Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

Его ошибка, которую ему и расхлебывать. И таки он расхлебывает. Или он теперь обязан сиять и искриться счастием, раз сам предложил? Ну тогда и жена должна сиять и искриться счастием и ноги ему мыть и воду пить, раз сама с замужеством продавила.
Так не об этом речь, а о том, что он не жертва в этой ситуации. А в рассуждениях анонов всё выглядит так, что он - бедная жертва, заставила его агрессорша жениться и детей родить, сломала жизнь симпатичному геймеру. А он сам теленок беспомощный.
Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела. Молодец - она делала то, что ей на тот момент было надо. Ее ошибка, что она не учла его субъектность и теперь имеет то что имеет. Его ошибка, что был объектом, теленком беспомощным, тревожным и гиперответственным и пр. и пр. и теперь имеет то, что имеет. Со вторым ребенком - его попытка мотивировать себя. Потом передумал, предложил аборт и развод, максимально щадящий для первого ребенка (то есть, понятно, да, что его держит в браке с ней). Она решила рожать - ее право. Он остался с ней - его выбор. Но он с ней тухнет и опускается, она закрывает на это глаза, держится бодрячком. Сейчас у них примерно равная ОЗ и СЗ - оба не очень красавцы и оба не очень к другу другу. Она к балансу с ним уже не стремится, по ходу, раз мечтает о чужих вкусных хуях.
Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела. Молодец - она делала то, что ей на тот момент было надо. Ее ошибка, что она не учла его субъектность и теперь имеет то что имеет. Его ошибка, что был объектом, теленком беспомощным, тревожным и гиперответственным и пр. и пр. и теперь имеет то, что имеет. Со вторым ребенком - его попытка мотивировать себя. Потом передумал, предложил аборт и развод, максимально щадящий для первого ребенка (то есть, понятно, да, что его держит в браке с ней). Она решила рожать - ее право. Он остался с ней - его выбор. Но он с ней тухнет и опускается, она закрывает на это глаза, держится бодрячком. Сейчас у них примерно равная ОЗ и СЗ - оба не очень красавцы и оба не очень к другу другу. Она к балансу с ним уже не стремится, по ходу, раз мечтает о чужих вкусных хуях.
Да, именно, здесь нет агрессоров и жертв, есть два человека, которые сами, под воздействием своих тараканов приняли серию неверных для себя решений. Никто из них не думал о будущем, оба заботились о сиюминутных желаниях: она хотела выйти за нравящегося ей парня, а там - трава не расти, он просто плыл по течению.
Что касается её фантазий, как мне кажется, они больше вызваны обидой. Если муж сейчас восплылал бы к ней любовью, она бы перестала думать об изменах.
Разобрать одно письмо хочу, короткое. Много таких женщин мне пишут и у всех вопрос, почему они сливаются в минус в отношениях, добровольно сначала превращаются в коврик, а потом заползают под плинтус.
А я вот рада, что есть тетки, которые выкладывают всю личную жизнь в Сеть.
Ухаживал за мной как-то один хрен с работы, все чинно-благородно, весь такой одинокий и жаждущий отношений. Но анон решил таки поискать на него что-нить в нете, и таки нашел дняффку его девушки, где она подробно описывала, как они живут вместе уже пять лет, он называет ее жирной коровой, и жениться не хочет, только если она похудет и тд.
Анон почитал это говно и слил мужика. А так можно было в треугольник вляпаться.
Те, кто внимательно читают мой блог правильно, сразу увидят баг Ищейка. Многие идиоты до сих пор не понимают, зачем экологично расставаться и почему избавляться от багов. В этом письме не только Ищейка, но и Зелен Виноград. Видите, как автор хвастается, какая она умная и какая дура его девушка? Только девушка 5 лет вместе живет, а автору никто ничего не предлагали. Нестабильная самооценка у таких девушек скачет и они начинают искать компромат на тех, кто на них и внимание не обращал. Это корона им нашептывает, что они интересны. Успокойтесь, девушки, интересны вы только своим 40 кошкам, и то пока кормите их.
