Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Офф-топ - много месяцев назад, аж в январе, мне тут один хороший человек посоветовал обратить внимание на врача-психотерапевта stelazin.livejournal.com
C тех пор работаем (с небольшими перерывами). Мега-эффективно.
Если тот добрый человек сюда заглядывает - большой респект, поклон и благодарность.
реклама?
Аноны... анон еле вас догнал, читал всю неделю 
А что, Анон считает что "разбор" Люсей двух писем от мааальчишек неплох, если закрыть глаза на то, что разбор заключается в том, что "Я сижу на лавочке у подъезда в зеленом пальтишке и галошах и отвечаю с подъебкой на каждую вашу фразу. Ишь чо захотели, отношенек, раскатали губешки."
Мне другое непонятно: а мужики эти сами не могли до всего этого додуматься? История же банальна: мальчик влюбился в девочку, они стали встречаться, девочка остыла, мальчик вовремя не заметил этого, списал холод девочки на какие-то внешние факторы, стал ещё больше уделять девочке внимания, окончательно её достал, его послали. Всё. Чего тут думать, письма писать? Тем более если они читают её блог, там таких историй - с пучок на пятачок. Или каждому так хочется думать, что вот его-то случай уникален?
Нахрена тебе тогда вообще доводы, анон.
Еще веришь в гиниальность сабжа, признавайся?
Просто так. Хотел посмотреть на аргументы.
Баг Оправдаша.
Это я тебя и спрашивала, анон-неудавшийся тролль.
Но большая часть чушь слоновья.
Давай конкретно или "чушь слоновья" = я не понял, ибо слишком туп и ленив
Зачем велась и столько времени тратила
Люблю такое. Типа так-то нобелевка простаивает, если время бы не тратила) Отдыхаю я тут от жизненных тягот 
Отредактировано (2017-05-05 08:14:33)
Мне другое непонятно: а мужики эти сами не могли до всего этого додуматься?
Да там какие-то инфантилы совсем.
Она ночует где-то и сливает встречи, а у него все "эта проклятая неизвестность". 35 лет чуваку.
Вот мне интересно.
Когда хомки пишут, чем им помог блог сабжа, они всегда пишут невнятное: помог разобраться в себе, понять себя. То есть ту же самую лабуду, которую люди говорят про соционику и прочие псевдонауки. И это при том, что их же любимый блоггер постоянно пишет, что себя особо познавать не надо, себя надо делать. И в принципе это довольно здраво, толку от этих самопознаний обычно нет, сидит, как правило, такая курица - в доме срач, денег нет даже на врачей, на работе вторая от тряпки, жопа рыхлая, мужики есть только в качестве быстрого секса в тачке. Зато с самопознанием и душевной гармонией.
Хомки, вы же наверняка читаете форум. Расскажите, кому-то из вас блог Эво помог добиться чего-то реального? Ну там, сидели вы годами в хандре по бывшему, растили попу, готовились к жизни с 40 кошками, а тут прочли - и отпустили прошлое, пошли в зал, внешность изменили, мужика нашли в сто раз лучше, свадьбу недавно сыграли? Или муж от вас уходить к другой собирался, а вы его крючками да шарами обратно завоевали? Или, может, с мамой смогли отношения наладить, а до этого срались постоянно?
Поймите, такие истории успеха - это гораздо лучшая защита, чем "Эволюция - гений, она придумала новую теорию, изменила жизни людей, я смогла себя познать, я работаю над собой, вы ничего не понимаете...".
Анон-б.хомка гуры образца 2013 (наверное так) года. Взял сибя за жопу, похудел на 25 кило, нашел работу после 2 лет домохозства (начав с алминистатора в клинике за 20 тыщ, а закончив - на сег день - фин.аналитиком сети этих клиник за 120 чистыми). С мужиками швах , тк не больно у нас котируются нормальные равноправные отношения, а других мне не надо. И с перекосом в сторону - взять анона на ручки - тоже,наелся. В общем и целом жизнь улучшилась существенно.
гуры образца 2013 (наверное так) года
Гура не писала ебаназию в 2013 в Вашблог
Взял сибя за жопу, похудел на 25 кило, нашел работу после 2 лет домохозства (начав с алминистатора в клинике за 20 тыщ, а закончив - на сег день - фин.аналитиком сети этих клиник за 120 чистыми).
Вдохновляющий анон, расскажи, пжлст, как худел на 25 кг. 
