Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны, завязывайте. У анона был точно такой же акк, только вообще пустой, и в друзьях только сабж был. Но анон не фейк, он живой
Бл.., да ты сходи прочитай этот жж. Слог люсяндрин везде, она прям очень старалась, чтобы тру вышло, но она такая зануда с полным отсутствием чувства юмора , жаргонизмов, и очень любит давать героям нормальные имена. Ладно хоть мужа Иваном не назвала, сдержалась
Меня гложут сомнения. С одной стороны девушка пару раз уточняет, что живет в селе поселкового типа, а потом ходит на выставки, корпоративы, смотрит шоу, ездит в отели. Мужчины, с которыми она заводила романы в течение года, работают на одном предприятии и прям рыцари без страха и упрека, и ни разу между собой не перетерли и Роме ничего не сказали, когда он объявил, что они вместе (с замужней дамой). Анон взгуглил машиностроительные заводы в псковской области. Это завод может быть в городе Святые Луки, так там девяносто тысяч населения. Да и мужик Рома (check!), который имеет мощный бизнес, из-за СМСок плачет, зеленеет, заваливает проект (check!) c последующим повышением, кто он? Иметь на селе огромный бизнес с автотюнингом, - он что, лошадям накалывает тату, тонирует весь тракторный автопарк?
С другой стороны Анон, уже несколько раз читал письма и думал, что такого идиотизма на самом деле не бывает никогда, как и странных таких людей (типа девы с маленькими бутылочками и буддистки, которая писала Книгу). Оказалось, бывают. Так что...
И непонятно, почему Виликая так вертится на треножнике от восторга. Женщина вышла на работу, нашла женатика и уже на волоске, что муж все узнает. Прокачка всех опор. Когда иные пишущие девы в 25 работали, имели свой бизнес, качали попу и знали три языка- это ж обычные серые какашки были, было б чем размахивать.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот, Жуля прочла Люсю и Карен Хорни и теперь уж так разбирается в отношениях, комар носа не подточит.
В чужих только
)))) Как и любая бабка у подъезда. Как и сама Эволюха.
Они и в чужих, ИМХО, плоховато.
Ну она хоть поняла, что хватить коучить подругу, если ее об этом не просят, а просят только посидеть и потрендеть. Некоторые, типа Кати -Фото и до этого не допирают и лекции устраивают в метро подружкам.
а потом ходит на выставки, корпоративы, смотрит шоу, ездит в отели.
Ну так выставки и шоу могли проводиться в ближайшем районном центре, а она может несколько преувеличивать их крутость. А так люди, живущие в селах, ездят во всякие Турции-Греции-Ебибты.
И тачки люди чинят, живущие в посёлках. Тем более если там расположен военный промышленный завод, там можно получать по бабкам хорошо. То есть автотюнинговый бизнес там вполне может быть, а вот насколько он огромен - другой вопрос.
Мне кажется, автор, если она существует, может всё это преувеличивать. То есть там есть и няни, и шоу, и бизнес, но намного скромнее по масштабам.
Ещё, кстати, именно в маленьких городах страсти сильнее, видимо, люди так пытаются компенсировать себе нехватку впечатлений. Так что заваленные проекты, рыдания, любовники под окнами для маленького города/посёлка вполне реальны
Отредактировано (2017-05-06 07:21:28)
Мне кажется, автор, если она существует, может всё это преувеличивать. То есть там есть и няни, и шоу, и бизнес, но намного скромнее по масштабам.
Анон, может ты и прав. Все же сложно представить что женщина, родившая трех детей за последние восемь лет, с работой от звонка до звонка и с критикующим мужем и с преподавательской работой по вечерам, гоняет в районные центры и отели.
Наверное преувеличивает, если это реальный человек.
Ну так выставки и шоу могли проводиться в ближайшем районном центре, а она может несколько преувеличивать их крутость. А так люди, живущие в селах, ездят во всякие Турции-Греции-Ебибты.
Анон не говорит что люди живущие в поселках и работающие там, - зашоренные селяне, которые слаще морковки ничего не ели. Просто в свете данных, обозначенных женщиной, ее история смотрится странно.
Все же сложно представить что женщина,
родившая трех детей за последние восемь лет, с работой от звонка до звонка и с критикующим мужем и с преподавательской работой по вечерам, гоняет в районные центры и отели.
По выходным может выбираться. Те же выставки (понятно что там не французские импрессионисты демонстрируются) можно и с детьми посещать.
Муж там вряд ли стал сразу критиковать, скорее всего, раньше отношения с ним были получше. А его попустительское отношение к её походам налево можно объяснить его собственной неверностью.
Анон пишет:Ну так выставки и шоу могли проводиться в ближайшем районном центре, а она может несколько преувеличивать их крутость. А так люди, живущие в селах, ездят во всякие Турции-Греции-Ебибты.
