Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#126051 2017-05-04 01:59:19

Анон

Re: Эво-люцио

Что он так себя запустил - хз.

Ну не устраивает его роль трофея и племенного хряка, чо. Видно, что сдал чувак.
Гг
Uv3DeJnEqDE.jpg
a_6fbe4e68.jpg
Ну а вообще, он то ли из хабаровска, то ли из петропавловска-камчатского, там норма так себя запускать, я думаю

ххоспидя урод же. эта баранья стрижка и залысины пц

#126052 2017-05-04 02:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/id998873 у нее действительно внушительная шея

Анону одному кажется, что шея слишком длинная, толстая и на этой фотке похожа на слоновью ляжку? Как приделанная фотошопом , будто в складку.

ой е-мое, вот это шея, какая-то Иштар Борисовна из пелевинского Ампир V

у нее там шея голая или чем-то обмотана?

#126053 2017-05-04 02:15:37

Анон

Аноны  :facepalm:  Мужик не в моем вкусе, но совесь имейте. Парень никакой не урод и девка тоже. Обычные нормальные. Не красавцы, но ничего жуткого нет, чтобы их уродами называть. Постричь точно несложно.
И ваще я б посмотрел на фото анонов и их мужиков . У кого они есть  :troll: Не холиварка, а сборище вечно молодых красавиц, поголовно замужем за Пингвином - таким красивым, что таких не бывает.

#126054 2017-05-04 02:36:55

Анон

Анон пишет:

Аноны  :facepalm:  Мужик не в моем вкусе, но совесь имейте. Парень никакой не урод и девка тоже. Обычные нормальные. Не красавцы, но ничего жуткого нет, чтобы их уродами называть. Постричь точно несложно.
И ваще я б посмотрел на фото анонов и их мужиков . У кого они есть  :troll: Не холиварка, а сборище вечно молодых красавиц, поголовно замужем за Пингвином - таким красивым, что таких не бывает.

Ага, точняк.
Да там по-моему бомбит у некоторых, что деффка взяла да женила парнишу, двое детей опять же. А они с жопой орехом и в белом пальто все сидят красивые. Зелен виноград короче.

#126055 2017-05-04 03:08:50

Анон

Анон пишет:

Ага, точняк.
Да там по-моему бомбит у некоторых, что деффка взяла да женила парнишу, двое детей опять же. А они с жопой орехом и в белом пальто все сидят красивые. Зелен виноград короче.

Да ни у кого ничего не бомбит. Я, (анон, выложивший все фотки) так вообще угараю над ситуацией. Пиздец, если бы у меня был муж-ебанат, постящий мои фото и свои имя-фамилию в открытый доступ и вываливающий интимные подробности, в том числе как часто у нас случается секс, и когда он планирует мне изменить, я бы его на хуй послала тут же и перекрестилась.
Помнится на лирушечке в далекие нулевые было соо посвященное всяким гинекологическим проблемам, а также пиздостраданиям. И тусовалась там в каментах на постоянной основе одна носатая пизда, каждой бочке затычка. В каментах приосанивалась мужмужем над залетными авторшами постов, а в дневничке ныла что мужмуж ее уже не так любит, как в студенчестве и из отношений исчезла романтика.
Как-то помница в соо обратилась девочка с проблемой что парень не делает ей куни и почему. И в каменты прибежала носатая, оповещая всех о том, что ее муж делает ей куни. и вообще только куни и делает, даже не ебет. У них только оральный секс. Потому что у носатой хроническая молочница и ей по-другому некомфортно. Тред вызвал такой аншлаг, что все мимо проходящие полезли в блевничок к носатой с целью посмареть что это вообще такое и зазырить фотки мужа, которые, конечно вряд ли, но вдруг (?!) там все-таки есть. И нашли дохуллион фоток мужа со скисшим фейсом и радостно-влюбленно взирающей на него носатой. Муж мгновенно стал знаменит, на всю лирушечку-то уж точно. Скрины, фотки, фотожабы с мужем и пиздой не прекращались в аноновой ленте с месяц.
Ну и мужмуж таки съебал после этого быстренько. Не знаю, что стало причиной, так совпало или его сдеанонили. Ну вощем это было почти 10 лет назад, а щас-то ваще любого сдеанонить не проблема и надо быть в 10 раз осторожнее

