Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ложная скромность ("Как он мог влюбится в меня? Да никак.")
Почему ложная? Я бы на тоже на её месте засомневалась.
Потому что она 20 раз повторяет, как она наверное не нравится и не нужна. Типа смотрите какая я Золушка с незавышенной самооценкой
Потому что она 20 раз повторяет, как она наверное не нравится и не нужна.
Вы реально думаете, что она специально косит под какой-то типаж Эво, а не реально переживает из-за того, что избранник любит не её, а выдуманный образ? Ведь у неё правда есть основания для сомнений: она не юная, у неё два неудачных брака за плечами (то есть она по опыту знает, что на близком расстоянии удержать любовь не способна), трое детей. А её богатый сексуальный опыт на работе вряд ли добавил ей уверенности в себе.
Ощущение, что местные комментаторы назло симпатизируют тем, кого Эво обругала, и не любят тех, кого похвалила. Как будто отношение Эво как-то влияет на автора.
Камон, это не аноны назло маме уши морозят, а Эво контркультурно симпатизирует странным личностям типа РомоИров и тупого, агрессивного и ебабельного героя Брандо в "Трамвае".
Блядь с тремя детьми с низкой самооценкой-жуткий пример для подражания. Не Золушка, а Жюстина какая-то Де Садовская.
Там секта однозначно.
Даже одно то, что чужие люди (анон таки думает, что эволюшн слишком оборзела чтобы быть им благодарной) ходят по жж и холиварам, где гуру полощат и реально эмоционально впрягаются за неё. Они с ней и лично-то не знакомы, и вряд ли будут. А если будут, там ещё невесть что будет происходить. Она им - буквы и интернете. Но. Столько эмоций, запала и энергии. При этом логика стремится к нулю, ею можно пожертвовать ради вИликих целей.
Вот даже аборигенного анального троля возьмите. Либо под стимуляторами он, либо четкий фанатик.
Тоже самое можно написать и об анонах. Хотя если сложить все хомские излияния, то вряд ли наберется 4 к страниц.
Блядь с тремя детьми с низкой самооценкой-жуткий пример для подражания. Не Золушка, а Жюстина какая-то Де Садовская.
ага, утешать плачущего от любви к тебе мужика - тот еще ужас, не то что, например, гиду в кустах отсасывать 
Потому что она 20 раз повторяет, как она наверное не нравится и не нужна.
Вы реально думаете, что она специально косит под какой-то типаж Эво, а не реально переживает из-за того, что избранник любит не её, а выдуманный образ? Ведь у неё правда есть основания для сомнений: она не юная, у неё два неудачных брака за плечами (то есть она по опыту знает, что на близком расстоянии удержать любовь не способна), трое детей. А её богатый сексуальный опыт на работе вряд ли добавил ей уверенности в себе.
Ощущение, что местные комментаторы назло симпатизируют тем, кого Эво обругала, и не любят тех, кого похвалила. Как будто отношение Эво как-то влияет на автора.
Даже если реально переживает, зачем об этом упоминать в каждом абзаце и размусоливать?
Лично я не симпатизирую тем, кого Эволюция ругает, там в основном дамочки с ниипическим самомнением и отсутствием самоуважения. Но и те, кого хвалит не намного лучше. То, что она ставит в пример как правильное поведение, в реальности не работает. Если мне человек изначально не нравится, то мне будет абсолютно пох*й, если он скромно ведет себя, кидает крючки итп... Я думаю так у многих
Тоже самое можно написать и об анонах
Ну кстати да. Хомки бьются за того, кому они симпатизируют, а вот некоторые аноны, раскапывающие кучу инфы о том, кого презирают, не любят, вызывают настоящее недоумение. Особенно те, кто искренне считает, что такое хобби спасает других людей от симпатии к Эво, душу и разум они спасают, ога.
ага, утешать плачущего от любви к тебе мужика - тот еще ужас, не то что, например, гиду в кустах отсасывать
ну, утешила мужика, это теперь индульгенция на остальное поведение по ебаназии?)
