Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ой есть и такое? Оказывается, не только с РЖД и КВЖД бывает ебаназия)))
Эт ты про Белучч и мышей? Да, есть и довольно жизненная.
дыа. Нашла только скачать, а хочу почитать онлайн без регистрации, потом найду.
Ну ничо такой геймер, только волосы портят. И теперь он будет разведенкой с прицепом, да и вообще тюфяк и рапан, так что неликвид, имхо. Пусть держится за свою бабёнку, какой ему развод нах.
У Н.Востоковой есть книжка полуюмористическая "ярмарка невест или колыбелька зависти" с типажами дев. Хомка, на лицо, типаж Мышки. Не зря вчера пришла аналогия с бульдожьей хваткой.
А мужик мужской аналог Белуччи - тоже такой ленивый и неамбициозный симпатяжка.
О,у анона был любовник такой Белучч оказывается
Красивый шопиздец, и вообще не зазнавшийся,можно было брать голыми руками. Любил лежать в красных труселях на диванчике и курить. Периодически девки его захватывали конечно, одна поселила у себя. Я к нему на потрахушки прихал, после большого перерыва, в пол года. Думал как раньше, на его съемную хату,он студент был. А потом смотрю, там явно жилая женская квартирка, с вещами.
Там письмо новое. От какой-то ебанашки, которая похвастаться решила. Вот уж самое днище письмописцев в рубрику - желающие похвастаться. Неплохо их люся затроллила, когда написала, что и письма с примерами удачных отношений приветствуются, повылезали из всех щелей успешные отношенцы. 
дыа. Нашла только скачать, а хочу почитать онлайн без регистрации, потом найду.
Можешь кинуть ссылку на скачать? Почитать можно тут http://bebeton.livejournal.com/?skip=10 и еще тут https://shkolazhizni.ru/love/articles/60751/
Свежая ебеназия.
Письмо. "Вьются пачками красотки"
Хомочка комментит первонахом:
polina_ponc
3 мая 2017, 13:26:35 UTC СВЕРНУТЬ
"он невероятно обаятельный и харизматичный человек, старше меня на несколько лет - взрослый состоявшийся мужчина, я же училась в аспирантуре".
Путём нехитрого сложения получаем, что ему было менее 30, вчерашний юноша. Всё остальное-такое же подбрасывание конфетти в воздух.
А красотки, вероятно студентки, которым нужен зачёт
Сессия кончилась и красотки тоже.
Про Востокову просто яндекс-поиском искала по названию.
Там письмо новое. От какой-то ебанашки, которая похвастаться решила. Вот уж самое днище письмописцев в рубрику - желающие похвастаться. Неплохо их люся затроллила, когда написала, что и письма с примерами удачных отношений приветствуются, повылезали из всех щелей успешные отношенцы.
Зашёл к авторше в блог, а она там мужа называет "мюж". Блевааать. Рили, хвастуньи самые упоротые.
Зашёл к авторше в блог, а она там мужа называет "мюж". Блевааать. Рили, хвастуньи самые упоротые.
Мне не понравилось ее описание своей брезгливости, прям чувствуется самолюбование. Чем она любуется, непонятно, потому что со стороны эти сморщенные носики, оттопыренные пальчики и прочий пафосный снобизм, когда человек морщится, но не уходит, смотрится дешево и комично.
Чет затух жж Алкзоельцер. Отдала бы пароль от акка кому-нибудь, чтоб ссылку на новый псто публиковал.
У меня это. Аддикция к блогу Алкозельцер, там ржачно. И фрустрация. Ппц скоро ямой накроет.
Отредактировано (2017-05-03 17:42:06)
Супружеские пары я очень люблю, особенно благополучные.
Я бы хотела, чтобы все, кто меня читают, поженились, вышли замуж и жили бы счастливо, пока смерть не разлучит.
Как Люся с Пингвином Синелобовым 
Анон пишет:Анон,речь о браке. Разинь рот, разинь рот в ответ, и это выматывающие обе стороны скандалы. Побыть на дистанции и переосмыслить обоим гораздо продуктивней чем годами разевать рот. Анон замужем 23 года, разевать рот просто задолбался.
О браке, если тот анон пишет про студенчество и МЧ?
Тот анон называет мужа МЧ?
О браке идет речь в обсуждаемой статье. Прчем тут МЧ и студенчество? Дефолт в браке, в нем советуют дистанцию.А анон с разинутым ртом вообще непонятно что имел ввиду, какие отношения.
Ну и если "дистанция" достигается пропаданием на сутки в неизвестном направлении, то чем плохо, если такой пропаданец вернувшись домой не найдет свою жену, тоже пропавшую? Может, в следующий раз не будет уходить толи на 2 часа, толи на сутки. Какая разница, есть у пары штамп в паспорте или нет?
