Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126326 2017-05-05 01:51:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Даже стиль письма на эво похож. Тетка дрочит на эво или это эво и есть?
А может это нашшш анальный троулль? Хохо. :hysterics:

Та не, тетка просто дрочит.

#126327 2017-05-05 01:55:51

Анон

Кому лень ходить в жж еще кусочек упоротой Жучки.

▼Скрытый текст⬍

Хотя текст  Виликой "Леничка, еп твою мать" круче, но  и Жучка доставляет.

Бля, и это пишет тётка, которая мужику квартиру надизайнила нахаляву? Рили, локус поправь, учительница первая моя.

#126328 2017-05-05 02:01:10

Анон

queen_of_charn
4 май, 2017 19:39 (UTC)
Меня, кстати, уже давно удивляет, сколько народу критикует Эволюцию, совершенно не понимая, о чем она пишет. Ну, если прочитал, но ни хрена не понял и даже ни одной буквы не угадал - так иди учи русский язык или ищи переводчика на свой родной, но зачем же автора на весь интернет ругать? За умного сойдешь? Упс, оно так не работает)

Кагбэ если понял то, что пишет Люська, это равно "расписался в отсутствии критического мышления".

#126329 2017-05-05 02:03:54

Анон

Анальному хомяку на погрызть.

stetson_hat
May. 4th, 2017 09:07 pm (UTC)
Кое-что знакомое...

Игнорирование или искажение фактов, известных автору теории, но противоречащих его построениям.
Использование в качестве аргументации «Интуиции», «Здравого смысла» и т.п.
Претензия на «революционность» открытия.
Обещание быстрых положительных эффектов.
Автор не является специалистом в данной области.
Однородность объяснения результатов.
Усложнение изложения сути, использование сложных терминов или терминов-пустышек.
Представления автора теории как борца с «официальной» наукой.
Использование в основе доказательства недоказанных теорем, недостоверных/неполныхданных, пренебрежение деталями, ссылки на СМИ, использование понятий, означающих феномены, само существование которых научно не доказано.
Отсутствие публикаций в научных журналах.
Вывод множества смелых выводов, доказательство которых опускается.
Несомненная истина теории, не подлежащая опровержению.

#126330 2017-05-05 02:04:24

Анон

Анон пишет:

Бля, и это пишет тётка, которая мужику квартиру надизайнила нахаляву? Рили, локус поправь, учительница первая моя.

Вот вам и того. Польза от разборов и сбивания камнями корон. Хуй там.

#126331 2017-05-05 02:09:28

Анон

Вообще, анона впечатляет как за таких гур хомячки жопку рвут. По разным местам бегают, везде поднасрать успевают. Сколько энергии. Обратить на себя внимание гуры пытаются: смотри какой я активный хомячок, на всё ради тебя пойду. Хорошо эвкина вожжа под хвостик попала.
Вообще, фанатизм это страшно, ага, уж сколько их в истории было, сколько ужаса и крови, а выводов ноль.

#126332 2017-05-05 02:10:30

Анон

Полотно нарисовал в новой технике. Потом покажу
С любовью!
Хуеанон.

▼Скрытый текст⬍

#126333 2017-05-05 02:11:37

Анон

Да, Маришку прополоскали, её день просто.

Link | Reply | Parent | Thread
_losharic
May. 4th, 2017 07:04 pm (UTC)
мне тоже не понравилось. Сначала то, что комментят строго только избранные, а позже не поняла, зачем обучаться манипулировать окружающими, если окружающие не идиоты (а они в подавляющем большинстве не идиоты) и быстро раскусывают/чувствуют , что ими манипулируют и выходят из игры, т.е. попусту разрывают отношения.
Link | Reply | Thread
docogo
May. 4th, 2017 07:49 pm (UTC)
У нас "благодатная" почва для желающих волшебной простоты и игроков в манипуляции. Потому таким бешеным успехом и пользовались книжки Карнеги. И вот она - реинкарнация гуру. Не последняя.

#126334 2017-05-05 02:12:34

Анон

Анон пишет:

http://july-life.livejournal.com/52956.html#comments
"Это я  к тому, что когда смотрю что-то типа ТБВ или Шерлока, главгеры там вроде как умные, даже гениальные, но как-то однобоко умные - разбираются во всем, кроме человеческой природы.
И таких вот ботаников нельзя назвать полноценно умными - та часть сознания, которая отвечает у них за взаимоотношения с людьми, абсолютно, до идиотизма тупая. Хотя, казалось бы - ну ты же гений? ну прочти ты тридцать хороших книг по психологии человека, примени полученные знания - и будешь разбираться в отношениях так же, как в теории струн"

Ну вот, Жуля прочла Люсю и Карен Хорни и теперь уж так разбирается в отношениях, комар носа не подточит. Не то что какой то Шерлок Холмсик, Онегин с жабрами

#126335 2017-05-05 02:15:59

Анон

Анон пишет:

Да, Маришку прополоскали, её день просто.

