Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126101 2017-05-04 11:54:08

Анон

Re: Эво-люцио

18300878_200037347175427_6348905691747529904_n.jpg?oh=9993cc01c29e037c401b0cc0b755f7e0&oe=59856B14

#126102 2017-05-04 11:59:22

Анон

Его ошибка, которую ему и расхлебывать. И таки он расхлебывает. Или он теперь обязан сиять и искриться счастием, раз сам предложил? Ну тогда и жена должна сиять и искриться счастием и ноги ему мыть и воду пить, раз сама с замужеством продавила.

Так не об этом речь, а о том, что он не жертва в этой ситуации. А в рассуждениях анонов всё выглядит так, что он - бедная жертва, заставила его агрессорша жениться и детей родить, сломала жизнь симпатичному геймеру. А он сам теленок беспомощный.

Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела. Молодец - она делала то, что ей на тот момент было надо. Ее ошибка, что она не учла его субъектность и теперь имеет то что имеет. Его ошибка, что был объектом, теленком беспомощным, тревожным и гиперответственным и пр. и пр. и теперь имеет то, что имеет. Со вторым ребенком - его попытка мотивировать себя. Потом передумал, предложил аборт и развод, максимально щадящий для первого ребенка (то есть, понятно, да, что его держит в браке с ней). Она решила рожать - ее право. Он остался с ней - его выбор. Но он с ней тухнет и опускается, она закрывает на это глаза, держится бодрячком. Сейчас у них примерно равная ОЗ и СЗ - оба не очень красавцы и оба не очень  к другу другу. Она к балансу с ним уже не стремится, по ходу, раз мечтает о чужих вкусных хуях.

#126103 2017-05-04 12:14:21

Анон

Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела. Молодец - она делала то, что ей на тот момент было надо. Ее ошибка, что она не учла его субъектность и теперь имеет то что имеет. Его ошибка, что был объектом, теленком беспомощным, тревожным и гиперответственным и пр. и пр. и теперь имеет то, что имеет. Со вторым ребенком - его попытка мотивировать себя. Потом передумал, предложил аборт и развод, максимально щадящий для первого ребенка (то есть, понятно, да, что его держит в браке с ней). Она решила рожать - ее право. Он остался с ней - его выбор. Но он с ней тухнет и опускается, она закрывает на это глаза, держится бодрячком. Сейчас у них примерно равная ОЗ и СЗ - оба не очень красавцы и оба не очень  к другу другу. Она к балансу с ним уже не стремится, по ходу, раз мечтает о чужих вкусных хуях.

Да, именно, здесь нет агрессоров и жертв, есть два человека, которые сами, под воздействием своих тараканов приняли серию неверных для себя решений. Никто из них не думал о будущем, оба заботились о сиюминутных желаниях: она хотела выйти за нравящегося ей парня, а там - трава не расти, он просто плыл по течению.
Что касается её фантазий, как мне кажется, они больше вызваны обидой. Если муж сейчас восплылал бы к ней любовью, она бы перестала думать об изменах.

#126104 2017-05-04 12:26:16

Анон

Разобрать одно письмо хочу, короткое.  Много таких женщин мне пишут и у всех вопрос, почему они сливаются в минус в отношениях, добровольно сначала превращаются в коврик, а потом заползают под плинтус.

Анон пишет:

А я вот рада, что есть тетки, которые выкладывают всю личную жизнь в Сеть.
Ухаживал за мной как-то один хрен с работы, все чинно-благородно, весь такой одинокий и жаждущий отношений. Но анон решил таки поискать на него что-нить в нете, и таки нашел дняффку его девушки, где она подробно описывала, как они живут вместе уже пять лет, он называет ее жирной коровой, и жениться не хочет, только если она похудет и тд.
Анон почитал это говно и слил мужика. А так можно было в треугольник вляпаться. :hanged:

Те, кто внимательно читают мой блог правильно, сразу увидят баг Ищейка. Многие идиоты до сих пор не понимают, зачем экологично расставаться и почему избавляться от багов. В этом письме не только Ищейка, но и Зелен Виноград. Видите, как автор хвастается, какая она умная и какая дура его девушка? Только девушка 5 лет вместе живет, а автору никто ничего не предлагали. Нестабильная самооценка у таких девушек скачет и они начинают искать компромат на тех, кто на них и внимание не обращал. Это корона им нашептывает, что они интересны. Успокойтесь, девушки, интересны вы только своим 40 кошкам, и то пока кормите их.
Видите, друзья, мечты автора про треугольник? Ей ничего не предлагали, кроме пары дежурных комплиментов. А она уже мечтает о треугольниках. Там и мужика, скорее всего,  не было, а была уборщица женского пола, поговорившая с оголодавшей без внимания Аноном о моющих средствах.  Корона автора сразу бамснула и она побежала искать в интернете про несуществующего мужика, который за ней ухаживае. Вот что такое иллюзии.
Друзья, комментируйте, я потом присоединюсь. Чмоке.

