Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что он так себя запустил - хз.
Ну не устраивает его роль трофея и племенного хряка, чо. Видно, что сдал чувак.
Гг
Ну а вообще, он то ли из хабаровска, то ли из петропавловска-камчатского, там норма так себя запускать, я думаю
ххоспидя урод же. эта баранья стрижка и залысины пц
Анон пишет:https://vk.com/id998873 у нее действительно внушительная шея
Анону одному кажется, что шея слишком длинная, толстая и на этой фотке похожа на слоновью ляжку? Как приделанная фотошопом , будто в складку.
ой е-мое, вот это шея, какая-то Иштар Борисовна из пелевинского Ампир V
у нее там шея голая или чем-то обмотана?
Аноны
Мужик не в моем вкусе, но совесь имейте. Парень никакой не урод и девка тоже. Обычные нормальные. Не красавцы, но ничего жуткого нет, чтобы их уродами называть. Постричь точно несложно.
И ваще я б посмотрел на фото анонов и их мужиков . У кого они есть
Не холиварка, а сборище вечно молодых красавиц, поголовно замужем за Пингвином - таким красивым, что таких не бывает.
Аноны
Мужик не в моем вкусе, но совесь имейте. Парень никакой не урод и девка тоже. Обычные нормальные. Не красавцы, но ничего жуткого нет, чтобы их уродами называть. Постричь точно несложно.
И ваще я б посмотрел на фото анонов и их мужиков . У кого они естьНе холиварка, а сборище вечно молодых красавиц, поголовно замужем за Пингвином - таким красивым, что таких не бывает.
Ага, точняк.
Да там по-моему бомбит у некоторых, что деффка взяла да женила парнишу, двое детей опять же. А они с жопой орехом и в белом пальто все сидят красивые. Зелен виноград короче.
Анон пишет:Аноны
И ваще я б посмотрел на фото анонов и их мужиков . У кого они естьНе холиварка, а сборище вечно молодых красавиц, поголовно замужем за Пингвином - таким красивым, что таких не бывает.
Ага, точняк.
Да там по-моему бомбит у некоторых, что деффка взяла да женила парнишу, двое детей опять же. А они с жопой орехом и в белом пальто все сидят красивые. Зелен виноград короче.
Да ни у кого ничего не бомбит. Я, (анон, выложивший все фотки) так вообще угараю над ситуацией. Пиздец, если бы у меня был муж-ебанат, постящий мои фото и свои имя-фамилию в открытый доступ и вываливающий интимные подробности, в том числе как часто у нас случается секс, и когда он планирует мне изменить, я бы его на хуй послала тут же и перекрестилась.
Помнится на лирушечке в далекие нулевые было соо посвященное всяким гинекологическим проблемам, а также пиздостраданиям. И тусовалась там в каментах на постоянной основе одна носатая пизда, каждой бочке затычка. В каментах приосанивалась мужмужем над залетными авторшами постов, а в дневничке ныла что мужмуж ее уже не так любит, как в студенчестве и из отношений исчезла романтика.
Как-то помница в соо обратилась девочка с проблемой что парень не делает ей куни и почему. И в каменты прибежала носатая, оповещая всех о том, что ее муж делает ей куни. и вообще только куни и делает, даже не ебет. У них только оральный секс. Потому что у носатой хроническая молочница и ей по-другому некомфортно. Тред вызвал такой аншлаг, что все мимо проходящие полезли в блевничок к носатой с целью посмареть что это вообще такое и зазырить фотки мужа, которые, конечно вряд ли, но вдруг (?!) там все-таки есть. И нашли дохуллион фоток мужа со скисшим фейсом и радостно-влюбленно взирающей на него носатой. Муж мгновенно стал знаменит, на всю лирушечку-то уж точно. Скрины, фотки, фотожабы с мужем и пиздой не прекращались в аноновой ленте с месяц.
Ну и мужмуж таки съебал после этого быстренько. Не знаю, что стало причиной, так совпало или его сдеанонили. Ну вощем это было почти 10 лет назад, а щас-то ваще любого сдеанонить не проблема и надо быть в 10 раз осторожнее
Отредактировано (2017-05-04 03:12:09)
Анон зашел и проблевался с утра, какие парады уродов произошли тут за анонову ночь. Что солодка с ее семьей, что геймер с диетологиней (если анон правильно понял?). Пиздец на пиздеце. Все друг друга достойны, и все достойны разведения (раз уж тут о породах речь зашла). В плане внешности - на вкус и цвет, как говорится. Объективно геймер и бабёнка выглядят здоровыми представителями человечества, если не считать их психологических проблем - аддикция к играм у геймера и "социально активная идиотка" диетологиня, если детям передадутся эти качества, придется им хлебнуть говнеца, каэш. Солодка с мужем - какой-то пиздец шейной аномалии, но это тоже их дело и дело вкуса, может, кому-то нравится, хз. Я лично была бы немного шокирована такими гуманоидами, нидайбох вживую повстречать.
Геймера причесать и будет красивый даже гламурный мужик.
Он просто неухоженный. Мне чем -то напомнил актера с обитаемого острова.
Баба его страшна, но это в очередной раз напоминает всем нам, что внешность это далеко не все. Возможно она харизматичная. Письмо лютой я не читала
Зато бабы страшные шо пиздец.
Миф это про красоту наших баб. Просто они доступнее и согласны на малое, тогда как европейки уважают себя.
Отредактировано (2017-05-04 06:15:49)
Я, (анон, выложивший все фотки) так вообще угараю над ситуацией.
