Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126601 2017-05-07 16:54:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

evo_lutio
6 мая 2017, 19:12:46 UTC    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
И да, ему бы вернуться в то состояние, когда "если не нравится - всего хорошего".

Это как раз самое нормальное состояние. Госпожам, правда, хочется, чтобы им угождали, но любви они за это ни за что не дадут. Так и останутся прохладными, капризными и недовольными.

:troll:

Эво проецируется ))

Вот, кстати, не боится, что когда вырастит в хомяках самоуважение, они все встанут и унесут свои жопки из её блога?

Может, в этом и состоит хитрый план миссия виликой?  :troll:

#126602 2017-05-07 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Может, в этом и состоит хитрый план миссия виликой?

Сабж скажет:хомочкии, наконец-то вы вырастили в себе самоуважение! И вернет всем перечисленную материальную благодарность  :friends:

#126603 2017-05-07 17:11:33

Анон

Аноны не хор, а джаз-бэнд, а то и панк-оркестр.

Сам себя не похвалишь...

#126604 2017-05-07 17:15:01

Анон

Сам себя не похвалишь...

А чего нет? У анонов корона с дом, ифчо, хочешь без корон - Вашбложе дюже заждался тебя.

#126605 2017-05-07 17:21:19

Анон

Сам себя не похвалишь...

А чего нет? У анонов корона с дом, ифчо, хочешь без корон - Вашбложе дюже заждался тебя.

Про штурмана забыл :troll:

#126606 2017-05-07 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Сам себя не похвалишь...

Прохладный, капризный и недовольный сабж?  :iloveyou:

#126607 2017-05-07 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, не боится, что когда вырастит в хомяках самоуважение, они все встанут и унесут свои жопки из её блога?

Ну ты ж не боишься, что котики от тебя свои жопки унесут? Вот так и сабж.

#126608 2017-05-07 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Сам себя не похвалишь...

Ты перепутал. Штурман - это когда программу составляешь, а тебе просто дорогу подсказали.

#126609 2017-05-07 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Ты перепутал. Штурман - это когда программу составляешь, а тебе просто дорогу подсказали.

Еще и баг училка, ой-вей(

#126610 2017-05-07 18:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И границы нарушили. Без запроса лезут и лезут.  :troll:

#126611 2017-05-07 18:43:02

Анон

Посты Виликой не вставляют. Кто хочет жырка?
http://docogo.livejournal.com/137258.ht … 1#comments
Пост аноны читали, наверно. Но каменты доставляют. Хомяки набежали, свежайшие жыры, никакого ГМО.  :drooling:

#126612 2017-05-07 18:51:30

Анон

Анон пишет:

И границы нарушили. Без запроса лезут и лезут.  :troll:

Ага, багов больше, чем блох на котиках(

#126613 2017-05-07 18:56:05

Анон

Ой, чтоб без багов ваще надо быть немым.

#126614 2017-05-07 19:03:55

Анон

Анон, кто прочитал псто.
Какой хор котов, что за шиза опять, кто-то может рассказать в двух словах? Анон давно понял, что длинные посты люсерьи можно написать в два абзаца.

#126615 2017-05-07 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Ой, чтоб без багов ваще надо быть немым.

Анон, это у тебя зелен виноград, ты что  :shock: .  Давай вправляй все невправленное поглубже.

#126616 2017-05-07 19:08:10

Анон

Анон, кто прочитал псто.
Какой хор котов, что за шиза опять, кто-то может рассказать в двух словах? Анон давно понял, что длинные посты люсерьи можно написать в два абзаца.

Текст ни о чем, старая песня на новый лад. Анон подозревает, что коты приплетены разжигания ради, тлеющего интереса аудитории.

#126617 2017-05-07 19:08:31

Анон

Анон в панике. Он зашел в каменты (псто читать не буду. Дождусь доброго анона-пересказчика). Там филиал Кащенко.
Хор кошек, хор книжек, хор отчетов.  :wall:
От Аньки-по-акции я ожидал хора вкусных хуев.

#126618 2017-05-07 19:25:13

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/470730 … #t47510218

"Надо больше общаться и заводить новые знакомства, вот на тусовку как раз зовут" - "Зачем тебе эти неудачники, какой толк от такого общения, общаться нужно, с теми, кто круче тебя!" Часто я, услышав в себе такое, говорю - корооонища, не стыдно тебе?)) И снимаю.