Отредактировано (2017-05-04 03:12:09)

#126056 2017-05-04 03:20:16

Анон

Анон зашел и проблевался с утра, какие парады уродов произошли тут за анонову ночь. Что солодка с ее семьей, что геймер с диетологиней (если анон правильно понял?). Пиздец на пиздеце. Все друг друга достойны, и все достойны разведения (раз уж тут о породах речь зашла). В плане внешности - на вкус и цвет, как говорится. Объективно геймер и бабёнка выглядят здоровыми представителями человечества, если не считать их психологических проблем - аддикция к играм у геймера и "социально активная идиотка" диетологиня, если детям передадутся эти качества, придется им хлебнуть говнеца, каэш. Солодка с мужем - какой-то пиздец шейной аномалии, но это тоже их дело и дело вкуса, может, кому-то нравится, хз. Я лично была бы немного шокирована такими гуманоидами, нидайбох вживую повстречать.

#126057 2017-05-04 03:31:44

Анон

Геймера причесать и будет красивый даже гламурный мужик.
Он просто неухоженный. Мне чем -то напомнил актера с обитаемого острова.
Баба его страшна, но это в очередной раз напоминает всем нам, что внешность это далеко не все. Возможно она харизматичная. Письмо лютой я не читала

#126058 2017-05-04 06:15:33

Анон

Зато бабы страшные шо пиздец.

Миф это про красоту наших баб. Просто они доступнее и согласны на малое, тогда как европейки уважают себя.

Отредактировано (2017-05-04 06:15:49)

#126059 2017-05-04 06:23:25

Анон

Анон пишет:

Я, (анон, выложивший все фотки) так вообще угараю над ситуацией.

Анон пишет:

Помнится на лирушечке в далекие нулевые было соо

Дебилка. Лет сколько тебе? Сорок? Десятилетие прошло с лирушечкиного соо?

А развлечения не поменялись.  :facepalm:

#126060 2017-05-04 06:29:10

Анон

Анон пишет:

Я, (анон, выложивший все фотки)

1440408734199171984.jpg

#126061 2017-05-04 06:31:20

Анон

Анон пишет:

Зато бабы страшные шо пиздец.

Миф это про красоту наших баб. Просто они доступнее и согласны на малое, тогда как европейки уважают себя.

Ты сравнивай сравнимое. В целом шо там шо тут - какая барышня ни будь, всё равно ее ебут.

#126062 2017-05-04 06:42:25

Анон

Ты сравнивай сравнимое

Я и сравниваю. Тамошние мужики обычно поют про красоту наших баб, потому что наши бабы готовы давать за оплаченный счёт в ресторане и чушь про аморе, белла и бамбин. А уж если ты себе по каталогу выписал русскую жену, так она будет терпеть унижения, возьмёт на себя весь быт. А европейки себя просто больше ценят.
На деле если мы возьмём наш и их средний класс, у европеек обычно лучше кожа, они больше занимаются спортом, у них лучше зубы и волосы. И всё это влияет на восприятие привлекательности. У наших же женщин зачастую уход за собой - это макияж, укладка и каблуки.
Люди ещё любят вывесить фотки каких-нибудь гопниц, которые само собой выглядят как сраное говно. Ну так и наши гопницы не лучше.

#126063 2017-05-04 06:58:19

Анон

Анон пишет:

А европейки себя просто больше ценят.

Солодка вот ценит себя, например? 12, двенадцать !!, блять, лет университетов.  :fuuu: И чо в выхлопе?

#126064 2017-05-04 07:00:32

Анон

Кожа, спорт, зубы, волосы, блять  :facepalm:  :fuuu:

#126065 2017-05-04 07:08:16

Анон

Анон пишет:

Кожа, спорт, зубы, волосы, блять  :facepalm:  :fuuu:

У жирных уродливых анонов опять бомбит?  :troll:

#126066 2017-05-04 08:16:22

Анон

Анон пишет:

Ты сравнивай сравнимое

Я и сравниваю. Тамошние мужики обычно поют про красоту наших баб, потому что наши бабы готовы давать за оплаченный счёт в ресторане и чушь про аморе, белла и бамбин. А уж если ты себе по каталогу выписал русскую жену, так она будет терпеть унижения, возьмёт на себя весь быт. А европейки себя просто больше ценят.
На деле если мы возьмём наш и их средний класс, у европеек обычно лучше кожа, они больше занимаются спортом, у них лучше зубы и волосы. И всё это влияет на восприятие привлекательности. У наших же женщин зачастую уход за собой - это макияж, укладка и каблуки.
Люди ещё любят вывесить фотки каких-нибудь гопниц, которые само собой выглядят как сраное говно. Ну так и наши гопницы не лучше.

