Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126251 2017-05-04 19:45:05

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хома, ты точно свежий почитатель.
Ну так слушай факты и конструктивную критику.
Здесь уже все всё это перетерли сто раз и устали.

Это не конструктив, а опять хаянье.
1. Какие именно труды она перессказывает не сказано. Что-то она перессказывает, что плохого в этом. Есть и ее личные открытия. Где есть информация про рыбалку, крючки, пики, разморозку, прокачку ресурсов?
Не важно кто она, и тема более в прошлом. Тексты в блоге не про бдсм и лесбиянок, а про отношения.
2. Это предположения. Она пишет про многолетнюю практику. Образование у нее есть. Некоторым и очное образование в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
Если она говорит, что коуч то какие к ней претензии? Если бы она говорила, что она психиатр, а сама ничего не закончила, тогда да. Но она много раз писала, что не занимаетеся консультациями. Популяризация это хорошо.
3. Вы сами только что написали, что она не психолог, а коуч. Раз так, то какие претензии?
Мне тоже тон кажется грубоватым и я бы не стала писать письма на разбор. Достаточно читать блог. Но читатели пишут и им помогают разборы.
Вы описали человека, который себя совсем не контролирует, но почему-то ему пишут и пишут, читают и блог набирает популярность. Все вокруг дураки, наверное? Десятки тысяч подписчиков и тех, кто делает перепосты идиоты?
4. Ничего не достигла? Чего же надо достигнуть? Топ-блог несколько лет,  известность, любимое занятие, независимость, польза огромному количествую людей, изданная популярная книга, толпы поклонников, помощью клиентам. Надо нобелевскую премию получить, чтобы вы сказали, что человек что-то достиг?
То, что вы перечисляете смешно. Как раз это доказывает успешность. Муж бывший. Кто не ошибался, когда это было? Если бы стремный муж был бы в наличии до сих пор, но ведь нет. Что, мало людей меняют специальность по зову сердца? Как психолог-коуч она успешна.
Папа ее девушки... не знаю что на это ответить. Вы шутите. По-вашему, успешность измеряется качеством родителей девушки и племянницы?
Не приписывайте мне влияние гения. Я писала про отсутствие конструктивной критики по делу. Если конструктивная критика в том, что у нее племянница гопница, а у комментаторов некрасивые шеи,  то извините, у нас разное понимание о критике.

#126252 2017-05-04 19:45:36

Анон

короче, ко всему, кроме того, что, по идее, их не устраивает

Ну а так всегда, если комментарии трогают не только и не столько на рациональном уровне, сколько на эмоциональном. Когда комментарии просто кажутся нелогичными, то да, обсуждают именно их, но когда в дело вступают чувства - то все, тут же возникает срочная потребность доказать себе и остальным, что их автор - урод, лузер, нищеброд.

Ой, ну все. Солодка играет на аноновых струнах души. Берет за живое, не иначе. Вытаскивает на поверхность бессознательные страхи анонов.
А не просто гамно изрыгает, нет.

У меня Солодка задевает струны души, ага.
Мне неловко читать ее комментарии, стыдно и жалко ее, настолько они неприятные, с самолюбованием и пердеж в лужу.
Виликая сама аж ее игнорит давно, жду когда выпнет, но все же помнят, как она Дашеньку Никитке сватала, как-то стремно ей признать, что облажалась, приблизив Солодку. Терпит, бедолага.

Отредактировано (2017-05-04 19:45:58)

#126253 2017-05-04 19:48:34

Анон

Аноны-солодковеды.
Раскройте, блять, мне секрет ее шеи на вконтакте. Я не понимаю, не пронзаю.
Даже Виликая не пронзает ее шею, куда мне, болезному.
Это настоящаяя или фотошоп? Голая или обмотана?
Будьте блять людьми, кто шарит в шеях.

#126254 2017-05-04 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Если конструктивная критика в том, что у нее племянница гопница, а у комментаторов некрасивые шеи,  то извините, у нас разное понимание о критике.

а ты по обращению "хома" еще не догадался, что разное?

#126255 2017-05-04 19:53:08

Анон

Аноны-солодковеды.
Раскройте, блять, мне секрет ее шеи на вконтакте. Я не понимаю, не пронзаю.
Даже Виликая не пронзает ее шею, куда мне, болезному.
Это настоящаяя или фотошоп? Голая или обмотана?
Будьте блять людьми, кто шарит в шеях.

Солодка голая, шея голая. Анон не анатом, но считает, что дело в очень широкой трахее. Ибо там даже кольца трахеи проступают спереди по всей длине шеи (или что это? Множественный кадык?)

#126256 2017-05-04 19:54:07

Анон

Я не понимаю, чего жалеть авторов, пострадавших от злой Солодки.
Они сами написали письмо. Взрослые, совершеннолетние люди. Они читали до этого блог сабжа, многие пишут, что больше года, наверняка читали и комментарии ее самых активных хомяков, в т.ч. и Солодки. Если они, зная все это, все равно решили направить письмо, значит, для них возможная помощь перевесила риск быть охаянными комментаторами.
Да были такие уникумы, как Леночка, которые почему-то думали, что с ними все будет иначе, но так им и надо.

