Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А там новый пост про жирного омежку - ТННщика, которому Люся помогла разморозиться!

Пришла к успеху

Фубля!
Реально, аноны, вы щщетаете это лысеющее желтозубое уебище факабельным?
Там конечно вся кодла - провинциальные гопнеги, а баба вообще за гранью пиздеца.
Но серьезно! Оно не симпатичное даже. Нет. 
https://vk.com/id998873 у нее действительно внушительная шея
Поворот и выражение лица феерические. Лох-несский монстр, как есть 
Ну повезло мужику с генетикой, так это не его заслуга. Но на зубах налет, моется хз как часто (раз зубы не чистит), сам бе-ме и походу УГ.
Не факт, что дама будет жалеть прям и локти кусать.
▼Скрытый текст⬍Фубля!
Там конечно вся кодла - провинциальные гопнеги, а баба вообще за гранью пиздеца.
Да, он красивый, представь себе. То, что он за собой не следит - это издержки образа жизни большинства российских мужиков. А данные отличные.

Решительная барышня, всё правильно сделала. Для племенного качества детей это лучше, чем вариант бостонской психологини.
Анон пишет:Вот кстати как жона геймера выглядела во время учебы.
▼Скрытый текст⬍О Боже. Это уебище. Бедный парень, его реально жалко.
Друзья, ну камон, вы вчера родились или Люся так проклевала мозг, что поверили что ИМИДЖ ВСЁ?
Ни разу не видели красавца женатого на некрасивой девчонке?
На моей первой работе был парень модельной внешности (его в рекламе снимали) и не такой зачуханный, как этот.
Задружил с не просто страшненькой, а самой страшной девчонкой в компании, реально.
Очень трепетно относился, до сих пор женаты вроде бы и все хор.
Да и я сама, хоть лицо симпатичное, но я охрененно толстая.
Когда мужа бросала ради второго, его пыталась какая-то местная мисс утешать. Увидела мою фотку – челюсть уронила, думала он так убивается по звезде, которая к любовнику ушла, а там тётя 54 размера.
Так что нифига это всё не показатель в отрыве от контекста.
Девка, я думаю, бойкая и, судя по ЖЖ, приятная. А парень хоть и симпатичный, но зачуханный и вялый - запойный геймер, секса нет месяцами (месяцами, Карл!). На такого не то что с высокой ОЗ девушка, вообще мало кто согласится.
Смотрите ширше, аноны! 
Отредактировано (2017-05-03 22:52:17)
Да уж бля. Хорошо что у геймера сильная генетика
Это чо, геймерова жена написала? Про блядей и фотки.
Отредактировано (2017-05-03 22:54:05)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Фубля!
Но серьезно! Оно не симпатичное даже. Нет.Да, он красивый, представь себе. То, что он за собой не следит - это издержки образа жизни большинства российских мужиков. А данные отличные.
Да, я щщетаю что это в таком виде ебать нельзя. И восхищаться подобным неухоженным говном - себя не уважать. А чо там красиво или нет, я хз. От фото блевотные спазмы у анона.
Но анон в еуропке жывет, там таких бомжей под каждой елкой пять штук.
Извините 
Какой красивый мужик. А я всегда думал, что в геймерство подаются от того, что бабы не дают 
Какой красивый мужик. А я всегда думал, что в геймерство подаются от того, что бабы не дают
Ну смотря какие бабы, чо. У него многодневный налет на зубах и амбре наверняка.
а солодка подписана на люмпен, гыгы, сабж уже и родственников своих обеспечивает хомами
И, о чудо! От виноградной зелени вскоре совсем не осталось следа. Виноград зарозовел, а потом стал темно-бардовым
проверочное слово "бард"?
ну скока можно жмотиться на корректора-то 
Бывает такого цвета эмаль. У анона не на много белее даже после эир флоу.
У анона побелели зубы только после зума, но эмаль стала пиздец чувствительная и как бы просвечивала. Еле восстановил. И чо теперь, из-за какого-то анона, которому ок норм только белые зубы, портить хим отбеливанием свои желтые, но здоровые?
Что ты тут скачешь с этим налетом, он убирается за пару процедур, тоже мне проблема. А стремное ебало вот не исправить.
Фубля!
Ваще не симпатичное, и никаких данных.
Мне нра по типажу жена геймера, хотя толстовата. В плане генетики у нее всё замечательно, это не надо переедать.
Лучше быть толстоватой простушкой, как она, чем салоткой с накаченной попой и таким лицом. Вот где генетика и отсутствие пластической хирургии.
Отредактировано (2017-05-03 23:13:03)
Бывает такого цвета эмаль. У анона не на много белее даже после эир флоу.
У анона побелели зубы только после зума, но эмаль стала пиздец чувствительная и как бы просвечивала. Еле восстановил. И чо теперь, из-за какого-то анона, которому ок норм только белые зубы, портить хим отбеливанием свои желтые, но здоровые?
У него есть фотки с более-менее белыми зубами. Так что налет это, налет.
Ему дают, да.
Каков поп, таков приход.
Хуль тут все слюной растеклись, анон не понемаэ... 
Что ты тут скачешь с этим налетом, он убирается за пару процедур, тоже мне проблема. А стремное ебало вот не исправить.
Но это надо хотеть отношаться с чуваком, у которого альтернативные представления о гигиене. Так и у Миакори лицо интересное, чоуж.
А стремное ебало вот не исправить.
Другой анон с тобой согласен, анон.
Хотя в принципе, стремное ебало подправить можно, если не особо стремное. Но без гарантии результата, каэш. Может стать еще стремнее или выглядеть явно прооперированным. Тут сколько заплатишь как повезет.
Но вот детей таких красивых не получится от человека со стремным ебалом, но тщательно за собой следящего
Каков поп, таков приход.
Ну большинству (геймеров тем более) и это не светит. Что он так себя запустил - хз.
Но это надо хотеть отношаться с чуваком
шта
ты о своем о чем-то?