А аналитик ты уже был по профессии или в процессе обучился?
Отредактировано (2017-05-05 09:45:55)
Анон-бывший хом, ты молодец)
А что-нибудь еще, помимо Эво, ты читал, те первоисточники, что она вольно пересказывает, например? Или просто как следует впитал про выползание из жопы и обретение опор и пошел?
Смешные такие, что аноны некоторые, что эти вот которые в жж своих понаписали, какая эвка плохая. В которые разы упоминают, что она учит манипуляциям. Ну ладно не вкурили в ее "терминологию", увидели то, что хотели увидеть, как это обычно бывает. Но она же несколько раз прямым текстом русским языком писала, что речь вообще не о манипуляциях. Насколько надо быть альтернативно одаренным, чтоб не врубаться?
И про секту опять. Ну пиздец, товарищи, если и это секта (только на основании наличия "харизматичного лидера"), то надо бы всех харизматичных людей запретить нахуй, а то вокруг них вечно секты образуются, соответствующие определению из википедии и большой советской энциклопедии. Это что, зависть что ли у психолога какого-то там разыгралась? Или что вообще было?
Анон бывшая хома с конца 15 года. Почитав про дисбаланс и камбеки закрыл длиннющий любовный гештальт и смог перестать вестись на пинги от плюса.Немного смог наладить дефолтные отношения с мамой. Активно стал прокачивать слегка подзаброшенный имидж, в прошлом главный мой ресурс. Занялся здоровьем, еще более окреп материально. Но вконец фрустрировался в ресурсах секс и любовь.И чтение Эволюши только фрустрирует сильней и сильней 
Анон пишет:Взял сибя за жопу, похудел на 25 кило, нашел работу после 2 лет домохозства (начав с алминистатора в клинике за 20 тыщ, а закончив - на сег день - фин.аналитиком сети этих клиник за 120 чистыми).
Вдохновляющий анон, расскажи, пжлст, как худел на 25 кг.
А аналитик ты уже был по профессии или в процессе обучился?
Я ушел на ручки с позиции финдира
Поверив в то, что мойнитакой.
Потом пришлось проворачивать фарш назад. Где-то это и хорошо сработало. Тк повторное полнимание по карьерной лестнице шло уже с учётом опыта анона. И с распределением наргрузки по силам
Но как написал Анон, ресурс любви и секса пока в режиме аварийной подложки. Перископ торчит, но задраено наглухо
Пчихлитературы не читал. Вспомнил как восстанавливался после операции на позвоночнике - каждый день писал список из простейших дел, которые необходимо было выполнить. Да я и Эво не так чтб штулировал. Были несколько постов, которые прям в мозжечрк. А дальше и сама, сама....
Отредактировано (2017-05-05 10:10:52)
не вкурили в ее "терминологию"
Она сама в свою же терминологию не вкуривает и бесконечно плодит новую.
Но она же несколько раз прямым текстом русским языком писала, что речь вообще не о манипуляциях.
Пишу прямым текстом - я ебал твою мамашу. Раз написал, значит, так и есть, да?
надо бы всех харизматичных людей запретить нахуй, а то вокруг них вечно секты образуются
Логика уровня хомяка.
Ну если честно, я тоже не вижу у неё советов по манипуляциям. Большая часть того, что она описывает - это обычное поведение уважающего себя человека. Ну, например, как она предложила мужику из последнего письма (второго) на заявление женщины, что она пошла всю ночь гулять, и встретиться не выйдет, просто сказать "я понял", положить трубку и самому не писать и не звонить. Она называет это пикой. Любой уважающий себя мужчина так бы и поступил, не зная ни про какие пики. Если женщина считает возможным слиться от свидания ради ночной тусовки с друзьями, то свидание это ей особо не нужно, и ты тоже. Возобновить с ней общение можно только, если она осознает, что была не права, извинится, и ты будешь твёрдо уверен, что эти извинения настоящие, а не так, что завтра ситуация повторится. Это очевидная же вещь.
