Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126626 2017-05-07 19:45:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я относительно новый Анон, и сижу тут с месяц, может, и начитался до такой степени, что у меня сабж реально вызывает физическое отвращение, но одновременно я пристрастился и сюда залезать каждый день, и к ней. Как бы слезть с этой иглы? У кого-то еще есть такая проблема? Весь пиздеж про качать ресурсы неинтересен, так как с работой у меня все отлично, но, вот, появилась привычка читать холиварку за завтраком, ну, и сабжа заодно, а нафига не могу уже себе объяснить. А еще мне стыдно, что я кому-то из знакомых советовал ее почитать, когда они мне ныли про свои пролемы

Анон, ну а что такого почитать холиварку и сабжа за завтрком? Я так раньше за завтраком анекдот ру читал.

#126627 2017-05-07 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Да одна там, которая из фейсбука, это что-то с чем-то! Вообще ко всем пристает с обвинениями не пойми в чем, ну, больная на всю голову женщина, я аж начал таращиться в ноутбук  :chearleader: жырище

Вот эта? https://www.facebook.com/iren.smolina
Шикарнейшая,  жирнющая хомка.

Отредактировано (2017-05-07 19:47:44)

#126628 2017-05-07 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Я относительно новый Анон, и сижу тут с месяц, может, и начитался до такой степени, что у меня сабж реально вызывает физическое отвращение, но одновременно я пристрастился и сюда залезать каждый день, и к ней. Как бы слезть с этой иглы? У кого-то еще есть такая проблема? Весь пиздеж про качать ресурсы неинтересен, так как с работой у меня все отлично, но, вот, появилась привычка читать холиварку за завтраком, ну, и сабжа заодно, а нафига не могу уже себе объяснить. А еще мне стыдно, что я кому-то из знакомых советовал ее почитать, когда они мне ныли про свои пролемы

Анон, ну а что такого почитать холиварку и сабжа за завтрком? Я так раньше за завтраком анекдот ру читал.

Ну, типа привычка уже ж, наверное, и смысл. Я искал подтверждение своим догадкам о том, что сабж ку-ку, какое-то время думал, что мне одному так кажется, так как вокруг полно хомок, ну, нашел. А теперь не могу оторваться  :shock:

Кто там про локус поправить сказал, тебе-то что надо, тролль? Я так попиздеть хотел о своем, об анонском, а тебе, вот, делать нечего

#126629 2017-05-07 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Да одна там, которая из фейсбука, это что-то с чем-то! Вообще ко всем пристает с обвинениями не пойми в чем, ну, больная на всю голову женщина, я аж начал таращиться в ноутбук  :chearleader: жырище

Вот эта? https://www.facebook.com/iren.smolina
Шикарнейшая,  жирнющая хомка.

Да, это ваще
Плюс она фотограф с полным отсутствием чувства стиля, я такой херни давно не видел, а уж автопортреты, это нечто:

photo.php?fbid=674135295970613&set=a.126546987396116.39915.100001224472467&type=3

Она, наверняка, смогла наладить свободомыслий жизнь благодаря сабжу, вышла замуж за ромоиру, получила в подарок остров и родила троих детей, а уж как имидж прокачала, прям все липнут к ней сразу, становясь навозными кучами

Отредактировано (2017-05-07 19:55:44)

#126630 2017-05-07 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Ну, типа привычка уже ж, наверное, и смысл. Я искал подтверждение своим догадкам о том, что сабж ку-ку, какое-то время думал, что мне одному так кажется, так как вокруг полно хомок, ну, нашел. А теперь не могу оторваться  :shock:

Кто там про локус поправить сказал, тебе-то что надо, тролль? Я так попиздеть хотел о своем, об анонском, а тебе, вот, делать нечего

На холиварке весело. Ты же не зависаешь тут круглые сутки, забив на работу и все остальное.

#126631 2017-05-07 19:56:57

Анон

Анон пишет:

На холиварке весело. Ты же не зависаешь тут круглые сутки, забив на работу и все остальное.