#126105 2017-05-04 12:27:43

Анон

Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела.

Да, именно, здесь нет агрессоров и жертв, есть два человека, которые сами, под воздействием своих тараканов приняли серию неверных для себя решений. Никто из них не думал о будущем, оба заботились о сиюминутных желаниях: она хотела выйти за нравящегося ей парня, а там - трава не расти, он просто плыл по течению.
Что касается её фантазий, как мне кажется, они больше вызваны обидой. Если муж сейчас восплылал бы к ней любовью, она бы перестала думать об изменах.

Анон, я таки поняла, что значит реактивное поведение рыб :lol: А то что ты написал про "муж воспылал бы  любовью, она бы перестала думать об изменах" - опять же, реактивное. Им бы, хоть одному из них, стать проактивным и будет им счастье.

#126106 2017-05-04 12:30:41

Анон

Так она его женила, надавила на гиперответственность и жалость, там где надо слезу пустила, там где надо вовремя забеременела.

Анон, я таки поняла, что значит реактивное поведение рыб :lol: А то что ты написал про "муж воспылал бы  любовью, она бы перестала думать об изменах" - опять же, реактивное. Им бы, хоть одному из них, стать проактивным и будет им счастье.

То есть ей таки изменить и он сразу воспылает любовью? или как?

#126107 2017-05-04 12:36:56

Анон

То есть ей таки изменить и он сразу воспылает любовью? или как?

Ну если только за ней начнет волочиться кто-то суперкрасивый или богатый и умолять ее развестись и выйти замуж за него, то да, мужа это замотивирует, "такая корова нужна самому".  А если она изменит с обычным, который ее не любит и замуж не зовет, да еще и на его претензии промямлит "она сама, все сама, я не виноват", то для него это еще больше фу.

#126108 2017-05-04 12:38:44

Анон

Аноны, история про Ленечку это пиздец, жыр и фантазии. (автор инопланетная типа психолог марина комиссарова эволюция

#126109 2017-05-04 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Те, кто внимательно читают мой блог правильно, сразу увидят баг Ищейка. Многие идиоты до сих пор не понимают, зачем экологично расставаться и почему избавляться от багов. В этом письме не только Ищейка, но и Зелен Виноград. Видите, как автор хвастается, какая она умная и какая дура его девушка? Только девушка 5 лет вместе живет, а автору никто ничего не предлагали. Нестабильная самооценка у таких девушек скачет и они начинают искать компромат на тех, кто на них и внимание не обращал. Это корона им нашептывает, что они интересны. Успокойтесь, девушки, интересны вы только своим 40 кошкам, и то пока кормите их.
Видите, друзья, мечты автора про треугольник? Ей ничего не предлагали, кроме пары дежурных комплиментов. А она уже мечтает о треугольниках. Там и мужика, скорее всего,  не было, а была уборщица женского пола, поговорившая с оголодавшей без внимания Аноном о моющих средствах.  Корона автора сразу бамснула и она побежала искать в интернете про несуществующего мужика, который за ней ухаживае. Вот что такое иллюзии.
Друзья, комментируйте, я потом присоединюсь. Чмоке.

Анон, я тебя люблю! :love:  %)

#126110 2017-05-04 12:43:05

Анон

В ее случае афишировать измену может выйти боком - у мужа появится официальный повод сказать:"Ты мне, сукина дочь, изменяешь, так что пойду я", разозлиться и уйти, платя минимально возможные алименты)
Мне кажется, бОльшую часть мужчин измена отвращает и злит, нежели мотивирует и распаляет. Плохо быть рогоносцем в глазах как минимум 3 человек. А уж если жена начнет в интернетах бахвалиться, и подавно.