То, что она ставит в пример как правильное
поведение, в реальности не работает. Если мне человек изначально не нравится, то мне будет абсолютно пох*й, если он скромно ведет себя, кидает крючки итп... Я думаю так у многих
Так сабж же и писала, что "рыбачить" нужно на того, кому ты уже интересен. То есть все вот эти инструменты - это способ усилить и поддержать уже существующий интерес, а не сформировать его из вакуума. А так да, вы можете чисто внешне отталкивать человека, и скромность, адекватность восприятия реальности поможет только увидеть это сразу, не лезть, переключить своё внимание на тех, кому ты нравишься.
Проблема в том, что многие авторы писем умудрились просрать изначальную симпатию к ним, далеко не все влюбились сразу не взаимно.
То, что она ставит в пример как правильное
поведение, в реальности не работает. Если мне человек изначально не нравится, то мне будет абсолютно пох*й, если он скромно ведет себя, кидает крючки итп... Я думаю так у многихТак сабж же и писала, что "рыбачить" нужно на того, кому ты уже интересен. То есть все вот эти инструменты - это способ усилить и поддержать уже существующий интерес, а не сформировать его из вакуума.
В любом случае, я не верю в то что эти "инструменты" приносят результат. Потому что в реальности наблюдаю картину совершенно отличную от того что описывает Эво. От трюков типа "сделать приятное/признаться в чувствах и исчезнуть" за километр несет дешевыми манипуляциями
Вот мне интересно.
Когда хомки пишут, чем им помог блог сабжа, они всегда пишут невнятное: помог разобраться в себе, понять себя. То есть ту же самую лабуду, которую люди говорят про соционику и прочие псевдонауки. И это при том, что их же любимый блоггер постоянно пишет, что себя особо познавать не надо, себя надо делать. И в принципе это довольно здраво, толку от этих самопознаний обычно нет, сидит, как правило, такая курица - в доме срач, денег нет даже на врачей, на работе вторая от тряпки, жопа рыхлая, мужики есть только в качестве быстрого секса в тачке. Зато с самопознанием и душевной гармонией.
Хомки, вы же наверняка читаете форум. Расскажите, кому-то из вас блог Эво помог добиться чего-то реального? Ну там, сидели вы годами в хандре по бывшему, растили попу, готовились к жизни с 40 кошками, а тут прочли - и отпустили прошлое, пошли в зал, внешность изменили, мужика нашли в сто раз лучше, свадьбу недавно сыграли? Или муж от вас уходить к другой собирался, а вы его крючками да шарами обратно завоевали? Или, может, с мамой смогли отношения наладить, а до этого срались постоянно?
Поймите, такие истории успеха - это гораздо лучшая защита, чем "Эволюция - гений, она придумала новую теорию, изменила жизни людей, я смогла себя познать, я работаю над собой, вы ничего не понимаете...".
В зал пошёл, сексом стал чаще заниматься(чаще раза в год)
В зал пошёл
И что, фанатки уже стоят под окнами, как это гарантирует Эволюция?
В зал пошёл
Не передёргивай. Нобелевскую премию тоже пока не вручили, представляешь?
В зал пошёл
Не передёргивай. Нобелевскую премию тоже пока не вручили, представляешь?
Это сарказм был. По Эволюции походы в зал - это такой подвиг, который приносит внимание противоположного пола в огромных количествах. В реальности, миллионы людей ходят в зал и никакого подвига в этом нет. И чудес тоже при этом не проиходит)
Вот мне интересно.
Когда хомки пишут, чем им помог блог сабжа, они всегда пишут невнятное: помог разобраться в себе, понять себя. То есть ту же самую лабуду, которую люди говорят про соционику и прочие псевдонауки. И это при том, что их же любимый блоггер постоянно пишет, что себя особо познавать не надо, себя надо делать. И в принципе это довольно здраво, толку от этих самопознаний обычно нет, сидит, как правило, такая курица - в доме срач, денег нет даже на врачей, на работе вторая от тряпки, жопа рыхлая, мужики есть только в качестве быстрого секса в тачке. Зато с самопознанием и душевной гармонией.
Хомки, вы же наверняка читаете форум. Расскажите, кому-то из вас блог Эво помог добиться чего-то реального? Ну там, сидели вы годами в хандре по бывшему, растили попу, готовились к жизни с 40 кошками, а тут прочли - и отпустили прошлое, пошли в зал, внешность изменили, мужика нашли в сто раз лучше, свадьбу недавно сыграли? Или муж от вас уходить к другой собирался, а вы его крючками да шарами обратно завоевали? Или, может, с мамой смогли отношения наладить, а до этого срались постоянно?
