Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, как думаете, может добавить это в шапку для коллекции?
Анон так понял, многих хомок отрезвили именно фотки гопников-ДМСов и племяшки
Если кому интересно, люсина систер наконец-то себя запечатлела бухает чтоль?
Еще, может, просто склонность к отекам.
А она Люсина старшая сестра или младшая? Если младшая, то Люся в разы ее лучше выглядит.
На 10 лет вроде старше, если не ошибаюсь
Люся в разы ее лучше выглядит.
Губы все-таки в разы лучше, чем у люси. Такие пельмени себе наколоть можно только с большого горя и будучи в минусе у того, кто в минусе у губастой девчи, мне каж.
Хз, но племяшка мне чем-то даже нравится.
Телка сама создала бизнес с быдловатыми, но симпатичными парнями, зарабатывает на них деньги и с ними спит. По-моему, это такой классный гендерный перевертыш образа главы плейбоя с зайками. Ну правда, мужикам же можно создавать "модельные" агентства с кисами и потрахивать их, чего бабам нельзя? Почему бабы за это получают осуждение, а мужики - одобрение?
Такие пельмени себе наколоть можно только с большого горя и будучи в минусе у того, кто в минусе у губастой девчи, мне каж.
Да нет, почему, хотелось стать красивее (это возможно и без большого минуса), переборщила с гелем. Видимо, там не рестилайн-ювидерм, а другие виды гелей, которые за полгода не уходят и убираются только операцией.
Телка сама создала бизнес с быдловатыми, но симпатичными парнями, зарабатывает на них деньги и с ними спит. По-моему, это такой классный гендерный перевертыш образа главы плейбоя с зайками. Ну правда, мужикам же можно создавать "модельные" агентства с кисами и потрахивать их, чего бабам нельзя? Почему бабы за это получают осуждение, а мужики - одобрение?
Того что они зарабатывают хватает ток на кроссовки и билеты до парижу, анон) да и основной заработок, как анон понял, это лохотрон с кастингами и обязательным платным семинаром перед кастингом)
Такие пельмени себе наколоть можно только с большого горя и будучи в минусе у того, кто в минусе у губастой девчи, мне каж.
Да нет, почему, хотелось стать красивее (это возможно и без большого минуса), переборщила с гелем. Видимо, там не рестилайн-ювидерм, а другие виды гелей, которые за полгода не уходят и убираются только операцией.
Чтобы буч колол себе гель в и без того не тонкие губы. Хз
Телка сама создала бизнес с быдловатыми, но симпатичными парнями, зарабатывает на них деньги и с ними спит. По-моему, это такой классный гендерный перевертыш образа главы плейбоя с зайками. Ну правда, мужикам же можно создавать "модельные" агентства с кисами и потрахивать их, чего бабам нельзя? Почему бабы за это получают осуждение, а мужики - одобрение?Того что они зарабатывают хватает ток на кроссовки и билеты до парижу, анон) да и основной заработок, как анон понял, это лохотрон с кастингами и обязательным платным семинаром перед кастингом)
Так написал, будто это всем доступный минимум.
Отвечаю на доступном тебе языке, хамло. Сорянчики
быдло-стрелочник
Спасибо что раздаешь оценки. Всем тут очень интересно их проматывать.
Пожалуйста.
Того что они зарабатывают хватает ток на кроссовки и билеты до парижу, анон) да и основной заработок, как анон понял, это лохотрон с кастингами и обязательным платным семинаром перед кастингом)
Так же, как и модели в большинстве агентств. Водяновых мало.
Так же, как и модели в большинстве агентств. Водяновых мало.
Ну хз. Это облезлое окно с затычкой в комнате у дуниной маман. Если чтобы так жить, нужно быть директором агентства, то хз хз хз
Юнг с суперэго и пр
Юнх? С суперэго? Ой. 
Анон пишет:Юнг с суперэго и пр
Юнх? С суперэго? Ой.
Оспидя, ну хоть википедию кури прежде чем, друже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0.B3.D0.B0
Отредактировано (2017-05-04 21:58:14)
Самого не смущает, хом, столько несостыковок, пиздежа, неадеквата? Зачем тут пасешься?
Критическое мышление включай, когда читаешь ее посты.
Еще помогает другу вслух ее посты прочитать. Сам слышишь тогда, насколько бред. Только друг нужен полояльней, чтобы принимал тебя даже с этим дерьмом.
Прости, это написал обычный Анон. Захотелось прикинуться хомой.
Но тащемта доводы твои не очень ок, Анон. Так себе доводы. Особенно про Юнга с суперэго.
Чет виликая сегодня не разразилась псто и письменами?
Ленечка подкосил.
Анон пишет:Самого не смущает, хом, столько несостыковок, пиздежа, неадеквата? Зачем тут пасешься?
Критическое мышление включай, когда читаешь ее посты.
Еще помогает другу вслух ее посты прочитать. Сам слышишь тогда, насколько бред. Только друг нужен полояльней, чтобы принимал тебя даже с этим дерьмом.Прости, это написал обычный Анон. Захотелось прикинуться хомой.
![]()
Но тащемта доводы твои не очень ок, Анон. Так себе доводы. Особенно про Юнга с суперэго.
Да мне-то в общем чо, ради бога.
Если доводы не очень, значит у тебя с критическим мышлением швах.
И с Юнгом ты позоришься. Завязывай.
Тролль должен вызывать баттхерт, а не неловкость за него 
Прости, это написал обычный Анон.
Но тащемта доводы твои не очень ок, Анон.
Нахрена тебе тогда вообще доводы, анон.
Еще веришь в гиниальность сабжа, признавайся? 
Аноны, супер-эго у Фрейда, у Юнга самость, но это спор не по существу, не ссорьтесь 
Чет виликая сегодня не разразилась псто и письменами?
Ленечка подкосил.
Ленечка собрал мало каментов, у виликой не подпитался ресурс творчества
Аноны, супер-эго у Фрейда, у Юнга самость, но это спор не по существу, не ссорьтесь
Да все в курсе, анон-тролль со скуки доебывается до мышей, а я ваще в запале просто их местами перепутала в предложении и не перечитала. Сенсация, бля)
Отредактировано (2017-05-04 22:53:00)
Еще помогает другу вслух ее посты прочитать.
анон хуже хомы
Да все в курсе, анон-тролль со скуки доебывается до мышей, а я ваще в запале просто их местами перепутала в предложении и не перечитала. Сенсация, бля)
Аноны беззубые стали, оправдашки начались. А где накал, где резня??
Псы лесбоанон досе один, лжизнь не продвигается даже в рамках холи
Тетка в белой рубашке с жилеткой, как законсервированная из 70-х. Нафталиновое семейство какое-то.
Отредактировано (2017-05-04 23:43:37)
Аноны. И хомы. Вот вы пишите. Как не из себя. Анон заебался вас догонять. За пару дней туча стр. К 5000 гоните, штоле?
Какие именно труды она перессказывает не сказано
Проактивность - это термин Виктора Франкла, а в теории личности Курта Левина (труды которого я все время упоминаю, из трудов которого вся почти терминология моего блога: поле, энергия, плюсы, минусы, напряжение, баланс, заряды) проактивность - это волевое поведение.