#126111 2017-05-04 12:44:53

Анон

Анон пишет:

В ее случае афишировать измену может выйти боком - у мужа появится официальный повод сказать:"Ты мне, сукина дочь, изменяешь, так что пойду я", разозлиться и уйти, платя минимально возможные алименты)
Мне кажется, бОльшую часть мужчин измена отвращает и злит, нежели мотивирует и распаляет. Плохо быть рогоносцем в глазах как минимум 3 человек. А уж если жена начнет в интернетах бахвалиться, и подавно.

Ну да, он ее все таки поддержал в сложные моменты, не бросил (первая беременность), и вот она - благодарность.

#126112 2017-05-04 12:45:53

Анон

Внешне он, кстати, был не такой уж урод. Несмотря на женоподобную фигуру, сутулую спину, толстые бока, странную походку, Ленечку можно было назвать миловидным из-за черт лица.

#126113 2017-05-04 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, прежде чем зря гнать на анонов, почитали бы тред, письмо и жж исследуемого экземпляра. Эпитеты "страшная" относились к фотке бабы в период учебы, когда она прицепилась к намного более симпатичному парню, который ее не любил, забеременела и женила его на себе. Сейчас да, она обычная. Сидит и рассуждает на весь интернет как ей нравятся другие мужики, но мужа отпустить она не хочет, потому что денег на хобби не будет. А мужик в тоске и не знает, как уже от нее избавиться.

Чему тут завидовать, аноны?

Согласна, изначальный мезальянс, сейчас оба примерно равны - она подкачалась, он опустился - вот те и более-менее баланс. Вот интересно, если муж таки от нее уйдет, он оживет и расцветет? Так то пока ощущение, что это с ней он такой вялый и безвольный.

Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх. Это почти то же самое, что наркоман или алкаш. Какая разница, какая у него внешность, если это все компенсируется в негативную сторону аддикцией и соответственно никаким интересом к остальным сферам жизни?

#126114 2017-05-04 12:49:25

Анон

Внешне он, кстати, был не такой уж урод. Несмотря на женоподобную фигуру, сутулую спину, толстые бока, странную походку, Ленечку можно было назвать миловидным из-за черт лица.

Мне кажется, этот портрет списан с люсиного сына

#126115 2017-05-04 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Тоже такая мысль мелькнула.

#126116 2017-05-04 12:52:52

Анон

Слово мезальянс зря используете. Ладно там еще принцесса и свинопас. Олигарх и уборщица. Бабуля 90 лет и 18-летний студент...
Но по внешности какой может быть мезальянс.

#126117 2017-05-04 12:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже такая мысль мелькнула.

:facepalm: у сына фоточки 16-17летние с легким еще детским жирком, а в истории дубина 28летний

#126118 2017-05-04 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон. По моему, ты отвечаешь анальному анону, это ему присущи грубое и хамское обращение.

Точно, это он был. Опять приперся  :puke:

#126119 2017-05-04 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Слово мезальянс зря используете. Ладно там еще принцесса и свинопас. Олигарх и уборщица. Бабуля 90 лет и 18-летний студент...

Мезальянс - любое неравенство значительное. Она никому на хрен не нужна была со своими прыщами и салом, а на него девки вешались.

#126120 2017-05-04 12:55:49

Анон

секреты сексапила на фотках потом расскажу

Расскажи. Возможно, тогда солодка уберет свою авку со слоновьей ногой вместо шеи.

#126121 2017-05-04 12:57:00

Анон

Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх.

Плюс: у неё обеспеченные родители, подарили им квартиру (кстати, возможно, родители смогли оформить дарение до брака, тогда он не может претендовать на половину квартиры, это тоже может удерживать его от развода, а не только "благородная" гиперответственность и забота о детях). Также он не был востребован у девушек, фоткаться в окружении женщин может кто угодно, а вот соперниц у неё не было.

#126122 2017-05-04 12:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мезальянс - любое неравенство значительное. Она никому на хрен не нужна была со своими прыщами и салом, а на него девки вешались.

Тогда любой брак - мезальянс. Где-то, да будет значительное неравенство.

