Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

▼О сабже⬍
▼Новое фоточке⬍
▼Подзамочные записи из ЖЖ эволюции⬍
▼Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива⬍
▼Сабж и разное⬍
▼Прочие записи сабжа⬍
▼Разоблачение сабжа специально для хомок⬍
▼Семейная деятельность⬍
▼Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"⬍

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#125901 2017-05-03 18:11:23

Анон

Re: Эво-люцио

+1 к тем двум анонам, которые геймера бы трахнули)
Пойду локус втяну.

#125902 2017-05-03 18:11:33

Анон

Да ну вас анончики, геймер стремный на мой вкус. Я б не трахнула.
На вкус и цвет, короч.

Локус втяни, он тебе и не предлагает :troll:

А вам всем?)

так я и не писала, что я его трахну, написала, что симпатяжка. Это ты примерился к тому, что тебе не предлагали.

#125903 2017-05-03 18:13:40

Анон

Блять, жулики их вдохновляют  :facepalm: И, главное, за три года никакой конкретики про жуликов, никаких запросов от комментаторш на конкретику про жуликов. Щас они там все переженятся, жуликами вдохновленные.  :facepalm:

#125904 2017-05-03 18:18:09

Анон

Локус втяни, он тебе и не предлагает :troll:

А вам всем?)

так я и не писала, что я его трахну, написала, что симпатяжка. Это ты примерился к тому, что тебе не предлагали.

Я использовала бы, условное наклонение)

#125905 2017-05-03 18:18:41

Анон

Решил зачитать, не смог, читнул люськины каменты и взоржал!

Я подумала, что он может будет ко мне приставать, и хоть внешне и не в моем вкусе, но все равно, это будет забавное приключение, почему бы и нет, а может и не будет приставать, кто ж его знает, я ведь тоже не в его вкусе. (Ее до сих пор воротило от его внешности. Что с ним не так? Маленький? Лысый? Пузатый? Нос картошкой?

Люся заебца!
Как думаете, друзья, хомяки замечают, как Аспажа передергивает?

Геймер сильно не в моем вкусе, неприятный. Чобля с ним не так? Маленький, лысый, пузатый? Да нет, нормальный, анон понимает умом, что симпатичный парень. Но пиздец как не в моем вкусе.

Отредактировано (2017-05-03 18:19:42)

#125906 2017-05-03 18:19:32

Анон

Пиздец, на што конкретно тебя вдохновляет Никита ???, гспд.  :facepalm: На баб трахать и доски пиздить ? Заебали.

#125907 2017-05-03 18:21:39

Анон

А вам всем?)

Психика не понимает условных наклонений, ты написала "я б не трахнула" - ок, тут без проблем.  А вот когда про кого напишешь " я б трахнула" - оп, и здравствуй новый гештальт и пока не трахнешь не успокоишься :troll:

#125908 2017-05-03 18:23:21

Анон

Геймер сильно не в моем вкусе, неприятный. Чобля с ним не так? Маленький, лысый, пузатый? Да нет, нормальный, анон понимает умом, что симпатичный парень. Но пиздец как не в моем вкусе.

Анон, а че тебя так парит? Ну не в твоем и не в твоем, пусть он парится, если ты   в его вкусе, а ты его отвергнешь. Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?

#125909 2017-05-03 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?

А нахуя тут уже как тридцать страниц ебаный женсовет?

#125910 2017-05-03 18:25:28

Анон

Детсад штаны на лямках.
Дистанцироваться можно, но нормально и озвучив. "Ок, Люся. Я нее готов в таком тоне разговаривать. Пойду запрусь в туалете, поеду к маме-папе-к черту на рога".  Все лучше, чем бесконечно орать, когда друг друга не слышат.
Если у тебя два пропаданца (которые так друг друга "воспитывают" постоянно)  и отношения, а не перепихон, то там будет не то, что ты думаешь. За редким исключением будет снежный ком.  Один пропал в булочной на час, второй на это телефон отключил на три, первый в отместку пропал на строительном рынке на сутки, второму не понравилось и он пропал на неделю.

"Победит" тот, у кого нервы крепче + опор больше  :troll: ну, короче, тот, кому партнер нужнее - проиграет. Как и всегда.

#125911 2017-05-03 18:25:56

Анон

Анон, ну кое-как Люсю с ее передергивпниями можно понять - ты про этого геймера знаешь только то, что он бэмэ немножко и жена у него из породы социально-активных мдиоток (пардон, аноны, если жена геймера кому-то импонирует). Т.е никакой позитивной призмы для восприятия дядьки с фото у тебя нет.
А у автора второго письма, с мужем с ворохом красоточек, вроде бы все хорошо, но.. мужик не во вкусе. Как-то подозрительно, не находишь?

Отредактировано (2017-05-03 18:26:42)

#125912 2017-05-03 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?

А нахуя тут уже как тридцать страниц ебаный женсовет?

Тем более если "ебаный", нахуя ты у него спрашиваешь, у ебаного? Корона у тебя, анон, куда ни ткни, со всех щелей :troll:

#125913 2017-05-03 18:26:14

Анон

Геймер тоже не во вкусе анона, но объективно очень красивый, такой королевич Елисей.

#125914 2017-05-03 18:29:34

Анон

Психика не понимает условных наклонений, ты написала "я б не трахнула" - ок, тут без проблем.  А вот когда про кого напишешь " я б трахнула" - оп, и здравствуй новый гештальт и пока не трахнешь не успокоишься :troll:

Так я и написала, что не трахнула б))  :troll:

#125915 2017-05-03 18:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а че тебя так парит? Ну не в твоем и не в твоем, пусть он парится, если ты   в его вкусе, а ты его отвергнешь. Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?

Анончик, ты тот анон, который про дистанции писал и 23 года замужем?

#125916 2017-05-03 18:31:12

Анон

Анон пишет:

анон, который про дистанции писал и 23 года замужем?

Пиздец тредик стал филиалом комментаторш.

#125917 2017-05-03 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Нет,это не я. Я тот анон,а что?

#125918 2017-05-03 18:32:03

Анон

Анон, тебе сорок лет и двадцать три ты замужем, скажи, зачем ты в семнадцать лет женился?

#125919 2017-05-03 18:34:04

Анон

Так я и написала, что не трахнула б))  :troll:

Анон, так если ты к незнакомому левому мужику примериваешься "не трахну", так ты рано или поздно увидишь кого, кого ты "трахну". Об этом я и написала. Или геймер - это единственный раз, когда ты так оценивал?

#125920 2017-05-03 18:35:20

Анон

Анон пишет:

И я не тот анон. Я другой, незамужний. А что?

#125921 2017-05-03 18:36:28

Анон

Анон, тебе сорок лет и двадцать три ты замужем, скажи, зачем ты в семнадцать лет женился?

Влюбились с мужем :love:

#125922 2017-05-03 18:37:42

Анон

Ради прописки :troll:

#125923 2017-05-03 18:38:04

Анон

Анон пишет:

Да ничо, пардон тогда.

#125924 2017-05-03 18:39:19

Анон

Ради прописки :troll:

Не, мы оба из одного города,ровесники практически
:blabla:

#125925 2017-05-03 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Анон ,а че ты думаешь, что меня это ваще парит? Ты реагируешь на одну последнюю фразу текста и пох что выше люсерьин абзац?  Ну ок, тебе жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