Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126501 2017-05-06 12:44:33

Анон

Re: Эво-люцио

Ну про офицеров женщина могла и ступить, ей может показаться, что раз работают инженерами на военном заводе, значит, офицеры))).

#126502 2017-05-06 12:44:43

Анон

Кстати, про гениальную и инопланетную, я думаю там реально Ирочка к ней как-то попала под влияние, а эта парочка отморозков-альфонсов за ней притащилась и пока им было надо втереться в доверие, они и лили ей в уши про гениальную и инопланетную. Уверена, что если они существовали, то сами дико над ней стебали и дико ржали, что она верит в то, что они хотят с ней переспать оба и специально ее тролили.

Отредактировано (2017-05-06 12:46:33)

#126503 2017-05-06 12:46:41

Анон

Посты с куклами обычно имеют много комментариев, больше сотки, иногда и 200. Думаю, просмотров там тоже немало. А сколько человек прокомментировало это письмо? Там 40 комментариев только, Леночкуфорлав больше комментировало.

#126504 2017-05-06 12:47:20

Анон

Ну про офицеров женщина могла и ступить, ей может показаться, что раз работают инженерами на военном заводе, значит, офицеры))).

Да-да. Работает там годами и не знает, как называются должности коллег. Оч убедительно.

#126505 2017-05-06 12:48:02

Анон

Посты с куклами обычно имеют много комментариев, больше сотки, иногда и 200. Думаю, просмотров там тоже немало. А сколько человек прокомментировало это письмо? Там 40 комментариев только, Леночкуфорлав больше комментировало.

Да, но и усилий на написание трёх постов из трёх строчек в старом акке в разы меньше, чем на серию кукол.

#126506 2017-05-06 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Так в блядокуклах нет многоходовочек, как с письмами.

Блядокуклы это сплошной геморрой и многоходовочка. На куколок люська дрочит, тут дело не в КПД,,она кайфует. Видно же, как она гордится блядокомиксом.
С аккаунтами Анон думает это ей пишут живые люди в основном. Посмотрите на хомяков, они комментируют, получают пиздюлей, продолжают комментировать, их банят, появляются новые хомяки. Зачем-то им это надо. Анон считает написать люсе с пустого акка менее позорно, чем каментить в Вашблоке.
Зачем было вообще заморачиваться с аккаунтами непонятно. Она визжала, что ей не верят, что живые люди. Тащемта 99,9% обитателей жж на нее настолько глубоко похер, что они и не задумывались над этим. Требование про живые аккаунты ничо не поменяло. Почитал недавние про нее посты в ЖЖ - там каменты в основном о том, что люся ебнутая и сочиняет сама себе письма + королева Нарнии пляшет.

#126507 2017-05-06 12:51:58

Анон

Работает там годами и не знает, как называются должности коллег. Оч убедительно

Да не, вполне может быть, она же не кадровик и не руководитель. В крупных организациях люди часто не знают, как называются должности их коллег из других подразделений. Менеджер какой-то и всё.

#126508 2017-05-06 12:53:05

Анон

Да, но и усилий на написание трёх постов из трёх строчек в старом акке в разы меньше, чем на серию кукол.

А выхлоп какой? Есть масса вариантов менее энергозатратных действий - открыть комменты, начать публиковать анонимно. С куклами понятно - что это хобби, слабость, нравится ей возюкаться с куклами и игрушечными кренделями. А придумывать легенды под авторов писем, писать себе письма, писать критику этих писем - нахуя, спрашивается.

Я больше пойму, если леночка или фишка - это ее фэйки, там хоть понятно, развлекается тетка, стебется.

Отредактировано (2017-05-06 12:55:14)

#126509 2017-05-06 12:53:07

Анон

Анон пишет:

как Люсиль зарабатывает мы не знаем )

Анон считает, что заработок это материальная благодарность хомок.

#126510 2017-05-06 12:53:41

Анон

Я кстати не понимаю, почему нужен акк именно с жж. Если ей нужно показать, что это живой человек, то можно использовать любой аккаунт: вк, фб, дайри, твиттер, инста.

#126511 2017-05-06 12:54:28

Анон

Посмотрите на хомяков, они комментируют, получают пиздюлей, продолжают комментировать, их банят, появляются новые хомяки.

Зря ты, кстати, с хомяками Люся огребла последствия своего неконтролируемого садизма.
Всё ядро отвалилось, почти не пишет. Катяфото и Аня очень редко. Остались совсем неадекваши (своими глазами видела на днях, как там @dinuka получала ссаной тряпкой по щщам) и оч мало комментариев.