#126123 2017-05-04 13:00:18

Анон

Анонова сестра и ее муж - копия геймрсемейства. В исходниках - страшная толстая девочка из небогатой семьи, как банный лист прицепиашаяся к симпатичному сынку местного бизнесмена. Семейные фотки - дыа, зависть-зависть. Но по факту - она высиживала брак будучи ну очень удобным ковриком. Параллельно он крутил романы. Так как был таким же телком, романы крутил с доступными, но красивыми девушками. На чём выехала она - семейство мальчега было в шоке от красавиц с которыми он мутил. И решили что страшнегькая мышка будет безопаснее. Надавили на него, нашептали ей чтб залетела, и в итоге они поженились. Она оч быстренько из коврика стала поднимать голову и голос , оиыгрываясь за годы унижений. Он начал гулять, сейчас уже в открытую. Оба разводится не хотят. Хотят чтобы другой стал таким как им удобнее. Позиция ее мужа, имхо, честнее. Она выходила за него бессловесной афцой. На этих условиях он и его семья и были согласны на нее. Чего хотела она, видя изначалтное к себе отношение - не понимаю. Вангую такое же будущее у этой пары. И даже почти уверена что на сторону он давненько похаживает. Она же сублимируется фантазиями про будущие свои измены

#126124 2017-05-04 13:01:53

Анон

Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх.

Плюс: у неё обеспеченные родители, подарили им квартиру (кстати, возможно, родители смогли оформить дарение до брака, тогда он не может претендовать на половину квартиры, это тоже может удерживать его от развода, а не только "благородная" гиперответственность и забота о детях). Также он не был востребован у девушек, фоткаться в окружении женщин может кто угодно, а вот соперниц у неё не было.

Ну, дисбаланс вместо мезальянса - так лучше? Она изначально  ему была не нужна, в то время как она в него вцепилась мертвой хваткой. И весь брак так  - она тащит, он лениво соглашается. И сейчас так - она устала тащить, он тащить не привык и не будет, вот брак и затрещал.

#126125 2017-05-04 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, прежде чем зря гнать на анонов, почитали бы тред, письмо и жж исследуемого экземпляра. Эпитеты "страшная" относились к фотке бабы в период учебы, когда она прицепилась к намного более симпатичному парню, который ее не любил, забеременела и женила его на себе. Сейчас да, она обычная. Сидит и рассуждает на весь интернет как ей нравятся другие мужики, но мужа отпустить она не хочет, потому что денег на хобби не будет. А мужик в тоске и не знает, как уже от нее избавиться.

Чему тут завидовать, аноны?

Согласна, изначальный мезальянс, сейчас оба примерно равны - она подкачалась, он опустился - вот те и более-менее баланс. Вот интересно, если муж таки от нее уйдет, он оживет и расцветет? Так то пока ощущение, что это с ней он такой вялый и безвольный.

Не было там изначального мезальянса, при том, что он посимпатичнее, а она пострашнее, он был тюфком с аддикцией в играх. Это почти то же самое, что наркоман или алкаш. Какая разница, какая у него внешность, если это все компенсируется в негативную сторону аддикцией и соответственно никаким интересом к остальным сферам жизни?

Да, но, как мы помним, по люсе объективная значимость измеряется успехом у противоположного пола, и только. И вот что по этому поводу пишет жона геймера:

Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет. Я увидела его случайно (мы учились на одном факультете) и у меня отпала челюсть – такой он был красивый. Но я решила, что такое не для меня, общих друзей нет, непонятно, как к нему подойти, и вообще я же не одна не слепая.

При всей его общительности оказалось, что до сих пор у него нет девушки (если не считать пары двухнедельных отношений, из которых он сливался), только большая неразделенная любовь и «подружки»- «сестренки», которые о нем всячески заботились.

Как-то раз мы с друзьями (и с ним) играли в настолки, и мне уже надо было уходить домой, тогда он предложил мне остаться на ночь у него. Я решила, вау, это мой шанс!, но он уточнил потом лично, что будет гамать всю ночь, а я просто могу переночевать на его кровати. Я сделала вид, что все ок, так и было задумано, да, хотя огорчилась.
Решила, что он просто не понял (своего счастья) моих взглядов. В конце концов, он тоже лег спать, но я развела его на секс, утром ушла.

И пока он собирался меня провожать, я тихо свалила, чтобы он не догнал. Дня три мне было прямо легко и хорошо. А потом стало жалко отношений (первые все-таки, и непонятно вообще, когда еще что будет – я в основном залипала до этого невзаимно), и не хотелось себя лишать секса.

Отредактировано (2017-05-04 13:06:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