Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126701 2017-05-08 10:15:04

Анон

Re: Эво-люцио

Там мало профессиональных психологов отписалось, это точно прямо их ресурс? А то там отписалось 6 психологов, двое за, двое против, у двоих она вызывает противоречивые чувства.

Отредактировано (2017-05-08 10:15:43)

#126702 2017-05-08 12:01:12

Анон

Ой,ну Люся как маленькая прямо! Я до тебя ни с кем не кончала,это же прям классика, наряду с твоим самым большим членом и ты у меня первыйвторой! :facepalm:

Jenny Laurel

7 мая 2017, 23:34:27

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Наташа производит впечатление ушлой такой... бабенки Женщины. И про то, что раньше ни с кем организмов не было, тоже как-то подозрительно звучит. "Давай расстанемся в мае, когда родиться ребёнок," звучит как очень холодное и рассудочное решение. Женщину, по настоящему влюблённую, начало бы штормить и качать, а тут вообще не похоже, что ей плохо от того факта, что у автора ребёнок родится, и они не смогут быть вместе

Ответить

evo_lutio

8 мая 2017, 00:04:04

А что, редко оргазмов у женщин не бывает?

Просто она честная.

Отредактировано (2017-05-08 12:05:48)

#126703 2017-05-08 12:54:42

Анон

Я правильно понимаю, что это тот же чувак, который в топе был с фотками эволюции, делает ее перепосты?  :facepalm:
http://psyteaman.livejournal.com/806076.html

#126704 2017-05-08 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это тот же чувак, который в топе был с фотками эволюции, делает ее перепосты?  :facepalm:
http://psyteaman.livejournal.com/806076.html

Правильно понимаешь. Этот чувак какой-то совсем фрик. Анон один раз залез по ссылке к нему в жж, он обсирает порой Люську (вангую, ради просмотров и каментов, его мало читают и каментят), но рекламировал лучшую статью по психологии, которую написал он сам.
Анон припал и увидел рерайт люськи  :facepalm: В недавнем его посте он опять рекламировал эту свою статеечку под соусом "а вот что пишут нормальные психологи".  :facepalm:
Чувак такой откровенно глупенький. Анона с таких не бомбит.

Люська много кого раздражает по разным причинам. И обосрать ее верный путь попасть в топ.

Отредактировано (2017-05-08 13:54:47)

#126705 2017-05-08 15:24:19

Анон

Инструкция от самОй виликой, как не встрять в секту
http://evo-lutio.livejournal.com/56863.html
Чмоке  :troll:

Отредактировано (2017-05-08 15:25:06)

#126706 2017-05-08 15:47:46

Анон

Анон пишет:

Анон тут заметил
У сестер зайцевых комиссаровых удивительная способность собирать лизоблюдов в каментах. У лалы в инстаграме конечно не такой аншлаг как у люси, там почти никого нет. Но те, что есть - лижут не налижутся, чуть что - расшаркиваются, восторгаются всякой хуетой. А она если и отвечает, то кратко и свысока. Смарите как похоже на вашблок: такие же идиотичные коменты

Анон давно подметил, что разместит какая-нибудь фря фотку. Качество жуть, фря страшноватая. Не обязательно фря. Бывают ок тетки по текстам, но фото и внешность не ок, или неудачное фото. Но френды начинают  каментить как не из себя "какая ты офигенная, такая стильная красавица, вот бы мне в мои 20 выглядеть так, как ты в свои 65!" Во многих местах такое подмечал. Френды как обязанными себя чувствуют сказать что-то хорошее.

А я всегда думала, насколько ж надо быть тупым, чтобы реально не понимать, почему так происходит?

Понятно же, если на секунду примерить ситуацию, что:
а) Тетку знакомые сравнивают не с топ-моделью, а с самой же теткой в среднем; ну сам(а) же смотришь на фото подружки в инста, например, и видишь - блин, удачно как вышла (для нее!). И пишешь вполне искренне "классная!". Вот только дебил подумает, что имеется в виду "ты красивее эмили ратажковски!".

б) Тетку комментит её окружение, то есть примерно такое же, как она. Если тетка деревенская толстушка 50-ти лет, то и ее подружки примерного такого же склада и стиля. И среди них она вполне симпотная тетка и в тренде. Опять же, подружки Эмили Ратажковски тетку не комментят и явно хвалить ее не будут.

А ты смотришь на чужую тетку в вакууме, без контекста, ты ее окружению не близок – понятно, тебе не с кем сравнить и ты думаешь "ну бля, красавица это Ратажковски, а тетка пиздец". Но нормальный человек в таком случае включает либо мозг, либо эмпатию и понимает.
В отличие от тебя, анон ;)

#126707 2017-05-08 16:15:34

Анон

"какая ты офигенная, такая стильная красавица, вот бы мне в мои 20 выглядеть так, как ты в свои 65!" Во многих местах такое подмечал. Френды как обязанными себя чувствуют сказать что-то хорошее.