Поймите, такие истории успеха - это гораздо лучшая защита, чем "Эволюция - гений, она придумала новую теорию, изменила жизни людей, я смогла себя познать, я работаю над собой, вы ничего не понимаете...".
Все, что анону помогало чего-то добиться по жизни, он нашел в вашблоге, когда нашел сам вашблог. А вот стандартная психологическая хуйня только в рамках психологии и существует, похоже что.
От трюков типа "сделать приятное/признаться
в чувствах и исчезнуть" за километр несет дешевыми манипуляциями
Тут зависит от нескольких вещей. Во-первых, как человек исчез. Героине было неловко, стыдно, это было наверняка видно и парню. То есть он понимал, что он ей нравится, но она не верит в его симпатию и стесняется. Это может быть вполне мило. Многих цепляет, когда они узнают, что кому-то нравятся, например, друзья говорят. Естественно, если человек сам по себе симпатичный. А вот если бы она начала прямо на его глазах сосаться с другими парнями, это бы его отвратительно, а её признание он бы счел манипуляцией.
2) от поведения самого человека. Если в ответ он тоже признался в чувствах, а признавшийся первым исчезнет, это только обидит. А вот если он отреагировал сдержанно, то обижаться будет не на что.
То есть смысл исчезновения: вы исчезаете тогда когда вы уверены, что ответной любви сейчас к вам нет, ваше признание было всплеском чувств, сейчас вам неловко. Это должно быть правдой. Но если здраво оценивать ситуацию, это несложно.
Хома снял аватарку и вернулся, что ли?
В реальности, миллионы людей ходят в зал и
Эво продвигает именно силовые тренировки, а многие в зале бегают на кардио, искренне считая, что эллипс качает ноги, занимаются растяжкой и аэробикой. Силовые действительно помогают построить красивое тело, растяжка и кардио - только в совокупности с силовыми, а все остальное формирует навыки и улучшает здоровье, но на красоту тела мало влияет.
В реальности, миллионы людей ходят в зал и
Эво продвигает именно силовые тренировки, а многие в зале бегают на кардио, искренне считая, что эллипс качает ноги, занимаются растяжкой и аэробикой. Силовые действительно помогают построить красивое тело, растяжка и кардио - только в совокупности с силовыми, а все остальное формирует навыки и улучшает здоровье, но на красоту тела мало влияет.
Ну хорошо, исправляю: миллионы ходят на силовые
И зачем эта инфа про пользу силовых? Ты думаешь, никто не знает об этом?
В зал пошёл, сексом стал чаще заниматься(чаще раза в год)
Почему все сразу про зал? Не, ты молодец, анон, что в зал пошел.
Только Еболюция это психолог. А не Ленка Миро. Все достижения начинаются с похода в зал. И хомки когда о себе пишут все "хожу в зал".
Большинство, кто в зал ходит, четта и без нее это делали.
В реальности, миллионы людей ходят в зал и никакого подвига в этом нет. И чудес тоже при этом не проиходит)
Так чтобы что-то происходило, в зале надо заниматься, а не ходить туда)
Анон пишет:В зал пошёл, сексом стал чаще заниматься(чаще раза в год)
Почему все сразу про зал? Не, ты молодец, анон, что в зал пошел.
Только Еболюция это психолог. А не Ленка Миро. Все достижения начинаются с похода в зал. И хомки когда о себе пишут все "хожу в зал".
Большинство, кто в зал ходит, четта и без нее это делали.
Изначально вопрос какой был?
"Вы хоть чего-нибудь добились, хотя бы в зал ходите?"
Ответ: хожу.
Никто не говорит, что это достижение.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:В реальности, миллионы людей ходят в зал и никакого подвига в этом нет. И чудес тоже при этом не проиходит)
Так чтобы что-то происходило, в зале надо заниматься, а не ходить туда)
Ну харош придираться к словам. Я сама хожу в зал много лет, то есть занимаюсь(!), результат очень даже устраивает. И много знакомых у меня обоих полов, построивших то самое красивое тело. Никто за ними не бегает пачками, как обещает Эволюция, и чудес не происходит.