Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#12576 2015-05-04 19:54:57

Анон

Re: Эво-люцио

По-моему, мужское очко выглядит довольно отталкивающе. Разве что за его состоянием усиленно ухаживать и облагораживать, но и то совсем не то. Кстати, оно ведь даже по форме от женского отличается. У женщин очко кругленькое, а у мужиков вытянутое, немножко щелеобразное.
мнение "гетеросексуала, но"

#12577 2015-05-04 19:56:43

Анон

Анон пишет:

По-моему, мужское очко выглядит довольно отталкивающе. Разве что за его состоянием усиленно ухаживать и облагораживать, но и то совсем не то. Кстати, оно ведь даже по форме от женского отличается. У женщин очко кругленькое, а у мужиков вытянутое, немножко щелеобразное.

еще и адски волосатое

#12578 2015-05-04 20:03:26

Анон

Анон пишет:

А ведь некоторые его еще и лижут.

#12579 2015-05-04 20:12:09

Анон

Анон пишет:

не скажи, анон. Унизить еще как можно, если человек объективно от тебя зависит и никуда не денется.
изнасилованные толпой мужиков девушки сами себя унизили, что ль? а узники концлагерей сами себя годами подряд унижали?

Нет, анон. Насилие - это насилие. Унижение - это унижение. Эти понятия не нужно путать.

Наси?лие — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб.

Униже?ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.

Насилие и унижение - не одно и то же. Насилие чаще всего является уголовным преступлением и должно караться законом. Унизить же того, у кого крепкий внутренний стержень, кто является цельной личностью нереально. Да, со стороны люди могут считать, что его унизили и пиздеть об этом на каждом шагу. Но человек сам волен выбирать, считать ли что-то унижением или нет.

Замечу, анон, что не считать что-то унижением не равно позитивно к этому относиться. Как раз-таки чувство униженности делает из тебя слабую неспособную жертву обстоятельств.
А быть тотально зависимым от кого-то... Анон, тут без контекста не порассуждаешь и выводы не сделаешь. Но в целом, довольно мало людей настолько недееспособных и находящихся в таких условиях, что они ничего не могут поделать со своей "тотальной зависимостью" от кого-то. А если чел реально не может, то он априори слаб и это факт, который глупо отрицать. А слабый - значит априори ведомый. Лучший выход - это принять свою участь и стараться сохранять свою целостность (если она есть вообще).

#12580 2015-05-04 20:12:18

Анон

Анон пишет:

А ведь некоторые его еще и лижут.

Ну, если прям очень распалиться, то можно и полизать. Зажмурившись. Типа такую гадость лижу, такая я сучка.

#12581 2015-05-04 20:15:41

Анон

Конечно, возникновение чувства униженности зависит от внутренней конституции и состояния унижаемого. Т.е. примет он сигнал или нет. Но унижатель сигнал в любом случае посылает же.

#12582 2015-05-04 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Конечно, возникновение чувства униженности зависит от внутренней конституции и состояния унижаемого. Т.е. примет он сигнал или нет. Но унижатель сигнал в любом случае посылает же.

Посылает. Да пусть хоть что посылает, чел должен четко свою цель осознавать. Если ты находишься в условиях, где тебе посылают флюиды унижения, разумно вспомнить о том, чего ты хотел, куда шел и именно на это опереться. То есть, опираться нужно на себя. А то так можно и мимо каждой лающей шавки останавливаться и пытаться доказывать, что тебя "низя унижать", вместо того, чтобы сохранить энергию на что-то полезное. Как вариант, на восстановление справедливости экологичными методами, если это возможно.

Между прочим, и в концлагерях такие ребята были, которые не только выжили, но и смогли сохранить свою целостность.

#12583 2015-05-04 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Где там Анон с соперницей и Фем? Замутили уже любовь-морковь? Не пишут ничего. Видимо нашли друг друга. Аноны, расскажите 

Как это не пишут ничего? Фем тут пиздит иногда) Про унижение например)) А то анон с соперницей канул в небытие. Ничего мне не писал и меня не находил))

#12584 2015-05-04 21:08:47

Анон

Ещё пост. Прекрасно же. (радфем + валяевщина) / 2 = истина

#12585 2015-05-04 21:40:29

Анон

Анон пишет:

не скажи, анон. Унизить еще как можно, если человек объективно от тебя зависит и никуда не денется.
изнасилованные толпой мужиков девушки сами себя унизили, что ль? а узники концлагерей сами себя годами подряд унижали?

Анон, вот пример тебе простой. Унизить чела личностно развитого и сильного - это то же самое, что качку, который способен на более-менее адекватную оценку своего внешнего вида, назвать жалким дистрофом с неразвитой мускулатурой. Качок, если неадекват, может и примет это на свой счет и начнет усиленно подкачивать и без того надутые мышцы. Но если адекват, то скорее всего его твои речи о его дистрофичности позабавят и он преспокойненько пойдет дальше попивать свой протеиновый коктейльчик.

