Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126526 2017-05-06 13:47:19

Анон

Re: Эво-люцио

Каменты у Жучки

▼Скрытый текст⬍

Бедное жучкино окружение.

#126527 2017-05-06 13:47:47

Анон

Сабж не совсем же дура  пытаться совместить рубку бабла с практикой СД(садизм-доминирование).

Во-1, Она часто двигает идею, что если сильно задоминировать, то тебе все отдадут и деньги тоже и будут ещё просить взять. Так что могла.

А во-2, я думаю она на блоге и не собиралась рубить, а на имени - книжки, вебинары, продюсеров ждала с заказами ей сценариев про хищников. Такое.

Да сабжу было ок сидеть в инете, собирать инет-хороводы и нихуя не делать у светика на шее. Пока часики не протикали и воттена - люся без пяти минут старушка, а светик огого, в самом расцвете сил, с карьерой и зарплатой.
Либо светик уже свалил, либо не боится свалить. Ну а вектор деательности люсиль направлен отнюдь не на разабатывание бабла. Он направлен на желание чесать свое чсв размером с дом. А чем - тут уж все зависит от ситуации. Баблом ли, которое ей отстегивают с (что важно!) подобострастием, рядами ли хомяковых попок в ожидании ремня, славой в жж, несуществующими диссерами и десятилетиями практики, фантазиями про излечение карлсонов и консультирование сильных мира сего, прочитанными книгами, племянницей с агентством, в общем, чешет чем придется, люсиль в ее положении выбирать особо не приходится.
Тут прост главная жопоболь в том, что светик во всем лучше, и хороводы и болтовня о своей гениальности уже не спасают. Если, чтобы быть не хуже светика, нужно монетизировать блог с плетками и шлюхами, люсиль попытается это сделать. Но цаловать попки хомякам воимя более лучшего притока бабла она уж точно не будет. Сразу утратится весь имидж госпожи.
Это блеать что-то типа непризнанного гения, просидевшего на шее у жены, которая верила в его гениальность. Гений всю жизнь прожил как под наркозом в своем маленьком мирке, где он дохуя грандиозный. На старости лет жена прозрела, а гений теперь хочет работать либо эйнштейном (и чтобы все к нему на поклон ходили и спрашивали из нижней позиции), либо никем. Но щетает, что у него все-таки получится на старости лет за пару годков обрести славу инопланетного и гениального и не выходить из своего наркоза в холодный и неприветливый мир. И вот он пишет какую-то хуйню, делает хуйню, где-то у него получается пустить людям пыль в глаза, в большинстве начинаний - нет, он бесится, но все равно думает, что его план таки выгорит (должен выгореть! не может не выгореть! Иначе ему будет очень некомфортно проживать старость)

#126528 2017-05-06 14:00:55

Анон

Про бучесвету и люсиль
GvjRFs0YRc8.jpg

#126529 2017-05-06 14:21:45

Анон

Про бучесвету и люсиль
GvjRFs0YRc8.jpg

В общем, Стрекоза джаляб, а Мураш яхши мужик :lol: А кто там в паре за мужика то, у обеих же внешность буча. :blabla:

#126530 2017-05-06 14:27:50

Анон

Палехче. Вы так пишете, что Маринусик сидит и нихера не делает.
Она раньше строчила в глянец, работала. ХЗ делает ли это сейчас.
И в вашблок строчит так, что пальцы стерла, умудряется еще и хомок опустить в каментах. Да у нее пейсательская работоспособность в поряде. Как монетизирует это надо у налоговой спросить, только она нам не ответит  :yeah:

#126531 2017-05-06 14:42:51

Анон

Про бучесвету и люсиль
GvjRFs0YRc8.jpg

В общем, Стрекоза джаляб, а Мураш яхши мужик :lol: А кто там в паре за мужика то, у обеих же внешность буча. :blabla:

В паре там все так занятно перекручено, что нет никакого шанса на баланс, как в паре м/ж. Типа он работает и защищает, зато она сидит с детьми , находится немного снизу и красивая.
Люсиль там сплошняком доминирует. Бучесвета: 1 выглядит как парень, 2 зарабатывает, 3 сильно моложе, 4 таскает подарки старой бабе, которая выглядит не как цвиточек, а как старый сварливый буч с самомнением, 5 старый буч в свою очередь не дарит свете никаких айфонов и поездок в барселону/париш, 6 в сексе свете навязана роль пассива.
То есть люся сняла все сливки с обоих гендеров, оставив свете все говно с обеих гендерных ролей.

Отредактировано (2017-05-06 14:43:10)

#126532 2017-05-06 15:04:23

Анон

Вы так пишете, что Маринусик сидит и нихера не делает.
Она раньше строчила в глянец, работала. ХЗ делает ли это сейчас.

Если бы ее хуйня была нужна кому-то в глянце, она бы писала в глянец.
Нет, не делает, потому что у сабжа есть сайт, где собраны все ее статьи, и крайняя статья там датирована, кажись, 2007 годом, а то и раньше. Причем в 2006-07 сабжа публиковали уже редко, основная масса статей написана в 2003-04

#126533 2017-05-06 15:40:21

Анон

Жулька пишет про бедную подругу:

Первый конфликт, который у них был, и который сильно мучил мою подругу - это то, что парень не любит и не любил никогда читать и вследствие этого делает чудовищные ошибки в переписке. Она жаловалась мне, что просто не может находиться рядом с ним из-за этого колхоза.

Интересно, а неграмотность жульки подругу не мучает?

Вторым камнем предкновения у них стал секс, уж простите за подробности.