Не, ну псто про Ленечку был из города Днищенска. Не удивительно. Это надо совсем ебанько быть такое писать.
Ура! Целый день голову ломала, что-то этот пост мне напоминал. А что - не могла понять.
Так совсем мелкие детки гордятся и хвалятся своими какашками. Мама, смотри, я накакал. Акт творчества, так сказать.

#126336 2017-05-05 02:19:30

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы - ну ты же гений?

Гений - он во всем гений, ачотакова-то.
Но Жучка хорошая иллюстрация  бессмысленности вашблока.

#126337 2017-05-05 02:20:21

Анон

Люся наверное, когда писала пост о Ленечке, вдохновлялась фильмом "Пыль"

Герой фильма, Леша, — вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью. Типичный «маленький человек», родом из русской классической литературы.

Мечта об идеальном теле овладевает героем во время странного эксперимента, для которого Алексей был специально отобран. Эксперимент проходил под контролем спецслужб. Для него понадобились особи, не способные ничего понимать и запоминать, неудачники, которых не жалко. Оказавшись в очереди среди этих малопривлекательных людей, Леша еще не подозревает, что пройдет несколько минут и вся его жизнь стремительно ринется под откос. Под воздействием некого излучения, он видит в зеркале вместо себя прекрасного мускулистого красавца. Эксперимент заканчивается, Леша получает свой гонорар, свое тело и свою полу-жизнь. Теперь цель его существования — снова, хоть на минуту, стать тем красавцем. Борьба за тело продолжается.

#126338 2017-05-05 02:33:14

Анон

Анон пишет:

Основными аргументами расставания было: разница в возрасте, мое отношение к миру, в частности к машине, что если стоит выбор между родителями и мной, она выберет их, она не понимает что чувствует ко мне, ей кажется что она просто впитывает мои чувства, перерабатывает внутри себя и выдает мне. (Принципиально тут только последнее. Ей кажется, что она не любит, а отвечает на его любовь. Вот что она сказала прямым текстом)
    "Представь что через несколько лет мы захотим детей - тебе будет под 40. А когда наш ребенок вырастет, ты будешь на пенсии с проблемами по здоровью и так далее. Я этого не хочу, остаться одна с детьми, без тебя" и в таком все духе. Ты мне дорог, у меня есть к тебе чувства, но будущего я не вижу, не могу представить себе картину совместной жизни.

Маленькая глупенькая девочка. Это инфантильность. Но не она ж письмо писала, а огребает тот, кто выход ищет и аж Эвке написал. По умолчанию. Корона же, и локус, аха.

#126339 2017-05-05 02:39:32

Анон

Сил у вас нет, потому что вы себя слили. Будете дальше сливать, сил будет все меньше и меньше. Вам бы сразу ее отпустить, до командировки, сказав, что родители наверное правы, вы ей не пара. Тогда был шанс на ее уважение и камбэк. Хотя может быть вы с самого начала вели себя не очень. Девчонки терпеть не могут слабых мужиков, запомните, парни

Ога, мы помним, главное в жизни сила и воля.

Не было там шанса. Родители бы сказали: вот видишь, мы предупреждали, не нужна ты ему. А она бы послушала. Как и этот автор Эвку.

Главный посыл разбора: ты слабый тупой лох, а девки таких не любят. Оттопталась. А мужик, вот интересно, утрется?

#126340 2017-05-05 02:47:10

Анон

Анон пишет:

А мужик, вот интересно, утрется?

Дыа  :rainbow:

#126341 2017-05-05 02:56:15

Анон

Каменты у Жучки огонь

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-05-05 02:59:10)

#126342 2017-05-05 03:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мужик, вот интересно, утрется?

Дыа  :rainbow:

А папа наверное пашин бложек почитал, про бухло и сигареты бесконечные, про покатушки, которые могут окончиться въебом в дерево, и задал доче пару закономерных вопросов.

"Я про бухло и сигареты. Ибо заебала изжога, тремор, спускание хуево тучи денег ни на что, проблемы с потенцией, жолтые зубы и землистый цвет опухшева ебла по утрам. Но как себя заставить?
И главное сука ломает онли психалагически..."

И это было уже в 28. Доо, с такими только в 19 и съезжаться"

Отредактировано (2017-05-05 03:20:25)

#126343 2017-05-05 03:06:08

Анон

Анон пишет:

Я до этого читал у вас про опасность секса на первом свидании (как кажется). Секс обоим понравился и у нас все как то само пошло. (Для мальчишек не опасно. Хоть на первых минутах. Если у вас есть надежный презерватив. Для девушек это все нежелательно. Но в данном случае свалиться в минус ей вряд ли грозило. Скорее всего в процессе развода она не только с вами отрывалась)

Все бляди, конечно, надо всегда об этом помнить.

А вот почему он считает, что это корона ведет диалог? Это голос разума и жалкие остатки самоуважения пытаются ему намекнуть, что он ведет себя как терпила. Но он называет это короной

Может быть потому, что он читает непсихолога Эволюшн в жижах, м?