Анон не говорит что люди живущие в поселках и работающие там, - зашоренные селяне, которые слаще морковки ничего не ели. Просто в свете данных, обозначенных женщиной, ее история смотрится странно.
Не странно, анон. У анона есть знакомая из маленького города, ситуация похожа на ситуацию автора. Муж догадывается, но ничего не предпринимает, а она рили меняет любовников как перчатки, у анона волосы дыбом, че там за секси-леди такая. Так шо все возможно. Пишут ей письма реальные люди, уж это ей нет смысла сочинять.
Карлсоны, конечно, гон. Кино какое посмотрела и своим вгиковским образованием досоображала нюансы и родила ебаназийный сериал, где все карлсоны между собой знакомы и считают виликую гениальной и инопланетной, по отношению к которой нельзя быть скромной,и нельзя недооценивать масштабы ее вкладов в Ленечек и иже с ними. От так. 
Посмотрела жж обсуждаемой авторши, у неё все записи от 2016 года, последняя сделана летом. Вы хотите сказать, что сабж завела левый жж больше года назад, писала в нём периодически, затем подождала с год, чтобы опубликовать письмо от имени этого персонажа под видом реального человека. Нахера ей такие сложности? Опубликовала бы тогда сразу, зачем ждать год.
Не,я больше верю в версию преувеличений и деревенских страстей.
Посмотрела жж обсуждаемой авторши, у неё все записи от 2016 года, последняя сделана летом. Вы хотите сказать, что сабж завела левый жж больше года назад, писала в нём периодически, затем подождала с год, чтобы опубликовать письмо от имени этого персонажа под видом реального человека. Нахера ей такие сложности? Опубликовала бы тогда сразу, зачем ждать год.
Не,я больше верю в версию преувеличений и деревенских страстей.
Год планировала, как напишет это письмо
Даже если у сабжа рили шизофрения писать самой себе, то гениальная и инопланетная, загодя за год планировать свои ходы.
И, все это на чистом энтузиазме. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя шизофрении 
Отредактировано (2017-05-06 11:07:32)
У меня еще вопрос, почему никто из анонов не пронзил в фишке или леночкефорлав сабжа? Что это сабж так сублимирует свои субличности, сам себя написывая, сам себя страпоня и потом сам себя поругивая у алкозельцер на потеху себе.
Аноны, хорош демонизировать сабжа. Он невъебенно прекрасен и в натуральном виде, без чужой помощи 
Отредактировано (2017-05-06 11:21:21)
У меня еще вопрос, почему никто из анонов не пронзил в фишке или леночкефорлав сабжа?
Леночка стала возмущаться у себя в жж до того как Аноны проснулись, да и Фишка отреагировала очень быстро. Никакого пронзания не потребовалось
Он невъебенно прекрасен и в натуральном виде
И не говори, Анон
у меня только один вопрос остался. Люсе к супервизору или уже психиатру?
Люсе на длительную терапию, а там уж психотерапевт сам решит, к психиатру или нет.
Анон пишет:У меня еще вопрос, почему никто из анонов не пронзил в фишке или леночкефорлав сабжа?
Леночка стала возмущаться у себя в жж до того как Аноны проснулись, да и Фишка отреагировала очень быстро. Никакого пронзания не потребовалось
Эээ, в смысле? Почему никто не предположил, что фишка и леночка отреагировали в своем журнале -что это сабж так развлекается? Почему нет, версия вполне себе такая же логичная, как пронзать в других фэйк. Что делает леночку не фэйком? ТОлько то, что она развонялась. Так это сабж воняет на фэйковой странице, чтобы аноны поверили в трушность авторов писем.
Не,я больше верю в версию преувеличений и деревенских страстей.Год планировала, как напишет это письмо :
Аноны, не тупим. Дату можно поставить любую.
Можете прям щас написать 5 постов за 2009 год.
Я спецом пошла и только что написала пост 2016 года )) - http://hanna-na-na.livejournal.com/901.html
Отредактировано (2017-05-06 11:56:03)
Не,я больше верю в версию преувеличений и деревенских страстей.Год планировала, как напишет это письмо :
Я спецом пошла и только что написала пост 2016 года )) - http://hanna-na-na.livejournal.com/901.html
Думаешь, сабж пишет себе письма с фэйковых акков, подробно придумывает им хистори, пишет им посты задним числом, наделяет их индивидуальными чертами? Так, может, и леночка и фишка - это все фэйки сабжа, вот такие взбалмошные и истеричные? Рили, гениальная и инопланетная 
Год планировала, как напишет это письмо :
Я спецом пошла и только что написала пост 2016 года )) - http://hanna-na-na.livejournal.com/901.htmlТак, может, и леночка и фишка - это все фэйки сабжа, вот такие взбалмошные и истеричные? Рили, гениальная и инопланетная
Если посмотреть на посты, написанные задним числом, то они реально куцые и очень кондовые.