А я всегда думала, насколько ж надо быть тупым, чтобы реально не понимать, почему так происходит?

а) Тетку знакомые сравнивают не с топ-моделью, а с самой же теткой в среднем; ну сам(а) же смотришь на фото подружки в инста, например, и видишь - блин, удачно как вышла (для нее!). И пишешь вполне искренне "классная!". Вот только дебил подумает, что имеется в виду "ты красивее эмили ратажковски!".

б) Тетку комментит её окружение, то есть примерно такое же, как она. Если тетка деревенская толстушка 50-ти лет, то и ее подружки примерного такого же склада и стиля. И среди них она вполне симпотная тетка и в тренде. Опять же, подружки Эмили Ратажковски тетку не комментят и явно хвалить ее не будут.

А ты смотришь на чужую тетку в вакууме, без контекста, ты ее окружению не близок – понятно, тебе не с кем сравнить и ты думаешь "ну бля, красавица это Ратажковски, а тетка пиздец". Но нормальный человек в таком случае включает либо мозг, либо эмпатию и понимает.

Другой анон. Так анон правильно все написал, "френды как обязанными себя чувствуют сказать что-то хорошее". И делают это вполне себе искренне. И преувеличенно нахваливают искренне. Френды, получается, плохо рефлексируют, путают СЗ с ОЗ, из-за высокой для них СЗ подружки говорят о ее якобы высокой ОЗ (красоте).
Со стороны это смотрится смешно, когда объективно девушка пиздец, а под фото  в открытом доступе восторженные комментарии таких же красапеток-подружаек "красотка, секси бейба" и прочий бред.

#126708 2017-05-08 16:21:07

Анон

"какая ты офигенная, такая стильная красавица, вот бы мне в мои 20 выглядеть так, как ты в свои 65!" Во многих местах такое подмечал. Френды как обязанными себя чувствуют сказать что-то хорошее.

Другой анон. Так анон правильно все написал, "френды как обязанными себя чувствуют сказать что-то хорошее". И делают это вполне себе искренне. И преувеличенно нахваливают искренне. Френды, получается, плохо рефлексируют, путают СЗ с ОЗ, из-за высокой для них СЗ подружки говорят о ее якобы высокой ОЗ (красоте).
Со стороны это смотрится смешно, когда объективно девушка пиздец, а под фото  в открытом доступе восторженные комментарии таких же красапеток-подружаек "красотка, секси бейба" и прочий бред.

Хз. Я не чувствую себя обязанной даже лайкать, но если моя не сильно симпатичная коллега круто оделась и здорово вышла на фото, я напишу искренне "звезда" или "крутая", потому что удивлюсь и восхищусь _относительно нее самой_. Смысл сравнивать обычных людей из своего окружения с красавцами, которые 0,001% населения Земли? Ну всем тогда пиши "во ты урод, Клавдия Шиффер бы с такими ногами самоубилась".

#126709 2017-05-08 16:35:01

Анон

Хз. Я не чувствую себя обязанной даже лайкать, но если моя не сильно симпатичная коллега круто оделась и здорово вышла на фото, я напишу искренне "звезда" или "крутая", потому что удивлюсь и восхищусь _относительно нее самой_. Смысл сравнивать обычных людей из своего окружения с красавцами, которые 0,001% населения Земли? Ну всем тогда пиши "во ты урод, Клавдия Шиффер бы с такими ногами самоубилась".

Анон, так это ты своими "звезда" и "крутая" сравниваешь обычного человека с Растаковски и Шифер. Если ты на относительно удачную фотку напишешь публичный коммент "звезда", то ты этим комментом сравниваешь не очень красивую подругу со звездой, сообщаешь, что они одинаково привлекательны. Сторонний человек, кто прочитает твой коммент тоже сравнит ее со звездой и так как девушка ему никто и он объективен, то сравнение будет не в пользу твоей подруги. Ну, или подумает, что у тебя специфический вкус, раз ты страхолюдину называешь звездой.

