Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Солодка не столько страшная, сколько нелепая. Аноны ржут над ней, потому что диссонанс между внешностью и претензиями. Ну аноны, правда, это ж надо в шкафчик засесть читать стихи про Пушкина
ну как тут не поржать от души?
то есть будь она красавицей - ее приветы из шкафа и в вашблоге не были бы нелепыми?
Анон, назови навскидку хоть одну красавицу с такими приветами
это ответ "да, не были бы"?
Если не знать, что Солодка такая шмара по характеру, то очень милое семейное фото. И нормальная внешность у нее, в хорошем смысле необычная.
По вчерашней типологии она "Ведьма"
Дыа, очень похожа 
У красавиц приветы обычно из пирожка. Кто чем богат. 
На смари, в большом разрешении вродь
Я посмотрел, но все равно не понял. Это натуральная шея или воротник? Не может же быть натуральная такой быть.
Теория рабочая, выверенная годами. Сложная и ее многие не понимают.
Еще ни одного случая понимания даже среди самых верных хомяков не зафиксировано.
то есть будь она красавицей - ее приветы из шкафа и в вашблоге не были бы нелепыми?
Их бы просто не было. Есть такие красавицы, из которых гавно хлещет как из солодки. Но они самоутвержаются над лезущими к ним мужиками на своей территории (на своей странице вк, в инстаграме и тд). Им не недо быть рыбой-прилипалой на подсосе при большой хищной рыбе, еда сама плывет к ним. Причем еда часто наглая и песпардонная, так шо поделом ей. Этой же пизде-разбойнице приходится таскаться в вашблок, чтобы приосаниваться над мышами. Сама-то она никому не всралась со своими вымученными гнусавыми стихами, деланным поведением и лошадиной шеей.
Анон пишет:На смари, в большом разрешении вродь
Я посмотрел, но все равно не понял. Это натуральная шея или воротник? Не может же быть натуральная такой быть.
Натуральная, натуральная. Гордость хозяйки
Анон-новый хомяк., расскажи, а тебе лично, честно, как Люсин блог помог? Что он сделал такого, что не могли бы сделать чтение книг более известных и авторитетных психологов и\или терапия?
Теория рабочая, выверенная годами. Сложная и ее многие не понимают.
Еще ни одного случая понимания даже среди самых верных хомяков не зафиксировано.
А они тебе отчеты шлют, что ли, фиксирователь? Или у тебя есть данные, что отсутствие ее теории - гарант успеха?
Почему мне? Виликой, она же все плачется, что никто до сих пор ничего не понимает.
Их бы просто не было. Есть такие красавицы, из которых гавно хлещет как из солодки. Но они самоутвержаются над лезущими к ним мужиками на своей территории (на своей странице вк, в инстаграме и тд). Им не недо быть рыбой-прилипалой на подсосе при большой хищной рыбе, еда сама плывет к ним. Причем еда часто наглая и песпардонная, так шо поделом ей. Этой же пизде-разбойнице приходится таскаться в вашблок, чтобы приосаниваться над мышами. Сама-то она никому не всралась со своими вымученными гнусавыми стихами, деланным поведением и лошадиной шеей.
повторяю свой вопрос: в чем проблема солодки, в ее внешности или в ее писанине? даем ей другую внешность, оставляем писанину - что-то меняется? даем другую писанину, оставляем внешность - что-то меняется?
твое блаблабла о том, как и где красавицы самоутверждаются, мне не интересно, как впрочем и они сами будешь разглагольствовать после предъявления фоточки с собственным красивым лицом на ней
даем ей другую внешность, оставляем писанину - что-то меняется?
Тогда бы придирались к уровню достатка и к отсутствию полового партнера или его качеству, если он есть.
Почему мне? Виликой, она же все плачется, что никто до сих пор ничего не понимает.
ты у виликой на посылках? или я сейчас с ней и общаюсь?
Книжный шкаф вполне уместен для декламации Бродского на камеру. Или это надо снимать в тубзике или перед холодильником, чтобы фон был белый? Лицо у ней такое, что ее брату анон не дал бы. Но это ничего. Недостатком ее внешности является шея. В таких случаях помогают водолазки, арафатки, шарфы из эйч-энд-эм и не побоюсь этого словосочетания, какие-ндь павлово-посадские платки а-ля рюс,/ т.к. она славист. В общем, на шею надо завязать некий уместный текстиль. Волосы поднять в некий нейтральный рогалик. Сниматься вровень с камерой. Выглядит она как старуха Изергиль или вот у др. анона было про пелевинскую Иштар. Так фоткаться нельзя.
даем ей другую внешность, оставляем писанину - что-то меняется?
Тогда бы придирались к уровню достатка и к отсутствию полового партнера или его качеству, если он есть.
короче, ко всему, кроме того, что, по идее, их не устраивает
странные аноны какие-то
Ну сосень-то шедеврален, с этим сложно спорить
Солодк, а знаешь, в каком слове три подряд буквы Е?)
Солодк
то есть доебки к внешности могут не нравиться только владельцу внешности, к которой доебываются? "норм, пока меня лично не касается"?
ты у виликой на посылках? или я сейчас с ней и общаюсь?
Не смею даже мечтать о такой чести, куда уж мне.
повторяю свой вопрос: в чем проблема солодки, в ее внешности или в ее писанине? даем ей другую внешность, оставляем писанину - что-то меняется? даем другую писанину, оставляем внешность - что-то меняется?
твое блаблабла о том, как и где красавицы самоутверждаются, мне не интересно, как впрочем и они сами будешь разглагольствовать после предъявления фоточки с собственным красивым лицом на ней
хома, ты тупой или прикидываешься?
попробую объяснить на понятном тебе птичьем языке: проблема в том, что у нее швах по всему кругу ресурсов по всем фронтам. но она натягивает корону и лезет в вашблок приосаниваться над людьми, у которых временно все еще хуже (и которые не избрали способом решения своих проблем - приосаниваться).
Не смею
ой не ври
Ну сосень-то шедеврален, с этим сложно спорить
![]()
Солодк, а знаешь, в каком слове три подряд буквы Е?)
Змееед! 
Ну а так всегда, если комментарии трогают не только и не столько на рациональном уровне, сколько на эмоциональном. Когда комментарии просто кажутся нелогичными, то да, обсуждают именно их, но когда в дело вступают чувства - то все, тут же возникает срочная потребность доказать себе и остальным, что их автор - урод, лузер, нищеброд.
Ну а так всегда, если комментарии трогают не только и не столько на рациональном уровне, сколько на эмоциональном. Когда комментарии просто кажутся нелогичными, то да, обсуждают именно их, но когда в дело вступают чувства - то все, тут же возникает срочная потребность доказать себе и остальным, что их автор - урод, лузер, нищеброд.
Ой, ну все. Солодка играет на аноновых струнах души. Берет за живое, не иначе. Вытаскивает на поверхность бессознательные страхи анонов.
А не просто гамно изрыгает, нет.
на эмоциональном уровне трогает тех, у кого рациональный отсутствует
Эво даром что психопатка, домомучительница, гуру и далее по списку в шапке, а все-таки в формате жж личность и пиздеть умеет более-менее, как и колотить тренодником несогласных. А у головы на ляжке замашки такого же диванного гитлера, но без ресурсов и харизмы-знай себе, повторяй за гуру и приосанивайся над авторами. Тем и раздражает.
Отредактировано (2017-05-04 19:44:41)