Нет, это мой бутерброд на завтрак  :popcorn:

#126632 2017-05-07 20:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это мой бутерброд на завтрак  :popcorn:

А что паришься тогда?  :lolipop:  норм бутербродик.

#126633 2017-05-07 20:15:29

Анон

Анон, ППКС.
Только я с год ее читала и советовала (а ведь считаю себя умной, образованной и психологически прокачанной телкой). Стыд такой, ваще.
Тем, кто поближе, потом сказала, что покаялась, но кое-кого пришлось самих теперь уже стаскивать.
Причем в ответ: "блин, то-то я думаю, я читаю-читаю, а мне все хуже и хуже" )))

А последние несколько месяцев читаю тут, алкозельтцер и великую вкруг – хоть не каждый день, но в передышках. Спрашивала себя нафига? Ответ "привычка". Когда хочется перерыв сделать и мозг напрягать неохота, тут гарантированный легкий жыр и ржач. Надо найти замену, я думаю, а то уже дорожка протоптана в мозгу и само не свернется.

Отредактировано (2017-05-07 20:16:00)

#126634 2017-05-07 20:31:32

Анон

Господи, да что стыдиться. Ну увлеклись вы чтением популярного блоггера, что такое? Люди и Донцову читают, и Дом-2 смотрят, и по Сумеркам фанфики пишут. У всех свои guilty pleasures. Сейчас бросили читать, ну и ладно.

#126635 2017-05-07 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Ты перепутал. Штурман - это когда программу составляешь, а тебе просто дорогу подсказали.

Еще и баг училка, ой-вей(

И границы нарушили. Без запроса лезут и лезут.  :troll:

Сними корону, чудище. Лезешь ты, вторгаешься в границы анонов и даешь оценку их действиям и словам, о которой от тебя запроса, на минуточку, не было. Свои баги поправь, беззубое  :teeth:

#126636 2017-05-07 20:45:16

Анон

Анон тут заметил
У сестер зайцевых комиссаровых удивительная способность собирать лизоблюдов в каментах. У лалы в инстаграме конечно не такой аншлаг как у люси, там почти никого нет. Но те, что есть - лижут не налижутся, чуть что - расшаркиваются, восторгаются всякой хуетой. А она если и отвечает, то кратко и свысока. Смарите как похоже на вашблок: такие же идиотичные коменты
ATjd2VSIRck.jpg

#126637 2017-05-07 20:46:05

Анон

Кмк, тут тусуется хомка гениальной аспажи  :trollface:

#126638 2017-05-07 20:46:19

Анон

Господи, да что стыдиться. Ну увлеклись вы чтением популярного блоггера, что такое? Люди и Донцову читают, и Дом-2 смотрят, и по Сумеркам фанфики пишут. У всех свои guilty pleasures. Сейчас бросили читать, ну и ладно.

Вооот, а я-то в белом пальто стояла красивая, ничего этого не делала (ну только малехо разок согрешила с шоу Холостяк). И так глупо облажалась ))

Отредактировано (2017-05-07 20:46:31)

#126639 2017-05-07 20:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сними корону, чудище. Лезешь ты, вторгаешься в границы анонов и даешь оценку их действиям и словам, о которой от тебя запроса, на минуточку, не было. Свои баги поправь, беззубое  :teeth:

И снова баг училка и оценка действия анона без запроса, вах-вах.

#126640 2017-05-07 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Не тупи, тебя просто посылают от вторжения в чужие границы  :facepalm:

#126641 2017-05-07 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Анон тут заметил
У сестер зайцевых комиссаровых удивительная способность собирать лизоблюдов в каментах. У лалы в инстаграме конечно не такой аншлаг как у люси, там почти никого нет. Но те, что есть - лижут не налижутся, чуть что - расшаркиваются, восторгаются всякой хуетой. А она если и отвечает, то кратко и свысока. Смарите как похоже на вашблок: такие же идиотичные коменты

Анон давно подметил, что разместит какая-нибудь фря фотку. Качество жуть, фря страшноватая. Не обязательно фря. Бывают ок тетки по текстам, но фото и внешность не ок, или неудачное фото. Но френды начинают  каментить как не из себя "какая ты офигенная, такая стильная красавица, вот бы мне в мои 20 выглядеть так, как ты в свои 65!" Во многих местах такое подмечал. Френды как обязанными себя чувствуют сказать что-то хорошее.