Так она еще прямым текстом писала, что основа всех ее советов собсно - самоуважение. Тем, у кого оно есть, это все нах не сдалось, это у них на автомате работает. А тем, у кого нет, для своей же пользы лучше постараться усвоить это хоть на примерах, хоть на мутной терминологии. По идее у тех, у кого оно есть, и от советов подгорать не должно. Соответственно все, кто без самоуважения грубо делятся на два типа - пытающиеся вкурить и адаптировать в себя это вот самоуважение и активно сопротивляющиеся 
Так она еще прямым текстом писала, что основа всех ее советов собсно - самоуважение. Тем, у кого оно есть, это все нах не сдалось, это у них на автомате работает. А тем, у кого нет, для своей же пользы лучше постараться усвоить это хоть на примерах, хоть на мутной терминологии. По идее у тех, у кого оно есть, и от советов подгорать не должно. Соответственно все, кто без самоуважения грубо делятся на два типа - пытающиеся вкурить и адаптировать в себя это вот самоуважение и активно сопротивляющиеся
Жулька и ее подружайка 
Жулька могла бы даже к успеху прийти на маришкиной теории, если б локус втянула и перестала учительствовать подружек
Свженькая ебаназия
История заваленного камбека
Отредактировано (2017-05-05 11:30:10)
Анон пишет:Основными аргументами расставания было: разница в возрасте, мое отношение к миру, в частности к машине, что если стоит выбор между родителями и мной, она выберет их, она не понимает что чувствует ко мне, ей кажется что она просто впитывает мои чувства, перерабатывает внутри себя и выдает мне. (Принципиально тут только последнее. Ей кажется, что она не любит, а отвечает на его любовь. Вот что она сказала прямым текстом)
"Представь что через несколько лет мы захотим детей - тебе будет под 40. А когда наш ребенок вырастет, ты будешь на пенсии с проблемами по здоровью и так далее. Я этого не хочу, остаться одна с детьми, без тебя" и в таком все духе. Ты мне дорог, у меня есть к тебе чувства, но будущего я не вижу, не могу представить себе картину совместной жизни.Маленькая глупенькая девочка. Это инфантильность. Но не она ж письмо писала, а огребает тот, кто выход ищет и аж Эвке написал. По умолчанию. Корона же, и локус, аха.
Схуяли это инфантилность? Нормальная прагматичность. А что тогда не инфантильность - посраццо с достаточно адекватными предками и переехать в 19 лет к мужику на 15 лет старше. Рожать, не думая о последствиях и не планируя будущее, пока есть штаны?
Вообще судя по письму девка весьма разумная для своих лет. И предки у ней годные, дают погулять и набить своих шишек, но и совсем на самотек все не пускают.
Потом пришлось проворачивать фарш назад. Где-то это и хорошо сработало. Тк повторное полнимание по карьерной лестнице шло уже с учётом опыта анона. И с распределением наргрузки по силам
Спасибо, анон. Это обнадеживает.
Схуяли это инфантилность? Нормальная прагматичность
В данном случае это просто попытка мягко послать мужика. Дело не в тебе, а во мне и обстоятельствах. Девочке 19 лет, возможно, она впервые кого-то бросает, естественно, ей тяжело сделать это прямо и жёстко, хочется поделикатнее.
Он будет против развода. Точнее сначала против, потом согласится, потом будет опять против и на этом этапе будет стараться вас вернуть уже не только из чувства вины.
Как категорично Люся вангует. И главное, если что-то пойдет не так, это ж не Люся объебалась, а хомка что-то неправильно делает
Отредактировано (2017-05-05 12:20:53)
Тетка бросила чемодан мужа возле машины и никто его не спиздил? Они вообще в России живут или снова на островах?
PS: тетка - сила, жаль её, муж пидорас
"Самоуважение" появилось несколько месяцев назад, а до этого нужно было ебаться с первыми встречными мужиками. Ща анон загуглит, употребляла ли люся слово "самоуважение" раньше когда-нибудь.
Этот тксзть термин вырос из аноновых кулсторей. Сразу после того, как аноны писали здесь, что никогда не дают первому встречному и вообще долго не дают, и почему надо так, а не этак, люсю мотнуло в другую сторону и в вашблоге появилось "самоуважение" и "уважающая себя женщина не соглашается на секс без романтики"
Не факт, что тетке из последнего письма выгодно подавать на развод. У тетки спиногрызы, правда в каком возрасте и сколько анон нипонял. Но в любом случае, оно ей надо, чтоб в период подростковых взбрыков спинагрызы начали мамке предьявлять, что это она на развод подала. Выгоднее переадресовывать попытки мужа пообщаться исключительно на потомство, а самой отморозится и ничего не предпринимать.