Помнится на лирушечке в далекие нулевые было соо
Дебилка. Лет сколько тебе? Сорок? Десятилетие прошло с лирушечкиного соо?
А развлечения не поменялись. 
Я, (анон, выложивший все фотки)

Зато бабы страшные шо пиздец.
Миф это про красоту наших баб. Просто они доступнее и согласны на малое, тогда как европейки уважают себя.
Ты сравнивай сравнимое. В целом шо там шо тут - какая барышня ни будь, всё равно ее ебут.
Ты сравнивай сравнимое
Я и сравниваю. Тамошние мужики обычно поют про красоту наших баб, потому что наши бабы готовы давать за оплаченный счёт в ресторане и чушь про аморе, белла и бамбин. А уж если ты себе по каталогу выписал русскую жену, так она будет терпеть унижения, возьмёт на себя весь быт. А европейки себя просто больше ценят.
На деле если мы возьмём наш и их средний класс, у европеек обычно лучше кожа, они больше занимаются спортом, у них лучше зубы и волосы. И всё это влияет на восприятие привлекательности. У наших же женщин зачастую уход за собой - это макияж, укладка и каблуки.
Люди ещё любят вывесить фотки каких-нибудь гопниц, которые само собой выглядят как сраное говно. Ну так и наши гопницы не лучше.
А европейки себя просто больше ценят.
Солодка вот ценит себя, например? 12, двенадцать !!, блять, лет университетов.
И чо в выхлопе?
Кожа, спорт, зубы, волосы, блять

Кожа, спорт, зубы, волосы, блять
![]()
У жирных уродливых анонов опять бомбит? 
Ты сравнивай сравнимое
Я и сравниваю. Тамошние мужики обычно поют про красоту наших баб, потому что наши бабы готовы давать за оплаченный счёт в ресторане и чушь про аморе, белла и бамбин. А уж если ты себе по каталогу выписал русскую жену, так она будет терпеть унижения, возьмёт на себя весь быт. А европейки себя просто больше ценят.
На деле если мы возьмём наш и их средний класс, у европеек обычно лучше кожа, они больше занимаются спортом, у них лучше зубы и волосы. И всё это влияет на восприятие привлекательности. У наших же женщин зачастую уход за собой - это макияж, укладка и каблуки.
Люди ещё любят вывесить фотки каких-нибудь гопниц, которые само собой выглядят как сраное говно. Ну так и наши гопницы не лучше.
Анон... Не повторяй мифы 90-х, плиз, они уже закончились и не путай мокрое с холодным. То, что ты написал - слово в слово версия самих европеек, из тех, которые ненавидят русских. Ты забыл еще добавить, что мы вульгарные и невоспитанные, ленивые, выходим замуж из-за денег, а потом разводимся и грабим бедных европейских мужчин
На самом деле могу тебе сказать с полной ответственностью, что испанки-итальянки буквально зеленеют при слове "русская" от зависти и постоянно грызутся в интернете с мужиками на эту тему, доказывая, что они хотя бы не хуже. Вопрос о том, что они красивее, даже не стоит, потому что это абсурд и они это прекрасно понимают. Русские в массе объективно сложены лучше, плюс некоторые другие преимущества северного типа - кожа нежнее, черты лица мягче и т. д. Про северную Европу не скажу, там не жил. Шведки-датчанки считаются очень красивыми еще.
Насчет терпения унижений, это, кстати, да. Эту фишку итальянки просекли и называют нас гейшами.
Тамошние мужики обычно поют про красоту наших баб
Они действительно так думают, это уже стереотип.
Отредактировано (2017-05-04 08:20:35)
для племенного разведения как раз геймеру была бы честь предложена.
Ннда?
А что с дамой не так? Здоровые волосы и кожа, нормальная женщина.
Анон пишет:А европейки себя просто больше ценят.
Солодка вот ценит себя, например? 12, двенадцать !!, блять, лет университетов.
И чо в выхлопе?
У Солодки вроде все норм, если судить по инфе онлайн: муж, дети, образование, выхлоп у нее вполне. Однакото, что она высирает в ВашБлоге Анона бесит нереально, придушить хочется порой.
Однакото, что она высирает в ВашБлоге Анона бесит нереально, придушить хочется порой.
Что-то малоадекватная реакция на то, что не относится лично к вам. О.о
Однакото, что она высирает в ВашБлоге Анона бесит нереально, придушить хочется порой.
А что конкретно она высирает?
А что с дамой не так? Здоровые волосы и кожа, нормальная женщина.
Сколько ей лет кстати? Какой-то резкий скачок от фото жирненькой прыщавой девчонки к вот этому. Если около тридцатника, то печаль, конечно. Если 45 - норм
Анон пишет:А что с дамой не так? Здоровые волосы и кожа, нормальная женщина.
Сколько ей лет кстати? Какой-то резкий скачок от фото жирненькой прыщавой девчонки к вот этому. Если около тридцатника, то печаль, конечно. Если 45 - норм
Это мое личное мнение, то если ей и тридцать или сорок, то все нормально. Эта фотка ж не с фотосессии и без фотошопа. Не печаль ни разу. Двое детей.
А на Холиварке что-то относится лично к вам, что вы здесь постите? Вы Солодка или ее родственник?
А что конкретно она высирает?
VashBloggit
А на Холиварке что-то относится лично к вам, что вы здесь постите? Вы Солодка или ее родственник?
Какой-то бред.
Я понимаю поржать над ней, но злиться настолько сильно, что хотеть придушить... Получается, она своими комментариями бьёт по вашим болевым точкам, и они не такие ни глупые. От глупости так не бомбит.