Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12601 2015-05-05 14:32:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

ой, анон, вощим бесполезно тебе объяснять. От того, какие дегенераты были преступники, которые это совершили, жертве лучше не станет. От того, что их, может быть, посадят - тоже. От того, что физ. силу не применяли для принуждения - жертве обеспечит только более худшие страдания.

Так же, анон, в психотерапии будут работать над тем, чтобы вернуть пострадавшей то самое чувство собственного достоинства ибо если она будет чувствовать себя униженной - это вечный поциент. Она никогда не справится с травмой и не сможет вести норм жизнь, если не возьмет на себя ответственность за свои переживания и не отдаст тем подонкам ответственность за их поступки.

#12602 2015-05-05 14:35:27

Анон

Анон пишет:

если человек не чувствует себя униженным, когда его унижают, то у него диссоциация. от унижений человек теряет силы, от систематических унижений лишается их полностью. а ты, анон бред какойто несешь

Когда его как унижают, анон? Конкретно давай. Жизненную ситуацию, а не описание уголовного преступления. Об уголовщине на других форумах обсуждения веди. Там своя специфика

#12603 2015-05-05 16:00:22

Анон

Болотина и правда интеллигентнее Гексы
http://tatyanabolotina1.moikrug.ru/

#12604 2015-05-05 16:12:46

Анон

Вроде говорят, что нельзя оскорбить, можно только оскорбиться. А вы про унижение.
Когда тебе Эволюша неприветливо в комментах ответила, а ты оскорбился, то ты сам оскорбился. А унижение, это когда тебя переводят в разряд объекта и совершают над тобой действия, которым ты не можешь сопротивляться. Это как раз про изнасилование с последующим обоссыванием.

#12605 2015-05-05 16:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, анон, вощим бесполезно тебе объяснять. От того, какие дегенераты были преступники, которые это совершили, жертве лучше не станет. От того, что их, может быть, посадят - тоже. От того, что физ. силу не применяли для принуждения - жертве обеспечит только более худшие страдания.

Так же, анон, в психотерапии будут работать над тем, чтобы вернуть пострадавшей то самое чувство собственного достоинства ибо если она будет чувствовать себя униженной - это вечный поциент. Она никогда не справится с травмой и не сможет вести норм жизнь, если не возьмет на себя ответственность за свои переживания и не отдаст тем подонкам ответственность за их поступки.

Анон, как человек, прошедший через насилие, соглашусь с тобой.  Униженной себя после этого не считала, дурой - да (потому что сознательно поперлась туда, где настоятельно не рекомендовали появляться в одиночку, и закономерно огребла). Боль, дикий страх - были, но не чувство унижения.

#12606 2015-05-05 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Болотина и правда интеллигентнее Гексы
http://tatyanabolotina1.moikrug.ru/

Ух ты, это Шагирт? Я бы вдул #^_^#

#12607 2015-05-05 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Когда тебе Эволюша неприветливо в комментах ответила, а ты оскорбился, то ты сам оскорбился. А унижение, это когда тебя переводят в разряд объекта и совершают над тобой действия, которым ты не можешь сопротивляться. Это как раз про изнасилование с последующим обоссыванием.

Анон, унижением каждый называет что-то свое и каждый понимает его по-своему. Для одного унижением является какая-нибудь фразочка а-ля "ты дура", для другого и физическое насилие не является унижением. Да, физически его принизили типа, но "дух его не сломился". Вот типа этого. Есть люди, которые переносили жутчайшие унижения, которые, слава богам, нам и не снились, но ведомые своими идеалами и целями не считали себя униженными и не падали в фрустрацию по этому поводу. Когда ты находишься в таких условиях (не дай бох), то дабы сохранить себя, свою жизнь и свою целостность, нужно иметь нечто большее, чем просто осознание наличия своего тела, которое легко можно унизить, попользовать и подавить.

Перевести в разряд объекта можно только тело. Сознание человека - это то, что неподвластно никому ибо оно не является предметом. И это уже, видимо, что-то из разряда ресурса "транс". Когда есть это транцендентное переживание собственного Я, выносливость и стойкость человека повышается в разы (если не десятки). Не измерить только. Нет еще приборов, которые это измеряют

#12608 2015-05-05 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Сознание человека - это то, что неподвластно никому

аноний, твои чёрные или какого они там цвета властелины маги, ноут с интернетом и телик, щас хитро улыбаются

#12609 2015-05-05 16:36:23

Анон

Анон пишет:

аноний, твои чёрные или какого они там цвета властелины маги, ноут с интернетом и телик, щас хитро улыбаются

Да какие нахуй маги, Аноний?  :lol:

#12610 2015-05-05 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Сознание человека - это то, что неподвластно никому ибо оно не является предметом. И это уже, видимо, что-то из разряда ресурса "транс".