К качку можно применить насилие, да. Побить можно, изнасиловать можно. Но убедить его в том, что он дистроф и заставить оскорбиться из-за твоего комментария - нереально, если он свой торс годами сознательно и последовательно выстраивал в тренажерном зале и за его пределами.

То же касается и унижения. Унизить того, у кого обоснованная адекватная самооценка, кто личностно развит и с прокачанными ресурсами хотя бы какими-то (не так-то и много надо для счастья) можно только по его желанию. То есть, если сам унизиться не против.

#12586 2015-05-04 21:47:48

Анон

Униженными как раз себя чувствуют "дистрофы с неразвитой мускулатурой" и начинаю ор о том, что кто-то посмел задеть их "слабость". Но и у дистрофа как минимум есть два варианта. Принять эту обратную связь, сделать выводы, сопоставить со своими нуждами и может быть подкачаться (если это ему действительно необходимо), либо начать пытаться предпринимать свои жалкие попытки переделать окружающий мир так, чтобы тот не намекал ему на его слабости, а стал уютной и мягкой периной для неокрепшего и не собирающегося взрослеть птенца.

#12587 2015-05-04 21:49:02

Анон

http://evo-lutio.livejournal.com/79841. … #t14758625
У сабжа уже школьники в друзьях тусуются.  :facepalm: Если он не школьник, то все еще хуже.

#12588 2015-05-04 23:20:16

Анон

аноны, которые пишут про унижение - вы что-то настолько то ли не вкуриваете, то ли о чем-то своем, что я и не знаю как объяснить.

вот, например - к вам в дом ворвались грабители, всех связали, вас поставили раком и начали ебать в два конца еа глазах ваших родителей, мужа/жены и детей. А потом поставили на колени и нассали в рот, и обкончали все лицо. Это насилие - да, безусловно. Но это еще и невероятное унижение, хотите вы того или нет, разрешали вы себе "чувствовать себя униженной" или нет. От вашей моральной силы тут ничего не зависит, ибо они бьют прицельно по вашему человеческому достоинству. Унижение - это про это вот, а не про качков и дистрофиков. По крайней мере, как я это слово определяю.

#12589 2015-05-04 23:51:33

Анон

Анон пишет:

аноны, которые пишут про унижение - вы что-то настолько то ли не вкуриваете, то ли о чем-то своем, что я и не знаю как объяснить.

Это ты чот не вкуриваешь, анон. Давай щас еще более страшные ситуации придумаем, чо уж. Насилие? Да. Унижение? Для тебя - да. Я не считаю, например, что данная девушка, которую ты описал, унижена. Она подверглась жестокому насилию - да. Но она в моих глазах не стала ниже, не потеряла достоинство, а люди, которые над ней это совершили - да. Для меня в этой ситуации униженными как раз являются они ибо к грубой физической силе прибегают тогда, когда другие способы не подействовали. Так что хз о чем ты, анон.

Анон пишет:

От вашей моральной силы тут ничего не зависит, ибо они бьют прицельно по вашему человеческому достоинству.

Зависит, анон. От моральной силы, в общем-то, зависит то, выйдет ли девушка, подвергшаяся подобному насилию, из этого факта своей жизни более-менее здоровой и сможет пойти дальше или же она тупо похерит всю свою оставшуюся жизнь, навсегда оставшись псих. инвалидом.

#12590 2015-05-05 00:19:34

Анон

И то, что ты описываешь, анон - это уголовное преступление, за которое полагается тюрьма. Я полагаю, что мы тут немного о других вещах говорим. Такие тяжелые случаи не сильно соотносятся с темой сексуального доминирования и подчинения в какой-нибудь стандартной паре и, слава богам, люди сейчас больше склонны к насилию и унижению без применения физической силы. А те, кто способен совершать подобного рода преступления вообще не особо здоровые психически люди. То есть, сильно недоразвитые. Гораздо больше недоразвитые, чем подавляющее большинство.

#12591 2015-05-05 11:43:20

Анон

Я думаю, таких типов как абьюзер и жертва не бывает. Обычно это люди с теми или иными проблемами, которые в отношениях таким вот образом проявляются, иногда даже меняясь местами. А иногда и обычные люди, просто погрузившиеся в дисбаланс глубоко.

Виликая говорит арбузеров не бывает. Кабанова и прочих уёбков нада понять и простить, у них проста проблемы в атнашениях.

#12592 2015-05-05 12:03:35

Анон

оскольку давайте признаем честно: большинство женщин все-таки довольно слабы: ресурсов у них маловато, денег меньше, чем у мужчин, ручки хилые, мозги тоже не так чтобы очень мощные, и дух их могучим не назовешь.

А у мужиков-то такой могучий дух, куда уж там! Такой могучий, что приходится его гасить алкоголем. А мозги-то какие мощные! Каждый Димон - непризнанный гений!

#12593 2015-05-05 12:11:46

Анон

Анон пишет:

А у мужиков-то такой могучий дух, куда уж там! Такой могучий, что приходится его гасить алкоголем. А мозги-то какие мощные! Каждый Димон - непризнанный гений!

Эта феминистка порвалась, несите следующую.

#12594 2015-05-05 12:44:20

Анон

большинство женщин все-таки довольно слабы: ресурсов у них маловато, денег меньше, чем у мужчин, ручки хилые, мозги тоже не так чтобы очень мощные, и дух их могучим не назовешь.

Дадада, а давайте с пелёнок вбивать девочкам в головы, что они должны быть слабыми, их предназначение - кухня, швабра, прислуживание мужу и подтирание жоп детям, а потом будем злопыхать, чо это они такие слабые, без денег и карьеры.

#12595 2015-05-05 12:59:47

Анон

Да не злопыхает она, а факт констатирует. Так же было, когда в комментариях к какому-то посту кто-то возмущалась, чего типа в инструкции по эвакуации говорится, что нужно оказывать помощь детям, инвалидам, пожилым людям и женщинам. Типа чё, женщина она как инвалид или ребёнок? А ей Эволюша отвечает, ты мол вылези из феминистического манямирка с амазонками, посмотри на реальных женщин. Чего, не надо им помогать?
Да и в последних постах тоже про это. Сколько «я сильная» не говори, бицуха не вырастет. Нужно трезво смотреть на вещи.

#12596 2015-05-05 14:11:13

Анон

Анон пишет:

Зависит, анон. От моральной силы, в общем-то, зависит то, выйдет ли девушка, подвергшаяся подобному насилию, из этого факта своей жизни более-менее здоровой и сможет пойти дальше или же она тупо похерит всю свою оставшуюся жизнь, навсегда оставшись псих. инвалидом.

анон, из такого здоровыми не выходят. И это не вина человека, что он оказался "слабым",  просто такое вообще не предполагает сохранения психики ни в каком случае. Вообще. Восстановиться полностью
короче, никому такого не желаю, и сказать что либо типа "ты позволила себя унизить, поэтому сломалась" никому у меня язык не повернется.

#12597 2015-05-05 14:16:31

Анон

ой, анон, вощим бесполезно тебе объяснять. От того, какие дегенераты были преступники, которые это совершили, жертве лучше не станет. От того, что их, может быть, посадят - тоже. От того, что физ. силу не применяли для принуждения - жертве обеспечит только более худшие страдания.

#12598 2015-05-05 14:22:57

Анон

Анон пишет:

А у мужиков-то такой мог67учий дух, куда уж там! Такой могучий, что приходится его гасить алкоголем. А мозги-то какие мощные! Каждый Димон - непризнанный гений!

поддерживаю, анон! Эволюшка охуела вконец. Апофигей принципа "все бабы слабые как бабы, а я каралева!"

#12599 2015-05-05 14:25:22

Анон

Анон пишет:

анон, из такого здоровыми не выходят. И это не вина человека, что он оказался "слабым",  просто такое вообще не предполагает сохранения психики ни в каком случае. Вообще. Восстановиться полностью
короче, никому такого не желаю, и сказать что либо типа "ты позволила себя унизить, поэтому сломалась" никому у меня язык не повернется.

Здоровым из такого выйти можно, анон. Сохранить психику тоже можно, что, конечно же, во многом зависит от того, в каком состоянии эта психика была на момент свершившегося над ним преступления. В некоторых случаях действительно она не восстановится и это тут никто не отрицает. В некоторых случаях шанс восстановить эту психику есть.

Но ты чот вообще не в ту степь, анон. Никто "вину" на этого человека не навешивал, ты о чем вообще? Никто не говорит человеку, перенесшему насилие "ты позволила себя унизить" потому что контекст не тот совершенно. Мы тут обсуждали статью Эволюции и тему про доминирование и подчинение в сексе, про унизительность минета или позы раком, а ты, блять, ваще в лес куда-то ушел со своими описаниями уголовных преступлений.

Анон пишет:

ой, анон, вощим бесполезно тебе объяснять. От того, какие дегенераты были преступники, которые это совершили, жертве лучше не станет.

Канеш бесполезно, анон, потому что тебя унесло куда-то не в ту степь вообще.

#12600 2015-05-05 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, например, что данная девушка, которую ты описал, унижена. Она подверглась жестокому насилию - да. Но она в моих глазах не стала ниже, не потеряла достоинство, а люди, которые над ней это совершили - да. Для меня в этой ситуации униженными как раз являются они ибо к грубой физической силе прибегают тогда, когда другие способы не подействовали.

если человек не чувствует себя униженным, когда его унижают, то у него диссоциация. от унижений человек теряет силы, от систематических унижений лишается их полностью. а ты, анон бред какойто несешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума