Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Экспериментально проверяли?
Экспериментально проверяют гипотезу, что поменяется, дорогой британский ученый. Если гипотеза подтверждается, то тискают статейку в журнальчик. И это к Люсерье вопрос.
Вангую, это первая пташка для привлечения денежной аудитории, и вскорости незаметно из правил уйдет пункт "не консультирую лично, т.к слишком хороша для вас, пыль с моих сникерсов")
Цена будет договорная, но зверская. Неча на поток инопланетные консультации ставить, эксклюзив должен быть оплачен!
Вангую, что такого не будет. Она будет подвизаться на ниве пейсательства буквами.
После таких личных консультаций будет полный интернет негативных отзывов. Она же себя позиционирует, как охуенную, 10 из 10.
Вангую, это первая пташка для привлечения денежной аудитории, и вскорости незаметно из правил уйдет пункт "не консультирую лично, т.к слишком хороша для вас, пыль с моих сникерсов")
Цена будет договорная, но зверская. Неча на поток инопланетные консультации ставить, эксклюзив должен быть оплачен!
Анон щетает 50/50 Может просто похвалится похвалится огромным опытом да и вебинар сделает таки для особо упоротых.
Но вот для личных консультаций она ни фига не созрела. Сцыт наша гура.
да она даже презентацию книги зассала провести )))
Пока Ленечка всех браковал на сайте знакомств и описывал, как ему лень знакомиться и общаться (конечно лень, ему ведь никто не хотел отвечать), я помогла ему сделать нормальную анкету. На новых фотографиях Ленечка был красив (благодаря мастерству фотографа) и даже сексапилен (ну с этим пришлось особенно долго возиться, секреты сексапила на фотках потом расскажу).

Сцыт наша гура.
Анон считает, что если описания люсерьи из шапки правда, то будет пиздец какой диссонанс между ожиданиями хомок и реальностью. Люсерья это понимает. Она не дура.
Анон думает, что это правдивое описание. Не просто же так Люсерья в подзамках хоть себя и расхваливает устами карлсона про гениальность, но когда в подзамках пиздит о вебинаре, пишет, что ее-то в кадре не будет.
Вам вопрос, друзья. Почему женщина, которая стильная, сексуальная, гениальная, инопланетная и зашкаливающей энергией не хочет светиться даже в вебкамере?
Пока Ленечка всех браковал на сайте знакомств и описывал, как ему лень знакомиться и общаться (конечно лень, ему ведь никто не хотел отвечать), я помогла ему сделать нормальную анкету. На новых фотографиях Ленечка был красив (благодаря мастерству фотографа) и даже сексапилен (ну с этим пришлось особенно долго возиться, секреты сексапила на фотках потом расскажу).
Ору

ШОК!
Раскрыты секреты сексапильности без регистрации и смс
1. Закрыть полебла рукой, чтобы его было не видно
2. Все остальное не важно
И седая башка бомжонка - ацкий сэксапил!
Ленечке прическу посоветовала поменять, а в своем глазу бревно!
2. Все остальное не важно
Вот не надо думать, что все так просто. Корона с дом вам что угодно может шептать. Сами-то чем можете похвастаться, высокой ОЗ, хороводом? Вот и молчали бы и слушали.
Друзья, нужно вытянуть губы так, будто вы удерживаете рукой плевок с соплей. Это создаст видимость усов погуще. И для мужчин, и для женщин это важно. Ведь усы это признак высокого уровня тестостерона. А тестостерон это признак сексуальности. Вот что такое тестостерон. Про остальные секреты потом расскажу.
У анона валяются похожие бусики, еще из 80 годов прошлого века. Чешские, вродь.
А еще очень важно чтоб рубашка была дешевенькая с алиэкспресса, с торчащими нитками. Ну и рожа поморщинестее и брови чтобы были такими, чтоб сразу все поняли что никогда не касалась их рука мастера!
Это всё, друзья, показатели высоченной ОЗ!
Главное тут кольцо побольше и чтобы выбивалось из "стиля" напрочь. Это эклектика, друзья.
Анон пишет:Анон пишет:Мб Карлсон имеет прототип или живой, аноны?)
Каэш имеет. Таких много, и мужиков и баб. Только их если переодеть и в зал отправить, ведь ничего не поменяется.
Кстати, если баба худеет и/или меняет внешность в лучшую сторону, то все становится еще хуже по моим наблюдениям. В весе 60 она считала, что достойна владельца собственной фирмы и трешки в пределах Садового, а в весе 50 - только долларовый миллиордер, только хардкор.
При этом навыков общения с противоположным полом как не было так и нет. Fail/
Если бы, Анон, если бы.... Я вот похудел и расцвёл. А самооценка прежняя - как у нккрасивой толстой девочки. Ладно , я сам про себя всё понимаю. Но мне это мужики, МУЖИКИ бля, говорят. Настолько всё хуёво
Вот где сэксапил зашкаливает, аноны.

И, конечно, местной аудитории не приходит в голову, что Эво делает такие фото специально.
У нее нет цели привлекать внешностью. Наоборот, у нее без того достаточно поклонников и лишние ни к чему. У Эво миссия сделать осознанными множество людей, а не найти себе секс-онли отношения. Поверьте, желающие стоят в очереди.

Марынка ж красивая. Мимика ее портит и ымыдж.
Как по мне, ее типаж - гламурный лаунж. Расслабленный дорогой шмот из хороших натуральных тканей пастельных цветов. Минимум косметики и здоровый румянец на чистой коже.
Вот это гопо-нечто, во что она играет 
Марынка ж красивая. Мимика ее портит и ымыдж.
Имидж да, но мимику ты же не видел.
А чем она красивей вчерашней диетологини в халате? Небось еще лучшая фоточка. Какой румянец, если она целые дни дрочит на жж и злобится.
Анон пишет:Каэш имеет. Таких много, и мужиков и баб. Только их если переодеть и в зал отправить, ведь ничего не поменяется.
Кстати, если баба худеет и/или меняет внешность в лучшую сторону, то все становится еще хуже по моим наблюдениям. В весе 60 она считала, что достойна владельца собственной фирмы и трешки в пределах Садового, а в весе 50 - только долларовый миллиордер, только хардкор.
При этом навыков общения с противоположным полом как не было так и нет. Fail/Если бы, Анон, если бы.... Я вот похудел и расцвёл. А самооценка прежняя - как у нккрасивой толстой девочки. Ладно , я сам про себя всё понимаю. Но мне это мужики, МУЖИКИ бля, говорят. Настолько всё хуёво
Я говорю о тех, у кого самооценка изначально была завышенной, как у того Лени, который себя считал суперохуенным самцом.
И, конечно, местной аудитории не приходит в голову, что Эво делает такие фото специально.
У нее нет цели привлекать внешностью. Наоборот, у нее без того достаточно поклонников и лишние ни к чему. У Эво миссия сделать осознанными множество людей, а не найти себе секс-онли отношения. Поверьте, желающие стоят в очереди.
Хомяков подвезли или анон забыл про табличку "сарказм" ?
Ну да, это крючок.
И одновременно пика. Она какбэ говорит там, чмоке, липкие кучи.
При этом навыков общения с противоположным полом как не было так и нет.
Так сабж об этом писала, она говорила, что нужно параллельно с улучшением внешности общаться с противоположным полом, иначе формируется аддикция к имиджу (человек упарывается в спортзале 24/7, спускает кучу денег на тюнинг и т.д.), а в романтических отношениях фрустрация только усиливается.
Ленечка-то хоть на СЗ, но общался с девушками, на свидания ходил.