Видите, друзья, мечты автора про треугольник? Ей ничего не предлагали, кроме пары дежурных комплиментов. А она уже мечтает о треугольниках. Там и мужика, скорее всего, не было, а была уборщица женского пола, поговорившая с оголодавшей без внимания Аноном о моющих средствах. Корона автора сразу бамснула и она побежала искать в интернете про несуществующего мужика, который за ней ухаживае. Вот что такое иллюзии.
Друзья, комментируйте, я потом присоединюсь. Чмоке.
Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела.
Да, именно, здесь нет агрессоров и жертв, есть два человека, которые сами, под воздействием своих тараканов приняли серию неверных для себя решений. Никто из них не думал о будущем, оба заботились о сиюминутных желаниях: она хотела выйти за нравящегося ей парня, а там - трава не расти, он просто плыл по течению.
Что касается её фантазий, как мне кажется, они больше вызваны обидой. Если муж сейчас восплылал бы к ней любовью, она бы перестала думать об изменах.
Анон, я таки поняла, что значит реактивное поведение рыб
А то что ты написал про "муж воспылал бы любовью, она бы перестала думать об изменах" - опять же, реактивное. Им бы, хоть одному из них, стать проактивным и будет им счастье.
Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела.
Что касается её фантазий, как мне кажется, они больше вызваны обидой. Если муж сейчас восплылал бы к ней любовью, она бы перестала думать об изменах.Анон, я таки поняла, что значит реактивное поведение рыб
А то что ты написал про "муж воспылал бы любовью, она бы перестала думать об изменах" - опять же, реактивное. Им бы, хоть одному из них, стать проактивным и будет им счастье.
То есть ей таки изменить и он сразу воспылает любовью? или как?
Анон, я таки поняла, что значит реактивное поведение рыб
То есть ей таки изменить и он сразу воспылает любовью? или как?
Ну если только за ней начнет волочиться кто-то суперкрасивый или богатый и умолять ее развестись и выйти замуж за него, то да, мужа это замотивирует, "такая корова нужна самому". А если она изменит с обычным, который ее не любит и замуж не зовет, да еще и на его претензии промямлит "она сама, все сама, я не виноват", то для него это еще больше фу.
Аноны, история про Ленечку это пиздец, жыр и фантазии. (автор инопланетная типа психолог марина комиссарова эволюция
Те, кто внимательно читают мой блог правильно, сразу увидят баг Ищейка. Многие идиоты до сих пор не понимают, зачем экологично расставаться и почему избавляться от багов. В этом письме не только Ищейка, но и Зелен Виноград. Видите, как автор хвастается, какая она умная и какая дура его девушка? Только девушка 5 лет вместе живет, а автору никто ничего не предлагали. Нестабильная самооценка у таких девушек скачет и они начинают искать компромат на тех, кто на них и внимание не обращал. Это корона им нашептывает, что они интересны. Успокойтесь, девушки, интересны вы только своим 40 кошкам, и то пока кормите их.
Видите, друзья, мечты автора про треугольник? Ей ничего не предлагали, кроме пары дежурных комплиментов. А она уже мечтает о треугольниках. Там и мужика, скорее всего, не было, а была уборщица женского пола, поговорившая с оголодавшей без внимания Аноном о моющих средствах. Корона автора сразу бамснула и она побежала искать в интернете про несуществующего мужика, который за ней ухаживае. Вот что такое иллюзии.
Друзья, комментируйте, я потом присоединюсь. Чмоке.
Анон, я тебя люблю!

В ее случае афишировать измену может выйти боком - у мужа появится официальный повод сказать:"Ты мне, сукина дочь, изменяешь, так что пойду я", разозлиться и уйти, платя минимально возможные алименты)
Мне кажется, бОльшую часть мужчин измена отвращает и злит, нежели мотивирует и распаляет. Плохо быть рогоносцем в глазах как минимум 3 человек. А уж если жена начнет в интернетах бахвалиться, и подавно.