Анон... Не повторяй мифы 90-х, плиз, они уже закончились и не путай мокрое с холодным. То, что ты написал - слово в слово версия самих европеек, из тех, которые ненавидят русских. Ты забыл еще добавить, что мы вульгарные и невоспитанные, ленивые, выходим замуж из-за денег, а потом разводимся и грабим бедных европейских мужчин  :facepalm:

На самом деле могу тебе сказать с полной ответственностью, что испанки-итальянки буквально зеленеют при слове "русская" от зависти и постоянно грызутся в интернете с мужиками на эту тему, доказывая, что они хотя бы не хуже. Вопрос о том, что они красивее, даже не стоит, потому что это абсурд и они это прекрасно понимают. Русские в массе объективно сложены лучше, плюс некоторые другие преимущества северного типа - кожа нежнее, черты лица мягче и т. д. Про северную Европу не скажу, там не жил. Шведки-датчанки считаются очень красивыми еще.

Насчет терпения унижений, это, кстати, да. Эту фишку итальянки просекли и называют нас гейшами.

Тамошние мужики обычно поют про красоту наших баб

Они действительно так думают, это уже стереотип.

Отредактировано (2017-05-04 08:20:35)

#126067 2017-05-04 08:45:10

Анон

Анон пишет:

для племенного разведения как раз геймеру была бы честь предложена.

Ннда?
DEmK_6cmkL0.jpg

А что с дамой не так? Здоровые волосы и кожа, нормальная женщина.

#126068 2017-05-04 08:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А европейки себя просто больше ценят.

Солодка вот ценит себя, например? 12, двенадцать !!, блять, лет университетов.  :fuuu: И чо в выхлопе?

У Солодки вроде все норм, если судить по инфе онлайн: муж, дети, образование, выхлоп у нее вполне.  Однакото, что она высирает в ВашБлоге Анона бесит нереально, придушить хочется порой.

#126069 2017-05-04 09:08:01

Анон

Однакото, что она высирает в ВашБлоге Анона бесит нереально, придушить хочется порой.

Что-то малоадекватная реакция на то, что не относится лично к вам. О.о

#126070 2017-05-04 09:21:21

Анон

Анон пишет:

Однакото, что она высирает в ВашБлоге Анона бесит нереально, придушить хочется порой.

А что конкретно она высирает?

#126071 2017-05-04 09:22:23

Анон

Анон пишет:

Сколько ей лет кстати? Какой-то резкий скачок от фото жирненькой прыщавой девчонки к вот этому. Если около тридцатника, то печаль, конечно. Если 45 - норм

#126072 2017-05-04 09:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько ей лет кстати? Какой-то резкий скачок от фото жирненькой прыщавой девчонки к вот этому. Если около тридцатника, то печаль, конечно. Если 45 - норм

Это мое личное мнение, то если ей и тридцать или сорок, то все нормально. Эта фотка ж не с фотосессии и без фотошопа. Не печаль ни разу. Двое детей.

#126073 2017-05-04 09:39:08

Анон

Анон пишет:

А на Холиварке  что-то относится лично к вам, что вы здесь постите?  Вы Солодка или ее родственник?

#126074 2017-05-04 09:39:57

Анон

Анон пишет:

А что конкретно она высирает?

VashBloggit

#126075 2017-05-04 09:56:05

Анон

А на Холиварке  что-то относится лично к вам, что вы здесь постите?  Вы Солодка или ее родственник?

Какой-то бред.
Я понимаю поржать над ней, но злиться настолько сильно, что хотеть придушить... Получается, она своими комментариями бьёт по вашим болевым точкам, и они не такие ни глупые. От глупости так не бомбит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