Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
+1 к тем двум анонам, которые геймера бы трахнули)
Пойду локус втяну.
Да ну вас анончики, геймер стремный на мой вкус. Я б не трахнула.
На вкус и цвет, короч.Локус втяни, он тебе и не предлагает
А вам всем?)
так я и не писала, что я его трахну, написала, что симпатяжка. Это ты примерился к тому, что тебе не предлагали.
Блять, жулики их вдохновляют
И, главное, за три года никакой конкретики про жуликов, никаких запросов от комментаторш на конкретику про жуликов. Щас они там все переженятся, жуликами вдохновленные. 
Локус втяни, он тебе и не предлагает
А вам всем?)
так я и не писала, что я его трахну, написала, что симпатяжка. Это ты примерился к тому, что тебе не предлагали.
Я использовала бы, условное наклонение)
Решил зачитать, не смог, читнул люськины каменты и взоржал!
Я подумала, что он может будет ко мне приставать, и хоть внешне и не в моем вкусе, но все равно, это будет забавное приключение, почему бы и нет, а может и не будет приставать, кто ж его знает, я ведь тоже не в его вкусе. (Ее до сих пор воротило от его внешности. Что с ним не так? Маленький? Лысый? Пузатый? Нос картошкой?
Люся заебца!
Как думаете, друзья, хомяки замечают, как Аспажа передергивает?
Геймер сильно не в моем вкусе, неприятный. Чобля с ним не так? Маленький, лысый, пузатый? Да нет, нормальный, анон понимает умом, что симпатичный парень. Но пиздец как не в моем вкусе.
Отредактировано (2017-05-03 18:19:42)
Пиздец, на што конкретно тебя вдохновляет Никита ???, гспд.
На баб трахать и доски пиздить ? Заебали.
А вам всем?)
Психика не понимает условных наклонений, ты написала "я б не трахнула" - ок, тут без проблем. А вот когда про кого напишешь " я б трахнула" - оп, и здравствуй новый гештальт и пока не трахнешь не успокоишься 
Геймер сильно не в моем вкусе, неприятный. Чобля с ним не так? Маленький, лысый, пузатый? Да нет, нормальный, анон понимает умом, что симпатичный парень. Но пиздец как не в моем вкусе.
Анон, а че тебя так парит? Ну не в твоем и не в твоем, пусть он парится, если ты в его вкусе, а ты его отвергнешь. Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?
Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?
А нахуя тут уже как тридцать страниц ебаный женсовет?
Детсад штаны на лямках.
Дистанцироваться можно, но нормально и озвучив. "Ок, Люся. Я нее готов в таком тоне разговаривать. Пойду запрусь в туалете, поеду к маме-папе-к черту на рога". Все лучше, чем бесконечно орать, когда друг друга не слышат.
Если у тебя два пропаданца (которые так друг друга "воспитывают" постоянно) и отношения, а не перепихон, то там будет не то, что ты думаешь. За редким исключением будет снежный ком. Один пропал в булочной на час, второй на это телефон отключил на три, первый в отместку пропал на строительном рынке на сутки, второму не понравилось и он пропал на неделю.
"Победит" тот, у кого нервы крепче + опор больше
ну, короче, тот, кому партнер нужнее - проиграет. Как и всегда.
Анон, ну кое-как Люсю с ее передергивпниями можно понять - ты про этого геймера знаешь только то, что он бэмэ немножко и жена у него из породы социально-активных мдиоток (пардон, аноны, если жена геймера кому-то импонирует). Т.е никакой позитивной призмы для восприятия дядьки с фото у тебя нет.
А у автора второго письма, с мужем с ворохом красоточек, вроде бы все хорошо, но.. мужик не во вкусе. Как-то подозрительно, не находишь?
Отредактировано (2017-05-03 18:26:42)
Анон пишет:Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?
А нахуя тут уже как тридцать страниц ебаный женсовет?
Тем более если "ебаный", нахуя ты у него спрашиваешь, у ебаного? Корона у тебя, анон, куда ни ткни, со всех щелей 
Геймер тоже не во вкусе анона, но объективно очень красивый, такой королевич Елисей.
Психика не понимает условных наклонений, ты написала "я б не трахнула" - ок, тут без проблем. А вот когда про кого напишешь " я б трахнула" - оп, и здравствуй новый гештальт и пока не трахнешь не успокоишься
Так я и написала, что не трахнула б)) 
Анон, а че тебя так парит? Ну не в твоем и не в твоем, пусть он парится, если ты в его вкусе, а ты его отвергнешь. Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?
Анончик, ты тот анон, который про дистанции писал и 23 года замужем?
анон, который про дистанции писал и 23 года замужем?
Пиздец тредик стал филиалом комментаторш.
Анон пишет:Геймер сильно не в моем вкусе, неприятный. Чобля с ним не так? Маленький, лысый, пузатый? Да нет, нормальный, анон понимает умом, что симпатичный парень. Но пиздец как не в моем вкусе.
Нет,это не я. Я тот анон,а что?
Анон, тебе сорок лет и двадцать три ты замужем, скажи, зачем ты в семнадцать лет женился?
Так я и написала, что не трахнула б))
Анон, так если ты к незнакомому левому мужику примериваешься "не трахну", так ты рано или поздно увидишь кого, кого ты "трахну". Об этом я и написала. Или геймер - это единственный раз, когда ты так оценивал?
Анон пишет:Анон, а че тебя так парит? Ну не в твоем и не в твоем, пусть он парится, если ты в его вкусе, а ты его отвергнешь. Зачем ты женсовет собираешь по поводу мужика, который тебе не нравится?
И я не тот анон. Я другой, незамужний. А что?
Анон, тебе сорок лет и двадцать три ты замужем, скажи, зачем ты в семнадцать лет женился?
Влюбились с мужем 
Ради прописки 
Да ничо, пардон тогда.
Ради прописки
Не, мы оба из одного города,ровесники практически

Анон ,а че ты думаешь, что меня это ваще парит? Ты реагируешь на одну последнюю фразу текста и пох что выше люсерьин абзац? Ну ок, тебе жить.