Анон в 2015 все комменты читал, там был нормальный народ и диалог. Сейчас вырождение и Люся сама виновата.

#126512 2017-05-06 12:55:46

Анон

Я кстати не понимаю, почему нужен акк именно с жж. Если ей нужно показать, что это живой человек, то можно использовать любой аккаунт: вк, фб, дайри, твиттер, инста.

Только в ЖЖ можно написать прошлым числом, а если будет писем из ЖЖ сильно больше, то это будет палево, платформа-то умирающая, все б из фб тогда писали живые, а фейк в фб сделать сложнее.

#126513 2017-05-06 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, про гениальную и инопланетную, я думаю там реально Ирочка к ней как-то попала под влияние, а эта парочка отморозков-альфонсов за ней притащилась и пока им было надо втереться в доверие, они и лили ей в уши про гениальную и инопланетную. Уверена, что если они существовали, то сами дико над ней стебали и дико ржали, что она верит в то, что они хотят с ней переспать оба и специально ее тролили.

Анонэ, зачем отморозкам втираться в доверие к Люсе?!?!

#126514 2017-05-06 12:57:02

Анон

Анон считает, что заработок это материальная благодарность хомок.

Вряд ли, иначе она бы голодала. Много у неё обеспеченных хомок, которые могут регулярно отстегивать приличные суммы?
Другое дело, что некоторых обеспеченных хомок она, возможно, таки консультирует, а все эти "я не консультирую" - просто попытка набить себе цену, чтобы её стали упрашивать.

#126515 2017-05-06 12:59:57

Анон

С куклами понятно - что это хобби, слабость, нравится ей возюкаться с куклами и игрушечными кренделями. А придумывать легенды под авторов писем, писать себе письма, писать критику этих писем - нахуя, спрашивается.

Я больше пойму, если леночка или фишка - это ее фэйки, там хоть понятно, развлекается тетка, стебется.

Я вообще не думаю, что что-то из этого - слабость и развлечение. У Люси большая боль на месте самореализации, это видно по тому, как она гоняется за каждым словом с криками "это не кто-то придумал, это я! это не кто-то сделал, это я!!".

Блог это проект, у нее есть набор форматов и их план, чтобы создавать непрерывное присутствие. Куклы это дорогой и редкий формат, но он создаёт приток новых. Письма дешёвый, но он забивает время и удерживает старых. (анон интернет-маркетолог, правда массовых сервисов, но хорошо себе представляет как это все делать и сам организовывал не раз)

А вот зачем ей проект и что она хочет с этого поиметь - вопрос. Вероятно была надежда сделать из себя бренд и продавать книжки и вебинары, но не хватило терпения, мозгов и самоконтроля, все разваливается.

Отредактировано (2017-05-06 13:01:31)

#126516 2017-05-06 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Анонэ, зачем отморозкам втираться в доверие к Люсе?!?!

Осп, ну баба его попала под влияние какой-то старой лесбы и ходит к ней ныть. Тот и пошел на разведку, что за лесба, что льет в уши его бабе. Повтирался в доверие, рассказал пару секс-баек (видит, что у лесбы глаза на них горят), поржал с друганом про это, постебали ее, что хотят ее тоже. Потом баба успокоилась (Ира) и они тоже Люсю бросили.

Вангую, так и было.

Отредактировано (2017-05-06 13:06:12)

#126517 2017-05-06 13:07:50

Анон

Я вообще не думаю, что что-то из этого - слабость и развлечение. У Люси большая боль на месте самореализации, это видно по тому, как она гоняется за каждым словом с криками "это не кто-то придумал, это я! это не кто-то сделал, это я!!".

Блог это проект, у нее есть набор форматов и их план, чтобы создавать непрерывное присутствие. Куклы это дорогой и редкий формат, но он создаёт приток новых. Письма дешёвый, но он забивает время и удерживает старых. (анон интернет-маркетолог, правда массовых сервисов, но хорошо себе представляет как это все делать и сам организовывал не раз)

А вот зачем ей проект и что она хочет с этого поиметь - вопрос. Вероятно была надежда сделать из себя бренд и продавать книжки и вебинары, но не хватило терпения, мозгов и самоконтроля, все разваливается.

Не, если бы она хотела продавать, то там все вполне понятно - улыбайся и пусть у людей остается после тебя приятное послевкусие. Ну и в долгой перспективе - не навреди особо, чтобы поток не схлынул. Она все таки не хуже всех этих коучей и прочей пурги. Та же Таня Танк по мозгам далеко позади сабжа, но таки проводит вебинары по 500 с носа и книжку продает по 800р.
Сабж не совсем же дура  пытаться совместить рубку бабла с практикой СД(садизм-доминирование).