В итоге он нихрена не изменился, а она, возмущаясь, все равно получила веник, немытые тарелки и поварежку в свое безраздельное пользование.

#126534 2017-05-06 16:18:41

Анон

Первый конфликт, который у них был, и который сильно мучил мою подругу - это то, что парень не любит и не любил никогда читать и вследствие этого делает чудовищные ошибки в переписке. Она жаловалась мне, что просто не может находиться рядом с ним из-за этого колхоза.

Хм, какая сложная ситуация. Нужен гуру, чтобы пронзить неадекватность претензий к другому человеку.

Щас. А, во! Не можешь находиться рядом с колхозом – не находись, да. Не можешь найти мужика пообразованней – смирись. С вас пожертвование и 5 ссаных тряпок по мордасам.

Отредактировано (2017-05-06 16:18:55)

#126535 2017-05-06 17:44:42

Анон

Жулька совсем не поправляет локус  :facepalm:  Бедная ее подруга. Анон представил, как сидит такая подруга и пишет про анона и его слитые границы и не втянутый локус  :affraid:

#126536 2017-05-06 17:47:42

Анон

Да уш. Сплошные камни предкновения, только поварежки летят и серце скрипит.

#126537 2017-05-06 17:51:34

Анон

Жучка еще ок.

Ольга Новик
May 6 2017, 13:41:22 UTC

я носилась со своим инсайтом как только ее книга вышла.Купила и раздарила не меньше 50(не хвастаюсь,констатирую насколько увлеклась спасательством).А сейчас понемногу опрашиваю одаренных-сколько ж прочло.Процентов 20 пока.И это были люди,чьи границы были открыты,кому я посты сбрасывала,и кто был восхищен.Приятели,клиенты..
Подруга Ваша просто посты читает или книгу тоже?

Рили я только упоротых новообращенных сектантов таких видел. Парочку.  Такие-же ебанашки.
Ебалюхины хомяки похожи на упоротых веганов, которые всем вокруг прожрали мозги, но сами не замечают, как хавают свинину с утра до вечера.

#126538 2017-05-06 17:53:14

Анон

Друзья, заметили, что мои самые умные комментаторы не видят своих косяков. Как думаете, почему? Чмоке.

#126539 2017-05-06 18:04:45

Анон

Анон пишет:

не хвастаюсь

а чем тут можно похвастаться-то :facepalm:

#126540 2017-05-06 18:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хвастаюсь

Хома считает, что можно. И хвастается. Когда чел не считает, что этим можно хвастаться он на этом не акцентирует, мнекаж.

#126541 2017-05-06 18:20:50

Анон

а чет сегодня ебаназии не будет?

#126542 2017-05-06 18:29:09

Анон

Анон пишет:

Иди ресурс качать и локус втяни поглубже. Чмоке

#126543 2017-05-06 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Иди ресурс качать и локус втяни поглубже. Чмоке

Тебя что ли спрашивали, липкая навозная куча?

#126544 2017-05-06 19:21:12

Анон

Наверное, инопланетая аспажа на шашлыках с бучесветиком  :lolipop:

#126545 2017-05-06 21:11:30

Анон

Так, аноны. Анон прочел заставил себя кое-как письмо любительницы обслужить сотрудников военного машиностроительного завода.

Бурление недоумения оправдано. Анализируя текст, говорю с уверенностью 90% - это писала люся.

Фразы дня: "я считала его слишком классным, дерзким и уверенным", "дискотека нам не понравилась и мы уехали, он отвез меня домой. А я не удержалась и чмокнула его в щеку", "- я начинаю влюбляться в тебя"...
Плюс любой диалог из месенджера, аноны, это маркер. Почитайте.
Все ее диалоги под копирку.

Построение текста, смысловые ударения, любимые словечки - выдают комиссаровну с головой.
Чо там с аккаунтами жж я вротнеебу, но сдается мне, что мартышкин копирайтерский труд дешев сердит и доступен.
Она пишет дохулион писем себе сама.

#126546 2017-05-06 21:25:46

Анон

Аноны к вопросу о психах. Никто не знает годного соо для отдыха души анонов, ненавидящих музыку? Любую

#126547 2017-05-06 21:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хвастаюсь

Хома считает, что можно. И хвастается. Когда чел не считает, что этим можно хвастаться он на этом не акцентирует, мнекаж.

Так чем, епта? Покупкой 50 книжек, 50 успешными попытками втюхать эти книжки друзьям, наличием 50 друзей?

#126548 2017-05-06 21:45:00

Анон

Анон пишет:

Так чем, епта? Покупкой 50 книжек, 50 успешными попытками втюхать эти книжки друзьям, наличием 50 друзей?

Да люся задрочила их тем что любую инфу можно принять за хвастовство, вот они и пытаются работать на опережение.
Вернее даже не хвастовство а выпячивание. Но выпятиться хочется, ток безнаказанно от госпожи

Отредактировано (2017-05-06 21:47:23)

#126549 2017-05-06 21:54:31

Анон

Ебаназию завезли. На этот раз муж читательницы прислал письмо. Парень прикольный, кстати, судя по тексту, только не до конца понятно, помогут ли ему ебаназийные советы, когда жена читает вашблок

Отредактировано (2017-05-06 21:54:52)

#126550 2017-05-06 22:12:27

Анон

Там жена, несмотря на свой ПЛЮСПЛЮСПЛЮС, все ебашит по дому, хоть и без удовольствия. Лютая никак не комментирует это, хотя, казалось бы, это же ЩИПЦЫ! Ан нет, баба же, пусть готовит и стирает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