В ее случае афишировать измену может выйти боком - у мужа появится официальный повод сказать:"Ты мне, сукина дочь, изменяешь, так что пойду я", разозлиться и уйти, платя минимально возможные алименты)
Мне кажется, бОльшую часть мужчин измена отвращает и злит, нежели мотивирует и распаляет. Плохо быть рогоносцем в глазах как минимум 3 человек. А уж если жена начнет в интернетах бахвалиться, и подавно.
Ну да, он ее все таки поддержал в сложные моменты, не бросил (первая беременность), и вот она - благодарность.
Внешне он, кстати, был не такой уж урод. Несмотря на женоподобную фигуру, сутулую спину, толстые бока, странную походку, Ленечку можно было назвать миловидным из-за черт лица.
Аноны, прежде чем зря гнать на анонов, почитали бы тред, письмо и жж исследуемого экземпляра. Эпитеты "страшная" относились к фотке бабы в период учебы, когда она прицепилась к намного более симпатичному парню, который ее не любил, забеременела и женила его на себе. Сейчас да, она обычная. Сидит и рассуждает на весь интернет как ей нравятся другие мужики, но мужа отпустить она не хочет, потому что денег на хобби не будет. А мужик в тоске и не знает, как уже от нее избавиться.
Чему тут завидовать, аноны?
Согласна, изначальный мезальянс, сейчас оба примерно равны - она подкачалась, он опустился - вот те и более-менее баланс. Вот интересно, если муж таки от нее уйдет, он оживет и расцветет? Так то пока ощущение, что это с ней он такой вялый и безвольный.
Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх. Это почти то же самое, что наркоман или алкаш. Какая разница, какая у него внешность, если это все компенсируется в негативную сторону аддикцией и соответственно никаким интересом к остальным сферам жизни?
Внешне он, кстати, был не такой уж урод. Несмотря на женоподобную фигуру, сутулую спину, толстые бока, странную походку, Ленечку можно было назвать миловидным из-за черт лица.
Мне кажется, этот портрет списан с люсиного сына
Мне кажется, этот портрет списан с люсиного сына
Тоже такая мысль мелькнула.
Слово мезальянс зря используете. Ладно там еще принцесса и свинопас. Олигарх и уборщица. Бабуля 90 лет и 18-летний студент...
Но по внешности какой может быть мезальянс.
Анон пишет:Мне кажется, этот портрет списан с люсиного сына
Тоже такая мысль мелькнула.
у сына фоточки 16-17летние с легким еще детским жирком, а в истории дубина 28летний
Другой анон. По моему, ты отвечаешь анальному анону, это ему присущи грубое и хамское обращение.
Точно, это он был. Опять приперся 
Слово мезальянс зря используете. Ладно там еще принцесса и свинопас. Олигарх и уборщица. Бабуля 90 лет и 18-летний студент...
Но по внешности какой может быть мезальянс.
Мезальянс - любое неравенство значительное. Она никому на хрен не нужна была со своими прыщами и салом, а на него девки вешались.
секреты сексапила на фотках потом расскажу
Расскажи. Возможно, тогда солодка уберет свою авку со слоновьей ногой вместо шеи.
Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх.
Плюс: у неё обеспеченные родители, подарили им квартиру (кстати, возможно, родители смогли оформить дарение до брака, тогда он не может претендовать на половину квартиры, это тоже может удерживать его от развода, а не только "благородная" гиперответственность и забота о детях). Также он не был востребован у девушек, фоткаться в окружении женщин может кто угодно, а вот соперниц у неё не было.
Анон пишет:Слово мезальянс зря используете. Ладно там еще принцесса и свинопас. Олигарх и уборщица. Бабуля 90 лет и 18-летний студент...
Но по внешности какой может быть мезальянс.Мезальянс - любое неравенство значительное. Она никому на хрен не нужна была со своими прыщами и салом, а на него девки вешались.
Тогда любой брак - мезальянс. Где-то, да будет значительное неравенство.