Отредактировано (2017-05-08 16:37:03)

#126710 2017-05-08 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Ты бы хамил чуть меньше. С таким хамством и додумыванием прямая дорога в Вашблок комментить.
Пишут и лайкают в основном на автомате и по тому, что так принято. Не все, но многие.
А то я не слышал: "Фу видел Наташа выложила фото в инсте? Видел как разожралась, зачем такие фото выкладывает кошмарные?". В инсте эта же стплетница и пишет: "Прелесть какая ты красивая!".  А то Анона знакомые не спрашивали: "Видел мои фоточки в инсте? Почему не комментируешь?"
Не знаю с какой ты там эмили сравниваешь. Я не сравниваю.
а) Читай что я пишу. Неудачная фотка по сравнение с другими - все равно ахи и восхищения.
б) Раз про мозги пишешь, ну логику включи. С какого ты решил, что ее комментит ее окружение, и обязательно оно такое же по объемам талии? Почему решил, что я обязательно смотрю на чужую тетку в вакууме? По-разному.
Например, в ФБ и ВК в основном реальные знакомые. И комментят не всегда реальные знакомые, например в ЖЖ.
В реале не встречал, когда глаза комплименты, а за глаза обсирают всех и со всеми?
Не придумывай сложные объясняшки там, где не надо. Ну емае, Анон.
Вот тебе и эмпатия. Читатели понимают, что раз дева разместила фото, то ей оно ок и что приятно человеку, он ждет одобрения. Ничего в этом плохого не вижу.
Откуда такие фантазии про сравнение у тебя, я о них не писал ни слова.

#126711 2017-05-08 16:44:09

Анон

Новый псто годный. Был у меня один могильничек любовник, который перетрахал всех и вся и даже в оргиях и прочем содоме участвовал. Более неумелого любовника, который не мог даже нащупать клитор, не встречала. Не любовник, а парализованный деревянный Буратино.

#126712 2017-05-08 17:00:30

Анон

Новый псто годный.

Что в нем годного анон хз.
На любую лавку с бабками сядь рядом - все тоже самое услышишь.
При чем бабки не считают подобную поебень чем-то, что они сами только что вот выдумали. В отличие от.
Псто нажорист только по одной причине - славно мариша под дых врезала всем своим блядоснежкам, которые любили похваляться своими "победами", "опытностью", "страстностью" и прочей невъебенной "спонтанностью".
Что-то вот только не видит анон в камментах ни ани по акции ни салотки с блядостишками. Ни прочих поблядушек.
Хотя еще не вечер.

#126713 2017-05-08 17:04:06

Анон

Ты бы хамил чуть меньше. С таким хамством и додумыванием прямая дорога в Вашблок комментить.

Сказал человек, который рассказывает другим, что им делать, а перед этим залез на табуреточку в белом пальто "все вокруг лицемерные мрази, коментят из вежливости, а сами блюют" :blabla:

Анон, это ж проекция, ты ж понимаешь?
Тебе самому эти тетки не нравятся и ты не представляешь, что возможно другое отношение и мотивация.
Тебе кажется, что вокруг таких большинство и фокусируешься на таких же лицемерах вокруг, чтобы убедить себя, что ты-то "нитакой".

Так вот, твое выступление говорит только о том, что это ты лично смотришь на людей через губу и тебе они кажутся уродами. А у людей бывает (и часто) другая мотивация и когда ты общаешься с теми, кто тебе нравится, то и смотреть тебе на них нравится, и хвалить хочется.

А когда ты подписан/общаешься с людьми, которых тебе не хочется ни лайкать, ни хвалить – так нахуя это делаешь? Лицемеришь, как и те девки, которые хвалят, а потом плюются. А почему лицемеришь? Потому что в целом угрюмое чмо или потому что те, кто нравятся, дружить с тобой не будут? :evil:

Отредактировано (2017-05-08 17:05:19)

#126714 2017-05-08 17:06:09

Анон

Новый псто годный.

А в комменте объяснил, чем годный. Бабки на лавке меня не предупреждали, что ебарь-террорист окажется никудышным на деле, они на него слюни пускали и не верили аноновой оценке

#126715 2017-05-08 17:11:23

Анон

Новый псто годный.

А в комменте объяснил, чем годный. Бабки на лавке меня не предупреждали, что ебарь-террорист окажется никудышным на деле, они на него слюни пускали и не верили аноновой оценке

Так и хомы на казанов слюни пускали под диктовку сабжа.
А насчет предупреждалок - это не к марише.
Срать она хотела насколько кудышними ее любимые казановы окажутся лично для какого-то конкретного анона. И не скрывала никогда этого.

#126716 2017-05-08 17:17:36

Анон

Срать она хотела насколько кудышними ее любимые казановы окажутся лично для какого-то конкретного анона. И не скрывала никогда этого.

Так она этим псто и предупредила, не?

#126717 2017-05-08 17:22:40

Анон

:facepalm:
Ну то есть анон серьезно этого не знал, пока мариша ему глаза не открыла?
А народную мудрость про старого коня, который глубоко не вспашет, не? не слышал?