В следующий раз никогда не будьте таким покорным и "терпеливым", таким "необидчивым". Не надо всего этого, будьте сильным

У Эвки рили какой-то поворот на силе.

Не теряйте самоуважения. Это главный капитал, это волшебная удочка

Аха, а "уд" это хуй, как сама писала.
То есть секрет победы в манипулятивных отношеньках в самоуважении. Вот ходит такой чел, уважает себя безмерно, и все под него падают, дада. Виликая сила Д. Вот гопники себя уважают, Эволюшн уважает, и все-то пройти мимо них не могут, сами в штабеля складываются.
Короче, анон только время потерял на последнее письмо. Эволюшн творческая личность, оне в поиске пока, но весь жж должен быть в курсе этих метаний, всенепременно.

#126344 2017-05-05 03:22:22

Анон

Напрашивается версия, что у сабжа поворот на силе и доминантности от проблем с гопотой или насилия в детстве, которые она отрабатывает всю жизнь, то уходя в магию и высшие материи, то опускаясь под землю в бдсм, то играя в разрешителя чужих проблем с большой буквы пси, а не получается с живыми людьми, куколки ожидания оправдают, они послушные. И всё это творчески, так сказать, с огоньком. Только жадность подводит, там ведь аутстендинг фин благополучие основной критерий успеха.

#126345 2017-05-05 03:24:53

Анон

Анон пишет:

И это было уже в 28. Доо, с такими только в 19 и съезжаться

Да если есть во френдах Эволюция - сразу досвидос. Но что там папа думает, его проблемы.

#126346 2017-05-05 05:56:11

Анон

Офф-топ - много месяцев назад, аж в январе, мне тут один хороший человек посоветовал обратить внимание на врача-психотерапевта stelazin.livejournal.com

C тех пор работаем (с небольшими перерывами). Мега-эффективно.

Если тот добрый человек сюда заглядывает - большой респект, поклон и благодарность.

#126347 2017-05-05 06:56:30

Анон

Вот мне интересно.
Когда хомки пишут, чем им помог блог сабжа, они всегда пишут невнятное: помог разобраться в себе, понять себя. То есть ту же самую лабуду, которую люди говорят про соционику и прочие псевдонауки. И это при том, что их же любимый блоггер постоянно пишет, что себя особо познавать не надо, себя надо делать. И в принципе это довольно здраво, толку от этих самопознаний обычно нет, сидит, как правило, такая курица - в доме срач, денег нет даже на врачей, на работе вторая от тряпки, жопа рыхлая, мужики есть только в качестве быстрого секса в тачке. Зато с самопознанием и душевной гармонией.
Хомки, вы же наверняка читаете форум. Расскажите, кому-то из вас блог Эво помог добиться чего-то реального? Ну там, сидели вы годами в хандре по бывшему, растили попу, готовились к жизни с 40 кошками, а тут прочли - и отпустили прошлое, пошли в зал, внешность изменили, мужика нашли в сто раз лучше, свадьбу недавно сыграли? Или муж от вас уходить к другой собирался, а вы его крючками да шарами обратно завоевали? Или, может, с мамой смогли отношения наладить, а до этого срались постоянно?
Поймите, такие истории успеха - это гораздо лучшая защита, чем "Эволюция - гений, она придумала новую теорию, изменила жизни людей, я смогла себя познать, я работаю над собой, вы ничего не понимаете...".

#126348 2017-05-05 07:30:46

Анон

А что, Анон считает что "разбор" Люсей  двух писем от мааальчишек неплох, если закрыть глаза на то, что разбор заключается в том, что "Я сижу на лавочке у подъезда в зеленом пальтишке и галошах и отвечаю  с подъебкой на каждую вашу фразу. Ишь чо захотели, отношенек, раскатали губешки."
Но! Ни разика не было ни про крючки/скалки и прочий птичий язык. Все на русском и почти без истерики, Анон в шоке.

#126349 2017-05-05 07:33:37

Анон

Анон пишет:

- Ну, например, ты считаешь, что можешь послать его првоерять его фертильность - и только на этих условиях готова продолжить с ним отношения. Как по-твоему, в этом много уважения к нему, как к любимому человеку?
    - Нет.
    - Ну и как ты будешь к нему относиться, если он прогнется и пойдет проверять свои чертовы сперматозоиды?

что твой поступок неуважителен

Чо, прастити? Почему это нельзя отправить чувака проверять фертильность? С такими нежелающими проверять фертильность анон видел у подруг такое дерьмо - дитачек надо, тетку всю вдоль и поперек проверили, при этом мужика проверить - да ни за что, тетка во всем виновата. Может еще на ЗПП проверяться нельзя отправлять?

#126350 2017-05-05 07:34:30

Анон

Анон пишет:

Псы лесбоанон досе один, лжизнь не продвигается даже в рамках холи

Ты хочешь лесбоанона именно из этой темы?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