Я думаю пишет ей их обезьянка за копейки на заданную тему.
Типа:
Посты на тему "я живу в деревне, мать троих детей, вышла на работу на завод" - 3 штуки (ссылка на пустой фейк-акк 1)
Пост на тему "я переехала на Ямайку, работаю турагентом, я бой-баба" - 1 штука (ссылка на пустой фейк-акк 2)
Пост на тему "я усталая домохозяйка, думаю развестись с гулякой-мужем" - 2 штуки (ссылка на пустой фа3)
и пр.
Вай нот, элементарно и дешево, никакой гениальности не требует, в любой крупной компании копирайтинг и смм на много уровней выше.
Так, может, и леночка и фишка - это все фэйки сабжа, вот такие взбалмошные и истеричные?
Нет, я думаю там смесь - есть реальные письма, но они унылые и "непоказательные", а есть те, которыми Люся надеется создать интерес и "показать крючки" или "проиллюстрировать проблему".
Отредактировано (2017-05-06 12:08:26)
Если посмотреть на посты, написанные задним числом, то они реально куцые и очень кондовые.
Типа:
Посты на тему "я живу в деревне, мать троих детей, вышла на работу на завод" - 3 штуки (ссылка на пустой фейк-акк 1)
Пост на тему "я переехала на Ямайку, работаю турагентом, я бой-баба" - 1 штука (ссылка на пустой фейк-акк 2)
и пр.Вай нот, элементарно и дешево, никакой гениальности не требует, в любой компании копирайтинг и смм на много уровней выше.
Анон, а выхлоп с этого какой? КПД низковат, как по мне.
Типа:
и пр.Вай нот, элементарно и дешево, никакой гениальности не требует, в любой компании копирайтинг и смм на много уровней выше.
То есть про сериал с блядокуклами тебя этот вопрос не интересовал? )))
Кстати, да
Во-1, поиском по комментариям и поиском ljsear.ch на авторшу не находится ничего ВООБЩЕ
Во-2, какие еще нахой офицеры на военном заводе? Мой папа всю жизнь проработал в министерстве обороны, большей частью на военных заводах. Еще он работал на строительстве всяких секретных оборонных объектов, подземный город, склады под москвой и тд. И не имел никакого звания вообще. А у авторши там одни офицеры. Офицеры воюют, епта. Или обучают воевать. А не оружие делают. Да че там говорить, мой дядя до сих пор работает инженером на военном заводе на войковской и не имеет звания. Звание имел только мой дед, который работал на этом же заводе. И только потому, что прошел ВОВ. Пздц бля. Люсиль великий сценарист.
Так в блядокуклах нет многоходовочек, как с письмами. Тем более, если она заморочилась с куклами, нахер ей еще заморачиваться письмами, созданием легенды для фэйка? Тем более, есть выбор - публикуй анонимно. Я же грю, если там шизо, то гениальная и инопланетная. Вспомнила Шелдона, который ради малой лжи тоже придумал легенду с братом-наркоманом, нанял актера и тыды.
Тем более, если она заморочилась с куклами, нахер ей еще заморачиваться письмами, созданием легенды для фэйка?
Нужны примеры сильных женщин. А их нет. А если их нет, то надо придумать. И для этого не жалко даже пары аккаунтов, заведенных люсей год назад.
Анон пронзает, у люсиль там тетрадочка с кучей логинов-паролей и краткой инфой об акках. Анон тоже так делал, когда продвигал свой магазин в соцсети 
Анон загуглил. Действительно, единственное звание, которое можно получить на военном заводе - это звание героя труда, гыгы. Еще летчики-испытатели при авиационных заводах имеют военные звания. Всё.
Ну реально, у анона все родственники в оборонке. Тети, дяди. Их друзья опять же. Никто не имеет званий. Да даже друг семьи, директор завода в каких-то приказахстанских ебенях, не имеет звания.
Да этож нелогично ептыть. Рабочие и инженеры производят оружие, военные его используют. Схуяли офицерам производить оружие?
Так в блядокуклах нет многоходовочек, как с письмами. Тем более, если она заморочилась с куклами, нахер ей еще заморачиваться письмами, созданием легенды для фэйка? Тем более, есть выбор - публикуй анонимно. Я же грю, если там шизо, то гениальная и инопланетная. Вспомнила Шелдона, который ради малой лжи тоже придумал легенду с братом-наркоманом, нанял актера и тыды.
Так и тут нет многоходовок. Купил кучу старых акков, обезьянки их по ТЗ обновили. С ее кол-во писем можно даже самим на досуге - на месяц надо штук 20 акков сделать, это полдня.
А с куклами надо не только сценарий, но и кукол, шмотки, антураж покупать, фотать, фотошопить их..уух. Усилий многовато, в разы больше, чем на письмах. КПД тоже никакой, как Люсиль зарабатывает мы не знаем )