#126518 2017-05-06 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Зря ты, кстати, с хомяками Люся огребла последствия своего неконтролируемого садизма.
Всё ядро отвалилось, почти не пишет. Катяфото и Аня очень редко. Остались совсем неадекваши (своими глазами видела на днях, как там @dinuka получала ссаной тряпкой по щщам) и оч мало комментариев.

Адеквашей при такой политике комментирования там быть в принципе не может.

Анон пишет:

Вряд ли, иначе она бы голодала. Много у неё обеспеченных хомок, которые могут регулярно отстегивать приличные суммы?

Неизвестно, Анон. Может накапать  много. Она регулярно строчку-другую вставляет про благодарность.

#126519 2017-05-06 13:14:40

Анон

Просто ей было бы легче зарабатывать, например, разбором писем в личку. Наверняка есть те, кто хотел бы получить разбор, но не может позволить себе отправить его с публичной публикацией.

#126520 2017-05-06 13:14:43

Анон

Сабж не совсем же дура  пытаться совместить рубку бабла с практикой СД(садизм-доминирование).

Во-1, Она часто двигает идею, что если сильно задоминировать, то тебе все отдадут и деньги тоже и будут ещё просить взять. Так что могла.

А во-2, я думаю она на блоге и не собиралась рубить, а на имени - книжки, вебинары, продюсеров ждала с заказами ей сценариев про хищников. Такое.

#126521 2017-05-06 13:19:23

Анон

Анон пишет:

У Люси большая боль на месте самореализации, это видно по тому, как она гоняется за каждым словом с криками "это не кто-то придумал, это я! это не кто-то сделал, это я!!".

Меня камент про Ленечку порадовал. Там какая-то хома восхитилась работе нескольких профи. Люсерье пукан рвануло: "Это все Я, Я, Я сделала. Это вы про себя скромное пишите, а про Меня нет!  Хвалите меня, хвалите! Это Я молодец!"

#126522 2017-05-06 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Не, если бы она хотела продавать, то там все вполне понятно - улыбайся и пусть у людей остается после тебя приятное послевкусие.

Анон предполагает, что тут как раз у Люськи все ок работает. Улыбающихся коучей жопой жуй. А БДСМ-Аспажа такая одна. Она резко выделяется среди других.

И вы так про бабло говорите и ее голод. Может быть ей пингвин подкидывает. Светик подкидывает. Какую-нибудь хату сдает или фрилансит статейки в издания. Анон не удивится, если она отдельной книжецей выпустит блядокукол или их аналог наебенит.
Пожертвования хомок могут быть ощутимыми. Даже тут проскальзывала бышая хома, которая ей отбашляла 5К рублей. 20 таких хом в месяц всего-то нужно для норм жизни. Думаете, среди ебанутой подсевшей аудитории нет таких? Уверен, есть.

#126523 2017-05-06 13:36:42

Анон

Даже тут проскальзывала бышая хома, которая ей отбашляла 5К рублей. 20 таких хом в месяц всего-то нужно для норм жизни.

Так нужно, чтобы они регулярно пересылали такую сумму, а переводить 5К любимому автору ежемесячно может позволить себе только обеспеченный человек.

#126524 2017-05-06 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Даже тут проскальзывала бышая хома, которая ей отбашляла 5К рублей. 20 таких хом в месяц всего-то нужно для норм жизни.

Так нужно, чтобы они регулярно пересылали такую сумму, а переводить 5К любимому автору ежемесячно может позволить себе только обеспеченный человек.

Анон, новые хомяки подваливают. Я написал про 20 раз по 5К, и не писал, что это одни и те же. Там же круговорот хомяков. Уверен, шлет больше хомок, но меньшие суммы.

#126525 2017-05-06 13:43:47

Анон

Жучка-лайф жжот и жжот!
Цитата.

Никто не спорит, что логичность - объективное достоинство. Логику я вообще считаю обязательным преподавать в школе и институте - то есть, вот реально с первых классов школы, чтобы наравне с арифметикой, чтением, физкультурой и природоведением шла логика. Да там учить-то, по сути, нечего - самый большой учебник логики, известный мне, включает 27 глав - то есть всего 27 уроков - за семестр можно изучить. И повторять каждый год, пока идет обучение, чтобы законы логики въелись в человека намертво. Тогда не было бы ебанутых утверждений "у каждого своя логика", "есть женская и мужская логика", "есть споры в которых оба спорщика правы".

Там весь ее псто противоречие самой себе. Перечитала бы свои 27 глав.

Отредактировано (2017-05-06 13:48:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