Хомячий мозг это нечто.
Ну ты пойди поцелуй ручку аспаже и поблагодари.

#126718 2017-05-08 17:29:30

Анон

Ну то есть анон серьезно этого не знал, пока мариша ему глаза не открыла?
А народную мудрость про старого коня, который глубоко не вспашет, не? не слышал?

Хомячий мозг это нечто.
Ну ты пойди поцелуй ручку аспаже и поблагодари.

Анон, ты как то понимаешь кривовато. Я же написала, что на своем опыте это поняла, и на основании опыта оцениваю псто как годный. Народную мудрость про старого коня попридержи до ситуации со старым конем, а здесь речь о 30-летнем. Мозг у тебя не хомячий, но тоже не фонтан.

#126719 2017-05-08 17:33:35

Анон

Анон, ты как то понимаешь кривовато. Я же написала, что на своем опыте это поняла, и на основании опыта оцениваю псто как годный. Народную мудрость про старого коня попридержи до ситуации со старым конем, а здесь речь о 30-летнем. Мозг у тебя не хомячий, но тоже не фонтан.

Конь глубоко не пашет не потому что старый, а потому что овер9000 раз пахал уже это поле. И соседнее. И все окрестные. И оно ему давным-давно остопиздело.

Мда. Марише уже пора таблицу умножения своими словами пересказывать
Хомы будут визжать от восторга и восхищаться.
Вот уж воистину жизнь невежественного человека хомяка  полна удивительных открытий.

АПД
И ты бы уж определилась хома - на своем опыте поняла или аспаже спасибо.

Отредактировано (2017-05-08 17:37:16)

#126720 2017-05-08 17:38:33

Анон

Конь глубоко не пашет не потому что старый, а потому что овер9000 раз пахал уже это поле. И соседнее. И все окрестные. И оно ему давным-давно остопиздело.

Мда. Марише уже пора таблицу умножения своими словами пересказывать
Хомы будут визжать от восторга и восхищаться.
Вот уж воистину жизнь невежественного хомяка человека полна удивительных открытий.

АПД

И ты бы уж определилась хома на своем опыте или аспаже спасибо.

Анон, так ведь речь о том, что опытности там нет, даже если количеством более сотни набежало.
Завязывай с хамством, анальное, пытаться оскорблять анонимного собеседника - дно какое-то. Попей антидепрессантов, что ль. :teeth:

Отредактировано (2017-05-08 17:40:21)

#126721 2017-05-08 17:40:20

Анон

На самом деле многие парни считают, что много баб=крутость в постели. Знаю тех, кому девушки тонко и не очень намекали на то, чтобы чему-то научиться, а они только возмущались: да я! Да у меня столько было! Чего она несёт, я знаю, что крут!
Женщины меньше склонны этим хвастаться, всё-таки большинство относится к большому количеству партнёров у женщин предосудительно.

#126722 2017-05-08 17:44:03

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя, анон

Другой анон.
Ну ты и колхозный анон, однако  :facepalm:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%BB%D0%B8
Эмили О’Хара Ратайковски
И да, анон загуглил ее фото, какого хуя ты навязываешь анону, что она - красавица?

#126723 2017-05-08 17:47:37

Анон

Анон, так ведь речь о том, что опытности там нет, даже если количеством более сотни набежало.
Завязывай с хамством, анальное, пытаться оскорблять анонимного собеседника - дно какое-то. Попей антидепрессантов, что ль. :teeth:

Анон кажется понял в чем тут дело.
У некоторых анонов просто очень романтичные представления о пикаперах видимо.
Я тебе еще раз объясню.
Вот есть рабочий, допустим.
Работает на конвейере. На одном участке.
Делает одну и ту же детальку. Одну и ту же. Овер9000 раз.
Он опытный?

Пустырничек сама пей.
Это не хамство и анон спокоен как дохлый слоник.

#126724 2017-05-08 17:49:58

Анон

Обсуждаемый псто. А то никто не удосужился принести, негодные  :lenin:

▼Скрытый текст⬍

#126725 2017-05-08 17:50:24

Анон

На самом деле многие парни считают, что много баб=крутость в постели. Знаю тех, кому девушки тонко и не очень намекали на то, чтобы чему-то научиться, а они только возмущались: да я! Да у меня столько было! Чего она несёт, я знаю, что крут!
Женщины меньше склонны этим хвастаться, всё-таки большинство относится к большому количеству партнёров у женщин предосудительно.

Много баб - крутость в способности уложить на спину много баб.
И ничего больше.
И мальчики именно это и имеют ввиду, когда говорят об опыте.
Что имееют ввиду девочки - анон хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