Я бы хотела, чтобы все, кто меня читают, поженились
95% хомяков бабы. Ахаха. Яснапонятна. 
Геймер красивый. Мышь должна бы благодарить за гены, а она мозг выносит
Анон пишет:Мужики-адепты ебаназии, ящитаю, еще хуже, чем бабы))
Потому что слабому полу как-то простительно может быть желание пресмыкаться перед гуру, их в детве пиздили, может, авторитета не хватает теперь, пастырь нужен, хз. Желание ничего не делать, а вечно перетирать инструмены в вашблоке, со вкусом самобичеваться и искать секреты щастья в личной жизни ну тоже ооок, в ходе дискуссий страниц 5 назад мы выяснили, что все-таки спрос на русского мужика выше, чем на бабу, не до молитв на Святые штаны, но.
А мужик с мазохисткими и бездеятельными такими замашками совсем уж жалким существом выходит.Анон, письмо от мужика-нытика со спазмами в животе люсиль написала сама. Разве не заметно?
Но там не было ни слова про проекты. Как ты это вычислил?
Как не было. Было про проекты на работе. Ты видать невнимательно вчитывалась
Мне не понравилось ее описание своей брезгливости, прям чувствуется самолюбование. Чем она любуется, непонятно, потому что со стороны эти сморщенные носики, оттопыренные пальчики и прочий пафосный снобизм, когда человек морщится, но не уходит, смотрится дешево и комично.
Да-да, такая конфетка из себя вся, королевна удостоила своим присутствием немытых узбеков. Что там этот мюж нашёл в ее голове, прям интересно.
Да ну вас анончики, геймер стремный на мой вкус. Я б не трахнула.
На вкус и цвет, короч.
Красивый шопиздец, и вообще не зазнавшийся,можно было брать голыми руками. Любил лежать в красных труселях на диванчике и курить. Периодически девки его захватывали конечно, одна поселила у себя. Я к нему на потрахушки прихал, после большого перерыва, в пол года. Думал как раньше, на его съемную хату,он студент был. А потом смотрю, там явно жилая женская квартирка, с вещами.
Ленивый котик, ну как такого не приютить
в красных труселях то.
Да-да, такая конфетка из себя вся, королевна удостоила своим присутствием немытых узбеков. Что там этот мюж нашёл в ее голове, прям интересно.
Я таки поняла про ебалюхины щипцы, это когда вот так же сидишь в отношеньках, носик морщишь и пальчики оттопыриваешь, типа, фуфуфу, но не уходишь. Рили стремно.
На вкус и цвет, короч.
Локус втяни, он тебе и не предлагает 
Ну и если "дистанция" достигается пропаданием на сутки в неизвестном направлении, то чем плохо, если такой пропаданец вернувшись домой не найдет свою жену, тоже пропавшую? Может, в следующий раз не будет уходить толи на 2 часа, толи на сутки. Какая разница, есть у пары штамп в паспорте или нет?
Детсад штаны на лямках.
Дистанцироваться можно, но нормально и озвучив. "Ок, Люся. Я нее готов в таком тоне разговаривать. Пойду запрусь в туалете, поеду к маме-папе-к черту на рога". Все лучше, чем бесконечно орать, когда друг друга не слышат.
Если у тебя два пропаданца (которые так друг друга "воспитывают" постоянно) и отношения, а не перепихон, то там будет не то, что ты думаешь. За редким исключением будет снежный ком. Один пропал в булочной на час, второй на это телефон отключил на три, первый в отместку пропал на строительном рынке на сутки, второму не понравилось и он пропал на неделю.
Ленивый котик, ну как такого не приютить
в красных труселях то.
Ленивый котик в секасе был ого-го
Ну а че ему,он же больше не делал ниче,лежал-полеживал 
о иногда в вашем желании похвастаться, как сильно вам с супругом повезло, корона не то что заметна, она - во всей красе. И это настораживает, поскольку, если вам нужна такая корона, чтобы чувствовать себя успешными, значит в ресурсах образовалась дыра.
Дисеры? Негритянок подвезли? Инопланетная и гениальная? Такие люди в клиентах вы бы закачались? Айфон 6++ ?
Отредактировано (2017-05-03 17:59:57)
На вкус и цвет, короч.Локус втяни, он тебе и не предлагает
А вам всем?)
На вкус и цвет, короч.Локус втяни, он тебе и не предлагает
А вам всем?)
От геймера получился совершенно ангелоподобный деть кстати, уже большой профит