Анонова сестра и ее муж - копия геймрсемейства. В исходниках - страшная толстая девочка из небогатой семьи, как банный лист прицепиашаяся к симпатичному сынку местного бизнесмена. Семейные фотки - дыа, зависть-зависть. Но по факту - она высиживала брак будучи ну очень удобным ковриком. Параллельно он крутил романы. Так как был таким же телком, романы крутил с доступными, но красивыми девушками. На чём выехала она - семейство мальчега было в шоке от красавиц с которыми он мутил. И решили что страшнегькая мышка будет безопаснее. Надавили на него, нашептали ей чтб залетела, и в итоге они поженились. Она оч быстренько из коврика стала поднимать голову и голос , оиыгрываясь за годы унижений. Он начал гулять, сейчас уже в открытую. Оба разводится не хотят. Хотят чтобы другой стал таким как им удобнее. Позиция ее мужа, имхо, честнее. Она выходила за него бессловесной афцой. На этих условиях он и его семья и были согласны на нее. Чего хотела она, видя изначалтное к себе отношение - не понимаю. Вангую такое же будущее у этой пары. И даже почти уверена что на сторону он давненько похаживает. Она же сублимируется фантазиями про будущие свои измены
Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх.
Плюс: у неё обеспеченные родители, подарили им квартиру (кстати, возможно, родители смогли оформить дарение до брака, тогда он не может претендовать на половину квартиры, это тоже может удерживать его от развода, а не только "благородная" гиперответственность и забота о детях). Также он не был востребован у девушек, фоткаться в окружении женщин может кто угодно, а вот соперниц у неё не было.
Ну, дисбаланс вместо мезальянса - так лучше? Она изначально ему была не нужна, в то время как она в него вцепилась мертвой хваткой. И весь брак так - она тащит, он лениво соглашается. И сейчас так - она устала тащить, он тащить не привык и не будет, вот брак и затрещал.
Анон пишет:Аноны, прежде чем зря гнать на анонов, почитали бы тред, письмо и жж исследуемого экземпляра. Эпитеты "страшная" относились к фотке бабы в период учебы, когда она прицепилась к намного более симпатичному парню, который ее не любил, забеременела и женила его на себе. Сейчас да, она обычная. Сидит и рассуждает на весь интернет как ей нравятся другие мужики, но мужа отпустить она не хочет, потому что денег на хобби не будет. А мужик в тоске и не знает, как уже от нее избавиться.
Чему тут завидовать, аноны?
Согласна, изначальный мезальянс, сейчас оба примерно равны - она подкачалась, он опустился - вот те и более-менее баланс. Вот интересно, если муж таки от нее уйдет, он оживет и расцветет? Так то пока ощущение, что это с ней он такой вялый и безвольный.
Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх. Это почти то же самое, что наркоман или алкаш. Какая разница, какая у него внешность, если это все компенсируется в негативную сторону аддикцией и соответственно никаким интересом к остальным сферам жизни?
Да, но, как мы помним, по люсе объективная значимость измеряется успехом у противоположного пола, и только. И вот что по этому поводу пишет жона геймера:
Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет. Я увидела его случайно (мы учились на одном факультете) и у меня отпала челюсть – такой он был красивый. Но я решила, что такое не для меня, общих друзей нет, непонятно, как к нему подойти, и вообще я же не одна не слепая.
При всей его общительности оказалось, что до сих пор у него нет девушки (если не считать пары двухнедельных отношений, из которых он сливался), только большая неразделенная любовь и «подружки»- «сестренки», которые о нем всячески заботились.
Как-то раз мы с друзьями (и с ним) играли в настолки, и мне уже надо было уходить домой, тогда он предложил мне остаться на ночь у него. Я решила, вау, это мой шанс!, но он уточнил потом лично, что будет гамать всю ночь, а я просто могу переночевать на его кровати. Я сделала вид, что все ок, так и было задумано, да, хотя огорчилась.
Решила, что он просто не понял (своего счастья) моих взглядов. В конце концов, он тоже лег спать, но я развела его на секс, утром ушла.
И пока он собирался меня провожать, я тихо свалила, чтобы он не догнал. Дня три мне было прямо легко и хорошо. А потом стало жалко отношений (первые все-таки, и непонятно вообще, когда еще что будет – я в основном залипала до этого невзаимно), и не хотелось себя лишать секса.
Отредактировано (2017-05-04 13:06:06)