ресурс транс - это когда твое сознание подвластно тебе самому в первую очередь, когда ты, например, спустился в темный подвальчик дома, включил музычку погромче и поритмичнее, цветные огоньки, потанцевал пару часов и чего-нибудь словил без всяких веществ как нормальный шаман :trollface:

#12611 2015-05-05 16:41:34

Анон

Анон пишет:

ресурс транс - это когда твое сознание подвластно тебе самому в первую очередь, когда ты, например, спустился в темный подвальчик дома, включил музычку погромче и поритмичнее, цветные огоньки, потанцевал пару часов и чего-нибудь словил без всяких веществ как нормальный шаман

Ну дык, оно самое. Переживание собственного Я - это та еще трансовая хуетень. Такой приход, от которого круче наркоты вставляет.  :trollface:

#12612 2015-05-05 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Да какие нахуй маги, Аноний? 

чорные 325241-mac-pro-2013-angle-190x300.jpg?yocs=_&yoloc=eu

#12613 2015-05-05 16:45:18

Анон

Анон пишет:

чорные

:lol:

#12614 2015-05-05 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Переживание собственного Я - это та еще трансовая хуетень.

анон ничего не знает про проживание собственного я, расскажи анон, если знаешь

#12615 2015-05-05 16:52:29

Анон

Анон пишет:

чорные

Да тут, анон, магшества ни при чем.  =D  Это норм наблюдаемый факт, что повлиять на чужое сознание не может никто, если чел сам не согласен, не хочет и не готов. Все осуществляемые влияния производятся не за счет втирания чего-то нового (новое всегда отрицается), а за счет того, что дергают за те нити, которые вовсю торчат. То, что творится в башке любого гомосапиенса - ваще область без днища.

#12616 2015-05-05 16:59:31

Анон

Анон пишет:

анон ничего не знает про проживание собственного я, расскажи анон, если знаешь

А что рассказывать, анон? Бесполезняк тут рассказывать, это прожить надобно. Я, разве что, могу помочь тебе это прожить ибо знаю, как людей туда доводить :trollface:
А так, это состояние вне всего. Осознания осознавания, нахождение источника. Того, кто все проживает, кто все наблюдает, кто больше, чем тело, кто вообще телом типо не является, а чем является - хуй его знает. Состояние вне соц.ролей, рамок и границ. Вне эмоц.состояний, вне телесных состояний, мыслей. Карочь, чистяк присутствие и чистяк жизнь. Просто когда эту хрень описываешь - получается шизотеричный бред, хотя на деле это не то и не так. Лучше пережить, чем пиздеть об этом

#12617 2015-05-05 17:34:38

Анон

Анон пишет:

ибо знаю, как людей туда доводить

какие твои методы, анон? :)

#12618 2015-05-05 17:37:03

Анон

Анон пишет:

ты анон фем, который пси?

#12619 2015-05-05 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Такой приход, от которого круче наркоты вставляет. 

Анон пишет:

состояние вне всего. Осознания осознавания, нахождение источника. Того, кто все проживает, кто все наблюдает, кто больше, чем тело, кто вообще телом типо не является, а чем является - хуй его знает. Состояние вне соц.ролей, рамок и границ. Вне эмоц.состояний, вне телесных состояний, мыслей. Карочь, чистяк присутствие и чистяк жизнь. Просто когда эту хрень описываешь - получается шизотеричный бред, хотя на деле это не то и не так. Лучше пережить, чем пиздеть об этом

От диссоциативов именно так и вставляет. Только это тут при чем? Ты каждый раз впадаешь в транс, когда на тебя кто-то наезжает, пытается оскорбить, унизить?

#12620 2015-05-05 17:41:13

Анон

Анон пишет:

От диссоциативов именно так и вставляет.

что такое диссоциативы здесь, анон?

#12621 2015-05-05 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Попей туссинчику плюс, или выруби писипи / кетамин.

#12622 2015-05-05 17:46:37

Анон

Анон пишет:

ну вот милый сабж тоже знает и умеет, судя по всему, но не открывает лавочку экологичных путешествий (((

#12623 2015-05-05 17:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попей туссинчику плюс, или выруби писипи / кетамин.

ой, нет анон, это не наш путь, это все вредно для здоровья

#12624 2015-05-05 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Ты каждый раз впадаешь в транс, когда на тебя кто-то наезжает, пытается оскорбить, унизить?

Бля, анон, ты походу совсем не догоняешь, что, зачем и почему.
Когда кто-то пытается на меня наехать, оскорбить или унизить, у меня есть масса вариантов реагирования на это. Все зависит от конкретной ситуации. Не существует единого готового решения для всех ситуаций. А понимание того, кто ты - в него не нужно впадать, анон. Оно просто есть. Оно никуда не девается и не может деться. Оно остается с тобой навсегда и является точкой опоры, точкой отсчета. Фактически ты становишься центром своего мира. Типа того. Это не тот транс, в который впадают шаманы, устраивая пляски у костра. Просто когда человек в первый раз это переживает - его часто штырит интересненько.

#12625 2015-05-05 17:52:07

Анон

Анон пишет:

ну вот милый сабж тоже знает и умеет, судя по всему, но не открывает лавочку экологичных путешествий (((

ой, анон, ну заюзай технику "гностический интенсив". хоть вокруг нее много таинственных речей, на деле простой рекурсивный процесс из двух вопросов, которые задают тебе до тех пор, пока не просветлишься.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума