Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Меня другое удивляет, ни от кого там ни один автор доброго слова не услышит, только критику, почему?
По тому, что как только Аспажа каментит так, будто автор дебил, то боевые хомячки сами уже того не сознавая, каментят аналогично.
Как только Аспажа пишет снисходительное и кивает головой, боевые хомки бегут подпездывать и думают, что это их мысли.
Так всегда. Секта, Анон. Что ты хочешь.
Может встретиться с ней? Объяснить, что это секта? Чего-то мне ее жалко стало
Анон недалеко тут живет тоже
Солодка на этой фотке значительно лучше, чем Голова-на-Ляжке. Хотя и похожа на коня. Муж с виду сварщик.
Муж Головы-на-ляжке тоже читает Вашблок, как думаете, друзья?
Ой отлегло. А то уж боялась, вдруг знаю эту филологическую даму.
Интересно, кто тут мЮЖ, пак или индус?
Мне кажется, он восточноевропеец, или русский, ща спросим у гугля
А, вот, собственно ляжка на голове

Может встретиться с ней? Объяснить, что это секта? Чего-то мне ее жалко стало
Анон недалеко тут живет тоже
Анонче, ты сектантам не объяснишь, что они сектанты.
А, вот, собственно ляжка на голове
![]()
Блять я жрал. 
По-моему радоваться за других горазд приятнее, чем злобничать.
Так радость эта должна быть искренней, а не просто из приличия "У вас прекрасный брак\дети\работа\сумка, так за вас рада", хотя на деле тебе пох. То есть это нормально, если это твой коллега, или ты на светском приеме, тогда да, это правила игры, но зачем выдавливать из себя из соображений приличия мертвый комплимент?
И искренне люди обычно радуются за тех, кто им небезразличен. За родных, друзей, за любимых знаменитостей даже, но не за левую тетку с хвастливым письмом.
Блять я жрал.
Да обычная дрябловатая баба. Вот такие обычно себя спортивными и считают, бггг. *вспомнив срач несколько страниц назад*.
Анон пишет:Меня другое удивляет, ни от кого там ни один автор доброго слова не услышит, только критику, почему?
По тому, что как только Аспажа каментит так, будто автор дебил, то боевые хомячки сами уже того не сознавая, каментят аналогично.
Как только Аспажа пишет снисходительное и кивает головой, боевые хомки бегут подпездывать и думают, что это их мысли.
Так всегда. Секта, Анон. Что ты хочешь.
Тогда тут тоже секта 
Анон пишет:А, вот, собственно ляжка на голове
![]()
Блять я жрал.
Ну, вот, она интеллигентная девушка же https://www.youtube.com/watch?v=30QtVGux5pk
Зачем она эти фотографии в гараже выкладывает?
Да еще и корона же корона приходить в комментарии ругать каких-то девочек из узбекистана, живя в Калифорнии
Или не корона, а училка? В любом случае ну тьфу прям
Ну молодец она, что качается. Не молодец, что с живого блога палится про сосни Никиторомы и унижает ни в чем не повинных дев и теток.
унижает ни в чем не повинных дев и теток.
да-да, жертвы невинные, не знали, на что шли.
Анон, эта игра приятна всем: и комментаторам, и авторам писем. Последние либо считают, что им дали ценный совет, раскрыли глаза на мир, и теперь ВСЕ будет иначе, либо получают возможность встать в позу невинной жертвы и закатить истерику на весь Интернет, привлечь к себе лишний раз внимание, как Леночка, либо делают вид, что они "просто так", "для поржать" и вообще выше всего этого, не такие, как все, умнее толпы Эвиных хомячков.
Ну молодец она, что качается. Не молодец, что с живого блога палится про сосни Никиторомы и унижает ни в чем не повинных дев и теток.
Училка она. Только непонятно, почему ее не научили в Принстоне, что быть хомкой это идиотизм
Мужа чето ее не могу найти, у него фамилия другая, зато нашелся в Питере родственник, на всех фотографиях с пивом.
Ладно, обычные люди, короче, жыра на них не найдешь
хомки они и в США хомки короче
О Люся назвала автора скромной
Ну, хоть что-то. Хотя действительно, зачем писать такие письма в рубрику? Просто так? Нечего делать?
О Люся назвала автора скромной
По-моему, это был сарказм.
Психика не понимает условных наклонений, ты написала "я б не трахнула" - ок, тут без проблем. А вот когда про кого напишешь " я б трахнула" - оп, и здравствуй новый гештальт и пока не трахнешь не успокоишься
Так я и написала, что не трахнула б))
Анон, так если ты к незнакомому левому мужику примериваешься "не трахну", так ты рано или поздно увидишь кого, кого ты "трахну". Об этом я и написала. Или геймер - это единственный раз, когда ты так оценивал?
Ну так 5 отошьют, с шестым будет совет да любовь. А чо, кто-то идет знакомиться с человеком, с которым не хочется секса? или предлагается ждать принца на белом коне и ни с кем не знакомиться?
Так я и написала, что не трахнула б))
Анон, так если ты к незнакомому левому мужику примериваешься "не трахну", так ты рано или поздно увидишь кого, кого ты "трахну". Об этом я и написала. Или геймер - это единственный раз, когда ты так оценивал?
Ну так 5 отошьют, с шестым будет совет да любовь. А чо, кто-то идет знакомиться с человеком, с которым не хочется секса? или предлагается ждать принца на белом коне и ни с кем не знакомиться?
Очень хочется дать геймеру или его жене ссылку на этот тред 
Очень хочется дать геймеру или его жене ссылку на этот тред
Зачем? Почему?
А Люся ведь правда любит супружеские пары, как она и пишет в последнем псто
Как она радовалась за ромоиру (настоящих, или выдуманных, не важно),
Друзья, как вы думаете, почему?
Бедный геймер. Баба у него реально бесстыжая, в блоге с реальными фото себя и мужа на весь мир рассуждает, что собирается разводиться, что мужа не хочет, а других хочет 
Анон пишет:Очень хочется дать геймеру или его жене ссылку на этот тред
Зачем? Почему?
Пусть узнают о своей славе 
Бедный геймер. Баба у него реально бесстыжая, в блоге с реальными фото себя и мужа на весь мир рассуждает, что собирается разводиться, что мужа не хочет, а других хочет
Да, это пипец, конечно, полный, тогда геймеру надо ссылку не на тред, а на ее посты.
Но тут другой вопрос, она же вообще к нему относится, как к стулу. Рассуждает, письма пишет в популярные блоги, потом пишет разберусь как-нибудь... Обесценила свой брак, мол, у нас всегда был дисбаланс. Короче, тетя не понимает, что интернет это чистое поле и что тут, вот, и холиварка есть, и все остальное. А муж ее вообще-то живой человек
отвратительно Голова_на_ляжке читает Бродского. Дальше анон слушать не рискнул.
https://www.youtube.com/watch?v=30QtVGux5pk
А я чето запутался, это геймер предлагал ей сделать аборт, когда она была беременна вторым?