#126257 2017-05-04 19:54:31

Анон

Все просто

Лохнесское чудовище:
SWb8fEyIDgI.jpgog_og_1459631935220469292.jpg

#126258 2017-05-04 19:57:05

Анон

Ужас сколько складок на этой шее. Люся напиши же про сэкс-фото. Чтобы солодка удалила фото с шеями.

#126259 2017-05-04 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Да были такие уникумы, как Леночка, которые почему-то думали, что с ними все будет иначе, но так им и надо.

Так им действительно надо именно "хаянье". Нет, ну человек, канеш, имеет право на альтернативную одаренность, но такие обычно вообще фидбэком не озадачиваются.

#126260 2017-05-04 19:57:58

Анон

Где есть информация про рыбалку, крючки, пики, разморозку, прокачку ресурсов?

В том-то и дело, что про всю эту разморозку - да, это ее. Но тут такой бардак и возмжность трактования ее собственных терминов - как люсе в голову взбрело. А примеры - примеры мы все видели в вашблоге... Примитив и быдлота. Крупицы действительно стоящего - всё не её. А то, что придумала типа нового она -  :facepalm: кому это надо нах? Даже хомяки уже сколько пасутся там, никто еще не понял, где шар, где крючок, где РЖД и ПМС. Вся отсебятина у нее без единой крупицы дельности.

#126261 2017-05-04 19:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если конструктивная критика в том, что у нее племянница гопница, а у комментаторов некрасивые шеи,  то извините, у нас разное понимание о критике.

И чем ваше хамство отличается от осуждаемого хамства Эволюции? У нее аудитория,  авторититет, книга.

#126262 2017-05-04 20:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем ваше хамство отличается от осуждаемого хамства Эволюции? У нее аудитория,  авторититет, книга.

я тебе намекнул, что ты зря бисер мечешь здесь

#126263 2017-05-04 20:00:31

Анон

Все просто

Лохнесское чудовище:
SWb8fEyIDgI.jpgog_og_1459631935220469292.jpg

C6l0fepU0AA0BYy.jpg

#126264 2017-05-04 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Может хватет на свои же каменты отвечать? :facepalm:

#126265 2017-05-04 20:01:56

Анон

Анон, защищающий Эволюцию, повторю свой вопрос: как тебе лично помог ее блог? Может, ты захомутал мужика с более высокой ОЗ, с родителями отношения наладил, ресурс какой-нибудь смог прокачать?
Потому что, честно, это лучшая защита.

#126266 2017-05-04 20:02:53

Анон

а может тебе просто хватет здесь сидеть, тупица?

#126267 2017-05-04 20:05:24

Анон

У нее аудитория,  авторититет, книга.

У валяевой, новоселова и еще тысячи менее известных гуру все то же самое. Да даже у алекса лесли книга и аудитория епте)
хомы, вы такие нудные долбоебы, что ни слово - то штамп и шаблон. Вы просто не достойны того, чтобы аноны вам отвечали. Предлагаю игнорить эти тупенькие головушки.

#126268 2017-05-04 20:05:52

Анон

Какие именно труды она перессказывает не сказано. Что-то она перессказывает, что плохого в этом.

Она сама писала, хома не ленись, поищи. У Люси есть список опубликованный.
Раньше она пиздила тех, кто говорил, что она что-то новое придумала. Ты плохая хома)

Проблема же в том, что пересказывает она очень хуево.
Перевирает, неверно использует термины, добавляет всякого бреда.
То есть использовать ее для "лень читать Перлза, Люся перескажет" нельзя, потому что Люся переврет все.

Где есть информация про рыбалку, крючки, пики, разморозку, прокачку ресурсов?

Нигде, в том числе от самой Великой )) Потому что это шизофазия, ничем не подкрепленная и нелогичная.
Люся лечила нам прежде, что рыбалка это мероприятия по вызыванию в другом огня, но теперь сама же переобулась и твердит, что рыбалка невозможна, тем более прицельная. А до этого марала страницы, рассказывая, как заарканить цель (потом расскажет. но нет)

И так про все. Определение рапунцели у нее поменялось раз пять, золушки тоже. Попробуй сам поискать все посты про них и связать в одно определение. Сядь и напиши прям "золушка - это" - изложение, как ты понял Эволюцию. А потом найди 150 несовпадений в ее е постах.

Найди где она написала как прокачать ресурсы, кроме имиджа? Только один пиздеж про прокачку.
А про имидж - КСЖ и РЖД, которые за 10 постов с упражнениями ни одна хома на себя не натянула (и отхватила ссаной тряпкой).

А "пику" она придумала – это в смысле психануть и молча обидеться, вместо выяснения отношений? Вот уж придумала так придумала. Миллионы замужних женщин в мире щас удивились, что это Люся придумала.

Большинство ее удачных тезисов – бытовое мудро, которое к 30 любая среднего ума тетка выводит сама и тихо себе с ним живет.
И тут - ого, открытие! Надо поменьше зависеть, быть поинтереснее и не выносить мозги тем, кому ты не нужен. С вас 1000 баксов за открытия. Фрейд охуел щас со своим бессознательным, Юнг с суперэго и пр. Они-то думали, что открытие это структура психики, например, а оказывается открытие это "пика". ахаха.

Вы сами только что написали, что она не психолог, а коуч. Раз так, то какие претензии?

Претензии в том, что "коуч" возник сегодня, а уже третий год как Люся нам пиздела про психолога и практику.
Когда несколько раз спалилась (сама же), то начала потихоньку сдавать назад.

Но читатели пишут и им помогают разборы.

Практически все хомы, которые писали отзывы в своих ЖЖ, были в недоумении и недовольны, парочка в ярости.
Люся сама ныла недавно, что все недовольны и разборы не помогают.

Вы описали человека, который себя совсем не контролирует, но почему-то ему пишут и пишут, читают и блог набирает популярность. Все вокруг дураки, наверное? Десятки тысяч подписчиков и тех, кто делает перепосты идиоты?

Это очень легко объяснимо. Нарциссы и психопаты часто очень обаятельны.
Гитлер нам мертвый пример, а Трамп живой.
У Трампа конкретное расстройство личности, там уже психотерапевты скооперировались и дали официальное заключение, хотя в общем и так видно, если знать критерии. Так что Люсин "успех" (кстати, идущий стремительно на спад - 5-15 комментариев против ранешних 500) - ничего не отменяет и не доказывает ничьего ума.

4. Ничего не достигла? Чего же надо достигнуть? Топ-блог несколько лет,  известность, любимое занятие, независимость, польза огромному количествую людей, изданная популярная книга, толпы поклонников, помощью клиентам. Надо нобелевскую премию получить, чтобы вы сказали, что человек что-то достиг?

Очень просто тоже. Критерий психически здорового человека - он должен быть социализирован. Человек, который учит других жить и называет себя психологом – обязательно должен быть хорошо социализирован. То есть у него должна быть нормальная работа и способность ее удержать, способность там прогрессировать, а у Люси из известного за 20+ лет - фриланс-статейки и ни одной нормальной работы, какая там нобелевка.

Толпы поклонников и помощь клиентам – это пустые слова, пока она даже на вебинар выползти боится.
Книгу издать сейчас может любой, тут уже считали экономику, это копейки.
Популярный жж - ну камон. Это не основание учить людей жизни и отношениям.

Папа ее девушки... не знаю что на это ответить. Вы шутите. По-вашему, успешность измеряется качеством родителей девушки и племянницы?

По-моему окружение вполне иллюстрирует человека. Я никого не осуждаю в рамках УК, но прислушиваться к советам как жить человека из такого окружения и с таком образом жизни - очень странно. Разве что вы сами хотите писать порнушку с толстушками и фотографировать своих друзей со спермой на черепушке. Тогда конечно ок.

Как-то вы пропустили отсутствие образования, квалификации, необходимого опыта, вранье об образовании и специальности и абсолютную алогичность излагаемой теории. Это типа не конструктив, а так, шалости.

А про шею я вообще не писала.

Самого не смущает, хом, столько несостыковок, пиздежа, неадеквата? Зачем тут пасешься?
Критическое мышление включай, когда читаешь ее посты.
Еще помогает другу вслух ее посты прочитать. Сам слышишь тогда, насколько бред. Только друг нужен полояльней, чтобы принимал тебя даже с этим дерьмом.

Отредактировано (2017-05-04 20:17:52)

#126269 2017-05-04 20:06:08

Анон

А может посасешь?

#126270 2017-05-04 20:13:16

Анон

А может посасешь?

вот и типичный быдло-представитель этого треда подъехал

#126271 2017-05-04 20:16:01

Анон

А может посасешь?

Отвечаю на доступном тебе языке, хамло. Сорянчики

#126272 2017-05-04 20:19:33

Анон

А может посасешь?

быдло-стрелочник

#126273 2017-05-04 20:26:19

Анон

быдло-стрелочник

Спасибо что раздаешь оценки. Всем тут очень интересно их проматывать.

#126274 2017-05-04 20:33:15

Анон

Если кому интересно, люсина систер наконец-то себя запечатлела бухает чтоль?
L4jDdf6Wknk.jpg

Отредактировано (2017-05-04 20:33:42)

#126275 2017-05-04 20:36:24

Анон

Если кому интересно, люсина систер наконец-то себя запечатлела бухает чтоль?

Еще, может, просто склонность к отекам.
А она Люсина старшая сестра или младшая? Если младшая, то Люся в разы ее лучше выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