#126642 2017-05-07 21:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тупи, тебя просто посылают от вторжения в чужие границы  :facepalm:

Друзья, как бы в этой ситуации поступил хищный Ромоир? Подскажу немного и потом расскажу подробно одну историю хищника, мне каждый день приходят 93 письма с просьбами рассказать, как у хищников дела. Вы не беспокойтесь, у них нормально, в отличии от вас.
Видите, какую корону отрастила автор? Высотой с дом и шириной с три квартала.
У таких авторов корона шепчет, что их мнение кому-то интересно. Они гоняются в комментариях за всеми со своим багом Объясняша и объясняют, почему послали. Это прямой путь в минус и липкость. Хор кошек подпевает короне: "Надо все объяснить еще раз". Хору кошек подвывает хор собак: "Они тупят, надо им прояснить, в чем они не правы". Хору собак подпевает хор степлеров и сканеров: "Надо еще три комментария написать и это собьет корону". А этому хору подпевает хор жаб и пиявок: "Я тут самая умная и всем все объясню". Хору жаб подпевает хор вкусных хуев: "Раз я самая умная, то лучшие хуи будут моими".
Вот почему так опасны хоры. Вот почему, если не работать над багами вы превращаетесь в липкий коврик.
Вам пока рано комментировать, идите ресурсы качайте. Еще поспорьте тут со мной.
Чмоке.

Отредактировано (2017-05-07 21:09:05)

#126643 2017-05-07 21:20:46

Анон

Люся, иди к себе в Вашблог и хом забери, а то заебали  :awe:

#126644 2017-05-07 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Люся, иди к себе в Вашблог и хом забери, а то заебали  :awe:

Это не мои хомы, а аноны-тролли. Аноны вышли из под контроля моего фистингующего треножника. Хомы тихо сидят по норкам и без команды фас кидаются защищать меня в других блогах.
А вы локус пока всасывать тренируйтесь. Вдох - втягиваете локус, выдох -  напрягаетесь так, чтобы он как геморрой выпер. Мантра специально для таких, как вы, кто читал и ничего не понял. Подробней про такие упражнения потом расскажу.
Чмоке.

#126645 2017-05-07 22:04:36

Анон

Думали, хватит на сегодня Ебаназии? Думали, я потом напишу?
Поломаю вам шаблоны и сейчас напишу.

Свежак. Кто читает, налетай!
Письма. Неверные мужья

▼Скрытый текст⬍

#126646 2017-05-07 22:06:47

Анон

Анон пишет:

Друзья, ищите здесь все баги и иллюзии, а я потом прокомментирую.

#126647 2017-05-07 22:11:49

Анон

Разрешаю вам начать наслаждаться уже сейчас

Люся уже разрешение на блядки выдает :facepalm:

#126648 2017-05-07 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Друзья, ищите здесь все баги и иллюзии, а я потом прокомментирую.

Уважаемая Эволюция, спасибо за Вашблок, за Ваштрут!
Боюсь комментировать пока. Мне еще рано, корона шепчет, баг на баге сидит и локусом поехавшим погоняет.
Деньги  перечислила на Вашсчет.

#126649 2017-05-07 22:25:53

Анон

Разрешаю вам начать наслаждаться уже сейчас

Люся уже разрешение на блядки выдает :facepalm:

А блядки в голове это уже не блядки, что ли? Как будто что-то изменится.

#126650 2017-05-07 22:41:38

Анон

Подскажу немного и потом расскажу подробно одну историю хищника, мне каждый день приходят 93 письма с просьбами рассказать, как у хищников дела. Вы не беспокойтесь, у них нормально, в отличии от вас.

:lol: :lol: :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