:facepalm:

#126619 2017-05-07 19:32:52

Анон

zverenka_kr
May. 7th, 2017 04:01 am (UTC)
Я эволюцию читала пару месяцев, поскольку выходила из очень неадекватных отношений, в которых все было, как в ее постах об аддикциях.
Читала, впитывала, как мне казалось, полезную информацию. И я думала, что я как человек с более-менее развитым критическим мышлением неплохо отделяю мух от котлет, т.е. хамство и садизм автора блога от довольно полезного посыла просто перестать липнуть к причине моих душевных мук и переключиться на себя. Читала чужие истории и понимала, что со стороны мое личное поведение выглядит не менее глупо и банально.
И так было ровно до того момента, пока не поняла, что самооценка поползла глубоко вниз... Да, я перестала писать письма мужчине, да перестала искать встреч и т.д. Переключилась максимально. Но я попутно почувствовала себя той самой "слизью", о которой пишет Эволюция.
Это при том, что до этого у меня была вполне себе обычная жизнь с отношениями удачными и нет, взлетами и падениями как в плане отношений, так и карьеры. И я считала ее нормальной, да! Ну, влюбилась тут неудаченько, переклинило по вполне понятным мне причинам, пройдет :) А после Эволюции начало казаться, что я прям сильно так себе жила, живу и буду жить.
Люди там одну аддикцию меняют на другую. Они не выходят из ситуации, они залипают в блоге на месяца. Читают чужие истории, а с каждой все больше и больше избивают себя плетями Эволюции. По крайней мере так было у меня те пару месяцев. А некоторые письма и комментарии говорят, что не только у меня.
Надо ж понимать, что приходят за чтивом к Эволюции потерянные и надломленные. Только индивидуального подхода там нет. Там пропаганда того, что никакой ты не особенный, а обычный. Правда, только автор вот особенная...

Из реально полезного у нее там неплохо про локус контроля. Мне это помогло сейчас уже постфактум найти силы внутри себя. И читать решила прекратить. Скажем спасибо этому дому...
Очень гаденько там. Я даже попыталась напроситься на право комментировать, потому что меня всегда поражали авторские оценки на разборе писем, не основывающиеся ни на чем, кроме личного восприятия Эволюции, но потом увидела такие удивительные ответы от нее в комментариях, что сразу расхотелось.

Кстати, в последнее время она чуть помягче начала комментировать, раньше было хлеще.

А еще там есть удивительная такая штука... Я не берусь утверждать голословно, но есть очень сильное ощущение, что большая часть писем написаны одним и тем же языком и слогом. Мое мнение - не могут столько людей писать в одной стилистике. Прям Козьма Прутков какой-то, только там-то талантливые авторы были, а тут.. Филологическое образование, конечно, не делает меня экспертом, но все-таки есть определенный авторский стиль, вы его можете увидеть у любого в ЖЖ. И у Эволюции письма как будто пишет кто-то один, и редко его разбавляют другие...
Но это лишь мои догадки.

толковый коммент из этого поста http://docogo.livejournal.com/137258.ht … 6#comments

#126620 2017-05-07 19:33:37

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/470730 … #t47510218

"Надо больше общаться и заводить новые знакомства, вот на тусовку как раз зовут" - "Зачем тебе эти неудачники, какой толк от такого общения, общаться нужно, с теми, кто круче тебя!" Часто я, услышав в себе такое, говорю - корооонища, не стыдно тебе?)) И снимаю.

:facepalm:

:hysterics: ох уж эти хомяки ебаназийные

Отредактировано (2017-05-07 19:35:20)

#126621 2017-05-07 19:35:54

Анон

Пост аноны читали, наверно. Но каменты доставляют. Хомяки набежали, свежайшие жыры, никакого ГМО.  :drooling:

Спасибо, Анонче  :teeth:

#126622 2017-05-07 19:38:51

Анон

Я относительно новый Анон, и сижу тут с месяц, может, и начитался до такой степени, что у меня сабж реально вызывает физическое отвращение, но одновременно я пристрастился и сюда залезать каждый день, и к ней. Как бы слезть с этой иглы? У кого-то еще есть такая проблема? Весь пиздеж про качать ресурсы неинтересен, так как с работой у меня все отлично, но, вот, появилась привычка читать холиварку за завтраком, ну, и сабжа заодно, а нафига не могу уже себе объяснить. А еще мне стыдно, что я кому-то из знакомых советовал ее почитать, когда они мне ныли про свои пролемы

#126623 2017-05-07 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся. Пост другой анон принес, спасибо ему.
Там хомы так отплясывают, любо дорого смотреть.

#126624 2017-05-07 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся. Пост другой анон принес, спасибо ему.
Там хомы так отплясывают, любо дорого смотреть.

Да одна там, которая из фейсбука, это что-то с чем-то! Вообще ко всем пристает с обвинениями не пойми в чем, ну, больная на всю голову женщина, я аж начал таращиться в ноутбук  :chearleader: жырище

#126625 2017-05-07 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Я относительно новый Анон, и сижу тут с месяц, может, и начитался до такой степени, что у меня сабж реально вызывает физическое отвращение, но одновременно я пристрастился и сюда залезать каждый день, и к ней. Как бы слезть с этой иглы?

Поправь локус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