не начнешь ныть о том, какая ты нереализовавшаяся и тотально зависимая от мужа. Я таких каждый день встречаю. Думать головой надо, а не пиздой, барышни.
Это забавно, что она согласилась, потому что в феминистках ходил слушок, что она как раз из тех мам, которые до победного сидели с ребенком в декрете.
До победного в декрете можно разными способами сидеть. Можно заседать на всяких форумах и пиздеть там денно и ношно про "тугосерю годовасю", а можно, как вариант, обучаться, наращивать свои познания, прокачивать новые и доселе неизвестные тебе навыки и т.д. Обычно тетки впадают именно в первый вариант. Немало таких мне встречалось тоже. Пиздит барышня, как у нее времени ни на что нет, но при этом успевает целыми днями заседать на форумах "для мам", поесть мозги окружающим, поболтать с подружками по телефону пару часиков в день и еще и мозги вечером поебать мужу, пришедшему с работы. Больше нытья там, чем реальной нехватки времени.
Дело не в няньках, анон.
А во многом в конфликте приоритетов. Тяжело оставить собственное маленькое дитя на чужих- будь то няня, садик , даже бабушка. Голова понимает, что надо, что ничего страшного не должно произойти. Но другой голос и эмоции говорят, что может случиться что-то плохое, за ребенком не досмотрят, нанесут ему психологическую травму. Работать женщина выходит с таким вулканом чувств, что конкурировать на равных со свободными ей очень тяжело. Рождение ребенка, его грудной возраст, младенчество, становление в более-менее понимающее существо(от 3+), с попутным решением вопросов, каждый из которых жрет энергию, как черная дыра. Педиатры с орущим ребенком, отсутствие сна, собственное изуродованное тело, терки с мужем, бабушками,решение вопроса с садиком/няней, собственной работой/графиком при тотальном отсутствии свободного времени. Тянуть лямку на износ, раньше 7 (а лучше 10) не продохнешь. Все это так выматывает эмоционально и физически, что очень многие не выдерживают. Скатываются в депрессии,конфликты, болезни. Если бы все было легко - не было бы этих проблем. Не знаю, чем тут можно женщине помочь.
А во многом в конфликте приоритетов. Тяжело оставить собственное маленькое дитя на чужих- будь то няня, садик , даже бабушка.
Тяжело - значит, пускай сидит дома с детьми. Но делает этот выбор осознанно и с пониманием последствий. Не ведомая чувствами своими, а ведомая рассудком. Чтобы потом не спихивать ответственность на других за свою неудавшуюся жизнь.
Работать женщина выходит с таким вулканом чувств, что конкурировать на равных со свободными ей очень тяжело.
Анон, с чувствами своими разбираться надо, учиться себя успокаивать, восстанавливаться, а не идти на поводу у любых возникших тревог. Так и свести себя можно в могилу или в апатию. И в большинстве случаев лучшим вариантом такой женщине покажется могила.
У свободных что ли тревог нет, по-твоему? Свободные, незамужние, бездетные тревожатся о своей свободе, незамужестве и бездетности. У всех есть поводы для тревог, было бы желание их найти. В то время, как другие тревогу свою направляют в правильное русло. Правильное русло - это то, которое позволяет если не сейчас, то в обозримом будущем реально решить существующую проблему. Заработай денег и иди к психотерапевту улаживать свои тревоги. Создавай бизнес дома и приглядывай за нянькой. Договорись с начальником о выполнении работы удаленно. Ну и так далее. Вариантов, куда можно направить энергию тревожности своей масса. Вместо этого мамаши ее закручивают, раскручивают и только усиливают водоворот.
Все это так выматывает эмоционально и физически, что очень многие не выдерживают.
Так и выматывает потому, что у женщины такой ресурсы никакие не прокачаны. То есть, ничто не восполняет ей энергию, она ниоткуда ее не получает. Тратит свои оставшиеся крохи, а восполнить-то нечем. В таком режиме никто долго не протянет.
Поэтому бабы и заседают на мамских форумах, чтобы энергию восполнить. Только дурость этого поступка в том, что в долгосрочной перспективе это как жрать шоколадки. Пользы будет мало. Если бы вместо форума она создала какой-нибудь свой сайт "молодая мамо", собрала бы сообщество таких же клуш и каждый день выделяла бы на это пару часов, через год-два-три дектера она стала бы обладательницей не только раскрученного сайта, который сам по себе мог бы приносить ей деньги (а на рекламе на сайтах можно зарабатывать немало), но и собравшегося вокруг нее сообщества прекрасных дев. Это один из вариантов, как можно провести декрет с пользой и даже оставшись в рамках темы "тугосери годоваси". То же общение на форумах можно использовать как источник вдохновения для себя, чтобы статейки какие-нибудь клепать для молодых мамаш.
Вместо этого она "жрет шоколадки", обсуждая всякую хуету на форумах с такими же нереализованными и не энергетичными мамочками.
Никто не говорит, что все это сделать легко. Оч тяжело, особенно, если ты итак без ресурсов была до декрета. Но вот тут как раз ничего не поделаешь. вытаскивать себя надо